Счастье случилось, автор
1) по сравнению с 20тью я не откладываю жизнь на завтра. Не жду повода Открыть дорогое вино, не жду погоды чтобы поехать в парк погулять, не жду когда похудею чтобы купить новое платье. Я живу и радуюсь каждый день независимо от того какие именно сегодня обстоятельства сложились
2) я перестала кому- то что то доказывать. И показывать. Мне стало фиолетово на мнение окружающих чужих людей. Я не выкладываю фото в иг чтобы однокурсницы позавидовали. Я не переживаю что езжу на пятилетней машине. У меня в принципе есть деньги на новую. Там ужаться, там кредит небольшой взять. Но зачем? Не хочу я ужиматься, и кредиты брать тоже. У меня нет долгов, я не боюсь завтрашнего дня. Так лучше. Да и машина меня пока устраивает
3) я перестала комплексовать. Ох в 20 у меня была куча проблем. И ноги кривые, и зубы кривые, и волосы жидкие
В 30 у меня ну кривоватые ноги, которые надо просто правильно одевать, нормальные зубы, отличные волосы)) но главное, я не должна всем нравиться, и все не должны мной восторгаться. Кто то подумает симпатичная, кто то подумает обычная, но такова жизнь. И выше головы не прыгнешь. Какой смысл тратить ее на разочарования природными данными? На любой товар есть свой купец.
4) счастливо замужем, ребёнок.
И морщины появились, и финансовая стабильность, и растяжки после родов, и качественный не закомплексованным секс))))) автор. Расслабьтесь
1) давление экстрасистология, похмелье , уже спать надо много чтобы выспаться и есть постоянно а то упадёшь.
2) морщины (лоб/ носогубные/ щеки висят/ черты лица острые, руки сухие и длинные
)
А что случилось у вас к 30?