С хрена ли? Что, разве исчезли сто сортов колбасы и масло стало по талонам?
Гость
[421681141]
Еще нет.
Anna
[3563012374]
Гость
Еще нет.
Уже скоро.
Великолепный Вася
[2826371385]
А Израиль твой родной куда возвращается?))
Гость
[3723636409]
Anna
Уже скоро.
А если этого не произойдет и самоизоляцию отменят в мае, вы отпишитесь на форуме и скажете какое вы гoвнo?
Гость
[1096240852]
N
С хрена ли? Что, разве исчезли сто сортов колбасы и масло стало по талонам?
Еще не вечер, как говорится. Но, если здраво рассуждать, то совок никуда и не уходил, названия, лозунги поменяли, а суть осталась та же- господа, жирующие за счет бесправных холопов, которые на эту самую власть повлиять никоим образом не могут.
Великолепный Вася
[2826371385]
Гость
Еще не вечер, как говорится. Но, если здраво рассуждать, то совок никуда и не уходил, названия, лозунги поменяли, а суть осталась та же- господа, жирующие за счет бесправных холопов, которые на эту самую власть повлиять никоим образом не могут.
Я смотрю тебя еще не вылечили) Пусть сменят препараты))
N
[1371321993]
Гость
Тогда надо ставить вопрос более конкретно, уточнив что именно для автора "совок".
Anna
[3563012374]
Великолепный Вася
А Израиль твой родной куда возвращается?))
В Беларусь! :)
Гость
[1096240852]
Великолепный Вася
Я смотрю тебя еще не вылечили) Пусть сменят препараты))
Что тебе, Уасся на твоей помойке не сидится, так хорошо было без твоей вони, нет, вылез, деньги на бухло закончились.
раша скатится не в СССР, и даже не в РИ, а прямиком - в удельное московское княжество. С дорогами из коровьего навоза и темными избами.В этом и есть стратегия выживания Руси-матушки.
Мая
[22331173]
Великолепный Вася
Не, ваших вонючек там и так полно)
Ты антисемит?
Великолепный Вася
[2826371385]
Гость
Что тебе, Уасся на твоей помойке не сидится, так хорошо было без твоей вони, нет, вылез, деньги на бухло закончились.
Я не надолго, не сcы)) А чо у тебя деньги появились?) Счет скидывать?))
Anna
[3563012374]
Мая
Ты антисемит?
Он поц.
Великолепный Вася
[2826371385]
Мая
Ты антисемит?
Нет, дегустатор))
Anna
[3563012374]
Великолепный Вася
Нет, дегустатор))
Дегустатор а почему ты с Фархадом не встретился? Струсел? У него есть знакомые в США и ты там мог бы им в лецо сказать что хочешь. Но ты трус!
Гость
[243918530]
так она в него и не выходила, у вас до сих пор оплаты как в совке, когда в других странах все опалты происходят через интернет банк, у вас до сих пор больницы не обновлялись с времен ссср и медицина оставляет желать лучшего и отношение к пациенту вообще молчу, хамство и бестактность, когда в других странах все на высшем уровне...у вас до сих пор брак это главная цель в жизни, без штампа женщина пустое место, а сунуть свой нос в чужие трусы это вообще "святое", когда в других странах уже покончили с этими шаблонами и каждый живет так как устраивает и нет у окружающих лезть в чужие дела, семьи, навязывать свои взгляды на жизнь, у вас до сих пор разговор о сесе вызывает покраснение лица и смущение, когда в других странах в школах предодают уроки о половой жизни, ну так где раашка рф?? совок был, совок и останеться, всю жизнь в ссср жить будете..
Великолепный Вася
[2826371385]
Anna
Дегустатор а почему ты с Фархадом не встретился? Струсел? У него есть знакомые в США и ты там мог бы им в лецо сказать что хочешь. Но ты трус!
Да без проблем) Сколько мне заплатят за то что бы я поднял свой зaд со своего удобного креслеца и покатил на стрелку?)) + Мне еще понадобится доп аккум для стрима, чтоб показать как обезьян копы пакуют))
Гость
[2677096190]
жена бедняка
раша скатится не в СССР, и даже не в РИ, а прямиком - в удельное московское княжество. С дорогами из коровьего навоза и темными избами.В этом и есть стратегия выживания Руси-матушки.
переедут НИЩИЕ из бараков в села. а обеспеченные будут НИЩИМ земли в аренду сдавать. как жили НИЩИЕ и как жили обеспеченные, так и дальше жить будут. ничего не изменится. обеспеченные, как жили в коттеджах и особняках, так и дальше в них жить будут. просто для нищих нет уже давно работы в городах и нищие живут в городах за счет нефти, которую рф продает за границу. но если нефть ничего не стоит, то и нищих содержать не на что.
Да без проблем) Сколько мне заплатят за то что бы я поднял свой зaд со своего удобного креслеца и покатил на стрелку?)) + Мне еще понадобится доп аккум для стрима, чтоб показать как обезьян копы пакуют))
Как по белорусски! Впрочем белорусы всегда были трусами и не имели чести. Как и белоруски.
Ты хоть родной язык знаешь?
Великолепный Вася
[2826371385]
Anna
Как по белорусски! Впрочем белорусы всегда были трусами и не имели чести. Как и белоруски.
Ты рассчитаешь что твой куриный мозг сможет вывести меня из себя нападками на мой народ?)) Увы, но у меня лады с психикой, в отличие от вас и чypбанов вроде Фархада)) Кстати, а ты бы приняла ислам ради него?))
жена бедняка
[1521354769]
Гость
переедут НИЩИЕ из бараков в села. а обеспеченные будут НИЩИМ земли в аренду сдавать. как жили НИЩИЕ и как жили обеспеченные, так и дальше жить будут. ничего не изменится. обеспеченные, как жили в коттеджах и особняках, так и дальше в них жить будут. просто для нищих нет уже давно работы в городах и нищие живут в городах за счет нефти, которую рф продает за границу. но если нефть ничего не стоит, то и нищих содержать не на что.
точно. феодализм - единственная устойчивая формация в раше. Продержался же он 700 лет, притом без единого кризиса.
N
[1371321993]
Гость
так она в него и не выходила, у вас до сих пор оплаты как в совке, когда в других странах все опалты происходят через интернет банк, у вас до сих пор больницы не обновлялись с времен ссср и медицина оставляет желать лучшего и отношение к пациенту вообще молчу, хамство и бестактность, когда в других странах все на высшем уровне...у вас до сих пор брак это главная цель в жизни, без штампа женщина пустое место, а сунуть свой нос в чужие трусы это вообще "святое", когда в других странах уже покончили с этими шаблонами и каждый живет так как устраивает и нет у окружающих лезть в чужие дела, семьи, навязывать свои взгляды на жизнь, у вас до сих пор разговор о сесе вызывает покраснение лица и смущение, когда в других странах в школах предодают уроки о половой жизни, ну так где раашка рф?? совок был, совок и останеться, всю жизнь в ссср жить будете..
Ложь, пиз*деж и провокация))) Оплачивают через интернет или с телефона очень многие, больницы новы появляются, отношение врачей часто оставляет желать лучшего - тут не поспорю, но попадаются и нормальные, на то кто с кем ахается уже по-моему давно всем пофиг, ну разве что вы в глухой деревне на 10 домов живете...
Ты рассчитаешь что твой куриный мозг сможет вывести меня из себя нападками на мой народ?)) Увы, но у меня лады с психикой, в отличие от вас и чypбанов вроде Фархада)) Кстати, а ты бы приняла ислам ради него?))
Я просто констатирую факты о белорусах. Так ты знаешь родной язык?
Anna
[3563012374]
Великолепный Вася
В отличии от тебя Фархад мужчина и ты ему завидуешь :) !
Гость
[2807333483]
Я всегда хорошо жила, живу и буду жить независимо от строя. Интересно было пожить в советском периоде, но не более.
Гость
[2677096190]
Гость
зачем обновлять что-то, если старое прекрасно работает? зачем менять систему оплату на новую, если старая система оплаты прекрасно работает? в росси все самое лучше. современное - не значит лучшее.
Гость
[2677096190]
N
Ложь, пиз*деж и провокация))) Оплачивают через интернет или с телефона очень многие, больницы новы появляются, отношение врачей часто оставляет желать лучшего - тут не поспорю, но попадаются и нормальные, на то кто с кем ахается уже по-моему давно всем пофиг, ну разве что вы в глухой деревне на 10 домов живете...
оплачивают через интернет и с телефона нищие. богатые предпочитают живое общение с продавцами. им нужен особый подход, особое отношение. для богатых до сих пор лавочники работают. а нищие товар заказывают, даже не видя его, не потрогав его прямо со склада. и ведут беспорядочные связи в россии НИЩИЕ, которые в бараках живут.
Великолепный Вася
[2826371385]
Anna
Я просто констатирую факты о белорусах. Так ты знаешь родной язык?
На чем основаны твой псевдофакты?)) Звезда давида нашептала?)) Конечно знаю, я ведь не ты, ни рода ни племени))
Великолепный Вася
[2826371385]
Anna
В отличии от тебя Фархад мужчина и ты ему завидуешь :) !
Ты уже в этом успела убедиться?)) И как ощущения, кафирка няверная?))
Anna
[3563012374]
Великолепный Вася
На чем основаны твой псевдофакты?)) Звезда давида нашептала?)) Конечно знаю, я ведь не ты, ни рода ни племени))
А беднинький серотка не ума не родного языка ни народа. Одна бульба! :)
Anna
[3563012374]
Великолепный Вася
Ты уже в этом успела убедиться?)) И как ощущения, кафирка няверная?))
Он в отличии от тебя не трус!
Великолепный Вася
[2826371385]
Anna
А беднинький серотка не ума не родного языка ни народа. Одна бульба! :)
Ты способно отдупляться когда тебе задают вопрос? Или ты не понимаешь что написано?)) Мб тебе на иврит перевести?))
Ты способно отдупляться когда тебе задают вопрос? Или ты не понимаешь что написано?)) Мб тебе на иврит перевести?))
Ты белорусский язык сначала выучи! :) Или ты русский?
Anna
[3563012374]
Великолепный Вася
Так его елдак смог у тебя во рту поместиться?))
В твоих фантазиях?
Великолепный Вася
[2826371385]
Anna
Ты белорусский язык сначала выучи! :) Или ты русский?
Зачем мне учить то что я знаю?)) У тебя логика обезьянки))
Великолепный Вася
[2826371385]
Anna
В твоих фантазиях?
Ах я и забыл на минуту что ты вонючка))
Anna
[3563012374]
Великолепный Вася
Зачем мне учить то что я знаю?)) У тебя логика обезьянки))
Ты язык с помощью трактора учил или бульбы?
Великолепный Вася
[2826371385]
Anna
Ты язык с помощью трактора учил или бульбы?
Я его не учил, я его знал изначально)) Хотя холопке безродной этого не понять))
Anna
[3563012374]
Великолепный Вася
Я его не учил, я его знал изначально)) Хотя холопке безродной этого не понять))
:)
Гость.
[3249671233]
Anna
Вам, хох.лам какое дело? У вас хуже всех. О себе побеспокойтесь, хотя уже поздно.
Великолепный Вася
[2826371385]
Anna
:)
Так чотам с твоей ротовой полостью?))
Великолепный Вася
[2826371385]
Гость.
Вам, хох.лам какое дело? У вас хуже всех. О себе побеспокойтесь, хотя уже поздно.
Это метиска еврейская.
Anna
[3563012374]
Великолепный Вася
Так чотам с твоей ротовой полостью?))
Я лично не знакома с ним. Но он не трус, а ты трус! И фантазер!
Гость.
[3249671233]
Офигеть, как хохлы возбудились от одной мысли, что у соседа проблемы. Вот уж гнилой народ. Не понимают, у соседа проблемы, потому, что у всего мира жо.па. Пиндосы первые под нож пойдут. Учите историю. И побеспокойтесь о своих землянках.
Королевишна
[2597248133]
Хлеще в разы. Сейчас не только Россия, весь мир в ж... #макароновирус