Гость
Статьи
Ранговая теория 3.0

Ранговая теория 3.0

Какие виды особей мужского пола (ОМП) вам встречались на жизненном пути? Всего 4 варианта:

1. Альфа(бабуин, маргинал) =
Высоко-доминантный, Высоко-Биологичный

2. Бета(осознанный мужчина) =
Высоко-доминантный, Низко-Биологичный

3. Гамма(бабник, пикапер) =
Низко-доминантный, Высоко-Биологичный

4. Омега(алень, подкаблучник) =
Низко-доминантный, Низко-Биологичный
Не настоящий мужчина
1 001 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Не настоящий мужчина
Интересное предложение!=) Только оно явно убыточное!=) Не та ниша в которой можно заставить деньги работать=)

Мне реально посоветовали: "Зайди , посмотри, что там творится и куда всё катится!" Я ещё с начала не верил, что всё настолько плохо!=) Это просто 3,14дец!=) Вирус бытовой проституции посильнее любого короновируса!=)
А тебе какая боль? Живи один, например. И никто у тебя ничего не отожмет.
Не настоящий мужчина
котят
Ты зачем с больной головы на здоровую валишь? По твоим высказываниям пока очевидно, что у тебя какие-то проблемы с женским полом. Я тут при чем ?
Вот это уже конструктивный разговор!=) А ты значит нИтакая, да?=) Я правильно всё понимаю?=) У тебя значит иммунитет к общественному мнению?=) И ты сохранила правильные жизненные принципы и ценности?=) Сохранила своё целомудрие для единственного мужа?=)
У тебя была полноценная патриархальная семья, где отца уважали не номинально, а фактически?=) Ты на это намекаешь?=)
Гость
опиши себя? ттх
как выглядит активист движения-
которому не дают и он прибежал орать на форуме.?
*для статистики.
Не настоящий мужчина
Вот это уже конструктивный разговор!=) А ты значит нИтакая, да?=) Я правильно всё понимаю?=) У тебя значит иммунитет к общественному мнению?=) И ты сохранила правильные жизненные принципы и ценности?=) Сохранила своё целомудрие для единственного мужа?=)
У тебя была полноценная патриархальная семья, где отца уважали не номинально, а фактически?=) Ты на это намекаешь?=)
Я живу как мне нравится. Такая или нитакая - это неважно. Главное жить в гармонии с собой и с окружением.
Почему я должна жить по установкам мудешников?) Мне это зачем ?
Я вообще на жизнь не жалуюсь и истерики на мужских форумах никогда не закатывала 😁
Не настоящий мужчина
котят
Логика простая . Ты очередной муде, прибежавший на вуманру. Когда я тебе сказала , что эти дешёвые манипуляшки здесь не катят, ты закукарекал что ты нам не дашь.
Думаешь ты здесь первый такой оригинальный ?
Мудешники никому не нужны. Смирись. Иди про ранги читай, это твой уровень )
ТП Бинго детектед!=) Ничего не меняется!=) Извините прЫнцеса за беспокойство!=) Кошек не забудьте покормить!=)
Не настоящий мужчина
котят
Кстати, самоизоляции у нас нет .. проводила мужчину на работу и занимаюсь своими делами. Вечером придет - будет романтический ужин, потом массажик и все остальное. А ты будешь и дальше здесь кукарекать про аленей и бабуинов )
Понятно!=) На вашей планете розовых пони короновируса нет!=) Везёт же!=)
Не настоящий мужчина
Понятно!=) На вашей планете розовых пони короновируса нет!=) Везёт же!=)
Так сказал Президент )
Не настоящий мужчина
ТП Бинго детектед!=) Ничего не меняется!=) Извините прЫнцеса за беспокойство!=) Кошек не забудьте покормить!=)
Расширяй табличку, а то скучно и однообразно
Не настоящий мужчина
Гость
очередной сын разв.ед.енки стал новосёловским спонсором?
и теперь на вуман своими постами-вонючками пытается вложения отбить..кмк.
сколько их видел вуман))
активисты жырного гуры все поехавшие.
Поразительная осведомлённость!=) Там много важных деталей и подробностей!=) Как будто вы это сами придумали?=) Не так ли?=) Бурная и неиссякаемая фантазия!=) Далеко пойдёте!=)
Гость
Не настоящий мужчина
Поразительная осведомлённость!=) Там много важных деталей и подробностей!=) Как будто вы это сами придумали?=) Не так ли?=) Бурная и неиссякаемая фантазия!=) Далеко пойдёте!=)
бац тебе по морде михаилом нестеровым.!
"исповедь омеги" в подарочном варианте.
1:0 с утра.
отвечай по существу! а не лаем.
Не настоящий мужчина
Гость
он начал мудешное комбо собирать.
наблюдаем.))
Такие как вы вечно пытаются из аленей клоунов делать т.к. у них не хватает гордости и самоуважение поставить вас на место!=) И послать вас на***!=) А меня слишком прикалывает глумится над тупиковой веткой эволюции, чтобы это сделать!=)

Вы можете бесконечно отрицать факты и действительность, а так же продолжать жить в своём иллюзорном мире розовых пони!=) Но только потом не надо удивляться, икать виноватых и разводить руками!=) А куда же подевались все мужчины?=) Или почему они нас игнорят и не знакомятся?=) Чем выше трон, тем больнее падать!=) Алени прозревают!=) С каждым годом мужчин становятся всё больше и больше!=) Самое время использовать ваш самый прокачанный эволюционный навык!=) Умение приспосабливаться!=)
Гость
Не настоящий мужчина
Такие как вы вечно пытаются из аленей клоунов делать т.к. у них не хватает гордости и самоуважение поставить вас на место!=) И послать вас на***!=) А меня слишком прикалывает глумится над тупиковой веткой эволюции, чтобы это сделать!=)

Вы можете бесконечно отрицать факты и действительность, а так же продолжать жить в своём иллюзорном мире розовых пони!=) Но только потом не надо удивляться, икать виноватых и разводить руками!=) А куда же подевались все мужчины?=) Или почему они нас игнорят и не знакомятся?=) Чем выше трон, тем больнее падать!=) Алени прозревают!=) С каждым годом мужчин становятся всё больше и больше!=) Самое время использовать ваш самый прокачанный эволюционный навык!=) Умение приспосабливаться!=)
2:0
бац! порвалась мудешная жо.п.а.
заголосил простынями.
Что он несет... Кошмар ))
Не настоящий мужчина
Гость
кстати..а сколько лет тебе?
автор - активист муде со смайлом деббильным
Что уже не знаете чем меня зацепить?=) Рычаги кончались и шаблоны почему то не работают?=) Варианты кончились?=) Я сюда не знакомится пришёл, алё?=) Это не сайт знакомств, тёть!=) Если вы не в курсе!=) Ах да!=) Совсем забыл!=) Такие как вы продолжают торговлю 24/7 в поисках ветки побогаче и по перспективнее!=) Принцип золотой рыбки!=)

Всегда важно, что именно было сказано, а не то, кто говорил!=) Сам посыл и смысловой контекст!=) Слишком глубокая мысль, очень сомневаюсь, что она тебе под силу!=)
Не настоящий мужчина
Что уже не знаете чем меня зацепить?=) Рычаги кончались и шаблоны почему то не работают?=) Варианты кончились?=) Я сюда не знакомится пришёл, алё?=) Это не сайт знакомств, тёть!=) Если вы не в курсе!=) Ах да!=) Совсем забыл!=) Такие как вы продолжают торговлю 24/7 в поисках ветки побогаче и по перспективнее!=) Принцип золотой рыбки!=)

Всегда важно, что именно было сказано, а не то, кто говорил!=) Сам посыл и смысловой контекст!=) Слишком глубокая мысль, очень сомневаюсь, что она тебе под силу!=)
Когда закончишь школу и начнёшь думать самостоятельно, тогда поймёшь, что тебя нагнули и наипали.... Прикинь )
Гость
Не настоящий мужчина

3: 0
отвечай по существу.
интересен был возраст активиста.
во сколько лет у новоселовцев начинает ехать крыша.
Не настоящий мужчина
котят
Ничего нет удивительного, что весь твой логический ум вмещается в одну табличку.
А мужчина - это кто, ты что ли, мамина корзиночка? Не смеши народ
Зеркалочку в студию:
"Ничего нет удивительного, что весь ваш логический ум вмещается в одну табличку ТП Бинго!"=)

Сама догадалась?=) Или подсказал кто?=) Хотя погоди!=) Если подумать!=) Я не аленю не пресмыкаюсь, значит я точно не алень!=) Идём дальше!=) Я не пытаюсь понравится и не раздаю комплименты, значит я точно не пикамер!=) Альфач бы на*** сразу послал и не стал даже разговаривать, как в древние времена!=) Хм!=) Какой же вариант остался?=) А может быть я осознанный уважающий себя мужчина, решивший по глумится над приматами вроде вас!=) Да, но это не точно!=)
Гость
3: 0
отвечай по существу.
интересен был возраст активиста.
во сколько лет у новоселовцев начинает ехать крыша.
У него табличка с ответами закончилась. Он начал повторяться )
Не настоящий мужчина
Зеркалочку в студию:
"Ничего нет удивительного, что весь ваш логический ум вмещается в одну табличку ТП Бинго!"=)

Сама догадалась?=) Или подсказал кто?=) Хотя погоди!=) Если подумать!=) Я не аленю не пресмыкаюсь, значит я точно не алень!=) Идём дальше!=) Я не пытаюсь понравится и не раздаю комплименты, значит я точно не пикамер!=) Альфач бы на*** сразу послал и не стал даже разговаривать, как в древние времена!=) Хм!=) Какой же вариант остался?=) А может быть я осознанный уважающий себя мужчина, решивший по глумится над приматами вроде вас!=) Да, но это не точно!=)
Ты понимаешь, что ты не первый здесь такой? Здесь таких как ты в труху перемалывают.
Учись мыслить шире, а не копипастамм из методичек муде
Не настоящий мужчина
котят
Кто тебе алкоголь продал? Или умойся
Так для справки, тёть!=) Чтобы ты больше так не ударяла в грязь лицом!=)
- Алкоголь не употребляю!=)
- Не курю!=)
- Кальян тоже не курю!=)
- Наркотики не употребляю!=)
- Химию не употребляю!=)
- Кофе не пью!=)
- Даже чай не пью!=)
- Не ем сладкое!=)
- Не ем мучное!=)
- Ложусь в 21:00, встаю в 5:00!=)
- Не работаю!=) Занимаюсь любимым делом!=)
- Финансово обеспечен!=)
- Каждое утро(до самоизоляции) начинается с бассейна!=)
- Своя недвижимость!=)
- Кредитов не имею!=)
- Не женат!=)
- Детей нет!=)
- В компьютерные игры не играю!=)
- На сайтах знакомств не сижу!=)
- На улице не знакомлюсь!=)
- Цветы и подарки не дарю!=)
- Плачу за себя сам!=)

Прям анкета!=) Как на сайте знакомств!=))) Ахахахах!=)
Не настоящий мужчина
котят
А что за бизнес? Сиги поштучно в школе продаешь?)
Коммерческая тайна!=)
Не настоящий мужчина
котят
*иди
Да можно было не уточнять!=) Я и так знаю кто ты!=)
Не настоящий мужчина
- Не курю!=)
- Кальян тоже не курю!=)
- Химию не употребляю!=)
- Кофе не пью!=)
- Даже чай не пью!=)
- Не ем сладкое!=)
- Не ем мучное!=)
- Финансово обеспечен!=)
- Своя недвижимость!=)
- Кредитов не имею!=)
- Не женат!=)
- Детей нет!=)
- Плачу за себя сам!=)

Тогда читай внимательно , когда отвечаешь на комментарий. А то на бухого похож очень.
Не настоящий мужчина
Гость
госсподи..снова? и прямо с утра к чаю))
будем отмахиваться томиком михаила нестерова "исповедь омеги"
да скрестят шпаги два гуры -- "жирная харя" и "шепеляффый"
Даш почитать?=) Или не для такого кобеля, моя ягодка росла!=)
Очередной осознанный мужчина, который никому не достанется )
Гость
Не настоящий мужчина
- Не курю!=)
- Кальян тоже не курю!=)
- Химию не употребляю!=)
- Кофе не пью!=)
- Даже чай не пью!=)
- Не ем сладкое!=)
- Не ем мучное!=)
- Финансово обеспечен!=)
- Своя недвижимость!=)
- Кредитов не имею!=)
- Не женат!=)
- Детей нет!=)
- Плачу за себя сам!=)

возраст и внешность добавь.
* для статистики форума.
портрет неофита движения в интерьере вуман.ру.
Не настоящий мужчина
Гость
и ты уже принял "красную таблетку"?
а сколько методичек движения знаешь наизусть?
На самом деле я не читаю литературу по тематике МД!=)
Мне хватило буквально нескольких видео... А дальше не сложно!=) Вспоминаешь свою жизнь, анализируешь и сопоставляешь факты!=) И когда всё сходится начинаешь дико удивляться, как это на самом деле всё просто, понятно и вполне логично!=) Я наверное даже книгу напишу на эту тему!=)

"Путь, длинною в жизнь или принципы взросления мужчины: Гамма, Омега, Бета."
Гость
Не настоящий мужчина
Даш почитать?=) Или не для такого кобеля, моя ягодка росла!=)
скачай и наслаждайся.
моя книга с дарственной подписью.
бью по морде только виртуально.
первое издание. зачитано до дыр.
Не настоящий мужчина
котят
А тебе какая боль? Живи один, например. И никто у тебя ничего не отожмет.
Вот в этом и проблема!=) Вы не видите дальше собственного носа!=)
Я не хочу уезжать из этой страны!=) Но всё идёт к этому!=)
Пока вы не осознаете к чему это всё может привести!=) Вы меня на точно не поймёте!=) Просмотр 2 часового фильма под названием "Мизандрия" и вы меня точно поймёте!=) А пока приходится просто сотрясать воздух!=) Я сделал всё что смог!=) Чтобы потом не задаваться вопросом: "А чтобы было если?"
Не настоящий мужчина
Гость
опиши себя? ттх
как выглядит активист движения-
которому не дают и он прибежал орать на форуме.?
*для статистики.
Ну вот опять!=) ТП Бинго!=) Начинайте уже как то развиваться что ли!=) Это даже не смешно!=) Если честно!=)
Гость
Не настоящий мужчина
Мне хватило буквально нескольких видео... А дальше не сложно!=) Вспоминаешь свою жизнь, анализируешь и сопоставляешь факты!=) И когда всё сходится начинаешь дико удивляться, как это на самом деле всё просто, понятно и вполне логично!=) Я наверное даже книгу напишу на эту тему!=)

с ютуба пришел на вуман?
ролики ванталы \меганыча..такие дела?
и в жизни баппы обидели ?
....
обиженный мущщина на форуме бомбит постами с ту\пыми смайлами..ехеех.
вас где-то болванками отливают и выкатывают на форум?
Не настоящий мужчина
Вот в этом и проблема!=) Вы не видите дальше собственного носа!=)
Я не хочу уезжать из этой страны!=) Но всё идёт к этому!=)
Пока вы не осознаете к чему это всё может привести!=) Вы меня на точно не поймёте!=) Просмотр 2 часового фильма под названием "Мизандрия" и вы меня точно поймёте!=) А пока приходится просто сотрясать воздух!=) Я сделал всё что смог!=) Чтобы потом не задаваться вопросом: "А чтобы было если?"
Зачем мне тебя понимать? Ты мне никто. Мы нигде не пересекается. Если тебя в жизни что-то не получается и беспокоит, то это твои проблемы, а не посторонних женщин. Так понятно?)
Проблема у тебя, а не у меня, прикинь )
Гость
Не настоящий мужчина
Ну вот опять!=) ТП Бинго!=) Начинайте уже как то развиваться что ли!=) Это даже не смешно!=) Если честно!=)
4 : 0
отвечай по существу. не рви жо\пу по пустякам.
...
как выглядишь.
если дают -- то кто и сколько.
запись идёт. не позорь движение невротическими припадками.
Не настоящий мужчина
котят
Я живу как мне нравится. Такая или нитакая - это неважно. Главное жить в гармонии с собой и с окружением.
Почему я должна жить по установкам мудешников?) Мне это зачем ?
Я вообще на жизнь не жалуюсь и истерики на мужских форумах никогда не закатывала 😁
Истерика - это эмоция!=) У меня же сухая подача информации или холодный тролинг тех, кто этого заслуживает!=) Всё просто!=)
Если бы ты знала принципы работы нейронной связи в голове человека и все принципиальные отличия в способе мышления между мужчиной и женщиной!=) Мне сейчас не пришлось бы объяснять такие элементарные вещи!=)

Это не установка МДешников. Это здравый смысл. И не рушимые законы природы. Жаль, что у вас не хватает интеллекта, чтобы это понять. Без обид. Ничего личного. Просто мы слишком разные.
Не настоящий мужчина
котят
Расширяй табличку, а то скучно и однообразно
А я не клоун, чтобы тебя развлекать!=) Не нравится ответы?=) Не задавай тупые вопросы!=)
Не настоящий мужчина
Истерика - это эмоция!=) У меня же сухая подача информации или холодный тролинг тех, кто этого заслуживает!=) Всё просто!=)
Если бы ты знала принципы работы нейронной связи в голове человека и все принципиальные отличия в способе мышления между мужчиной и женщиной!=) Мне сейчас не пришлось бы объяснять такие элементарные вещи!=)

Это не установка МДешников. Это здравый смысл. И не рушимые законы природы. Жаль, что у вас не хватает интеллекта, чтобы это понять. Без обид. Ничего личного. Просто мы слишком разные.
Это ты уже из книжки Новосёлова надергал вумных мыслей ? А свои мысли есть?
Сейчас сделай несколько глубоких вдохов и выдохов, потом перечитай себя и больше не истери.
Не настоящий мужчина
А я не клоун, чтобы тебя развлекать!=) Не нравится ответы?=) Не задавай тупые вопросы!=)
Ну все, малыш сдулся...
Гость
Не настоящий мужчина

был здесь такой МИСП.
тоже орал что пишет книгу. дооолго пишет.
пропал и не дал почитать.
только несколько эссе представил. тааакая ***.))
недоёёб у дяди был или что. но повернут он был на сексе.
Не настоящий мужчина
Гость
бац тебе по морде михаилом нестеровым.!
"исповедь омеги" в подарочном варианте.
1:0 с утра.
отвечай по существу! а не лаем.
Ух ты!=) Повелительница тигров!=) Ты такая в латаксе и с плёткой, да?=) Смотри корону не урони!=) А то наклонятся придётся!=)
Я ему пишу "самореализация," он читает "самоизоляция".
Я пишу "батя", он читает "баба"..
Истерика, она такая..
Гость
"EQUALITY: Обзор книги Олега Новоселова «Женщина. Учебник для мужчин»"
В статье хорошо обосновано, что МДшники несут несусветный бред, который противоречит фактам и несёт вред тем, кто пытается жить по этому бреду. Зачем только они это делают? Садо-мазо ...
....
Цитирую:
Говоря о расовой борьбе, мы не преувеличиваем. Новосёлов описывает женщину как недочеловека (мужчина эволюционировал, а женщина осталась на уровне «животного эгоистического поведения»). В порыве вдохновения Новосёлов идёт ещё дальше и говорит о женщинах, по сути, как о другом биологическом виде: «Не надо обманываться некоторым внешним сходством, тем, что женщина тоже умеет разговаривать и тем, что оба они называются людьми. Между человеческим мужчиной и самцом льва гораздо больше сходства, чем между мужчиной и женщиной» (стр. 27).
Не настоящий мужчина
Гость
2:0
бац! порвалась мудешная жо.п.а.
заголосил простынями.
Я в футбол со шлюпками не играю, алё?=) Какие у вас странные фантазии, тёть!=) И часто вы сама с собой так играете?=)
Не настоящий мужчина
котят
Что он несет... Кошмар ))
Я несу людям счастье!=) В мире розовых пони!=)
Гость
котят
Ну все, малыш сдулся...
😄😄😄
ну я так не играю.* голосом карлсона.
....
только пыль смахнула с "исповедь омеги"
4 : 0 и порвался клоун движения Муддаков и дррочеров.
Гость
"EQUALITY: Обзор книги Олега Новоселова «Женщина. Учебник для мужчин»"
В статье хорошо обосновано, что МДшники несут несусветный бред, который противоречит фактам и несёт вред тем, кто пытается жить по этому бреду. Зачем только они это делают? Садо-мазо ...
....
Цитирую:
Говоря о расовой борьбе, мы не преувеличиваем. Новосёлов описывает женщину как недочеловека (мужчина эволюционировал, а женщина осталась на уровне «животного эгоистического поведения»). В порыве вдохновения Новосёлов идёт ещё дальше и говорит о женщинах, по сути, как о другом биологическом виде: «Не надо обманываться некоторым внешним сходством, тем, что женщина тоже умеет разговаривать и тем, что оба они называются людьми. Между человеческим мужчиной и самцом льва гораздо больше сходства, чем между мужчиной и женщиной» (стр. 27).
Похоже на пропаганду гомосексуализма 🙀
Гость
Не настоящий мужчина
Я в футбол со шлюпками не играю, алё?=) Какие у вас странные фантазии, тёть!=) И часто вы сама с собой так играете?=)
это страйки в твою панамку.
о начале игры было объявлено.
ты истерил и не увидел.
или тупил. что не удивляет.
Гость
котят
Похоже на пропаганду гомосексуализма 🙀
эмодзи -- котик тоже охх.евает от увиденного.
соглашусь.
Не настоящий мужчина
котят
Когда закончишь школу и начнёшь думать самостоятельно, тогда поймёшь, что тебя нагнули и наипали.... Прикинь )
Зеркалочку в студию:
"Когда закончишь школу и уже окончательно перестанешь думать самостоятельно, тогда поймёшь, что тебя нагнули и наипали.... Прикинь!"=)

Это было бы так смешно!=) Если бы не было так грустно... Учитывая то, в кого превращают современные школы детей!=) А дети крайне социальны и крайне зависимы от общественного мнения. В этом возрасте всё что у них есть - это репутация среди сверстников и они вынуждены подстраиваться, убивая в себе своё истинное я... И мы прекрасно знаем чем всё это заканчивается... Статистика разводов... Статистика детей из не полноценных семей... Статистика мужских самоубийств... Хочешь по глумится над этим? Давай продолжай... Это же так весело... На Титанике люди тоже радовались до поры до времени.
Не настоящий мужчина
Зеркалочку в студию:
"Когда закончишь школу и уже окончательно перестанешь думать самостоятельно, тогда поймёшь, что тебя нагнули и наипали.... Прикинь!"=)

Это было бы так смешно!=) Если бы не было так грустно... Учитывая то, в кого превращают современные школы детей!=) А дети крайне социальны и крайне зависимы от общественного мнения. В этом возрасте всё что у них есть - это репутация среди сверстников и они вынуждены подстраиваться, убивая в себе своё истинное я... И мы прекрасно знаем чем всё это заканчивается... Статистика разводов... Статистика детей из не полноценных семей... Статистика мужских самоубийств... Хочешь по глумится над этим? Давай продолжай... Это же так весело... На Титанике люди тоже радовались до поры до времени.
А почему ты не своей головой думаешь, а новоселовской? 😁
Гость
котят
А почему ты не своей головой думаешь, а новоселовской? 😁
у новоселова "сисськи"
они ими думают.