Гость
Статьи
Ранговая теория 3.0

Ранговая теория 3.0

Какие виды особей мужского пола (ОМП) вам встречались на жизненном пути? Всего 4 варианта:

1. Альфа(бабуин, маргинал) =
Высоко-доминантный, Высоко-Биологичный

2. Бета(осознанный мужчина) =
Высоко-доминантный, Низко-Биологичный

3. Гамма(бабник, пикапер) =
Низко-доминантный, Высоко-Биологичный

4. Омега(алень, подкаблучник) =
Низко-доминантный, Низко-Биологичный
Не настоящий мужчина
1 001 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Не настоящий мужчина
Гость
3: 0
отвечай по существу.
интересен был возраст активиста.
во сколько лет у новоселовцев начинает ехать крыша.
Алё?=) Тёть?=) Ты ку-ку?=) Ты в себя поверила что ли?=) Мужчина никому ничего не должен!=) Особенно бабе!=) Может тебя просто на*** послать и всё?=) Спустись уже с небес на землю!=) Короной облака задеваешь, тёть!=)
Гость
у новоселова "сисськи"
они ими думают.
Но Алпатов Жора круче 👍
Тоже "непорванку" ему подавай 🙄
Але тёть ку-ку бинго
Але тёть ку-ку бинго
Але тёть ку-ку бинго
На этом словарный запас "мужчины" закончился.
VeryMe
Опять все эти ранговые теории, с упором на оправдание, почему у таких до сих пор нет женщины)
Просто судьба от тебя отводит, зачем ты женщине, если ты зациклен на себе, способен ли ты не только брать, но и отдавать, вот о чем надо подумать
Не настоящий мужчина
котят
У него табличка с ответами закончилась. Он начал повторяться )
Что уж тут поделать?=) Если все ваши контр-аргументы помещаются в одной маленькой табличке?=) Я то что с этим сделаю?=) Это ваши проблемы!=) Над собой нужно работать!=) Свои мозги не вставишь!=) Давайте уже эволюцианируйте потихоньку, а то совсем беда!=) Застряли на уровне калькулятора!=)
Гость
котят
Но Алпатов Жора круче 👍
Тоже "непорванку" ему подавай 🙄
жора толще. и сисськи у него больше и ноги иксом.
он латентный даже внешне.
Гость
какая потрясающая наивность , автор вам 20-25 лет , у вас плохое образование , работа не очень и нет денег ?
вот смотрите мне мужчина подарил машину, по вашей логике он Алень , но у мужчины бизнес, охрана и 1000 человек в подчинении , получается , что мдшники работают у Аленей ?
Гость
Не настоящий мужчина
Алё?=) Тёть?=) Ты ку-ку?=) Ты в себя поверила что ли?=) Мужчина никому ничего не должен!=) Особенно бабе!=) Может тебя просто на*** послать и всё?=) Спустись уже с небес на землю!=) Короной облака задеваешь, тёть!=)
5 : 0. отвечай по существу и не истери.
запись идёт.
твоя анкета уже в анналах вумана.
пиши ттх и описание внешности.
Не настоящий мужчина
котят
Ты понимаешь, что ты не первый здесь такой? Здесь таких как ты в труху перемалывают.
Учись мыслить шире, а не копипастамм из методичек муде
В своё иллюзорном мире вы и не то можете!=) Воспалённая фантазия в помощь!=) Напугали ежа голой ж*пой!=) Когда мне говорят: "Учись мыслить шире, а не копипастамм из методичек муде"- я чётко понимаю чего именно от меня хотят!=) Будь как все!=) Не высовывайся!=) Будь как все рабы!=) Ваше мышление настолько ограничено, что для вас мыслить шире - это значит мыслить как все!=) Что с вами не так, алё?=)

Да и для справки!=) Я ничего не копирую!=) Всё печатаю вручную!=) Может хоть печатать научусь?=) Покачаюсь!=) Осталось ещё научится грамотно писать, а то как курица лапой!=)
Не настоящий мужчина
котят
Тогда читай внимательно , когда отвечаешь на комментарий. А то на бухого похож очень.
А чё получается?=) Чё прям похоже?=) Я старался!=) Но это не точно!=)
Гость
Гость
какая потрясающая наивность , автор вам 20-25 лет , у вас плохое образование , работа не очень и нет денег ?
вот смотрите мне мужчина подарил машину, по вашей логике он Алень , но у мужчины бизнес, охрана и 1000 человек в подчинении , получается , что мдшники работают у Аленей ?
чоооорт!
это сразу 10 : 0
мы так порвём его в клочья и всухую.
Гость
Не настоящий мужчина
Что уж тут поделать?=) Если все ваши контр-аргументы помещаются в одной маленькой табличке?=) Я то что с этим сделаю?=) Это ваши проблемы!=) Над собой нужно работать!=) Свои мозги не вставишь!=) Давайте уже эволюцианируйте потихоньку, а то совсем беда!=) Застряли на уровне калькулятора!=)
это ваши выпады парируются коротко.
зачем ломать систему.?
мы же вас в дурку отправлять устали.
а сейчас нельзя перегружать медицину.
Не настоящий мужчина
Какие это у нас проблемы? Расскажи, поведай.
VeryMe
Гость
это ваши выпады парируются коротко.
зачем ломать систему.?
мы же вас в дурку отправлять устали.
а сейчас нельзя перегружать медицину.
Привет, очередной пришел указать женщинам на их место?)))
И что- то никак не указывается)
И не хотят слушаться)
Разочарование прям)
Часом не очередной аватар альбертика?
Не настоящий мужчина
котят
Ну все, малыш сдулся...
Слишком много бУкАвКаВ!=) Я не успеваю печатать!=) Ещё же надо подумать как следует, что написать!=) Я же сначала думаю, а потом пишу!=) Жаль что вы так не делаете!=) Вы же явно не перетруждаетесь!=) Даже по жизни!=)
Не настоящий мужчина
В своё иллюзорном мире вы и не то можете!=) Воспалённая фантазия в помощь!=) Напугали ежа голой ж*пой!=) Когда мне говорят: "Учись мыслить шире, а не копипастамм из методичек муде"- я чётко понимаю чего именно от меня хотят!=) Будь как все!=) Не высовывайся!=) Будь как все рабы!=) Ваше мышление настолько ограничено, что для вас мыслить шире - это значит мыслить как все!=) Что с вами не так, алё?=)

Да и для справки!=) Я ничего не копирую!=) Всё печатаю вручную!=) Может хоть печатать научусь?=) Покачаюсь!=) Осталось ещё научится грамотно писать, а то как курица лапой!=)
Да вы обычное стадо под управлением мудешных гур.. конечно ты веришь что ты сам все это придумал, а не втемяшили... Но увы...
Вас тут знаешь сколько пасётся ?
Ты в курсе кто идёт за помощью к муде? Те, у кого жёсткие проблемы с противоположным полом. И пытаетесь потом нам тут внушить, что это мы во всем виноваты.
Но нам то какое дело до ваших проблем? Проблема в тебе самом, вот и разбирайся сам.
Гость
котят
Какие это у нас проблемы? Расскажи, поведай.
* сижу рядом с попкорном.
Не настоящий мужчина
Слишком много бУкАвКаВ!=) Я не успеваю печатать!=) Ещё же надо подумать как следует, что написать!=) Я же сначала думаю, а потом пишу!=) Жаль что вы так не делаете!=) Вы же явно не перетруждаетесь!=) Даже по жизни!=)
Но в ответе получается только Але ку-ку тёть ... Парадокс
Гость
котят
Да вы обычное стадо под управлением мудешных гур.. конечно ты веришь что ты сам все это придумал, а не втемяшили... Но увы...
Ты в курсе кто идёт за помощью к муде? Те, у кого жёсткие проблемы с противоположным полом. И пытаетесь потом нам тут внушить, что это мы во всем виноваты.
Но нам то какое дело до ваших проблем? Проблема в тебе самом, вот и разбирайся сам.
правильно.
сейчас не пожалею раритетную "исповедь омеги" и буду стучать ему по башке.
Гость
надо на этих мдшников в Ген Прокуратуру РФ написать что - то уж больно на секту смахивает, пусть их проверят , а то дурят наивным легковнушаемым парням мозги , а те как дурачки деньги несут гуру за псевдотеории , мдшники как зомбированные сектанты всякую херь несут
VeryMe
Чем больше ты пытаешься категоризировать и мужчин, и женщин, приписывая им какие-то реакции, которые соответствуют только твоей логике, тем большей стеной ты отгораживаешься, и тем меньше твои шансы на адекватное общение, и отношения в дальнейшем.
Если ты думающий и чувствующий человек, то тебе должно быть понятно все разнообразие человечества, ну а пока - набор штампов, причем даже не твоих
Не настоящий мужчина
Гость
был здесь такой МИСП.
тоже орал что пишет книгу. дооолго пишет.
пропал и не дал почитать.
только несколько эссе представил. тааакая ***.))
недоёёб у дяди был или что. но повернут он был на сексе.
Не мы не знакомы!=) Тем более с чего вы решили, что я МИСП?=)
МИСП - это путь в некуда, вынужденная реакция, на внешние обстоятельства, не более!=) Я более склоняюсь к первоисточнику, а именно к MGTOW!=) Они хотя бы пытались что-то изменить!=) А не голова в песок и пошли все нах*р, я в домике, как мудрый пескарик!=) Я тоже раньше так думал!=) Каждый человек может изменить мир!=) Просто все поверили в то, что это не возможно и никто даже не пытается!=) Я пришёл сюда принимать душ из помоев от ментально ограниченных людей потому, что я верю во всё что я говорю!=) Это моё мнение и не чьё больше!=) И не важно кто там, что думает по этому поводу!=)
Думают что мы сейчас наших хороши мужчин побросаем ради них, только не основании того что мудешник назвал их аленями.. как говорится, хоть горошком назови, только в печку не ставь ! Хоть алени, хоть аслы, хоть пангАлины)) лично мне пофиг
Гость
VeryMe
Привет, очередной пришел указать женщинам на их место?)))
И что- то никак не указывается)
И не хотят слушаться)
Разочарование прям)
Часом не очередной аватар альбертика?
здрасти! )вижу этого истеричку смайлами не в первый раз.
он пришёл поорать.
альбертом пока не определен.
*посты его просто нечитаемы. ибо забиты мутью.
Не настоящий мужчина
котят
Я ему пишу "самореализация," он читает "самоизоляция".
Я пишу "батя", он читает "баба"..
Истерика, она такая..
Много букв, тёть!=) Пиши более понятно!=) У меня мало опыта в общении на форумах!=) Обычно я такой х*рнёй не маюсь!=)

У тебя истерика?=) Не надо, тёть!=) Успокойся!=) Всё будет хорошо!=)
VeryMe
котят
Причем ладно бы этот реально помогал, а ведь просто заталкивает людей в эту яму комплексов и обид все глубже, из собственной выгоды...........
Сколько уже история знает таких примеров, когда под личиной участия и благонравия творятся дела тёмные и жестокие, вот никак не хотят люди урок усвоить
Гость
Не настоящий мужчина
Много букв, тёть!=) Пиши более понятно!=) У меня мало опыта в общении на форумах!=) Обычно я такой х*рнёй не маюсь!=)

ты на свои посты посмотри. внимательно и со стороны.
истерика у тебя. ты ещё капсом заори.!
VeryMe
Причем ладно бы этот реально помогал, а ведь просто заталкивает людей в эту яму комплексов и обид все глубже, из собственной выгоды...........
Сколько уже история знает таких примеров, когда под личиной участия и благонравия творятся дела тёмные и жестокие, вот никак не хотят люди урок усвоить
Ну так они слабые и ведомые. Из легко подчинить, забить головы мусором, стричь с них баблишко...
VeryMe
Гость
здрасти! )вижу этого истеричку смайлами не в первый раз.
он пришёл поорать.
альбертом пока не определен.
*посты его просто нечитаемы. ибо забиты мутью.
Альбертом пока не определен))) хаха
Альберт это теперь прям диагноз, вот уж не думал дядя, что увековечил на форуме сие имя)
Как Альцгеймер например)))
Не настоящий мужчина

У тебя дислексия? Я вроде кратко , ёмко и понятно пишу..
Не настоящий мужчина
Гость
"EQUALITY: Обзор книги Олега Новоселова «Женщина. Учебник для мужчин»"
В статье хорошо обосновано, что МДшники несут несусветный бред, который противоречит фактам и несёт вред тем, кто пытается жить по этому бреду. Зачем только они это делают? Садо-мазо ...
....
Цитирую:
Говоря о расовой борьбе, мы не преувеличиваем. Новосёлов описывает женщину как недочеловека (мужчина эволюционировал, а женщина осталась на уровне «животного эгоистического поведения»). В порыве вдохновения Новосёлов идёт ещё дальше и говорит о женщинах, по сути, как о другом биологическом виде: «Не надо обманываться некоторым внешним сходством, тем, что женщина тоже умеет разговаривать и тем, что оба они называются людьми. Между человеческим мужчиной и самцом льва гораздо больше сходства, чем между мужчиной и женщиной» (стр. 27).
Старый трюк!=) Вырвано из контекста!=) Ничего не меняется!=) Каждый видит только то, что ему удобно!=)

Не даром говорят: "Видишь человека в грязи, не спеши протягивать ему руку. Возможно это его естественная зона обитания. Его зона комфорта. Можно вытащить человека из грязи, но грязь из человека невозможно."
Гость
Не настоящий мужчина
МИСП - это путь в некуда, вынужденная реакция, на внешние обстоятельства, не более!=) Я более склоняюсь к первоисточнику, а именно к MGTOW!=) Они хотя бы пытались что-то изменить!=) А не голова в песок и пошли все нах*р, я в домике, как мудрый пескарик!=) Я тоже раньше так думал!=) Каждый человек может изменить мир!=) Просто все поверили в то, что это не возможно и никто даже не пытается!=) Я пришёл сюда принимать душ из помоев от ментально ограниченных людей потому, что я верю во всё что я говорю!=) Это моё мнение и не чьё больше!=) И не важно кто там, что думает по этому поводу!=)
чё?
ты читай не ж\опой
11 : 0
книгу, говорю, написать у тебя вероятность - ноль целых ноль десятых.
😄😄😄😄
VeryMe
Не настоящий мужчина
Вот ты пишешь:
"Пришел принимать сюда душ из помоев"
Так ты еще не намылся окончательно?
Может, тебе еще спинку потереть? Наждаком
Не настоящий мужчина
Гость
😄😄😄
ну я так не играю.* голосом карлсона.
....
только пыль смахнула с "исповедь омеги"
4 : 0 и порвался клоун движения Муддаков и дррочеров.
Будьте добры помедленнее, я записываю!=) Ура!=) Тёти победили сами себя в своих фантазиях!=) Как мы его, да!=) Детский сад!=)
Не настоящий мужчина
котят
Похоже на пропаганду гомосексуализма 🙀
Опять ТП Бинго!=) Вы издеваетесь!=) Да, что с вами не так, алё?=)
Не настоящий мужчина
Опять ТП Бинго!=) Вы издеваетесь!=) Да, что с вами не так, алё?=)
Лучше о себе расскажи. Как нравишься девчонкам, какой ты классный и позитивный, модный парень? Какую прическу носишь? Какая кличка в школе у тебя ?
Не настоящий мужчина
Гость
это страйки в твою панамку.
о начале игры было объявлено.
ты истерил и не увидел.
или тупил. что не удивляет.
Ой, как серьёзно!=) Так прям официально, тёть!=) Для особо умственно отсталых я напоминаю, что с вами тут никто п*сками не мерится!=) Мне конкретно на вас по***!=) Такие люди не меняются!=)
Засуньте себе свою игру в то же место, от куда достаёте очередной *** на этот форум!=) В ваших умственных способностях я уже начинаю очень сомневаться!=)
Не настоящий мужчина
котят
А почему ты не своей головой думаешь, а новоселовской? 😁
Тебе бы для начала начать хотя бы просто думать головой, а не чем обычно!=) Поработай над этим!=)
Не настоящий мужчина
Ой, как серьёзно!=) Так прям официально, тёть!=) Для особо умственно отсталых я напоминаю, что с вами тут никто п*сками не мерится!=) Мне конкретно на вас по***!=) Такие люди не меняются!=)
Засуньте себе свою игру в то же место, от куда достаёте очередной *** на этот форум!=) В ваших умственных способностях я уже начинаю очень сомневаться!=)
....чтоб сказать, как он к нам равнодушнен
Не настоящий мужчина
Тебе бы для начала начать хотя бы просто думать головой, а не чем обычно!=) Поработай над этим!=)
Так у меня нет никаких проблем. Я и думаю своей головой уже много лет, а не у гур методички покупаю )
Какова твоя цель пребывания здесь ?
Гость
котят
У тебя дислексия? Я вроде кратко , ёмко и понятно пишу..
подтверждаю. написано именно так.
у сабж дислексия и зппр в предпубертате возможны.
Не настоящий мужчина
котят
Але тёть ку-ку бинго
Але тёть ку-ку бинго
Але тёть ку-ку бинго
На этом словарный запас "мужчины" закончился.
Дешёвые манипуляции!=) А как с вами ещё разговаривать?=) Если нормально общаться не умеете!=) Куча закомплексованных, никчёмных принцеждалок!=) Чего ещё от вас ещё ждать?=) Это ваш уровень!=) Как чайки накинулись!=) И мозгов столько же!=)
Не настоящий мужчина
Дешёвые манипуляции!=) А как с вами ещё разговаривать?=) Если нормально общаться не умеете!=) Куча закомплексованных, никчёмных принцеждалок!=) Чего ещё от вас ещё ждать?=) Это ваш уровень!=) Как чайки накинулись!=) И мозгов столько же!=)
Ты с себя начни. Кратко и по сути. Без выкриков, эмоций, глупых неуместных смайлов. При чем тут принцеждалки? Вот у тебя девушка есть? Или нету, поэтому ты такой нервный?
Не настоящий мужчина
VeryMe
Опять все эти ранговые теории, с упором на оправдание, почему у таких до сих пор нет женщины)
Просто судьба от тебя отводит, зачем ты женщине, если ты зациклен на себе, способен ли ты не только брать, но и отдавать, вот о чем надо подумать
С себя начать не пробовали?=) Это инфантилизм чистой воды!=) У вас всегда кто-то виноват, кроме вас!=) А капнуть глубже?=) Вы из себе вообще ничего не представляете!=) Одни дешевые понты!=) И попытки на кого свалить вину за свою собственную никчёмность!=)
Зачем ты такая нужна мужчине?=) Подумай над этим!=)
Гость
Не настоящий мужчина
Набор слов какой-то. Вы что сказать-то хотели?
Шелли
Не настоящий мужчина
А кому верить?=) Лживой лицимерной бабе вроде тебя?=) Которая в гормональном угаре даже собственной 3,14де не хозяйка!=) Которая так и смотрит на какую бы ветку понадёжнее да побогаче перепрыгнуть, чтобы потом перед такими же потребл***** похвастаться!=) Кто из нас стадо?=) Это крайне спорный вопрос!=)

Я верю только себе, своему эмпирическому опыту=) И пока что зрение и умение адекватно анализировать информацию меня ни разу не подводили!=) Чего и вам желаю!=) Вам бы тоже не помешало!=) Начать думать головой, а не одним местом!=)
Перечитайте сказку "Золотая рыбка" - научно познавательное и современное чтиво!=) О том, как не быть шлюпкой!=)
Что за бред , ты написал? Сколько тебе лет? Сколько в угаре - дало тебе женщин? Зачем ты подменяешь понятия, ведь вы как раз вагингзависимые, иначе не было бы вас на этом форуме, было бы просто не интересно , как например, вы не пасётесь на форумах библиотекарей. Вы приходите сюда вылить свою агрессию и негатив, провоцируете реакции. Зачем нам делить мужчин на ранги? Это бред. Главное в мужчине надёжность, ум и целеустремлённость. Но ранги крайне нужны гуру - они за денежки научат вас как перейти из одного ранга в другой. А мечты о том, что женщины - все *** и дают всем налево и направо , опровергает ваш же вой на мускулистые, что 90% женщин фригидны и русским мужчинам недоступен секс.
Гость
котят
Ты с себя начни. Кратко и по сути. Без выкриков, эмоций, глупых неуместных смайлов. При чем тут принцеждалки? Вот у тебя девушка есть? Или нету, поэтому ты такой нервный?
а может он ещё не встретил настоящего мужика с животворящим хх.?
а может он ***? или любит секскукол?
проблема глубже..кмк.)))
Гость
Не настоящий мужчина
С себя начать не пробовали?=) Это инфантилизм чистой воды!=) У вас всегда кто-то виноват, кроме вас!=) А капнуть глубже?=) Вы из себе вообще ничего не представляете!=) Одни дешевые понты!=) И попытки на кого свалить вину за свою собственную никчёмность!=)
Зачем ты такая нужна мужчине?=) Подумай над этим!=)
У вас скрипт на смайлик в конце каждого предложения? Или вы вручную ставите его?

У меня вы точно не виноваты. А капать куда надо? И чем?
Не настоящий мужчина
Гость
Изучите уже ТП Бинго!=) Не позорьтесь!=)

Прежде чем высказывать свои розовые фантазии!=) Потрудитесь ознакомится с темой и выше написанными комментариями!=) Или это слишком сложно для вас?=) Мозг не жмёт?=)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0