Гость
Статьи
Ранговая теория 3.0

Ранговая теория 3.0

Какие виды особей мужского пола (ОМП) вам встречались на жизненном пути? Всего 4 варианта:

1. Альфа(бабуин, маргинал) =
Высоко-доминантный, Высоко-Биологичный

2. Бета(осознанный мужчина) =
Высоко-доминантный, Низко-Биологичный

3. Гамма(бабник, пикапер) =
Низко-доминантный, Высоко-Биологичный

4. Омега(алень, подкаблучник) =
Низко-доминантный, Низко-Биологичный
Не настоящий мужчина
1 001 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Автор, по сущкству будем дискутировать, или ты неспособен? Пришел гомна на вентилятор накидать? Так сразу бы и сказал.
VeryMe
Не настоящий мужчина
С себя начать не пробовали?=) Это инфантилизм чистой воды!=) У вас всегда кто-то виноват, кроме вас!=) А капнуть глубже?=) Вы из себе вообще ничего не представляете!=) Одни дешевые понты!=) И попытки на кого свалить вину за свою собственную никчёмность!=)
Зачем ты такая нужна мужчине?=) Подумай над этим!=)
Если женщины ничего из себя не представляют, то и живи спокойно, один, раб, сбросивший оковы)))
Женщины на мужской форум не бегают, чтобы вопить о том, как мужчины им опостылели)
Странно, да?
Гость
котят
Автор, по сущкству будем дискутировать, или ты неспособен? Пришел гомна на вентилятор накидать? Так сразу бы и сказал.
Мне кажется, он сам себе отвечает. Точнее, он пишет что-то, отвечает в своей голове за других пользователей, а потом пишет следующий пост в ответ. Со стороны выглядит странно.
Мне про смайлик всё ещё интересно.
Гость
котят
Мне кажется, он сам себе отвечает. Точнее, он пишет что-то, отвечает в своей голове за других пользователей, а потом пишет следующий пост в ответ. Со стороны выглядит странно.
Мне про смайлик всё ещё интересно.
VeryMe
Мне вот интересно, они всячески орут, что тетки такие растакие, дают всем направо и налево, только дальше-то заковыка вырисовывается, что дают всем, но не им) вот уж когнитивный диссонанс) и до фига таких мужичков ходит, да облизывается)))
Отсюда и разнообразные теории, для аутотреннинга и самоутешения
Не настоящий мужчина
Гость
5 : 0. отвечай по существу и не истери.
запись идёт.
твоя анкета уже в анналах вумана.
пиши ттх и описание внешности.
Хочешь по существу?=)

Ты очередная дефектоидная, не пригодная для отношений потребл**** с кучей комплексов и не оправданных ожиданий, не способная к самоанализу и критическому мышление, что характерно выражено в твоё стремлении при возвыситься за счёт унижения другого, не знакомого тебе человека, чтобы повысить свою объективную значимость в своих же глазах, а так делают только ничтожества, не способные к саморазвитию и объективному восприятию реальности. Мне продолжить?
Превратили тему в балаган. Вот помогай после этого людям.
Задайте себе всего один вопрос:
"Если всё так хорошо и я пишу бред, тогда почему столько разводов у нас в стране и почему дети растут без отцов?"
От хорошей жизни бл***, да?
Не настоящий мужчина
Хочешь по существу?=)

Ты очередная дефектоидная, не пригодная для отношений потребл**** с кучей комплексов и не оправданных ожиданий, не способная к самоанализу и критическому мышление, что характерно выражено в твоё стремлении при возвыситься за счёт унижения другого, не знакомого тебе человека, чтобы повысить свою объективную значимость в своих же глазах, а так делают только ничтожества, не способные к саморазвитию и объективному восприятию реальности. Мне продолжить?
"Если всё так хорошо и я пишу бред, тогда почему столько разводов у нас в стране и почему дети растут без отцов?"
Не сошлись характеркми и разошлись..
Чего плохого в разводах? У тебя что-то личное?
Я допустим довольна, что развелась.
Гость
Не настоящий мужчина
Хочешь по существу?=)

Так вы помочь хотите?
Проблема разводов и детей слишком глобальна, тут с себя надо начинать, кмк. Вы же в крепких отношениях, правда? И детей воспитываете и не бросите, да? Если каждый будет вносить посильный вклад и создавать хорошую семью вокруг себя, то все будет ок.
Желательно без оскорблений и истеричных выпадов.
Гость
котят
Не сошлись характеркми и разошлись..
Чего плохого в разводах? У тебя что-то личное?
Я допустим довольна, что развелась.
А кстати, да. Что теория говорит о счастье отдельного человека? Если в браке плохо, то разве надо мучить себя и партнёра до конца жизни?
Гость
А кстати, да. Что теория говорит о счастье отдельного человека? Если в браке плохо, то разве надо мучить себя и партнёра до конца жизни?
Ага.. и детей
Гость
Не настоящий мужчина
Хочешь по существу?=)

12 : 0
отвечай по существу.
возраст. как выглядишь. есть ли отношения. кто даёт тебе.
диванных психолухов здесь и без тебя валом.
*запись идёт для статистики. не трать попусту время.
крыса лабораторная
Не настоящий мужчина
В двух словах к сожалению не объяснить... Кому действительно интересно... Есть видео на ютубе, оно так и называется:

"Ранги Мужчин | Деление мужчин на ранги | новая ранговая теория 3.0"
Так все и кинулись просмотры добавлять, ага)))
крыса лабораторная
VeryMe
Мне вот интересно, они всячески орут, что тетки такие растакие, дают всем направо и налево, только дальше-то заковыка вырисовывается, что дают всем, но не им) вот уж когнитивный диссонанс) и до фига таких мужичков ходит, да облизывается)))
Отсюда и разнообразные теории, для аутотреннинга и самоутешения
В общем правильно, но теории еще и для контента)
Гость
- Ложусь в 21:00, встаю в 5:00!=)
- Не работаю!=) Занимаюсь любимым делом!=)
.....
это из анкеты автора.
походу вуман теперь его любимое дело.
истеричка смайлами свалился с ютуба надолго..кмк.
Гость
крыса лабораторная
Так все и кинулись просмотры добавлять, ага)))
это вантала. известное долбанутое на ютуб.
его канал банили. за сексизс\шовинизм и прочий - изм
нуу ...и за антинаучность и деб\илизм...кмк
крыса лабораторная
Гость
это вантала. известное долбанутое на ютуб.
его канал банили. за сексизс\шовинизм и прочий - изм
нуу ...и за антинаучность и деб\илизм...кмк
Антинаучности и дебилизма на ютубе полно, чего стоят только теории потопов в 19 веке, наткнулась как-то)
А тут мудешники решили приподнять хоть каких-то денег, поняли, что на мужичонках особо не заработаешь, и начали рекламировать свою туфту теткам.
Что-то я сериал Секс в большом городе вспомнила, там бойфренд-писатель жаловался Керри, что он пишет о отношениях, как и она, но для мужчин, только проблема в том, что мужчины не любят читать об отношениях )))
Гость
крыса лабораторная
Антинаучности и дебилизма на ютубе полно, чего стоят только теории потопов в 19 веке, наткнулась как-то)
А тут мудешники решили приподнять хоть каких-то денег, поняли, что на мужичонках особо не заработаешь, и начали рекламировать свою туфту теткам.
Что-то я сериал Секс в большом городе вспомнила, там бойфренд-писатель жаловался Керри, что он пишет о отношениях, как и она, но для мужчин, только проблема в том, что мужчины не любят читать об отношениях )))
обиженных мущщин уже подоили и не по одному разу.
несколько лет на ютубе донатили олигоф.рены.
о керри напомнили. мерси))
Гость
котят
Я и не ною, мудешников сразу шлю куда подальше. Правда я их видела только в инете , в небольшом количестве. В реальной жизни мужчины чаще без мусора в голове встречаются
В реальной жизни, мужчины, вам правду не скажут. Зачем? Вы же не очень разумные, а скажи вам правду, не будет секса. Поэтому, не стоит. Лучше показать деньги, возбудить в вас желание заиметь этого самца, попользоваться вами, и искать новую...

Только мораль мешала мужчинам так поступать раньше. Женщина не могла работать и кормить себя, а сейчас может. Так что мужчина, уже не вынужден жить по женской модели полового поведения, может жить по своей. То есть, разные женщины, недолгие связи.
Гость
Гость
В реальной жизни, мужчины, вам правду не скажут. Зачем? Вы же не очень разумные, а скажи вам правду, не будет секса. Поэтому, не стоит. Лучше показать деньги, возбудить в вас желание заиметь этого самца, попользоваться вами, и искать новую...

Только мораль мешала мужчинам так поступать раньше. Женщина не могла работать и кормить себя, а сейчас может. Так что мужчина, уже не вынужден жить по женской модели полового поведения, может жить по своей. То есть, разные женщины, недолгие связи.
а ничё что на форуме многие форумчанки с партнёром или замужем.
их подруги - также.
кому вы эту правду не говорите? в жо.пу слону орёте мудешный методички?
Гость
котят
Весь этот мудешный бред рассчитан на то, что
1) заддроты выложат денежку за тренинги
2) распространение бреда на женских форумах внушит женщинам, что заддроты лучшие мужчины на свете, и им наконец кто-то даст.

Все эти ваши ранги - это попытка выставить себя лучше всех, мол, тот бабуин, этот туппой, этот бабник. А я мамина корзина, почему им дают а мне нет? Кто им даёт те дуры, а кто мне даст, тому медаль на шею повешу. Дайте мне хоть кто нибудь!!!1111

И все.
У нормальных адекватных мужчин таких проблем нет и быть не может. Можете звать их аленями, но они все равно лучше вас. Смиритесь просто
Олени лучше для женщин, но не для себя. Так и для мужчин, лучшие женщины, это влюбленные, которым ничего от тебя не надо. Даже больше, ей надо делать все только для тебя. Кто с этим спорить будет? Но если включать рациональность, то мужчине лучше диверсифицировать поставщиков услуг. А не платить одной.
Гость

Вот и живите как хотите, с кем хотите, а мы с нашими мужчинами будем прекрасно жить.
Гость
Гость
Олени лучше для женщин, но не для себя. Так и для мужчин, лучшие женщины, это влюбленные, которым ничего от тебя не надо. Даже больше, ей надо делать все только для тебя. Кто с этим спорить будет? Но если включать рациональность, то мужчине лучше диверсифицировать поставщиков услуг. А не платить одной.
опять мудешная прошивка))
в чатах ютуба у ванталы на наорался? и там посылают нахх деверсификатора.
мамка твоя наряду с другими поставщиками услуг была у папани? рационально было бы абортировать тебя.
Гость
У вас все жизненные цели сосредоточены в трусах, поэтому у вас так и будет.
Зависимость она такая..
Гость
котят
Да, и на гуру своих ещё раз посмотрите. Разве можно им верить ? ))

Стало ведомых мужчинок..
А в чем они врут? Вы сами говорите, посмотри на них, им женщина не даст. Это же верно? Но если они начнут Аленить, то женщина будет давать, но любить же все равно не будет? Так им говорят, ты омега, или гамма, пойми это, и не верь, когда женщина играет в нетакую, она априори тебя любить не может,(это вы подтверждаете) не ври себе, и не переплачивай за секс. Понятно, что вам это не нравится, такая правда, но она полезна для мужчин.
Гость
А в чем они врут? Вы сами говорите, посмотри на них, им женщина не даст. Это же верно? Но если они начнут Аленить, то женщина будет давать, но любить же все равно не будет? Так им говорят, ты омега, или гамма, пойми это, и не верь, когда женщина играет в нетакую, она априори тебя любить не может,(это вы подтверждаете) не ври себе, и не переплачивай за секс. Понятно, что вам это не нравится, такая правда, но она полезна для мужчин.
Как этих неухоженных боровов можно любить ?)))
А кто такой алень? Это который любит всей душой ?) У какой ужасный алень)
Гость
Гость
А у них, этих гуру, есть женщины? Тем, которым они не переплачивают или любые другие?
VeryMe
крыса лабораторная
В общем правильно, но теории еще и для контента)
Это да, человек вообще склонен большинство явлений как-то систематизировать, хотя иногда по надуманным признаку, ну а в данном случае - тут уж прямо напрашивается успокоительная категоризация, такая система, ах, почти научная, скоро генетику приплетут)
Гость
Гость
а ничё что на форуме многие форумчанки с партнёром или замужем.
их подруги - также.
кому вы эту правду не говорите? в жо.пу слону орёте мудешный методички?
Конечно ничего. Я сам с партнершей, но статистика браков и разводов ясно показывают, что такие связи временные. Для мужчин важно выходить из них с наименьшими потерями. Уже поняли, что загс опасен. Начинают так же понимать, что опасно заиметь детей. Все идет к мужской модели полового поведения.
Гость
котят
Вот и живите как хотите, с кем хотите, а мы с нашими мужчинами будем прекрасно жить.
Можешь мечтать как угодно, но я здесь не вам пишу, а для тех мужчин, которые могут в интернете задавать вопросы про отношения, про женщин, про семью и т.д. Чтоб они знали, что и как. Знание сила, знаете?)))
Гость
Гость
Конечно ничего. Я сам с партнершей, но статистика браков и разводов ясно показывают, что такие связи временные. Для мужчин важно выходить из них с наименьшими потерями. Уже поняли, что загс опасен. Начинают так же понимать, что опасно заиметь детей. Все идет к мужской модели полового поведения.
Ваша женщина знает, что связь с ней - временная? Вы ей об этом сказали в начале отношений?
VeryMe
Гость
обиженных мущщин уже подоили и не по одному разу.
несколько лет на ютубе донатили олигоф.рены.
о керри напомнили. мерси))
О кстати, Секс в большом городе - если вспомнить ситуацию Шарлотты и ее первого мужа Трея, он ведь при разводе ей крутую хату оставил, а они прожили вместе всего ничего и детей не было, и вроде даже алименты ей платил, ведь она не работала после развода) и это норма, платить алименты на супруга, а не детей.
Наши женщины по сравнению с этими правилами вообще скромницы непритязательные, а мудэ даже этого не способны увидеть и оценить, все о недавании надрываются)
Гость
Гость
Можешь мечтать как угодно, но я здесь не вам пишу, а для тех мужчин, которые могут в интернете задавать вопросы про отношения, про женщин, про семью и т.д. Чтоб они знали, что и как. Знание сила, знаете?)))
Вы пишите для мужчин на "вуманру"? А почему не на мужских сайтах?
Гость
Местным мужчинкам все равно никто не светит
А почему нельзя на мужских форумах мужчин поучать?
Гость
Гость
опять мудешная прошивка))
в чатах ютуба у ванталы на наорался? и там посылают нахх деверсификатора.
мамка твоя наряду с другими поставщиками услуг была у папани? рационально было бы абортировать тебя.
То что вы выходите из себя, и переходите на личности, только доказывает мою правоту. Наши родители, жили в другой реальности. Только очень глупый человек может сравнивать, то что было тогда, и что есть сейчас. Сейчас, мужчине, даже детей делать опасно, особенно, если хорошо зарабатывает.
Шелли
Гость
Автор, ты можешь сформулировать свою мысль точнее. Вы все пишите какие то выпады против женщин. Обвинения, и придуманные мифы. Вас не понять- даёт женщина - плохо, так как может давать ещё кому то, нужно быть все время в тонусе, не даёт- она точно *** и спит со всеми. Ты напиши нам пример идеальной женщины, какая она. Чтоб мы хоть понимали чему соответствовать и к чему стремиться, чтоб получить тебя в мужья.
VeryMe
Гость
Опасен ЗАГС, опасны дети - если от каждого куста и человека шарахаться, подозревать в меркантильности- то на искренность ни времени, ни сил не останется)
Так и будут сношаться как роботы)
Да и роботы по-моему честнее)
Гость
котят
У вас все жизненные цели сосредоточены в трусах, поэтому у вас так и будет.
Зависимость она такая..
Почему же в трусах? Я не понял, а у вас они сосредоточены на деньги? На то, как хорошо жить за счет мужчин? Вы же утверждаете, что мужчина за секс с женщиной должен платить? Вопрос такой, почему только тебе? Имеются в виду мужчины не альфа.
VeryMe
Гость
От многой мудрости много скорби, и умножающий знание умножает печаль (с)
Гость
VeryMe
Опасен ЗАГС, опасны дети - если от каждого куста и человека шарахаться, подозревать в меркантильности- то на искренность ни времени, ни сил не останется)
Так и будут сношаться как роботы)
Да и роботы по-моему честнее)
Как я поняла ситуацию:
Человек выбрал для себя модель поведения, и никто ж не против, по-моему. Но почему-то меня пытаются убедить в том, что я - против, очень против.
VeryMe
Гость
Как я поняла ситуацию:
Человек выбрал для себя модель поведения, и никто ж не против, по-моему. Но почему-то меня пытаются убедить в том, что я - против, очень против.
Себя убеждают, путём проецирования на других) Известный психологический прием)
Гость
Гость
То что вы выходите из себя, и переходите на личности, только доказывает мою правоту. Наши родители, жили в другой реальности. Только очень глупый человек может сравнивать, то что было тогда, и что есть сейчас. Сейчас, мужчине, даже детей делать опасно, особенно, если хорошо зарабатывает.
только глупец будет на вуман свою ххрень постить в 100500 раз.
и снова получать пинки.
рационально было абортировать такого.
Гость
Почему же в трусах? Я не понял, а у вас они сосредоточены на деньги? На то, как хорошо жить за счет мужчин? Вы же утверждаете, что мужчина за секс с женщиной должен платить? Вопрос такой, почему только тебе? Имеются в виду мужчины не альфа.
Где я такое утверждала, жду ссылочку на пост
Гость
котят
Как этих неухоженных боровов можно любить ?)))
А кто такой алень? Это который любит всей душой ?) У какой ужасный алень)
Алень это тот, которого не любят. Не имеет значения, любит он сам или нет. )) ЕГО не любят. Он удобен. Пусть он откроет глаза, не пойдет на поводке своей головки, включит мозг и поймет, что его не могут любить в принципе. ВЫ САМИ это говорите. И что плохого, если он это поймет и будет тратить умно, а не так как это нужно женщине? То что полезно для вас, вредно для мужчин. Вы не хотите чтоб они знали правду.
VeryMe
Занятно, что автор с картинками слился, а на дежурство заступила другая личина)
Прям напоминает героические фильмы с батальными сценами вроде
Держаааать строооой!
Не отступааать))))
Гость
автор позвал мудешную поддержку с ютуба?
прибежали побритые гурами олиго.френы и начали орать ту же методичку.
вас там много в очереди за пинками?
Гость
Гость
А у них, этих гуру, есть женщины? Тем, которым они не переплачивают или любые другие?
У некоторых наверное есть, у других нет, так как если человек поймет, что его в принципе не могут любить, он может вообще отказатся от отношений, они либо вообще без секса, либо покупают его. Разница в том, что покупают не у одной, а у многих.
Гость
Гость
Ваша женщина знает, что связь с ней - временная? Вы ей об этом сказали в начале отношений?
Нет, не знает. Я не говорил ей. А зачем, она ведь тоже не говорила, что она со мной только потому что я много на нее трачу?
Гость
VeryMe
О кстати, Секс в большом городе - если вспомнить ситуацию Шарлотты и ее первого мужа Трея, он ведь при разводе ей крутую хату оставил, а они прожили вместе всего ничего и детей не было, и вроде даже алименты ей платил, ведь она не работала после развода) и это норма, платить алименты на супруга, а не детей.
Наши женщины по сравнению с этими правилами вообще скромницы непритязательные, а мудэ даже этого не способны увидеть и оценить, все о недавании надрываются)
Видите как плохо для мужчин быть Аленем?))))
Гость
Алень это тот, которого не любят. Не имеет значения, любит он сам или нет. )) ЕГО не любят. Он удобен. Пусть он откроет глаза, не пойдет на поводке своей головки, включит мозг и поймет, что его не могут любить в принципе. ВЫ САМИ это говорите. И что плохого, если он это поймет и будет тратить умно, а не так как это нужно женщине? То что полезно для вас, вредно для мужчин. Вы не хотите чтоб они знали правду.
Фуф, значит у меня не алень, ну успокоили прям
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0