Гость
Статьи
Карантин теперь будут …

Карантин теперь будут продлевать все время?

Уже просто нет сил, все время его продлевают, я так ничего и не сделала, а надо еще работу искать (надоело жить с родителями за городом ), сижу взаперти уже 2 месяца почти, и еще продлили до 22 мая. Транспорт межгород запустят может в июле, просто просиживаю дома, бессмысленно

#Коронавирус (covid-19)
Гость
57 ответов
Последний — Перейти
Гость
Да, так будет до 14 января 2021 г.
Гость
В регионах мне кажется будет послабление, в Москве и Питере вряд ли.
Гость
Гость
Да, так будет до 14 января 2021 г.
Да ладно, откуда инфа?
ХХХ
Гость
Да ладно, откуда инфа?
Это же интернет. Можно любую дату брякнуть. Можно дату покрасивее, карантин до 22.02.2022.
Гость
Мэр Черкасс молодец, вроде уже начал отменять все. Нужно самим выходить тусить на улицы, устраивать пикники-шашлыки, протестовать против карантина у местных советов.

У полиции и центральной власти не хватит ресурсов за всеми уследить или оштрафовать.
Гость
Гость
Да ладно, откуда инфа?
Это простые математические расчёты.
Гость
ХХХ
Это же интернет. Можно любую дату брякнуть. Можно дату покрасивее, карантин до 22.02.2022.
Не смешно. См.мой пост 6. У меня зубы болят, карантин совсем не радует.
Шишка
Гость
Мэр Черкасс молодец, вроде уже начал отменять все. Нужно самим выходить тусить на улицы, устраивать пикники-шашлыки, протестовать против карантина у местных советов.

У полиции и центральной власти не хватит ресурсов за всеми уследить или оштрафовать.
Выходите и тусите, ослы. Из-за таких ещё будем два месяца в карантине.
Гость
Гость
Стоматологи принимают с острой болью
Гость
Гость
Это местные тролли не обращайте внимание . Они нарочно травят и пишут всякую чушь, думают из кто-то слушает .
А я вообще в Беларуси застряла. Жду хоть чего нибудь хорошего
Гость
Гость
Это местные тролли не обращайте внимание . Они нарочно травят и пишут всякую чушь, думают из кто-то слушает .
Сам (сама) ты тролль. У меня сложные проблемы с зубами, это уже платные услуги ( даже во времена СССР это было платно), а не первый попавшийся стоматолог в госклинике. И насчёт сроков карантина: изучите информацию о вирусах, сроках болезни, о количестве больных, о динамике заболеваемости и т.д. И просто прикиньте на калькуляторе или в уме, на листочке. Не забудьте о новогодних праздниках. Ещё вариант окончания карантина --- октябрь- ноябрь ( если не будет второй волны). Тролль тот, кто думает, что все будет ок после 11 мая. Никакого ок не будет так быстро.
Гость
Гость
Сам (сама) ты тролль. У меня сложные проблемы с зубами, это уже платные услуги ( даже во времена СССР это было платно), а не первый попавшийся стоматолог в госклинике. И насчёт сроков карантина: изучите информацию о вирусах, сроках болезни, о количестве больных, о динамике заболеваемости и т.д. И просто прикиньте на калькуляторе или в уме, на листочке. Не забудьте о новогодних праздниках. Ещё вариант окончания карантина --- октябрь- ноябрь ( если не будет второй волны). Тролль тот, кто думает, что все будет ок после 11 мая. Никакого ок не будет так быстро.
Я не про вас же! Я про того кто писал вам что до 14.01.2021 г.
Гость
Гость
Я не про вас же! Я про того кто писал вам что до 14.01.2021 г.
Извините, не обижайтесь. На самом деле, конечно, хочется, чтобы все эти дела с коронавирусом закончились поскорее.
Гость
Гость
месяца через три у многих появятся сложные проблемы с зубами,если карантин будут продлевать(
Гость Лина я Лина
Вау🖤
Ты в каждой теме пишешь про «застряла в Беларуси».
Неужели у тебя с парнем совсем ничего общего, ты тут 24/7 и об одном и том же. 🤦🏻‍♀️
Гость Лина я Лина
Вау🖤
Если ты на форуме многих заипала, страшно представить, как ты заипала мужика , не зря он живет в другой стране 😂
Гость Лина я Лина
Если ты на форуме многих заипала, страшно представить, как ты заипала мужика , не зря он живет в другой стране 😂
Мне тебя жаль , но я тебя точно не ипала)
Гость Лина я Лина
Ты в каждой теме пишешь про «застряла в Беларуси».
Неужели у тебя с парнем совсем ничего общего, ты тут 24/7 и об одном и том же. 🤦🏻‍♀️
Он же работает. А я тут сижу )
Гость Лина я Лина
Вау🖤
Себя пожалей.
Бедный мужик от тебя уже не знает, куда деться. Видно, вообще ничего общего.

Ты ещё не заипалась своё общение всем навязывать и орать в каждой теме, что ты застряла в *** мира?))
Гость Лина я Лина
Вау🖤
Молодец, как псина верная, тут же отреагировала на мое сообщение своим лаем 👏🏻
Гость Лина я Лина
Себя пожалей.
Бедный мужик от тебя уже не знает, куда деться. Видно, вообще ничего общего.

Ты ещё не заипалась своё общение всем навязывать и орать в каждой теме, что ты застряла в *** мира?))
Поэтому он меня тащит в ЗАГС )))
Гость Лина я Лина
Вау🖤
Поэтому он меня тащит в ЗАГС )))
Я этого не спрашивала.
Перестань оправдываться и врать.

Он наверняка ждёт , когда снимут ограничения пересечения границ😁
Гость Лина я Лина
Я этого не спрашивала.
Перестань оправдываться и врать.

Он наверняка ждёт , когда снимут ограничения пересечения границ😁
Какие ограничения ? Я хоть сейчас могу уехать домой. Не пускает )) говорит сначала в ЗАГС !
Гость Лина я Лина
Вау🖤
Какие ограничения ? Я хоть сейчас могу уехать домой. Не пускает )) говорит сначала в ЗАГС !
Вот ж врунья , вы, тетя )))) 😂
Гость Лина я Лина
Вау🖤
С лживыми собаками не общаюсь )
Ты хоть следи , что пишешь.
Недавно писала, как ждёшь, что откроют границы , коты ждут. Теперь не пускают , ой, смешная женщина 😂
Гость
Гость Лина я Лина
Недавно писала, как ждёшь, что откроют границы , коты ждут. Теперь не пускают , ой, смешная женщина 😂
Врет как дышит
Я тоже заметила
Гость Лина я Лина
Гость
Врет как дышит
Я тоже заметила
Главное сама все рассказывает, о чем и не спрашивали. Пообщаться не с кем, явно. Дефицит общения и интеллекта на лицо.

Таких замуж не берут.
Выдумала и пытается заставить всех в это поверить 😂
Гость Лина я Лина
Так одна то я уеду, а нам вдвоем надо )
Погугли. Россиян в РФ пускают хоть откуда. А иностранцев нет. Поэтому и надо сначала в ЗАГС )
Гость Лина я Лина
Вау🖤
Так одна то я уеду, а нам вдвоем надо )
Давай, лай ещё.
Проверю завтра )
.
опять послушала сегодня, что темных ловят в подземельях, и кто то в это верит? Так то сходится, типа пока не переловим, границы не откроем, но по мне так бред
Гость Лина я Лина
Давай, лай ещё.
Проверю завтра )
Пока лаешь ты
Ещё и кучу навалила. 😁
Гость Лина я Лина
Вау🖤
Погугли. Россиян в РФ пускают хоть откуда. А иностранцев нет. Поэтому и надо сначала в ЗАГС )
Зачем ты рассказываешь то, о чем не спрашивают?
Видимо, не спрашивает вообще никто? 😂
Гость Лина я Лина
Вау🖤
Пока лаешь ты
Ещё и кучу навалила. 😁
Да нет, натявкиваешь под мою дудку именно ты. Давай ещё , старайся👏🏻
Гость
Вау🖤
Сначала загс
Потом секс
Канонично
Гость Лина я Лина
Зачем ты рассказываешь то, о чем не спрашивают?
Видимо, не спрашивает вообще никто? 😂
Потому что ты в теме не сечешь и лаешь бред. Сразу видно, у тебя все замечательно )
Гость
Сначала загс
Потом секс
Канонично
Какое тебе дело до моего секса ?) Своего нету что ли?)
Гость Лина я Лина
Вау🖤
Потому что ты в теме не сечешь и лаешь бред. Сразу видно, у тебя все замечательно )
Вот послушная какая спинка попалась)ещё , прикалываю.
Лай 👏🏻
Гость Лина я Лина
Гость Лина я Лина
Вот послушная какая спинка попалась)ещё , прикалываю.
Лай 👏🏻
Псинка*
Ну ты и так это поняла )))
.
я думала в белоруссии правда свобода, послушала новости, если он каждый день так мозг выносит, то я такое не выдержу. И мне не показалось, что каронавируса там нет, так же кто в масках, кто то подъезды обрабатывает, и говорит если что мы быстро введем ЧС и оцепим дома и тд, если такие независимые, зачем нагнетать? В общем у меня нет доверия, хотела может поменять кв туда
Гость Лина я Лина
Вау🖤
Какое тебе дело до моего секса ?) Своего нету что ли?)
Так у тебя и секса нет.
Ныла недавно, как нужно домой попасть.

Ты там походу в одиночестве круглосуточно 😂
ЛАЙ ДАВАЙ , быстрее ))
.
я думала в белоруссии правда свобода, послушала новости, если он каждый день так мозг выносит, то я такое не выдержу. И мне не показалось, что каронавируса там нет, так же кто в масках, кто то подъезды обрабатывает, и говорит если что мы быстро введем ЧС и оцепим дома и тд, если такие независимые, зачем нагнетать? В общем у меня нет доверия, хотела может поменять кв туда
Как-то тут все спокойно но люди осторожные. Бабки в масках гуляют )
Гость Лина я Лина
Так у тебя и секса нет.
Ныла недавно, как нужно домой попасть.

Ты там походу в одиночестве круглосуточно 😂
ЛАЙ ДАВАЙ , быстрее ))
Ты зачем отвечаешь на сообщение , адресованное не тебе ? Внимания не хватает что ли?))
Гость Лина я Лина
Вау🖤
Ты зачем отвечаешь на сообщение , адресованное не тебе ? Внимания не хватает что ли?))
Ты мне натявкиваешь , не я.
Я только команды раздаю.
Ты исполняешь.

Давай, ещё лай )))
.
Вау🖤
Как-то тут все спокойно но люди осторожные. Бабки в масках гуляют )
я новости на ютубе смотрю, молодежь тоже в масках.
И я так поняла, там есть силы, которые за карантин выступают против Лукашенко.
А там правда мало народу? Говорят сидишь и один человек пройдет за 5 мин
Гость
Гость Лина я Лина
вау знатная писстаболка это последствия неограниченного приема алкогольных напитков, плюс сопутствующие болезни, неудачный брак, там много чего еще
Гость Лина я Лина
Вау🖤
Внимания не хватает именно тебе.
В каждой теме одно и тоже сообщение про « засоряла в Беларуси»
Совсем не с кем переговорить?)

Быстро натявкивай оправдание !!)))
Гость Лина я Лина
Внимания не хватает именно тебе.
В каждой теме одно и тоже сообщение про « засоряла в Беларуси»
Совсем не с кем переговорить?)

Быстро натявкивай оправдание !!)))
Можешь одна потявкать, раз тебе в 0:53 больше заняться нечем
У тебя отлично выходит 👍
.
я новости на ютубе смотрю, молодежь тоже в масках.
И я так поняла, там есть силы, которые за карантин выступают против Лукашенко.
А там правда мало народу? Говорят сидишь и один человек пройдет за 5 мин
На улицах мало людей. Была неделю назад в Минске, очень мало людей на улице. Пусто везде. Больше половины в масках ходят.
Карантина тут не будет, сами люди против, без работы не выживут