Как вы себе представляете форумчан внешне?
Автор
301 ответ
Последний —
Перейти
"Он обычный русский мужик. Не плохой, и не хороший. Хотя ближе ко второму. Невнимательный, эмоциональный, но в целом искренний. Так что ничего плохого я о нем сказать не могу."
Спасибо за ближе ко второму.
Когда же я для тебя стал ближе ко второму? Вроле никогда нк ссорились, и тут вот оно как.
Спасибо за ближе ко второму.
Когда же я для тебя стал ближе ко второму? Вроле никогда нк ссорились, и тут вот оно как.
Не ожидал от тебя. Я тебя где-то оценивал? Давал характеристики тебе? Понятно....
Сумрак
Вообщее то это мои ТТХ, от книги. И как мы с ней выяснили что не достоверные. Так что не парься Корнет, ты нормальный чувак, хотя.бы. не педофил, не Зиги, не одержимый гол.у.бой пёс , это 60%, местных здешник мужиков. Ещё там плёночники, ***, короче из мужской части нормальных я не больше 5, с никами знаю, ты в том числе.
Гость
сообщение затерли.
это толяныч он же добрячок
https://www.woman.ru/user/400414204/
...
https://narnianews.ucoz.ru/forum/8-13-2
многофоток - то же он.
админ форума нарнии
активист мдешник.
.....
кто-нибудь откомментируйте. плиз
иначе снова сотрут
это толяныч он же добрячок
https://www.woman.ru/user/400414204/
...
https://narnianews.ucoz.ru/forum/8-13-2
многофоток - то же он.
админ форума нарнии
активист мдешник.
.....
кто-нибудь откомментируйте. плиз
иначе снова сотрут
Жестокая жесть. Аж слова не идут. И жилище, конечно, тоже впечатляет....
осень_!
да обычные мужики и бабы. основной контингент - 35. средне выглядят, средне излагают, средне зарабатывают, в большинстве своем - одиноки и в вечном поиске. ругают правительство, пьют пиво, циничны и с претензиями к окружающим.
Гость
Можно вопрос не по теме? Молодую картошку с молодыми кабачками в рагу закидывать одновременно и кабачки на 10 минут позже? (Обычно я кабачки в рагу не ем, а тут захотелось). Напишите, женщины-мегакулинары! Спасибо!
Я не профессор кулинарии, но я лично первой картошку закинула б, а кабаки чуть позже.
VeryMe
По сравнению с фотками мудешников, вы мистер Олимпия)
И человек вы адекватный, у всех свои недостатки, но главное, трезво себя оценивать, по-моему, это вы умеете)
Так что всем благ вам и побольше хороших людей, особенно женщин, а неужели вы на форуме ни с кем не познакомились?
И человек вы адекватный, у всех свои недостатки, но главное, трезво себя оценивать, по-моему, это вы умеете)
Так что всем благ вам и побольше хороших людей, особенно женщин, а неужели вы на форуме ни с кем не познакомились?
Гость
для этого существует сайт знакомства 😂😂😂
VeryMe
Не тебе решать, кто, где и когда, намордник дать?
VeryMe
А ты уже здесь на работе, ну давай, три копейки на дороге не валяются
Так не хотят. Была даже Валентина из Барнаула тут т.е. тезка моя из моего же города, хочет образованного, но видимо два моих высших не подошли. Дофига постов где одинокие, очень одинокие хотят исправить ситуацию, но морозятся. Я не понимаю. До вконтакте, до вотсапа доходили, с одной по майл переписывались. Очень неудобно, но я старался. Морозятся и всё тут. Видимо не очень одиночество надоело. С одной девчонкой из Питера две недели тут общались здорово, личная тема где мы вдвоем и общались. Ну у неё все норм на личном фронте, побщались и она перестала писать. Не место это для знакомств короче. Мне сразу говорили, я не верил. Меня уж и Гормон роста в разных темах рекламировал. Ну никак. Наверное действительно странное место для знакомств здесь. Надо на тиндер налегать короче.
VeryMe
Так не хотят. Была даже Валентина из Барнаула тут т.е. тезка моя из моего же города, хочет образованного, но видимо два моих высших не подошли. Дофига постов где одинокие, очень одинокие хотят исправить ситуацию, но морозятся. Я не понимаю. До вконтакте, до вотсапа доходили, с одной по майл переписывались. Очень неудобно, но я старался. Морозятся и всё тут. Видимо не очень одиночество надоело. С одной девчонкой из Питера две недели тут общались здорово, личная тема где мы вдвоем и общались. Ну у неё все норм на личном фронте, побщались и она перестала писать. Не место это для знакомств короче. Мне сразу говорили, я не верил. Меня уж и Гормон роста в разных темах рекламировал. Ну никак. Наверное действительно странное место для знакомств здесь. Надо на тиндер налегать короче.
Ну тогда налегайте, дорогу осилит идущий) моя знакомая недавно на сз лавпланет приличного парня охватила, а на тиндере не везло, тут вообще дело удачи и многих разных стечений обстоятельств) а сз много, вы все попытайтесь, всякие мамбы например, сама ничего посоветовать по ним не могу, но вы сами разберитесь, народа вокруг много)
Спасибо большое за пожелания. Вам тоже всего самого хорошего в жизни.
Гость
Никак не представляю - мне это не интересно.
Ну тогда налегайте, дорогу осилит идущий) моя знакомая недавно на сз лавпланет приличного парня охватила, а на тиндере не везло, тут вообще дело удачи и многих разных стечений обстоятельств) а сз много, вы все попытайтесь, всякие мамбы например, сама ничего посоветовать по ним не могу, но вы сами разберитесь, народа вокруг много)
У меня тоже друг на мамбе жену нашёл. Все верно.
Гость
меня тут никто не описывал?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
я думаю серебр. книга наоборот пухлая женщина, может симпатичная, но со специфической внешкой. Вредная, азартная, самодостаточная.
осень_!
не знаю. у меня есть примеры юношей покончивших с жизнью из-за того, что бросила девушка( это ппц
Эльза
Я вас не знаю, но почему-то думаю, вы слегка отстраненная от общего стада быдлочеловеков, вы с королевской осанкой и холодным и в то же время грустным взглядом. Есть морщины уже, но при этом красивые правильные черты лица все равно делают вас привлекательной. Загадочный взгляд выдаёт вас из толпы овец (человеков).
Воду лью.
Вообще,мне кажется, без женщины плохо тем мужчинам,на которых дамы не обращают внимание по тем или иным причинам(внешность,поведение,заработок и тд).Те кто вниманием не обделен-прекрасно могут обходиться без дам.
Я вас не знаю, но почему-то думаю, вы слегка отстраненная от общего стада быдлочеловеков, вы с королевской осанкой и холодным и в то же время грустным взглядом. Есть морщины уже, но при этом красивые правильные черты лица все равно делают вас привлекательной. Загадочный взгляд выдаёт вас из толпы овец (человеков).
Эльза, а меня?)
А кто нибудь видел, как выглядит Гриб?
Или Челлов?
Очень интересно!))
Или Челлов?
Очень интересно!))
Меган
Ничего себе! Какой Вы меня красивой представляете. Даже опровергать эти слова не буду.
Форум: Развлечения
Всего: 80 051 тема
Новые темы за все время: 80 051 тема
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 022 темы
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 426 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Славянка, 30 лет, полная, плывущая по жизни тетя мотя, малоподвижная, как тюлень на бережку, любящая поесть на ночь шарлотку, любит еду, и все что с ней связано, одинокая в жизни
Сумрак, 35-45, простой мужичок из небольшого региона, слушается жену, не умеет писать грамотно, недалекий и поверхностный, но за то, наверно, хорошо колет дрова, быстро и ловко, в щепки
Давайте, теперь вы))