Ради того, чтобы не впасть снова в депрессию. Чтобы не сойти с ума, сидя дома. Работа - отличное лекарство от тревожных мыслей, плохого сна. Это в моем случае. Да, лекарство, за которое мне еще и платят. 💁♀
Ради денег. Кто-то хорошо устроился: аренду/пай получает и делает вид, что работает. А мы, остальные, должны зарабатывать.
Гость
[700724323]
Гость
Есть ли тут альтруисты кто готов работать за бесплатно или выполнять те же обязанности с зарплатой вдвое меньше?
Я после работы работаю над другими проектами для души совершенно бесплатно.
Гость
[2426294508]
Ради денег и морального удовлетворения. На карантине во второй раз в жизни удостоверилась, что домохозяйство не моя стихия. Первый раз был 20 лет назад, год не работала.
Воду лью.
[3938692133]
Гость
Есть ли тут альтруисты кто готов работать за бесплатно или выполнять те же обязанности с зарплатой вдвое меньше?
Какой смысл?Я конечно могу помочь бабушке дорогу перйти или в магазин сходить.Но всегда так делать не могу.Не воздухом ведь питаюсь.
Гость
[1081406168]
Ради денег и удовольствий, что на них можно купить. Чем больше денег - тем больше удовольствий.
Злая Фея
[1319927201]
Деньги. Статус. Безбедная старость.
Гость
[50597323]
Гость
Дypaки есть ли тут, хотите спросить??? Нее, лoxи, как и мамонты, вымирают;-))
Гость
[896562760]
Ради общения))
Гость
[511358384]
Это смысл моей жизни, мое призвание и любовь. Не представляю, как можно чем то другим заниматься. А вторая причина...честно говорю, я с детства тщеславная, всегда хотела славы, блистать, чтобы мной восхищались. Так что ради внимания и известности
Гость
[2237898957]
Серебряная книга
Я работаю, чтобы продать квартиру, купить другую, переехать, почувствовать себя счастливым человеком, и расслабиться уже наконец!
книга призналась что она несчастный человек. )) книга тебя там твоя лучшая подруга Эльза в теме ждет. не обламывай битву талантов ))
Пока ради досрочного закрытия ипотеки. Дальше посмотрю как быть.
Гость
[1168744968]
Только ради денег. Всё остальное от работы типа саморазвитие, рост, общение с коллегами, себя показать и прочее мне абсолютно не нужно. Если бы был пассивный доход или богатый муж, то уволилась бы сразу же и никогда в жизни добровольно работать не пошла