Если не страшно сказать, какое у вас имя?
И нравится ли оно вам?)
Белый Кот
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, не страшно. Мне нормально. Обычное, весьма распространённое имя. И я бы не хотела другое, оно мне подходит. Хотя многие имена нравятся)
Гость
Маргарита.
Нравится в полном варианте. Рита - фи. Раздражает когда сокращают, всегда поправляю.
Нравится в полном варианте. Рита - фи. Раздражает когда сокращают, всегда поправляю.
Гость
Это тема для меня! ))
Меня зовут Алевтина, Аля)я даже комплексовала до 20 лет, а потом вышла на работу и называли по ИО , стало нравится. Редкое )многие удивляются )
Но дочь бы так не назвала
Меня зовут Алевтина, Аля)я даже комплексовала до 20 лет, а потом вышла на работу и называли по ИО , стало нравится. Редкое )многие удивляются )
Но дочь бы так не назвала
N
Я - Наталья. Имя не особо нравится, всегда хотела более звучное и редкое (в моем поколении Наташ как грязи)... ну и прямо сильного негатива к нему тоже нет, так что не заморачиваюсь, живу с тем что дали)))
Дарья
Если честно, то абсолютно не нравится... Даже подумываю сменить. Имя - Дарья. Мне вообще не нравятся женские имена на букву Д. Мне имя кажется грубоватым и каким-то деревенским. Как будто оно чужое мне. Да еще на форумах начиталась отзывы про имя вообще тошно стало, что там пишут. А я все слишком близко воспринимаю...
Гость
Ирина. Имя нравится. Очень люблю, когда близкие люди называют меня Иринкой.
Белый Кот
Если честно, то абсолютно не нравится... Даже подумываю сменить. Имя - Дарья. Мне вообще не нравятся женские имена на букву Д. Мне имя кажется грубоватым и каким-то деревенским. Как будто оно чужое мне. Да еще на форумах начиталась отзывы про имя вообще тошно стало, что там пишут. А я все слишком близко воспринимаю...
Я подругу Дашута называю, красивое имя, зря вы)
Гость
Редкое.
Белый Кот
Я - Наталья. Имя не особо нравится, всегда хотела более звучное и редкое (в моем поколении Наташ как грязи)... ну и прямо сильного негатива к нему тоже нет, так что не заморачиваюсь, живу с тем что дали)))
У меня мама Натали, я всегда ее так называл, а ее знакомая Нинель, Натали и Нинель две лучшие подруги, вот такой вот дуэт у них на Н) имя женственное и наше родное)и еще мне кажется, что все Наташи добрые почему то)
Гость
Все детство я ненавидела своё имя. Оно меня бесило. А сейчас оно считается красивым. Таисия)
Гость
Кира
Мне норм, но сама бы так не назвала дочь, как-то грубо немного и приятной уменьшительно-ласкательной формы нет.
Мне норм, но сама бы так не назвала дочь, как-то грубо немного и приятной уменьшительно-ласкательной формы нет.
Али-баба
Прекрасное имя. Вы его еще не разносили, как следует.
Гость
Дарина. Имя всегда не нравилось, окружающим некоторым нравится, иногда называют Даша. Больше нравится имя Марина или Алина. А свое вот нет... У вас есть знакомые с этим именем?
Гость
Даша - и я его очень люблю. Раньше оно у нас было редким. Я всегда была одна Даша и в детском саду, и в школе, и в универе, и на работе. Сейчас много Даш младшего возраста, но среди моих ровесниц и старше почти нет, и мне это очень нравится.
Гость
Да, раньше оно было очень редким, в основном его носили бабульки, молодость которых пришлась на послевоенные годы. И у всех была ассоциация с фильмом «Девчата», и главной героиней Тосей. Таей и Тасей редко кто называл, разве что Родители. В 16 лет, при получении паспорта , я хотела изменить своё имя на Татьяну. Хорошо, что родители убелили. Сейчас, я обожаю своё имя. Оно мне очень подходит и служитдополнительным комплиментом.)
Геката
Аделаида
Али-баба
Дикая мята
Как много здесь Даш)
Гость
Даша.
Оно меня не раздражает, но я бы другое выбрала
Оно меня не раздражает, но я бы другое выбрала
Гость
Татьяна.Таня.Танюша.Люблю свое имя и считаю красивым,мощным энергетически.
Лапусик
У меня имя относительно редкое но не очень. Имя как имя мне сложно посмотреть на него со стороны. В детстве почему-то хотела другое имя, не знаю почему.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лапусик
Имя русско-белорусо-украинское с непонятным происхождением.
Имя
Дарина. Имя всегда не нравилось, окружающим некоторым нравится, иногда называют Даша. Больше нравится имя Марина или Алина. А свое вот нет... У вас есть знакомые с этим именем?
У меня такое же имя)) Не в восторге от него, но и не ужасное прям. Хотела бы другое. Тоже интересно, есть у кого-то знакомые с именем Дарина?
N
Да, раньше оно было очень редким, в основном его носили бабульки, молодость которых пришлась на послевоенные годы. И у всех была ассоциация с фильмом «Девчата», и главной героиней Тосей. Таей и Тасей редко кто называл, разве что Родители. В 16 лет, при получении паспорта , я хотела изменить своё имя на Татьяну. Хорошо, что родители убелили. Сейчас, я обожаю своё имя. Оно мне очень подходит и служитдополнительным комплиментом.)
А я всегда думала что Тося - это Тоня, Антонина...
Гость
В детстве не любила свое имя, очень хотела сменить при получении паспорта, но мама уговорила оставить. Сейчас уже как-то привыкла, но в целом не скажу, что так уж нравится.
Гость
В то время я гостила на земле.
Мне дали имя при крещенье — Анна,
Сладчайшее для губ людских и слуха.
Нравится мне мое имя. Оно очень стильно звучит. Не кричит, не пыжится, не пытается себя подать и потому звучит с чувством собственного достоинства. Я рада, что оно моё.
Мне дали имя при крещенье — Анна,
Сладчайшее для губ людских и слуха.
Нравится мне мое имя. Оно очень стильно звучит. Не кричит, не пыжится, не пытается себя подать и потому звучит с чувством собственного достоинства. Я рада, что оно моё.
Гость
Присоединяюсь к "зря вы так". Я даже любимую куклу в детстве Дашей назвала.)
Гость
יעל. Нравится.
Валерия - имя нравится, хотя раньше не нравилось.
Гость
Ирина. Имя никогда не нравилось, всегда считала, что оно ужасное и некрасивое. Но так же звали мою бабушку,я ее очень любила, она давно умерла. Поэтому имя мое для меня как часть памяти о ней, менять никогда бы не стала
Хрум Хрум 2020
Эльвира, в девичестве Гоцанюк в замужестве Иванова))))))
Что я думаю по поводу Ивановой Эльвиры - я промолчу и заплачу. Любовь зла, полюбишь упертого козла)
Что я думаю по поводу Ивановой Эльвиры - я промолчу и заплачу. Любовь зла, полюбишь упертого козла)
ФИО
Яна
Гость
Мой первый комент был, что имя распространённое. Странно, что так его никто и не написал)Катя
Это имя настолько на слуху в садике, школе, универе, на работе, как нынче Ева у маленьких девочек)
Это имя настолько на слуху в садике, школе, универе, на работе, как нынче Ева у маленьких девочек)
Ягмур
Мой первый комент был, что имя распространённое. Странно, что так его никто и не написал)Катя
Я тоже Катя, но имя не очень нравится, не подходит под характер.Мама пошла на поводу у своих тёть, у которых маму так звали и назвала меня Катей.А вообще подумывали назвать Ляной, даже неделю так называли, но родственникам не понравилось.А мне бы пошло...
СоВа
Варвара
отсюда и СоВа. первый слог от имени и фамилии
отсюда и СоВа. первый слог от имени и фамилии
Ярослава.
Со временем привыкла)
Со временем привыкла)
Гость
А как полностью звали жену Павки Корчагина из Как закалялась сталь полностью? Сокращенно ее все звали Тая.
Гость
Конечно нестрашно)) Соня Аккерман. Очень нравится.
Гость
Илона
Имя как имя. Особо никогда не размышляла.
Имя как имя. Особо никогда не размышляла.
Форум: Развлечения
Всего: 80 156 тем
Новые темы за все время: 80 156 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов