41 ответ
Последний —
Перейти
Скорп
Смотрю ип пирогова 3 сезон 1 серию
Потом Поеду на стадион
Потом Поеду на стадион
Гость с Махачкалы
Корректирую ведомость покупных
Гость
Сижу и и думаю, что делать дальше. Вчера узнала, что с 1 июня остаюсь без работы.
Гость
А у нас вчера был дождь весь вечер, всю ночь и только уже утром закончился. Если это еще можно назвать дождем. Наверно вчера небо поменялось местами с Мировым океаном. Лило не как из ведра (это мягко сказано), а как из цистерны. А сейчас вот солнышко выглянуло. А я пью чай с бутерами и тут на форуме зависаю.
Маюсь дурью с андроидом в руках коль занесло на бабский форум
Жри что дают
Тоже хочу дождь, но увы, хорошо хоть облачно, без солнца. Сегодня бездельничаю, вишу на ютюбе и вумане
Присела отдохнуть, готовила фасолевый суп и заправляла свежее постельное. Налила кофе, взяла шоколадки кусочек. Немного посижу и пойду воду с картошки сливать. Купили молодой картошки немного, с рыбной консервой на ужин.
Дочь что-то рисует красками. Она в последнее время смартфон забросила, когда я рассказала что дети создателей интернет-ресурсов сами там не сидят. Хех)))
У нас солнечно, +25, ветер сухой. Сегодня прогуливалась, тааак классно))))) Одно бесит, панамка улетать пытается от ветра. Хочу ещё гулять, я бы до вечера гуляла и гуляла...
Дочь что-то рисует красками. Она в последнее время смартфон забросила, когда я рассказала что дети создателей интернет-ресурсов сами там не сидят. Хех)))
У нас солнечно, +25, ветер сухой. Сегодня прогуливалась, тааак классно))))) Одно бесит, панамка улетать пытается от ветра. Хочу ещё гулять, я бы до вечера гуляла и гуляла...
Жри что дают
А у нас вчера был дождь весь вечер, всю ночь и только уже утром закончился. Если это еще можно назвать дождем. Наверно вчера небо поменялось местами с Мировым океаном. Лило не как из ведра (это мягко сказано), а как из цистерны. А сейчас вот солнышко выглянуло. А я пью чай с бутерами и тут на форуме зависаю.
Где же была такая красота?
Гостья
Работа .а вы как выходные ?
Присела отдохнуть, готовила фасолевый суп и заправляла свежее постельное. Налила кофе, взяла шоколадки кусочек. Немного посижу и пойду воду с картошки сливать. Купили молодой картошки немного, с рыбной консервой на ужин.
а что в фасолевом супе кроме фасоли, если не секрет?
Гость
На вумене все сидят как обычно.
Английской грамматикой занимаюсь я.
Рина
Заварную основу для крема, решила испечь профитроли.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Почему все говорят что надолго если буквально через неделю откроют магазины (у нас так, у кого-то может позже но не суть)? Я не экономист но ощущение что панику нагнетают.
Когда я решила не сидеть в интернете 7 дней, ну почти получилось))) 5,5 дней была оффлайн, так вот в эти дни мозг черпал инфу из реальности, выяснилось что магазины "призакрыты", народ ходит куда хочет и вообще всё в целом нормально. Как вернулась в сеть - там пишут что кризис. Не понимаю)
Когда я решила не сидеть в интернете 7 дней, ну почти получилось))) 5,5 дней была оффлайн, так вот в эти дни мозг черпал инфу из реальности, выяснилось что магазины "призакрыты", народ ходит куда хочет и вообще всё в целом нормально. Как вернулась в сеть - там пишут что кризис. Не понимаю)
Гость
Почему все говорят что надолго если буквально через неделю откроют магазины (у нас так, у кого-то может позже но не суть)? Я не экономист но ощущение что панику нагнетают.
Дело не только в короновирусе, а еще и мировом финансовом кризисе. Таком же, как был с 2008 года
Дело не только в короновирусе, а еще и мировом финансовом кризисе. Таком же, как был с 2008 года
Конечно. Это же так просто понять, мне кажется! Политики просто вынуждены балансировать, вот и все. Люди будут в основном с коронавирусом справляться сами. Если сейчас в Москве реально болеют человек 250 тысяч, то к осени реальных будет миллион, а через год почти все переболеют, я думаю. И что теперь при этом - умереть с голоду? Жизнь никого не ждет и продолжается ежедневно.
Конечно. Это же так просто понять, мне кажется! Политики просто вынуждены балансировать, вот и все. Люди будут в основном с коронавирусом справляться сами. Если сейчас в Москве реально болеют человек 250 тысяч, то к осени реальных будет миллион, а через год почти все переболеют, я думаю. И что теперь при этом - умереть с голоду? Жизнь никого не ждет и продолжается ежедневно.
мне кажется я переболела в самом начале
глаза и виски жутко болели, кашель и насморк, нюх пропал
температура утром была 35,8 - 36,2, вечером 37,5
через неделю все прошло
глаза и виски жутко болели, кашель и насморк, нюх пропал
температура утром была 35,8 - 36,2, вечером 37,5
через неделю все прошло
Гость
кризис будет покруче
он и так надвигался
а сейчас будет вообще здц
придется бросить курить, уже сейчас сигареты становятся не по карману
ну или делать самокрутки из петрушки придется
он и так надвигался
а сейчас будет вообще здц
придется бросить курить, уже сейчас сигареты становятся не по карману
ну или делать самокрутки из петрушки придется
Да, а мне, наверное, придется идти полы мыть. Не дай Бог, конечно.
Такая работа хорошая была.. Но у меня постоянно так: как только
что-то наладится в жизни, так через время всё рушится.
Такая работа хорошая была.. Но у меня постоянно так: как только
что-то наладится в жизни, так через время всё рушится.
Сижу на работе.
Пришла на 4 часа для галочки, чтобы время наработать. Заперлась в кабинете и смотрела сериалы)
Теперь ушла на дежурство, тут сериалы смотрю)
Холодно очень, прям трясусь. Жую жвачку, вкуса не осталось, выкинуть некуда, и это была последняя штука :с
Рядом сидит охранник, досматривает Ворониных, а это значит, что сейчас будет заводить разговор о коронавирусе. Уже кровь из ушей от этой темы, каждый день одно и то же. Завтра придет на смену другой охранник и этот передаст ему эстафету разговоров про корону.
Голодная, хочу кушать. Подкармливают только регистраторы за спиной своими сплетнями.
Пришла на 4 часа для галочки, чтобы время наработать. Заперлась в кабинете и смотрела сериалы)
Теперь ушла на дежурство, тут сериалы смотрю)
Холодно очень, прям трясусь. Жую жвачку, вкуса не осталось, выкинуть некуда, и это была последняя штука :с
Рядом сидит охранник, досматривает Ворониных, а это значит, что сейчас будет заводить разговор о коронавирусе. Уже кровь из ушей от этой темы, каждый день одно и то же. Завтра придет на смену другой охранник и этот передаст ему эстафету разговоров про корону.
Голодная, хочу кушать. Подкармливают только регистраторы за спиной своими сплетнями.
Гость
хочу посмотреть настоящий детектив второй сезон и вот уже час бьюсь не могу найти . Может кто подскажет на каком источнике посмотреть можно
Бермуды.
Мир,дружба,жвачка.Ничем не занимаюсь.бью баклуши)))) Хочу фильм найти интересный,уже все пересмотрела. И уже сейчас,что не начну смотреть,то тупость сплошная. Правда , сериал все-таки хороший попался- МИр,дружба,жвачка. Такой пронзительный,про 90-е годы,прямо до слез))))
Форум: Развлечения
Всего: 80 183 темы
Новые темы за все время: 80 183 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 065 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 540 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
сижу на веранде с ноутом, погода сонная, поезда шумят
замоталась в плед, кот муркает на коленках спит
то на форум загляну, то в вк, то на вентускае посмотрю как циклоны крутятся...
а вы чего делаете?