Мой бывший, теперь уже покойный муж ездил к данному субъекту, стал невменяем, возил туда деньги, однажды во время пришла домой, чуть не увез ребенка на отчитку, все время говорил о колдовстве. Когда я заболела и попросила его не ездить в этот день к Пантелеймону, мне был ответ, что во мне бесы( Муж никак не мог решить квартирный вопрос, с этим вопросом в первый раз и поехал к Пантеймону, а потом началась обработка, так как муж работал на государственной должности, и Пантелеймон понимал, с кого можно тянуть, деньги, да и квартира наклевывалась( Затем к мужу приставили Надежду, она стала его сестрой во Христе, она созванивалась с ним по несколько раз на дню. Я ушла с ребенком, когда поняла, что все что происходит, какой то трэш, и реально стоит угроза в первую очередь ребенку, потому что сломать детскую неустойчивую психику очень легко. Затем подала на развод. Муж пытался выманивать у меня деньги, за счет алиментов на ребенка, покупал продукты бабушкам в церковь, когда ребенку по состоянию здоровья требовалась реабилитация. То что его обрабатывали днем и ночью - это факт!!! После развода бывший муж решил устроить свою жизнь с православной, познакомился, но ему запретили с ней встречаться. К тому же он предлагал своим родным продать все и купить дом в Шугарово. В один день его не стало - инфаркт. На похороны заявилась Надежда, схватила меня за грудки, орала, что их батюшка Пантелеймон благословил, что мне не достанется квартира, что я насобирала денег... Когда ее стали снимать на телефон, она начала звонить Пантелеймону. Потом я взяла распечатки телефонных звонков, нашла квитанции об оплате коммунальных услуг за отца Пантелеймона, записки Надежды, как чистить квартиру (видимо после того, как мы с ребенком ушли и чтоб не вернулись), были взяты кредиты. Еще будучи в браке мои юристы писали в Епархию, на каком основании проводятся отчитки, что происходит вообще в этой церкви, ответа мы не получили. Сейчас Пантелеймон отстранен от служения. Разрушена семья, нет человека.