Гость
Статьи
игумен Пантелеймон …

игумен Пантелеймон Лапшин (с Иван Теремец)

Девушки, кто ездил к игумену Пантелеймону Лапшину (с. Иван-Теремец) , его рекламируют, отзовитесь кто был у него. Отзывы противоположные: очень хорошие и очень плохие.
Автор
378 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Умоляю! Помогите найти отца Пантелеймона!🙏🏻
Напишите мне
Гость
Гость
Куда вам написать ?
Гость
Гость
Вы нашли отца пантелеймона? Если да то где?
Всем отвечать не хочу,люди такое ужасное пишут о нем, но это не так!!!🙏
Гость
Гость
Геннадий, спросите батюшку Пантелеимона, возможно с ним поговорить. Очень нужен его совет. С низким поклоном, р.Божия Фотиния
Я могу вам помочь , если вам очень нужен?
Гость
Гость
Куда вам написать ?
Напишите свой номер, я перезвоню, вы с Москвы?
Гость
Гость
Он должен быть 4 ноября
Гость
Гость
Куда вам написать ?
Батюшка должен быть 4 ноября
Гость
Гость
вы были много раз на отчитках, а они вам помогли?
ПОМОГАЛ! ОЧЕНЬ ПОМОГАЛ!!!
Гость
Гость
Какой ужас. Очень вам сочувствую. Когда вы - близкий человек того, кого завербовали в секту, - это очень тяжело. Самому любому врагу не пожелаешь.
Какой удар по самим жертвам сект и их близким. Даже не знаю, что написать, настолько все это страшно. Так не должно быть на свете. Я искренне, от всей души желаю, чтобы все у вас было хорошо.
Какая ложь!!!!! Он людям помогает, а вы наговариваете за чем?
Гость
Гость
Расскажите подробнее что там было? Куда не глянь- всем нагадддил
Не верьте, это ложь!!!!
Гость
Я немного знала о. Пантелеимона, бывала на Литургие у него в храме, исповедалась у него. Очень добрый человек. А люди туда, и правда, болящие приезжали. Многим батюшка помогал, вот на него и пошли на пасти. Помоги Господи о. Пантелеимона.! 🙏🙏🙏
Гость
Гость
9162716006
Гость
Гость
Помог что? Избавиться от денег? Получить проблемы со здоровьем (психические в том числе)? Испортить отношения с близкими? В этом он хорош, ничего не скажешь. И вообще, отец Пантелеимон, Андрюша, перестаньте писать самому себе хорошие отзывы (или это ваши помощнички постарались?) ;)
Когда он служил а д. Иван Теремец, я была у не раз. С сотрудницами ездили, знакомые по моему совету. Игумен Пантелеймон ни с кого не копейки не взял. Единственный минус это, что не всегда можно было к нему попасть. Очень хотелось бы его найти.
Гость
Гость
Если хорошо поискать в интернете, то можно найти много информации и отзывов о том, что священниик игумен Пантелеймон Лапшин отжал у своих прихожан дома (своровал), на него была написана жалоба, есть куча пострадавших, что склоняет к гомосексуализму детей (которых к нему приводят мамаши на *перевоспитание*) и мужчин прихожан храма, что это черт, называющий себя священником. В интернете есть группа пострадавших. Отмывает деньги через благотворительный фонд и много чего ещё, кому надо найти можно. Ходят слухи что он лишён сана за свои подвиги.
Доброго времени суток. Про батюшку я знаю только с хорошей стороны. И те кто пишет клевету про него сами попадают под уголовную статью . Клевета - это преступление128.1 УК РФ.
Гость
Ерунда какая то!Светлый добрый батюшка!Сами из него делают волшебника, и приписывают не весть что!!!Сплетни страшная штука!!!Спаси Господь 🙏
Гость
Гость
Бывший священник пантелеймон (в миру андрей лапшин) жестокий человек, в нем бесы, психически болен. Жестоко обращается с людьми. К Богу не имеет никакого отношения. Люди, обходите стороной, для вашей же безопасности. Жаль, что раньше этих отзывов в интернете не было. Поэтому столько пострадавших.
Это может написать только бесноватый человек,от лица бесов.Действительно для этих псин он жестокий, потому что выгонял их из обжитых душ людей.Ведь для них погубить человека,созданного по образу и подобию Господа,предел мечтаний.
Гость
Гость
Это его подельники пишут, а не защитники. С ним группа работает, которые обучены морочить головы людям и рассказывать, как он чудесен, надо лишь платить и ездить, ездить и платить, и главное- не начать жить без него! За это угрожают уничтожить, угрожают годами, запугивают. Не жалея своих сил и времени. Держась крепко за каждого. Все таки бизнес, подход серьезный.
Какие подельники?По своей гнилой душе о людях не судят.
Гость
Давыдова Елена
Какие же вы гадкие люди, что пишите неправду и льете всякую грязь на поистине доброго, умного и преданного вере человека. Я знаю только одно, благодаря его молитвам, его вере мой сын остался жив. Когда случилась беда, 40 дней в коме, батюшка Пантелеимон приезжал к нему в госпиталь соборовал, причащал. И не только его, а всех солдат, лежащих в госпитале (была война в Чечне). Ни копейки, ни рубля ни у кого не брал. Подлые и завистливые люди хотят очернить батюшку или с чьей то подачи он, верный церкви и господу нашему, стал неугоден. Или психически нездоровых людей, которых он пытался лечить верой, использовали, как орудие мести. Вы пишете про какие-то дома, постыдитесь. Жалко нельзя поднять с того света бабушек, которых он взял к себе в монастырь, одиноких, брошенных родными и близкими, организовал за ними уход. Я свидетель и хорошо знала этих людей, видела в каких условиях они жили и с какими почестями они ушли в мир иной. В храме у него было много молодежи, потому что он умел с ними разговаривать, он и сам молодой. Противно читать про всякую грязь, которую мерзкие людишки пишут про нашего батюшку. А силой духа и веры он обладает необыкновенной.
Правильно Батюшка стольким людям помог. Сами ездили и друзья и знакомые . Службу стояли и молился за всех. Низкий поклон ему за его помощь людям🙏
Гость
Фокусы???Бесы это вам не фокусы)))) Это реально. Как у людей лица у бесноватые меняли свои формы...... Вы это видели???? А я видела. Лица менялись как на волчьи становились похожи. Как в фильмах ужасов. Не пудрите мозги людям. Как кричат бесноватые. Это не фокусы вам. Когда младенец матом ругается грубым мужским голосом. Это вам не фокусы. Это надо видеть. Это очень. Очень ужасающее зрелище...... Бесов все увидят в день смерти своей. Что вы будите делать? Это будет для всех грешников и не только ужас. Не боитесь такое писать об. О. Пантелиимоне.Это Дар Божий. Господь через этого батюшку помогает больным. Если вы видели эти отчитки и пишите такое. Жаль вас. Вы просто совершаете чудовищную ошибку..... Да запретит вам Господь поливать грязью батюшку.
Прошу Вас дать контакт Батюшки 🙏🙏🙏 Зарегистрировалась здесь сегодня впервые, можно в личные сообщения контакт пожалуйста ?
Или надо свой номер телефона личный указать?
Я прошу о помощи!
Гость
Обманщик!!!
Почему обманщик?
Гость
Гость
Он бывает в Иван Теремец как прихожанин.
Гость
Гость
Помогите мне найти его номер телефона
Гость
Давыдова Елена
Какие же вы гадкие люди, что пишите неправду и льете всякую грязь на поистине доброго, умного и преданного вере человека. Я знаю только одно, благодаря его молитвам, его вере мой сын остался жив. Когда случилась беда, 40 дней в коме, батюшка Пантелеимон приезжал к нему в госпиталь соборовал, причащал. И не только его, а всех солдат, лежащих в госпитале (была война в Чечне). Ни копейки, ни рубля ни у кого не брал. Подлые и завистливые люди хотят очернить батюшку или с чьей то подачи он, верный церкви и господу нашему, стал неугоден. Или психически нездоровых людей, которых он пытался лечить верой, использовали, как орудие мести. Вы пишете про какие-то дома, постыдитесь. Жалко нельзя поднять с того света бабушек, которых он взял к себе в монастырь, одиноких, брошенных родными и близкими, организовал за ними уход. Я свидетель и хорошо знала этих людей, видела в каких условиях они жили и с какими почестями они ушли в мир иной. В храме у него было много молодежи, потому что он умел с ними разговаривать, он и сам молодой. Противно читать про всякую грязь, которую мерзкие людишки пишут про нашего батюшку. А силой духа и веры он обладает необыкновенной.
Прошу вас, подскажите, где его найти, очень нужен его совет

mayan2005mayan@yandex.ru
Гость
Гость
Напишите мне
Нужен совет О.Пантелеймона
О той же ситуации , в которой оказался он сам.

mayan2005mayan@yandex.ru
Гость
Гость
ДАЙ БОГ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ,МАРЬЮШКА И ДУШЕВНОГО И ТЕЛЕСНОГО!
Марьюшка??
Гость
Гость
Я могу сказать
Доброго вечера ! Подскажите пожалуйста как можно попасть к о. Пантелеимону ?
Гость
Гость
Готова Вам помочь, но люди разные, я не хочу кто плохо пишет о нем знали , где он
Доброго вечера напишите на тел 89161155510! Буду очень благодарна
Гость
Гость
Если хорошо поискать в интернете, то можно найти много информации и отзывов о том, что священниик игумен Пантелеймон Лапшин отжал у своих прихожан дома (своровал), на него была написана жалоба, есть куча пострадавших, что склоняет к гомосексуализму детей (которых к нему приводят мамаши на *перевоспитание*) и мужчин прихожан храма, что это черт, называющий себя священником. В интернете есть группа пострадавших. Отмывает деньги через благотворительный фонд и много чего ещё, кому надо найти можно. Ходят слухи что он лишён сана за свои подвиги.
Какие глупости пишите. Не боитесь Бога?
Вилимо, демон с вами живёт, если аы так пишите о человеке, у которого искренняя молитва и которые тысячам людей помог.
Мне он очень помог своей молитвой.
Не вам судить кто, что делает!!!
Отец Небесный спросит со всех.
Гость
Гость
Вы нашли отца пантелеймона? Если да то где?
Если знаете , где найти отцм Пантелеймона, напишите. ПОЖАЛУЙСТА, в Ступинском районе его нет и ничего не знают о нем
Гость
Гость
Видно вы тот у кого он что-то отжал только не знаете чего потому что клевета всё это
Гость
Гость
Я нашла
Добрый день! А можно контактные данные батюшки или ссылку на сайт где он служит?
Гость
Гость
Напишите свой телефон, обязательно отвечу
Добрый день! Пришлите пожалуйста контактные данные батюшки Пантелеймона 🙏🙏🙏буду очень благодарна Вам на 89096733441 Елена
Гость
Геннадий
Батюшка благословил не отвечать. Спаси всех Господь!
Доброго вечера , очень нужно попасть к о . Пантелеимону , я в курсе , что он ни с кем не общается , может напишите просто хотя б где он бывает мы туда на службу съездим
Гость
Гость
Он должен быть 4 ноября
Добрый вечер , не подскажите где сейчас можно попасть на службу к о . Пантелеимону , т. 89161155510. Заранее вас благодарю
Гость
Гость
Какая чушь!!!! Интернет большая помойка! Храни Вас Господь отче! Благодарим Бога, что послал Вас на помощь в тяжёлое время для нашей семьи!
Гость
Гость
А можете дать ссылку на эту группу пострадавших? Хотелось бы присоединиться к ним.
А вот фактов то и нет...
Гость
Гость
Какая чушь!!!
Всё враньё! От первого и до последнего слова!!!
Вы однозначно не знаете человека о котором позволяете себе такие высказывания.
Непозволительно взрослому человеку верить в то, что на заборе написано. Интернет этой грязью действительно наполнен, и Бог судья людям которые эти помои туда сливают.
Хотя, зная батюшку я не сомневаюсь, что это духовно болящие люди. Я давно знаю игумена Пантелеймона. Более прямого и бескомпромисного борца с грехом сложно себе представить. На каждой проповеди он говррит о страстях современного мира! И уж тем более не оставляет камня на камне от содомских грехов! Нельзя поливать человека такой чудовищьной ложью, если сам не видел своими глазами и не можешь поручиться за каждое своё слово!
Храни Вас Бог!
Я тоже, верю в то, что это боец, духовный, бесы прямо визжат от страха перед ниммногие люди, даже не зная о том являются домом для духов злобы!!! Поэтому, такие люди не ведая, чтр ими управляют бесы, наговаривают на служителя, Бога! Я слышала про отца Пантелеимона, и мне расказывали, что начинает творится с людми, только когда он появляется! Не какое это не замбирование, а страшная беда, с каждым человеком, который осознает что является носителем этой сущности, и начинает обращаться к Богу за помощью, явно, что с грехами и бесами, не кто царствие Небесное не наследует! Спасибо, батюшке за, то что стал на борьбу с нечестью!!! А люди, которые далеки от Бога, могут говорить гадости и распускать слухи в угоду сатане и его прислужникам! Спаси, Господи!!!
Гость
Гость
А поповоду Надежды, хотя я не знаю их всех имен, их много в храме служит. Если она светленькая, значит о ней речь идет. Она тоже выла рядом с иконами. И все которые работают в храме тоже странно себя ведут, за исключением которым записки принимают. Бессовщина может подразумеваться негатив со стороны свекрови, на работе, не допонимание друг друга. Но это не значит, что Пантелеймон вылечит от всего, для этого существуют врачи. И МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ОТ КУДА У НЕГО ТАКАЯ СИЛА. Я ТАК НИГДЕ НЕ НАШЛА. ОН ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК, МОНАХ. НО В ОБЫЧНЫХ ХРАМАХ НЕ СПРАВЛЯЮТСЯ, А ОН ПОМОГАЕТ.....НАПИШИТЕ БОЛЕЕ ПОДРОБНЫЕ ОТВЕТЫ. ПЛИЗ. ТОЖЕ ИНТЕРЕСНА ТЕМА.
Говорят, что он колдун в рясе
Гость
Однозначно рекомендую.Ищу его после перевода из Иван ьеремца.
Гость
Гость
Как вы, можете такие гадости нести про него???? Таких священников как отец Пантелеимон , который помогает людям , редкость в наше время , к большому сожален
Гадости пишут самые поганые и низкие людишки
Гость
Гость
Генадий, Благословит вас Бог . Пожалуйста, скажите батюшке Понтелимону , что Полина спрашивает с ним встречи . (которая ездила в шугарово с Ириной и Людмилой , а и с Еленой (в Которой князь)). Мы на 9 августа к имининам Батюшки стлол на подворье накрывали , и с Схимонахом Ануфрием(Спаси нас Бог его молитвами) к нему приезжали. Он должен меня помнить. Вот мой номер 89663008881 . Очень нужно , давно его ищу , но все четно . Спаси вас Бог
Помогите пожалуйста, как можно связаться с Игуменом Лапшиным ? Мне очень нужно с ним побеседовать. Пожалуйста. Мой вотсап 8 999 889 06 25 . Благодарю заранее
Гость
Гость
Добрый день, очень нужна помощь. Помогите найти о. Пантелеймона. Очень благодарна буду 🙏 вот мой контакт для связи 89015867251
Гость
Гость
Он жестокий и беспощадный человек. Берегите себя, люди.
Враньё, как можно писать такое про человека!!!
Гость
Гость
Мой бывший, теперь уже покойный муж ездил к данному субъекту, стал невменяем, возил туда деньги, однажды во время пришла домой, чуть не увез ребенка на отчитку, все время говорил о колдовстве. Когда я заболела и попросила его не ездить в этот день к Пантелеймону, мне был ответ, что во мне бесы( Муж никак не мог решить квартирный вопрос, с этим вопросом в первый раз и поехал к Пантеймону, а потом началась обработка, так как муж работал на государственной должности, и Пантелеймон понимал, с кого можно тянуть, деньги, да и квартира наклевывалась( Затем к мужу приставили Надежду, она стала его сестрой во Христе, она созванивалась с ним по несколько раз на дню. Я ушла с ребенком, когда поняла, что все что происходит, какой то трэш, и реально стоит угроза в первую очередь ребенку, потому что сломать детскую неустойчивую психику очень легко. Затем подала на развод. Муж пытался выманивать у меня деньги, за счет алиментов на ребенка, покупал продукты бабушкам в церковь, когда ребенку по состоянию здоровья требовалась реабилитация. То что его обрабатывали днем и ночью - это факт!!! После развода бывший муж решил устроить свою жизнь с православной, познакомился, но ему запретили с ней встречаться. К тому же он предлагал своим родным продать все и купить дом в Шугарово. В один день его не стало - инфаркт. На похороны заявилась Надежда, схватила меня за грудки, орала, что их батюшка Пантелеймон благословил, что мне не достанется квартира, что я насобирала денег... Когда ее стали снимать на телефон, она начала звонить Пантелеймону. Потом я взяла распечатки телефонных звонков, нашла квитанции об оплате коммунальных услуг за отца Пантелеймона, записки Надежды, как чистить квартиру (видимо после того, как мы с ребенком ушли и чтоб не вернулись), были взяты кредиты. Еще будучи в браке мои юристы писали в Епархию, на каком основании проводятся отчитки, что происходит вообще в этой церкви, ответа мы не получили. Сейчас Пантелеймон отстранен от служения. Разрушена семья, нет человека.
Вы, что говорите про батюшку, я подругу туда возила много лет назад и друзей, у всех поменялась жизнь. Все выправилось .яу падруги и мужа брата бес ушел прям на службе🙏
Гость
Гость
Вы, что говорите про батюшку, я подругу туда возила много лет назад и друзей, у всех поменялась жизнь. Все выправилось .яу падруги и мужа брата бес ушел прям на службе🙏
Хотя бы попрощался?
Гость
Гость
Здравствуйте, я тоже не поможете ? Нужен совет батюшки Пантелеймона : 79268564536 Анна, надеюсь на Вашу милость
Гость
Прошу о помощи найти где служит отец Пантелеймон , много лет назад он нам потом! Это святой человек! Только бесноватые могут такое писать, что прочитала…
на край земли можно ехать за этим человеком! Поделитесь координатами, я поеду с болящей подругой.
Yanina.o@mail.ru
Гость
Гость
Прошу о помощи найти где служит отец Пантелеймон , много лет назад он нам потом! Это святой человек! Только бесноватые могут такое писать, что прочитала…
на край земли можно ехать за этим человеком! Поделитесь координатами, я поеду с болящей подругой.
Yanina.o@mail.ru
То есть Бог вам не нужен ?
Форум: Развлечения
Всего: 78 279 тем
Новые темы за все время: 78 279 тем
Популярные темы за все время: 41 361 тема
Предыдущая тема