Я понимаю о чем Вы говорите, но с другой стороны не любому собранию людей следует выкладывать свое наболевшее. Хоть 200 раз напишем, что этот форум - дно, сопереживательнее он не станет. Анонимность располагает не только к всяким шуткам-прибауткам/оскорблениям, а и к "синдрому попутчика", максимум на что можно рассчитывать это выговориться без ожидания поддержки. А учитывая то, что публичное разбирание по косточкам в условиях острых переживаний максимально болезненно, нужно позаботиться о себе и не публиковать. Я пишу только то, за что не краснея смогу ответить перед ценными людьми и кругом общения если бы увидели и так, чтоб можно было под любой учеткой признать, да, было, мои слова.
Я думаю, что меньшинство вдумывается в то, что пишет автор. Все в разной степени о своем пишем, что-то от себя добавляя. Стиль речи авторов, к слову, способствует искажениям смысла.
А форумчане разводят грязь, делают своими словами хуже, больнее.
Что движет вами ? Вы что таким образом пытаетесь подняться в своих глазах, купаясь в чужих несчастьях и строча неадекватные комментарии? Развлекаетесь так на карантине? Что вообще с вами не так..
#Самоизоляция: до и после