Какие же люди кругом завистливые в интернете, ужас!!!
Луна
307 ответов
Последний —
Перейти
Алекс Кедми
ни одной гадости, все от чистого сердца, как думали так и сказали без обиняков, фальш нам не к лицу, врать и извиваться как в европе. посмотрите на их медицину, все рухнуло, один врач на триста пациентов, стариков даже за людей не считали, какие ивл, их просто запечатали в мешки и увезли
А в России думаете смертность не занижают?😂
Гость
Мне интересно, вы на форуме давно? Вы видели ее прошлые темы? Вы знаете с кем вы связались? Я просто вам сочувствую. Это луна, она же все есть тлен. Родилась в бараке на Урале, танцевала занималась хореографией, потом у нее случилась травма, и танцевать она больше не смогла, сейчас ей где то 31 год, жилья своего нет, работы нормальной нет, работает продажницей в тц, за несколько лет сменила около сотни мест работы. Все ее не любят, со всеми конфликты, а она ангел, как и в этой теме всех провоцирует, выводит на конфликт и огрызается, а потом хоп и она в домике, снова жертва, и это непрекращающееся нытье. Вы не читали ее прошлых тем, она переругалась со всеми, от охранников в этом тц, до коллег на работе, даже соседа по коммуналке хотела отравить мышьяком. Это опасный, скандальный человек, вы не понимаете с кем общаетесь.
Рина
Мне интересно, вы на форуме давно? Вы видели ее прошлые темы? Вы знаете с кем вы связались? Я просто вам сочувствую. Это луна, она же все есть тлен. Родилась в бараке на Урале, танцевала занималась хореографией, потом у нее случилась травма, и танцевать она больше не смогла, сейчас ей где то 31 год, жилья своего нет, работы нормальной нет, работает продажницей в тц, за несколько лет сменила около сотни мест работы. Все ее не любят, со всеми конфликты, а она ангел, как и в этой теме всех провоцирует, выводит на конфликт и огрызается, а потом хоп и она в домике, снова жертва, и это непрекращающееся нытье. Вы не читали ее прошлых тем, она переругалась со всеми, от охранников в этом тц, до коллег на работе, даже соседа по коммуналке хотела отравить мышьяком. Это опасный, скандальный человек, вы не понимаете с кем общаетесь.
Ну, как считать давно...
Четыре года не заходила, и вот карантин.
Тут и так понятно, что образование мимо проплыло, только чернуху изливает. Глупа, как пробка.
Тут и так понятно, что образование мимо проплыло, только чернуху изливает. Глупа, как пробка.
Алекс Кедми
Помню в 2009 году на этом же форуме одна форумчанка написала, что мир необратимо катится в пропость. Жаль, что ей многие не поверили, была права. Точь в точь такую же ситуацию описала.
Луна
В начальной школе, сейчас старославянский и старорусский ещё изучают, и не ограничиваются утрированным списком падежей.
Только толку с этого. Я считаю, школьное образование - только время убитое, годы. Куча ненужного хлама, который в жизни нифига не пригодиться, как и учеба в вузе. Если потом все равно переучиваться надо.
Рина
Только толку с этого. Я считаю, школьное образование - только время убитое, годы. Куча ненужного хлама, который в жизни нифига не пригодиться, как и учеба в вузе. Если потом все равно переучиваться надо.
Это видно, в вашем случае на 100%!)
Ответ про россиян с постсоветского пространства, красноречив.
Алекс Кедми
Луна
Менталитет - это зло. Вот с него и надо начинать, тогда и жизнь с стране начнется меняться. Толку, поменяется Путин на кого-о другого, менталитет-то останется, воровской, "подкулачные подмывалы", желание насолить соседу, чтобы радость получить от того, что кому-то самоценку опустил. Вот наш менталитет, если простыми словами. Нет сплоченности в народе. Потому-то власть нас и имеет как может.
Гость
Луна
Луна, ты мне вообще нравишься, но тут я не согласна.
Я лично считаю это скучным и глупым, когда кто-то начинает в компании например много говорить о себе. И все такие просто сидят поддакивают и делают вид, что им интересно. Ну реально. Я о себе не люблю особо говорить, кому это надо ? Мама, папа, муж, ребёнок порадуются за тебя, да. А остальным то это зачем надо ? Ну успешная ты в чем-то, ну и слава богу. Понимаешь о чем я ?
Я лично считаю это скучным и глупым, когда кто-то начинает в компании например много говорить о себе. И все такие просто сидят поддакивают и делают вид, что им интересно. Ну реально. Я о себе не люблю особо говорить, кому это надо ? Мама, папа, муж, ребёнок порадуются за тебя, да. А остальным то это зачем надо ? Ну успешная ты в чем-то, ну и слава богу. Понимаешь о чем я ?
Я рассказывала о своих заслугах в определенном контексте. Конечно же я не кричу о них на каждом углу. Мне это не нужно. Но на данном форуме были такие ники как "воздушная". "лабораторная крыса", "злюка", которые часто из темы в тему пытались понизить мою самооценку, затравить, называли "бездарностью", и когда я им начала рассказывать о своих заслугах, они непременно начали их обесценивать, а также подключились другие анонимы без ников, которые писали гадости, обесценивали или злорадствовали.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алекс Кедми
откажешь алкашам выпить с ними и все ты враг этого люмпенского сброда, а если пошлешь подальше драться кинутся, ничего нового
Вот на даче у меня сосед типичный алкаш. Как-то позвал выпить самогона, я отказался, он пошёл злой к моему участку, рукава задрал весь из себя такой...орал матом...в итоге не выдержил, набил морду ему. Вот уже 2 года боится у меня что-то спрашивать, заикается.
Алекс Кедми
Спокойной ночи Всем. Мне на работу рано вставать, увидимся.
Луна
Да, а у нас спиваются, наркоманятся, в подъездах извините ******. Как раз-таки наш народ и есть пофигисты, с наплевательским отношением к жизни и к окружающим.
Там про перестрелку было сказано у американцев. Как будто у нас этого нет. Да у нас не в меньшей степени. На днях подобное в Москве прямо на улице было.
Гость
Я не участвовала, но никогда и не хотела. Для меня что танцы, что вокал-ерунда. Нечему завидовать, никому *** не упали твои звания, они значения не имеют. И есть разнве мнения. Негативные-это не зависть. Это просто мнение о том, что не нравится
Луна
А еще у вас такое поведение интересное, 🤔, вроде как жертва по теме в посте, потом в комментариях начинаете огрызаться со всеми, провоцировать, снова огрызаться, а потом снова включаете жертву недобитую. Как в этом сообщении. Заметное чередование.
Вы думаете, что для меня ваше мнение имеет вес?
Луна
ни одной гадости, все от чистого сердца, как думали так и сказали без обиняков, фальш нам не к лицу, врать и извиваться как в европе. посмотрите на их медицину, все рухнуло, один врач на триста пациентов, стариков даже за людей не считали, какие ивл, их просто запечатали в мешки и увезли
Да люди-то вообще в общей сложности похожи друг на друга, и страна проживания значения не имеет. Просто есть менталитет и общие правила поведения в социуме, их и придерживаются. А стоит произойти критической ситуации, как вот вы описали, то тут-то и раскрывается все человеческое мерзкое нутро.
Луна
У нас в Питере случай был, как одна женщина умерла от какой-то болезни. Она позвонила в скорую, говорила, что ей плохо, и ее спросили о симптомах ковида-19. И она ответила, что у нее с сердцем что-то, и ей сказали. чтобы ждала, скорая выедет скоро. Но очень долго ехала. что женщина в итоге скончалась у себя дома, и причиной смерти был не коронавирус.
Луна
Надо же, не иметь своей жизни, чтобы жить чужими темами на форуме с целью написать очередной комментарий, дабы спровоцировать травлю на меня. Браво👋
Луна
Ну, как считать давно...
Да уж, воспитание ваше очень хорошо показано, написав очередной комментарий, где снова льются оскорбления. Причем от кого? От какой-то жалкой ничтожной пиявки, у которой нет своей жизни, которая как червь-паразит ждет, к кому бы присосаться и подпитаться.
Гость
тут была некая под ником "Злюка" и "Воздушная", которые поливали меня грязью и называли "бездарностью", и когда я начала рассказывать о своих заслугах, то они начали из зависти, конечно же, как иначе, преуменьшать их, а также подключились другие ноунеймы, которые пытались понизить мне самоценку и обесценить мои заслуги, а кто-то и вовсе обвинял в хвастливости, при том, что я не хвасталась, а отвечала негативщикам агрессорам типа "злюки" и "воздушной", что они не правы.
Все эти детские конкурсы-фигня, у многих детей такие заслуги, и многие педаги говорят КАЖДОМУ ребенку, что он лучший для поднятия самооценки! Что сейчас в жизни имеешь? Вот чем надо гордиться! А ты ноль без палочки. Сейчас, что сейчас имеешь. Все эти бесполезные заслуги хороши в детстве для хвастовства, но не для 30 летней тети, и не для взрослой жизни. Ты же певичка неудачница, с чего вдруг танцульки?
Луна
Это видно, в вашем случае на 100%!)
Ну то, что для вас россияне с постсоветского пространства, я то тут причем? В своей тупости вы победили. Аплодирую. А ваше воспитание вашей матерью превосходит маргинальное гетто самого отдаленного уголка страны, над которым давно не поднималось солнце.
Луна
К сожалению школьное образование - это потерянные годы, потому как сама система очень устаревшая, отстает от технологического прогресса нашего нового "цифрового мира". Тот же английский язык в школе... что там? определенные рамки, шаблоны, но это не помогает понимать разговорную речь, это не дает заговорить на английском. Я сдавала егэ по английскому почти на 90 баллов, а разговаривать свободно не смогла. В школе не учат главному - не учат жить!
Луна
думаю нет, смысл, Россию мониторят как никогда, запад не простит ни потерю Крыма ни нелегального использования мельдония, Алок Маск каждую неделю спутники запускает думаете для американских детей поиграть в покер)))
У нас в стране никогда не будет своего Илона Маска, уж поверьте, с нашим-то менталитетом.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не жду поддержки или критики, я решила просто выговориться!