Гость
Статьи
Какие же люди кругом …

Какие же люди кругом завистливые в интернете, ужас!!!

Стоит рассказать о себе в контексте темы о том, что я была одной из лучших в группе по хореографии в своем городке, так сразу столько грязи на меня полилось: "ой, в каком-то лишь городке всего-то одной из лучших, подумаешь...", как мне написали в одной из моих тем. Но не скажу же я прямо в лоб, что была в группе самой лучшей и преподы именно меня больше всех хвалили и верили в мои способности, иначе бы вообще из зависти сожрали бы. Даже в жизни, начинаешь говорить в ходе беседы как бы "между прочим", что считалась самой лучшей в группе по танцам, что участвовала в конкурсах "мисс университет", получала призы зрительских симпатий, то людям это явно как кость в горле. Но в реальной жизни они может и не выдают свою зависть (хотя взгляд не спрячешь), то в интернете, например на данном форуме люди сожрать готовы, найдут, как опустить самооценку, как унизить, затравить. И причиной всему является зависть, потому как сами наверняка ни в каких конкурсах не участвовали. званий не имели, ни в каких группах лучшими не признавались в какой-либо деятельности педагогами, и вообще, группой учеников. Раньше я сама завидовала, признаю, НО я избавилась от зависти и поверила в себя, осознала, что нет кого-то лучше или хуже, что у каждого свой жизненный путь и надо сравнивать себя именно с собой вчерашней. Но люди, которые меня затравливали за зависть к другим раньше на этом форуме почему-то за собой не следят, насколько сами завистливы, как из них этот негатив выливается в виде оскорбляющих и компрометирующих мою личность сообщений, когда я рассказываю что-либо о себе здесь.
Я не жду поддержки или критики, я решила просто выговориться!
Луна
307 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Рина
Луна
Что и следовало доказать, всякий раз какая-нибудь неудовлетворенная жизнью бабенка как пиявка вцепиться в меня и никак не уймется. Дичь полная!😩
Вас плохо воспитали, вы хабалка.
Луна
Рина
Это воспитанная девушка!)
Только кем и где, вот вопрос...
А вас очень хорошо воспитали, как погляжу. Пиявкой быть - в этом вы специалист.
Луна
Sofi
У них жизнь тяжелая . Бабы не хотят жить с ними пополам
Какая грусть, О_о
Алекс Кедми
Гость
ни одной гадости, все от чистого сердца, как думали так и сказали без обиняков, фальш нам не к лицу, врать и извиваться как в европе. посмотрите на их медицину, все рухнуло, один врач на триста пациентов, стариков даже за людей не считали, какие ивл, их просто запечатали в мешки и увезли
А в России думаете смертность не занижают?😂
Гость
Луна
Это не оправдание. При желании можно и на районе остаться в образе человека, без употребления всего этого.
белая ворона на районе среди полуобдолбаных пацонометров
Луна
Рина
Как же мимо, раз сдавала...
Логика от противного?)
Не волнуйся за меня, егэ я сдала очень даже неплохо в свое время.
Гость
Рина
Называйте вещи своими именами - это с, к, о, т, с, т, в, о.)
Мне интересно, вы на форуме давно? Вы видели ее прошлые темы? Вы знаете с кем вы связались? Я просто вам сочувствую. Это луна, она же все есть тлен. Родилась в бараке на Урале, танцевала занималась хореографией, потом у нее случилась травма, и танцевать она больше не смогла, сейчас ей где то 31 год, жилья своего нет, работы нормальной нет, работает продажницей в тц, за несколько лет сменила около сотни мест работы. Все ее не любят, со всеми конфликты, а она ангел, как и в этой теме всех провоцирует, выводит на конфликт и огрызается, а потом хоп и она в домике, снова жертва, и это непрекращающееся нытье. Вы не читали ее прошлых тем, она переругалась со всеми, от охранников в этом тц, до коллег на работе, даже соседа по коммуналке хотела отравить мышьяком. Это опасный, скандальный человек, вы не понимаете с кем общаетесь.
Гость
Алекс Кедми
А вот сейчас уже пошли женские разборки, хоть что-то осталось неизменным.
изюминка женского характера, нет мужика под рукой погнобить, пока подеремся сами
Луна
Гость
их победил микронный вирус, что говорить о толпах афроамериканцев захвативших америку
Почти что увидела "макаронный вирус", и мне вспомнилось про пастафарианство. Та еще дичь😆
Луна
Алекс Кедми
Её право, целеустремлённость - это хорошо.
У нас люди в России вообще не любят уверенных в себе, тех, кто верит в себя. Наша страна любит забитых, затравленных, с низкой самооценкой. Тогда за "свою" сойдешь.
Рина
Гость
Мне интересно, вы на форуме давно? Вы видели ее прошлые темы? Вы знаете с кем вы связались? Я просто вам сочувствую. Это луна, она же все есть тлен. Родилась в бараке на Урале, танцевала занималась хореографией, потом у нее случилась травма, и танцевать она больше не смогла, сейчас ей где то 31 год, жилья своего нет, работы нормальной нет, работает продажницей в тц, за несколько лет сменила около сотни мест работы. Все ее не любят, со всеми конфликты, а она ангел, как и в этой теме всех провоцирует, выводит на конфликт и огрызается, а потом хоп и она в домике, снова жертва, и это непрекращающееся нытье. Вы не читали ее прошлых тем, она переругалась со всеми, от охранников в этом тц, до коллег на работе, даже соседа по коммуналке хотела отравить мышьяком. Это опасный, скандальный человек, вы не понимаете с кем общаетесь.
Ну, как считать давно...
Четыре года не заходила, и вот карантин.
Тут и так понятно, что образование мимо проплыло, только чернуху изливает. Глупа, как пробка.
Алекс Кедми
Помню в 2009 году на этом же форуме одна форумчанка написала, что мир необратимо катится в пропость. Жаль, что ей многие не поверили, была права. Точь в точь такую же ситуацию описала.
Луна
Рина
В начальной школе, сейчас старославянский и старорусский ещё изучают, и не ограничиваются утрированным списком падежей.
Только толку с этого. Я считаю, школьное образование - только время убитое, годы. Куча ненужного хлама, который в жизни нифига не пригодиться, как и учеба в вузе. Если потом все равно переучиваться надо.
Луна
Гость
почему была? почила в бозе, остались одни истерички с темами почему меня не берут замуж никто кроме иностранцев из пенсильвании
А чем Пенсильвания так плоха?
Рина
Луна
Только толку с этого. Я считаю, школьное образование - только время убитое, годы. Куча ненужного хлама, который в жизни нифига не пригодиться, как и учеба в вузе. Если потом все равно переучиваться надо.
Это видно, в вашем случае на 100%!)
Ответ про россиян с постсоветского пространства, красноречив.
Алекс Кедми
Луна
А вот здесь не соглашусь, насчёт переучивания. Всё индивидуально, не обобщайте.
Гость
Алекс Кедми
думаю нет, смысл, Россию мониторят как никогда, запад не простит ни потерю Крыма ни нелегального использования мельдония, Алок Маск каждую неделю спутники запускает думаете для американских детей поиграть в покер)))
Луна
Алекс Кедми
Таков менталитет у нашего народа, с этим, увы ничего не поделаешь.
Менталитет - это зло. Вот с него и надо начинать, тогда и жизнь с стране начнется меняться. Толку, поменяется Путин на кого-о другого, менталитет-то останется, воровской, "подкулачные подмывалы", желание насолить соседу, чтобы радость получить от того, что кому-то самоценку опустил. Вот наш менталитет, если простыми словами. Нет сплоченности в народе. Потому-то власть нас и имеет как может.
Гость
Луна
У нас люди в России вообще не любят уверенных в себе, тех, кто верит в себя. Наша страна любит забитых, затравленных, с низкой самооценкой. Тогда за "свою" сойдешь.
откажешь алкашам выпить с ними и все ты враг этого люмпенского сброда, а если пошлешь подальше драться кинутся, ничего нового
Луна
Гость
Человек вас поддержать пытался, хоть и с ошибками, хоть и в своей манере, с толстыми и большими, а вы на него горячо взъелись, хотя в этой теме, он один из немногих вас поддержал.
Думаете мне нужна поддержка? Точно не от вас. Успокойтесь.
Гость
Луна
Почти что увидела "макаронный вирус", и мне вспомнилось про пастафарианство. Та еще дичь😆
наши дурики так молились на Италию ах пицца, ах спагетти, а ароматы, а потом в домах престарелых по утрам обнаружили тысячи мертвых никому не нужных стариков
Луна
Дашуля
Луна, ты мне вообще нравишься, но тут я не согласна.
Я лично считаю это скучным и глупым, когда кто-то начинает в компании например много говорить о себе. И все такие просто сидят поддакивают и делают вид, что им интересно. Ну реально. Я о себе не люблю особо говорить, кому это надо ? Мама, папа, муж, ребёнок порадуются за тебя, да. А остальным то это зачем надо ? Ну успешная ты в чем-то, ну и слава богу. Понимаешь о чем я ?
Я рассказывала о своих заслугах в определенном контексте. Конечно же я не кричу о них на каждом углу. Мне это не нужно. Но на данном форуме были такие ники как "воздушная". "лабораторная крыса", "злюка", которые часто из темы в тему пытались понизить мою самооценку, затравить, называли "бездарностью", и когда я им начала рассказывать о своих заслугах, они непременно начали их обесценивать, а также подключились другие анонимы без ников, которые писали гадости, обесценивали или злорадствовали.
Луна
Гость
нормальный менталитет, никто не держит камень за пазухой как в штатах, днем улыбаются, ночью стреляют друг в друга
Не думайте, что у нас такого нет. То-то на днях перестрелка в Москве была. прямо продолжение 90-х.
Алекс Кедми
Гость
откажешь алкашам выпить с ними и все ты враг этого люмпенского сброда, а если пошлешь подальше драться кинутся, ничего нового
Вот на даче у меня сосед типичный алкаш. Как-то позвал выпить самогона, я отказался, он пошёл злой к моему участку, рукава задрал весь из себя такой...орал матом...в итоге не выдержил, набил морду ему. Вот уже 2 года боится у меня что-то спрашивать, заикается.
Гость
Алекс Кедми
Помню в 2009 году на этом же форуме одна форумчанка написала, что мир необратимо катится в пропость. Жаль, что ей многие не поверили, была права. Точь в точь такую же ситуацию описала.
все идет по кругу, все повторяется, но и в этот раз на краю пропасти оказался запад
Луна
Рина
Чернуха - это плохо...
А именно в этом, она обвиняет других. Бревно не жмёт, в районе линзы?)
Не жмет, не волнуйся за меня. Лучше о себе подумай.
Гость
Луна
Думаете мне нужна поддержка? Точно не от вас. Успокойтесь.
вы кого то хотели мышьяком отравить, это правда?
Луна
Рина
Россияне с постсоветского пространства?!
Вы адекватны?
Адекватнее вас, по крайней мере.
Алекс Кедми
Спокойной ночи Всем. Мне на работу рано вставать, увидимся.
Луна
Алекс Кедми
Да, а у нас спиваются, наркоманятся, в подъездах извините ******. Как раз-таки наш народ и есть пофигисты, с наплевательским отношением к жизни и к окружающим.
Там про перестрелку было сказано у американцев. Как будто у нас этого нет. Да у нас не в меньшей степени. На днях подобное в Москве прямо на улице было.
Гость
Я не участвовала, но никогда и не хотела. Для меня что танцы, что вокал-ерунда. Нечему завидовать, никому *** не упали твои звания, они значения не имеют. И есть разнве мнения. Негативные-это не зависть. Это просто мнение о том, что не нравится
Гость
Луна
А чем Пенсильвания так плоха?
это пример, хороша она или плоха путь там шахтеры решают, кстати там впервые применили детский труд под землей в штатах, после англии
Луна
Гость
А еще у вас такое поведение интересное, 🤔, вроде как жертва по теме в посте, потом в комментариях начинаете огрызаться со всеми, провоцировать, снова огрызаться, а потом снова включаете жертву недобитую. Как в этом сообщении. Заметное чередование.
Вы думаете, что для меня ваше мнение имеет вес?
Луна
Рина
Называйте вещи своими именами - это с, к, о, т, с, т, в, о.)
Совет от очередной пиявки, которая прицепилась ко мне и никак не уймется.
Гость
Луна
Вы думаете, что для меня ваше мнение имеет вес?
если так реагируете, то да
Луна
Алекс Кедми
А вот сейчас уже пошли женские разборки, хоть что-то осталось неизменным.
Ну это же так типично для россиян, украинцев.
Гость
Луна
Там про перестрелку было сказано у американцев. Как будто у нас этого нет. Да у нас не в меньшей степени. На днях подобное в Москве прямо на улице было.
в *** баре расстреляли из м-16 половину посетителей? вы не представляете как нам до америки далеко
Луна
Гость
ни одной гадости, все от чистого сердца, как думали так и сказали без обиняков, фальш нам не к лицу, врать и извиваться как в европе. посмотрите на их медицину, все рухнуло, один врач на триста пациентов, стариков даже за людей не считали, какие ивл, их просто запечатали в мешки и увезли
Да люди-то вообще в общей сложности похожи друг на друга, и страна проживания значения не имеет. Просто есть менталитет и общие правила поведения в социуме, их и придерживаются. А стоит произойти критической ситуации, как вот вы описали, то тут-то и раскрывается все человеческое мерзкое нутро.
Луна
Рина
Вас плохо воспитали, вы хабалка.
Надо же, ваше воспитание позволило вам и до оскорблений скатиться. Что и следовало доказать. все пиявки, что каждый раз ко мне цепляются, очень хорошо показывают свою суть и гнилое нутро.
Луна
Алекс Кедми
У нас в Питере случай был, как одна женщина умерла от какой-то болезни. Она позвонила в скорую, говорила, что ей плохо, и ее спросили о симптомах ковида-19. И она ответила, что у нее с сердцем что-то, и ей сказали. чтобы ждала, скорая выедет скоро. Но очень долго ехала. что женщина в итоге скончалась у себя дома, и причиной смерти был не коронавирус.
Луна
Гость
белая ворона на районе среди полуобдолбаных пацонометров
Да, белой вороной тяжело быть среди общества раздолбаев. Если не сможешь отстаивать себя, то сожрут с косточками и не подавятся.
Луна
Гость
Надо же, не иметь своей жизни, чтобы жить чужими темами на форуме с целью написать очередной комментарий, дабы спровоцировать травлю на меня. Браво👋
Луна
Рина
Ну, как считать давно...
Четыре года не заходила, и вот карантин.
Тут и так понятно, что образование мимо проплыло, только чернуху изливает. Глупа, как пробка.
Да уж, воспитание ваше очень хорошо показано, написав очередной комментарий, где снова льются оскорбления. Причем от кого? От какой-то жалкой ничтожной пиявки, у которой нет своей жизни, которая как червь-паразит ждет, к кому бы присосаться и подпитаться.
Гость
Луна
тут была некая под ником "Злюка" и "Воздушная", которые поливали меня грязью и называли "бездарностью", и когда я начала рассказывать о своих заслугах, то они начали из зависти, конечно же, как иначе, преуменьшать их, а также подключились другие ноунеймы, которые пытались понизить мне самоценку и обесценить мои заслуги, а кто-то и вовсе обвинял в хвастливости, при том, что я не хвасталась, а отвечала негативщикам агрессорам типа "злюки" и "воздушной", что они не правы.
Все эти детские конкурсы-фигня, у многих детей такие заслуги, и многие педаги говорят КАЖДОМУ ребенку, что он лучший для поднятия самооценки! Что сейчас в жизни имеешь? Вот чем надо гордиться! А ты ноль без палочки. Сейчас, что сейчас имеешь. Все эти бесполезные заслуги хороши в детстве для хвастовства, но не для 30 летней тети, и не для взрослой жизни. Ты же певичка неудачница, с чего вдруг танцульки?
Луна
Рина
Это видно, в вашем случае на 100%!)
Ответ про россиян с постсоветского пространства, красноречив.
Ну то, что для вас россияне с постсоветского пространства, я то тут причем? В своей тупости вы победили. Аплодирую. А ваше воспитание вашей матерью превосходит маргинальное гетто самого отдаленного уголка страны, над которым давно не поднималось солнце.
Луна
Алекс Кедми
А вот здесь не соглашусь, насчёт переучивания. Всё индивидуально, не обобщайте.
К сожалению школьное образование - это потерянные годы, потому как сама система очень устаревшая, отстает от технологического прогресса нашего нового "цифрового мира". Тот же английский язык в школе... что там? определенные рамки, шаблоны, но это не помогает понимать разговорную речь, это не дает заговорить на английском. Я сдавала егэ по английскому почти на 90 баллов, а разговаривать свободно не смогла. В школе не учат главному - не учат жить!
крыса лабораторная
Луна
Надо же, не иметь своей жизни, чтобы жить чужими темами на форуме с целью написать очередной комментарий, дабы спровоцировать травлю на меня. Браво👋
Где вы видите травлю? В этой теме процентов 90 сообщения автора)))
Луна
Гость
думаю нет, смысл, Россию мониторят как никогда, запад не простит ни потерю Крыма ни нелегального использования мельдония, Алок Маск каждую неделю спутники запускает думаете для американских детей поиграть в покер)))
У нас в стране никогда не будет своего Илона Маска, уж поверьте, с нашим-то менталитетом.
Луна
Гость
Да, люди которые как черви-паразиты пытаются потянуть вниз за ними, очень негодуют, если ты даешь отпор.
Луна
Гость
наши дурики так молились на Италию ах пицца, ах спагетти, а ароматы, а потом в домах престарелых по утрам обнаружили тысячи мертвых никому не нужных стариков
Люди в массе своей эгоисты, каждый сам за себя.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова