Почему люди такие завистливые ?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 523 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 371 ответ
28 ответов
Последний —
Перейти
Сеньорита
А для чего богатые публикуют эту информацию? (Не все богатые, заметьте!) То и получают.
.ЯСама
Потому ,что сами знают ,что рылом не вышли ,потому завидуют . Нет возможности достичь того уровня кому завидуют , потому больше ничего не остается как завидовать .
Гость
Может потому, что деньги эти неправедно нажиты?
вялая морковь
нищие всегда богатым завидовали
Гость
Всегда кто-то кому-то в чем-то завидует. Богатству, работе, отношениям, статусу, путешествиям, красоте... Кто-то "по-черному", кто-то "по лайту". Главное, на мой взгляд, уметь обуздать свой негатив и трансформировать в стимул для личных достижений.
Андрей
Дочь миллиардера меркантильная? Или я что-то не так понял?
Гость
Я думаю,тут две причины:
1) люди считают,что деньги заработаны нечестным образом
2) миллиардеры специально при каждом удобном случае публикуют,как они жируют,мол,посмотрите на элиту
Мне плевать,если честно,вообще не читаю подобные статьи и не слежу за соцсетями
1) люди считают,что деньги заработаны нечестным образом
2) миллиардеры специально при каждом удобном случае публикуют,как они жируют,мол,посмотрите на элиту
Мне плевать,если честно,вообще не читаю подобные статьи и не слежу за соцсетями
Гость
Автор, люди просто устали. Если один человек из кожи вон лезет, чтобы хоть как-то себя прокормить, едва концы с концами сводит, так как не у всех есть родители-богачи со связями - и тут ему перед глазами попадается такая лакшери-молодежь, то вполне понятно, что ему будет обидно, почему у них всё в шоколаде, а этот человек вынужден так горбатиться. Отсюда и зависть.
Гость
От глупости всё. Зависть в первую очередь. Людям и в голову их ограниченную не приходит, что у более, на их взгляд, удачливых такие же обычные человеческие проблемы, как и у них. Про мою дочь, например, намедни завкафедрой сказала, что не поставит ей экзамен, потому что за нее родители же платят, деньги есть, поэтому у нее и так в жизни все хорошо будет. Я в шоке. Предмет знает - не на отлично, но точно не хуже тех, кому поставили оценки.
intellectualka
Богатые платят крошечные зарплаты, за что их любить?
Ну любите их, ваши проблемы.
Ну любите их, ваши проблемы.
Гость
Может они даже не завидуют, испытывают чувство несправедливости.. Считают, что не хуже этой дочки миллиардера, и тоже достойны такой, или подобной жизни...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 219 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Автор, люди просто устали. Если один человек из кожи вон лезет, чтобы хоть как-то себя прокормить, едва концы с концами сводит, так как не у всех есть родители-богачи со связями - и тут ему перед глазами попадается такая лакшери-молодежь, то вполне понятно, что ему будет обидно, почему у них всё в шоколаде, а этот человек вынужден так горбатиться. Отсюда и зависть.
А что люди сделали, чтобы не сводить концы с концами ? Очень умно перекладывать свои неудачи на других
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 212 616 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
- Раздражаю людей по утрам. На меня косятся1 ответ
- Вливаюсь в среду скудоумных1 ответ
- Порча4 ответа
- Странно было бы этого не хотеть1 ответ
- Как забыть пугающую ситуацию?9 ответов
- Это может быть связанно с тем, что его часто били?2 ответа
- Чем вы гордитесь в своей жизни?7 ответов
- Навязчивые воспоминания о матери: как с этим жить?1 ответ
- На кого опираться в жизни, если вообще нет близких родственников?13 ответов
- Сходит ли человек с ума от одиночества?15 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Вера в Бога вам больше помогла или навредила?85 ответов
- Поехала крыша от психологии47 ответов
- Почему душа рождается в НЕПОЛНОЦЕННОМ теле? Это ее выбор или наказание?43 ответа
- Что на самом деле будет после смерти и почему многие боятся смерти?15 ответов
- Сходит ли человек с ума от одиночества?15 ответов
- На кого опираться в жизни, если вообще нет близких родственников?13 ответов
- Как забыть пугающую ситуацию?9 ответов
- К чему снится собирать яйца?8 ответов
- Неловкость в общении с теми, с кем когда-то ругался8 ответов
- Чем вы гордитесь в своей жизни?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ещё зло комментировали то, что они постоянно отдыхают в дорогих отелях, а не тянут ипотеку и не живут в коммуналках. Если есть возможность, то почему бы не жить в своё удовольствие ?