Почему люди такие завистливые ?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Сеньорита
А для чего богатые публикуют эту информацию? (Не все богатые, заметьте!) То и получают.
.ЯСама
Потому ,что сами знают ,что рылом не вышли ,потому завидуют . Нет возможности достичь того уровня кому завидуют , потому больше ничего не остается как завидовать .
Гость
Может потому, что деньги эти неправедно нажиты?
вялая морковь
нищие всегда богатым завидовали
Гость
Всегда кто-то кому-то в чем-то завидует. Богатству, работе, отношениям, статусу, путешествиям, красоте... Кто-то "по-черному", кто-то "по лайту". Главное, на мой взгляд, уметь обуздать свой негатив и трансформировать в стимул для личных достижений.
Андрей
Дочь миллиардера меркантильная? Или я что-то не так понял?
Гость
Я думаю,тут две причины:
1) люди считают,что деньги заработаны нечестным образом
2) миллиардеры специально при каждом удобном случае публикуют,как они жируют,мол,посмотрите на элиту
Мне плевать,если честно,вообще не читаю подобные статьи и не слежу за соцсетями
1) люди считают,что деньги заработаны нечестным образом
2) миллиардеры специально при каждом удобном случае публикуют,как они жируют,мол,посмотрите на элиту
Мне плевать,если честно,вообще не читаю подобные статьи и не слежу за соцсетями
Гость
Автор, люди просто устали. Если один человек из кожи вон лезет, чтобы хоть как-то себя прокормить, едва концы с концами сводит, так как не у всех есть родители-богачи со связями - и тут ему перед глазами попадается такая лакшери-молодежь, то вполне понятно, что ему будет обидно, почему у них всё в шоколаде, а этот человек вынужден так горбатиться. Отсюда и зависть.
Гость
От глупости всё. Зависть в первую очередь. Людям и в голову их ограниченную не приходит, что у более, на их взгляд, удачливых такие же обычные человеческие проблемы, как и у них. Про мою дочь, например, намедни завкафедрой сказала, что не поставит ей экзамен, потому что за нее родители же платят, деньги есть, поэтому у нее и так в жизни все хорошо будет. Я в шоке. Предмет знает - не на отлично, но точно не хуже тех, кому поставили оценки.
intellectualka
Богатые платят крошечные зарплаты, за что их любить?
Ну любите их, ваши проблемы.
Ну любите их, ваши проблемы.
Гость
Может они даже не завидуют, испытывают чувство несправедливости.. Считают, что не хуже этой дочки миллиардера, и тоже достойны такой, или подобной жизни...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, люди просто устали. Если один человек из кожи вон лезет, чтобы хоть как-то себя прокормить, едва концы с концами сводит, так как не у всех есть родители-богачи со связями - и тут ему перед глазами попадается такая лакшери-молодежь, то вполне понятно, что ему будет обидно, почему у них всё в шоколаде, а этот человек вынужден так горбатиться. Отсюда и зависть.
А что люди сделали, чтобы не сводить концы с концами ? Очень умно перекладывать свои неудачи на других
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 576 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Не знаю3 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Ещё зло комментировали то, что они постоянно отдыхают в дорогих отелях, а не тянут ипотеку и не живут в коммуналках. Если есть возможность, то почему бы не жить в своё удовольствие ?