Что вы поняли о жизни за последние 10 лет?
к каким судьбоносным умовыводам пришли за годы?
китсон
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Главное следить за здоровьем, беречь нервишки, беречь своих близких, но при этом не давать им сесть тебе на шею и свесить ножки, учиться чему-то новому постоянно, продолжать искать себя в разных профессиях, если не нравится основная.
Но главный вывод - всё можно пережить, мир не идёт на тебя войной, люди не враги, главное здоровье.
Но главный вывод - всё можно пережить, мир не идёт на тебя войной, люди не враги, главное здоровье.
Гость
Если бы я не тратил деньги на бывших девушек то мне не пришлось бы сейчас платить ипотеку. Даже на хорошую новую иномарку осталось бы. Грустно это, только в 30 лет доперло.
Гость
В двух словах и не скажешь
Гость
Не стоит давать второй шанс людям, он не оправдывается. Не тратить деньги бездумно. Саморазвитие в первую очередь и здоровье.
Рина
Ничего нового, без сюрпризов обошлось.)
Гость
что я о ней ничего не поняла
Гость
У меня в 16 лет была такая же осознанность, как и в 29 лет. Я изначально понимала - кто я, какое у меня призвание, что нужно делать, что не нужно. Никогда не была зависима от общественного и родительского мнения. Делала, то что мне надо. Иду по заранее определенному мной маршруту. Никогда у меня не было глобальных ошибок, сомнений и т.д.
То, что люди пишут мол до них дошло в 40 лет, я понимала будучи подростком
То, что люди пишут мол до них дошло в 40 лет, я понимала будучи подростком
Алекс Кедми
Понял, что стереотипы, навязыванные нам - это бред. Всё решаемо и люди тоже меняются.
Гость
Если тебе кто-то понравился, но он не проявляет знаков внимания - отвали от него. Не надейся что это он просто стесняется, не пытайся завоевать любовь. Если не ёкнуло - значит не екнуло. Иначе только дурой будешь в глазах других выглядеть
Гость
Что нужно ко всему относиться проще и не стрессовать при ерунде всякой, меньше зацикливаться на чем то, а больше наслаждаться мелочами.
Гость
Никогда не сдаваться и продолжать верить в лучшее в жизни, действовать и не сидеть сложа руки, все обязательно наладится и жизнь вырулит туда, куда нужно (я живой тому пример)
Гость
Не так хорошо с деньгами, как плохо без них...
Гость
1) в Раше рожать не надо, а нищим 100% нельзя рожать
2) родаки не всегда любят своих детей
3) жизнь с каждым годом хуже и хуже
2) родаки не всегда любят своих детей
3) жизнь с каждым годом хуже и хуже
Гость
Для себя ещё открыла, что люди все одинаковы, любой нации и веры. (общалась много с разными).
Гость
День прошел - и хорошо.
Что жить - интересно.
Гость
Ценность денег совершенно стало =еще ближе к нулю, душевные потребности стали выше. Окружение стало важно.
Что предыдущие 10 лет были хуже чем последние 10 лет. И это меня радует.
Гравитация и погром
1. Не надо думать что люди сплошь плохие и действуют против тебя. Они просто соблюдают свою выгоду. И ты действуй в своём интересе.
2. Худшее что можно сделать при знакомстве с мужчиной- это быть в нересурсном состоянии. Если ты в депрессии, отходишь от разрыва и т.п., твои защитные фильтры слетают. И ты 100% выберешь мудака.
3. На самом деле мужчины немного прикайфовывают когда интеллигентно ставишь их на место.
4. Мало просто хорошо работать. Нужно уметь заниматься самопиаром внутри и за пределами компании.
5. Начать инвестировать на бирже можно с любой суммы, ведь главное - знания.
6. Экономические кризисы цикличны. На этом можно заработать.
7. Никогда ни о чём не жалеть. Никогда.
2. Худшее что можно сделать при знакомстве с мужчиной- это быть в нересурсном состоянии. Если ты в депрессии, отходишь от разрыва и т.п., твои защитные фильтры слетают. И ты 100% выберешь мудака.
3. На самом деле мужчины немного прикайфовывают когда интеллигентно ставишь их на место.
4. Мало просто хорошо работать. Нужно уметь заниматься самопиаром внутри и за пределами компании.
5. Начать инвестировать на бирже можно с любой суммы, ведь главное - знания.
6. Экономические кризисы цикличны. На этом можно заработать.
7. Никогда ни о чём не жалеть. Никогда.
Гость
Что в России рожать нельзя. Не мыслить стереотипами. Жить как мне нравится.
Что "Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!"))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мать ваша
А я скажу, автор, что я поняла. 1 никому бл ть не помогать, не вмешиваться ни в какие проблемы, моя хата с краю. 2 никому не доверять, все предатели и лжецы. 3 любить только себя и никого больше. 4 ни на кого не надеяться, ни на бога, ни на полиуию, только на себя молиться. 5 только вы и вы на первом месте, остальное всё х рень.
Гость
Поняла, что люди зло и мерзкие тварины кругом! Особенно бабы!
Гость
Что в ней нет смысла.
китсон
спасибо за ответы. автор сделал выводы. все вы - циничные, бессмысленные, злобные создания. вас можно и нужно пиз.дить. еще раз всем спасибо😄
Изменять жене можно и нужно даже если она-любимая.
Лента Мёбиуса
• что мы в этой жизни по большому счету никому не нужны, и нужно надеяться только на себя
• внутренний голос не обманывает в 99.9% случаев, и нужно всегда его слушать
• смерть существует
• счастье зачастую только в деньгах
• надо уметь беречь чужие секреты как свои
•нельзя недооценивать невроз
• то, что мы вкладываем в себя сегодня-это то, что мы будем представлять из себя завтра
Большинство открытий довольно банальны, но для меня они поняты через опыт, какие-то даже через очень болезненный опыт
• внутренний голос не обманывает в 99.9% случаев, и нужно всегда его слушать
• смерть существует
• счастье зачастую только в деньгах
• надо уметь беречь чужие секреты как свои
•нельзя недооценивать невроз
• то, что мы вкладываем в себя сегодня-это то, что мы будем представлять из себя завтра
Большинство открытий довольно банальны, но для меня они поняты через опыт, какие-то даже через очень болезненный опыт
Если бы я не тратил деньги на бывших девушек то мне не пришлось бы сейчас платить ипотеку. Даже на хорошую новую иномарку осталось бы. Грустно это, только в 30 лет доперло.
А вот надо было хранить себя, а не размениваться, ***) Кому ты теперь нужен такой поюзанный и с ипотекой на шее? На *** потратил то, на что должен был строить будущее со своей женой и детьми, фу. Обокрал и себя и их по сути, зазря, чтобы письку свою почесать лищил себя счастливой обеспеченной полноценной жизни. Ну хоть к 30 мозги начали плявляться. Хотя вряд ли, скорее всего это просто жадность проснулась.
Гость
🤔
Гость
1. Большинство перемен к лучшему
2. Дурные привычки приобретаются гораздо быстрее, чем хорошие
3. Не надо боятся бросить нелюбимую работу
4. Не все родственники близкие по духу с вами люди
5. Дружба может закончится после 20 лет, ничего страшного в этом нет. Каждый из вас в отдельности замечательные люди, вам просто него пути
6. Цените каждую секунду, проведённую смдетьми
2. Дурные привычки приобретаются гораздо быстрее, чем хорошие
3. Не надо боятся бросить нелюбимую работу
4. Не все родственники близкие по духу с вами люди
5. Дружба может закончится после 20 лет, ничего страшного в этом нет. Каждый из вас в отдельности замечательные люди, вам просто него пути
6. Цените каждую секунду, проведённую смдетьми
Черный принц
1. Общение с другими очень важно. Связи очень многое решают, нужно уметь завоевывать доверие и уважение людей. В идеале это происходит автоматически.
2. Связано напрямую с первым пунктом. Нужно жестко отстаивать свои интересы, даже когда кажется, что на это можно подзабить.
Очень полезно вырабатывать свое отношение к определенным вещам заранее и четко придерживаться этого. Например, раз и навсегда решил для себя не воровать - и все, никакие соблазны не должны тебя сломить.
3. Тоже связано с первым пунктом. Если уж взялся что-то делать, делай это от души, с полным вложением концентрации и старания.
4. Из шахмат: Нужно понимать, чего именно хочет добиться противник, даже если он сам этого не понимает.
5. Не нужно отказываться от помощи людей доброй воли. Тебе это может казаться чем-то значительным, но тому человеку это может ничего не стоить.
6. Не делай зла людям доброй воли, иначе на их место рядом с тобой станут приходить другие, и, скорее всего, тебе это общество не понравится.
2. Связано напрямую с первым пунктом. Нужно жестко отстаивать свои интересы, даже когда кажется, что на это можно подзабить.
Очень полезно вырабатывать свое отношение к определенным вещам заранее и четко придерживаться этого. Например, раз и навсегда решил для себя не воровать - и все, никакие соблазны не должны тебя сломить.
3. Тоже связано с первым пунктом. Если уж взялся что-то делать, делай это от души, с полным вложением концентрации и старания.
4. Из шахмат: Нужно понимать, чего именно хочет добиться противник, даже если он сам этого не понимает.
5. Не нужно отказываться от помощи людей доброй воли. Тебе это может казаться чем-то значительным, но тому человеку это может ничего не стоить.
6. Не делай зла людям доброй воли, иначе на их место рядом с тобой станут приходить другие, и, скорее всего, тебе это общество не понравится.
Гость
я поняла, что послана за грехи в эту страну женщиной. видимо большие грехив прошлой жизни...
Гость
Поняла то, что не надо метать бисер перед свиньями, такими как автор. Вроде человек спросил совета или помощи, ты сделал, что смог, в итоге тебя ***. Что это было и нахрена мне это надо. Вот 10 лет пройдет, сам и научится.
Гость
Помимо банальных вещей. Я поняла ЭТО может случиться в любой момент, по любой причине, но я про визит мадам с косой, а значит жить именно жить нужно каждую минуту, а не готовиться к этой жизни. И ни о чем не жалеть, а проживать любое событие от начала до конца. И что пока землица по крышке не застучала — все можно изменить и поменять.
Аркаша Борщ
Удивительное дело. Волосики на теле вырастают в самых неожиданных местах. За этим процессом я наблюдаю уже более 10 лет.
Черный принц
Поняла то, что не надо метать бисер перед свиньями, такими как автор. Вроде человек спросил совета или помощи, ты сделал, что смог, в итоге тебя ***. Что это было и нахрена мне это надо. Вот 10 лет пройдет, сам и научится.
Плохой пример. Кроме автора это прочитают сотни людей. А вот на вашем месте я бы кое о чем задумался, если б мне была важна положительная реакция такого индивида как автор.
Гость
Поняла, что мужчины - не главное, главное - работа!
Гость
Самое главное в жизни это деньги. Никогда не будешь счастлив, если денег нет, даже если есть любовь и прочее. И здоровье как раз в том числе очень сильно зависит от денег
Гость
Что самое главное в жизни это люди и надо найти способ быть с ними вместе. Все остальное вторично.
Гость
Беречь здоровье своё и своих близких. Не воспринимать всё близко к сердцу. Не мстить обидчикам. Их и так жизнь потом очень круто обламывает.
Гость
1)Многие вещи происходят независимо от нас и если тебе не дано,то бесполезно прилагать слишком много усилий. 2)В то же время то,что не дано,оно зачастую нам и не нужно,а нужно, например,в глазах общества. 3)Главное внешняя картинка,которую ты создаешь,а не суть вообще. 4)Для стеснительных людей проблематично создать внешнюю картинку надолго,а поменять себя практически нереально,это байки психологов.
Форум: Развлечения
Всего: 79 967 тем
Новые темы за все время: 79 967 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов