Гость
Статьи
Какие же люди кругом …

Какие же люди кругом завистливые в интернете, ужас!!!

Стоит рассказать о себе в контексте темы о том, что я была одной из лучших в группе по хореографии в своем городке, так сразу столько грязи на меня полилось: "ой, в каком-то лишь городке всего-то одной из лучших, подумаешь...", как мне написали в одной из моих тем. Но не скажу же я прямо в лоб, что была в группе самой лучшей и преподы именно меня больше всех хвалили и верили в мои способности, иначе бы вообще из зависти сожрали бы. Даже в жизни, начинаешь говорить в ходе беседы как бы "между прочим", что считалась самой лучшей в группе по танцам, что участвовала в конкурсах "мисс университет", получала призы зрительских симпатий, то людям это явно как кость в горле. Но в реальной жизни они может и не выдают свою зависть (хотя взгляд не спрячешь), то в интернете, например на данном форуме люди сожрать готовы, найдут, как опустить самооценку, как унизить, затравить. И причиной всему является зависть, потому как сами наверняка ни в каких конкурсах не участвовали. званий не имели, ни в каких группах лучшими не признавались в какой-либо деятельности педагогами, и вообще, группой учеников. Раньше я сама завидовала, признаю, НО я избавилась от зависти и поверила в себя, осознала, что нет кого-то лучше или хуже, что у каждого свой жизненный путь и надо сравнивать себя именно с собой вчерашней. Но люди, которые меня затравливали за зависть к другим раньше на этом форуме почему-то за собой не следят, насколько сами завистливы, как из них этот негатив выливается в виде оскорбляющих и компрометирующих мою личность сообщений, когда я рассказываю что-либо о себе здесь.
Я не жду поддержки или критики, я решила просто выговориться!
Луна
307 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
с американцами насмешило, понятно они тупицы, но если их юмор сравнивать с ослиным ослы все равно победят
Очень умно называть целый народ "тупицами ". 🤦
Алекс Кедми
Луна
Меня в моей теме начала некая "воздушная", "злюка" называть "бездарностью", вот я и начала им доказывать, что у меня есть определенные заслуги и перечислять их, так они принялись их обесценивать. еще и другие анонимы подключились к травле меня.
Луна, данные личности увидели, что Вы заступились за себя, а им это наруку, как я писал выше, что хотят вывести человека из равновесия. Поняли, что Вы никогда никуда не отступите они будут дальше и дальше писать надругательства под вашими темами, потому что создавая данную ситуацию в диалоге с Вами они - кайфуют, им больше ничего не надо.
Гость
Луна
Ну и плюс в реальной жизни как-то "не принято", потому и фальшиво улыбаются друг другу, чтобы казаться "правильными". а в интернете анонимно из них и выходит все накопленное.
как в европе недавно улыбались фальшиво друг другу, и вот понеслись горы трупов, большинство сделало позу страуса, всем плевать на всех
Луна
Гость
каждой лягушке свое болото
Тут вы ошибаетесь, лягушкой являетесь именно вы, а никак не я!
Луна
Гость
вас от них на пердеж пробивает?
Да, мне неприятно, когда меня пытаются обгадить. обесценить и устроить травлю, чем собственно уже начали заниматься!
Гость
Луна
Сообщение было удалено
пару тактических ядерных зарядов над европой и это жалкое месиво дегенератов отправится в каменный век
Луна
таков наш мир
ты не права. не кому дела нет тем, кто промолчит. а те которые зависть, те и пишут гадость))))))
Сами-то поняли, что написали? Еще и с ошибками.
Алекс Кедми
Рина
Сообщение было удалено
Как раз-таки она не биомасса, видно, что умная и грамотная барышня.
Луна
Рина
Куда мне, до приза зрительских симпатитий в пту! 😂😂😂
Кто-то уже на желчь исходит.
Луна
Алекс Кедми
А что Вы хотите, многие индивиды думают, что сейчас - это норма общения и построения диалога, и уж темболее в структуре ответов...
Люди какие-то невоспитанные, это я давно поняла. и мне страшно жить в таком обществе имбицилов.
Гость
Kotik😈
биомассу назвать тем что есть вполне приемлимо
Луна
Гость
найдите мне одну реализованную на этом жалком вумене!
Катя Мраморная была, и она никого не трогала.
Луна
Гость
с американцами насмешило, понятно они тупицы, но если их юмор сравнивать с ослиным ослы все равно победят
Видимо, некоторые из комментаторов этого форума заочно победили американцев.
Рина
Алекс Кедми
Умная? Очень сомневаюсь...
Умная девочка, не будет истерить и доказывать с пеной у рта.
Не будет оскорблять, людей.
Умной, не надо всех обвинять в зависти и рассказывать про детские утренники.
Гость
Рина
Сегодня, что не тема, то от жертвы ЕГЭ...
или голодающего жителя запада с минимальными познаниями в русском языке, у нас в начальных классах пишут грамотнее
Луна
таков наш мир
положи на них большой и толстый. я тут по не внимательности ошибки сделаю и всё, приговор казнить без права помиловать. не обращай внимания
Почему мужики все время так пошло выражаются?
Рина
Алекс Кедми
Добавлю, что даже юношеский максимализм выглядит по другому.
Луна
Рина
Сегодня, что не тема, то от жертвы ЕГЭ...
Я егэ очень давно сдавала, так что мимо.
Гость
Луна
тяжелое детство на районе, пиво наркотики, рано полысели, одели трусы на пивные животики и пошли гулять в шлепанцах
Рина
Гость
Это воспитанная девушка!)
Только кем и где, вот вопрос...
Луна
Kotik😈
Это шаблонное мнение бытует, принято считать, что самый плоский юмор у американцев, а я нашла еще более плоский, у некоторых комментаторов, которые обошли аж самих американцев в собственной тупости.
Луна
У них жизнь тяжелая . Бабы не хотят жить с ними пополам
Рина
Луна
Я егэ очень давно сдавала, так что мимо.
Как же мимо, раз сдавала...
Логика от противного?)
Гость
Луна
Видимо, некоторые из комментаторов этого форума заочно победили американцев.
их победил микронный вирус, что говорить о толпах афроамериканцев захвативших америку
Луна
Алекс Кедми
Луна, данные личности увидели, что Вы заступились за себя, а им это наруку, как я писал выше, что хотят вывести человека из равновесия. Поняли, что Вы никогда никуда не отступите они будут дальше и дальше писать надругательства под вашими темами, потому что создавая данную ситуацию в диалоге с Вами они - кайфуют, им больше ничего не надо.
У россиян вообще есть такая черта - обос*рать ближнего своего, не дать человеку выбиться в люди, не позволить ему думать о себе хорошо, любят понижать самооценку и обесценивать чьи-то заслуги. В этом россияне в мире на 1 месте, как я считаю.
Алекс Кедми
Рина
Её право, целеустремлённость - это хорошо.
Гость
Гость
тяжелое детство на районе, пиво наркотики, рано полысели, одели трусы на пивные животики и пошли гулять в шлепанцах
Надели🤦‍♀️
Луна
Гость
как в европе недавно улыбались фальшиво друг другу, и вот понеслись горы трупов, большинство сделало позу страуса, всем плевать на всех
Только европейцы, думаю, не пишут на анонимных форумах столько гадостей, как россияне, с постсоветского пространства на русскоязычных.
Рина
Гость
или голодающего жителя запада с минимальными познаниями в русском языке, у нас в начальных классах пишут грамотнее
В начальной школе, сейчас старославянский и старорусский ещё изучают, и не ограничиваются утрированным списком падежей.
Гость
Луна
Катя Мраморная была, и она никого не трогала.
почему была? почила в бозе, остались одни истерички с темами почему меня не берут замуж никто кроме иностранцев из пенсильвании
Алекс Кедми
Луна
У россиян вообще есть такая черта - обос*рать ближнего своего, не дать человеку выбиться в люди, не позволить ему думать о себе хорошо, любят понижать самооценку и обесценивать чьи-то заслуги. В этом россияне в мире на 1 месте, как я считаю.
Таков менталитет у нашего народа, с этим, увы ничего не поделаешь.
Гость
Луна
Человек вас поддержать пытался, хоть и с ошибками, хоть и в своей манере, с толстыми и большими, а вы на него горячо взъелись, хотя в этой теме, он один из немногих вас поддержал.
Луна
Рина
Сообщение было удалено
Понеслось от очередного бота ушат 😩, чего и следовало доказать, создав тему с целью проверки.
Луна
Гость
пару тактических ядерных зарядов над европой и это жалкое месиво дегенератов отправится в каменный век
Только самые злыдни обитают в России и в странах постсоветского пространства.
Луна, ты мне вообще нравишься, но тут я не согласна.
Я лично считаю это скучным и глупым, когда кто-то начинает в компании например много говорить о себе. И все такие просто сидят поддакивают и делают вид, что им интересно. Ну реально. Я о себе не люблю особо говорить, кому это надо ? Мама, папа, муж, ребёнок порадуются за тебя, да. А остальным то это зачем надо ? Ну успешная ты в чем-то, ну и слава богу. Понимаешь о чем я ?
Луна
Алекс Кедми
Благодарю
Гость
Алекс Кедми
Таков менталитет у нашего народа, с этим, увы ничего не поделаешь.
нормальный менталитет, никто не держит камень за пазухой как в штатах, днем улыбаются, ночью стреляют друг в друга
Рина
Алекс Кедми
Её право, целеустремлённость - это хорошо.
Чернуха - это плохо...
А именно в этом, она обвиняет других. Бревно не жмёт, в районе линзы?)
Гость
Гость
Человек вас поддержать пытался, хоть и с ошибками, хоть и в своей манере, с толстыми и большими, а вы на него горячо взъелись, хотя в этой теме, он один из немногих вас поддержал.
девушка так нуждается в поддержке? надеюсь не в финансовой
Луна
Гость
Ну если уж выбирать биомассу в плане хорошего поведения среди американцев и русских, то американцы хоть не настолько озлобленные, вряд ли на анонимных форумах источают желчь в адрес кого бы то ни было.
Рина
Луна
Только европейцы, думаю, не пишут на анонимных форумах столько гадостей, как россияне, с постсоветского пространства на русскоязычных.
Россияне с постсоветского пространства?!
Вы адекватны?
Алекс Кедми
Гость
нормальный менталитет, никто не держит камень за пазухой как в штатах, днем улыбаются, ночью стреляют друг в друга
Да, а у нас спиваются, наркоманятся, в подъездах извините ******. Как раз-таки наш народ и есть пофигисты, с наплевательским отношением к жизни и к окружающим.
Гость
Рина
В начальной школе, сейчас старославянский и старорусский ещё изучают, и не ограничиваются утрированным списком падежей.
они бы лучше этрусский изучали, в европе никто перевести не может, но на старославянском поддается
Гость
Луна
Понеслось от очередного бота ушат 😩, чего и следовало доказать, создав тему с целью проверки.
А еще у вас такое поведение интересное, 🤔, вроде как жертва по теме в посте, потом в комментариях начинаете огрызаться со всеми, провоцировать, снова огрызаться, а потом снова включаете жертву недобитую. Как в этом сообщении. Заметное чередование.
Луна
Рина
Ну ваш-то комментарий написан явно не от большего ума. Вопрос, чего докопалась-то до меня?
Рина
Гость
А еще у вас такое поведение интересное, 🤔, вроде как жертва по теме в посте, потом в комментариях начинаете огрызаться со всеми, провоцировать, снова огрызаться, а потом снова включаете жертву недобитую. Как в этом сообщении. Заметное чередование.
Называйте вещи своими именами - это с, к, о, т, с, т, в, о.)
Луна
Рина
Добавлю, что даже юношеский максимализм выглядит по другому.
Что и следовало доказать, всякий раз какая-нибудь неудовлетворенная жизнью бабенка как пиявка вцепиться в меня и никак не уймется. Дичь полная!😩
Алекс Кедми
А вот сейчас уже пошли женские разборки, хоть что-то осталось неизменным.
Луна
Гость
Это не оправдание. При желании можно и на районе остаться в образе человека, без употребления всего этого.
Гость
Луна
ни одной гадости, все от чистого сердца, как думали так и сказали без обиняков, фальш нам не к лицу, врать и извиваться как в европе. посмотрите на их медицину, все рухнуло, один врач на триста пациентов, стариков даже за людей не считали, какие ивл, их просто запечатали в мешки и увезли