Ну да. Мне тут от этих домыслов не раз страшно становилось. Ну ты всё равно, Танюшка, девчонка весёлая, а теперь оказывается ещё и петь умеешь. Жалко, что пить до сих пор не научилась.
Умение пить в жизни вовсе не обязательно.)) Но... умеренно пить и вовремя остановиться - достоинство!))) А вот умение петь очень пригодится в хорошей компании. И за "девчонку весёлую" - отдельное спасибо! Я - бабушка 60 лет!))))))))))))
Ну да. Мне тут от этих домыслов не раз страшно становилось. Ну ты всё равно, Танюшка, девчонка весёлая, а теперь оказывается ещё и петь умеешь. Жалко, что пить до сих пор не научилась.
Кстати, я здесь очень часто.... троллю! Ха-ха!)))
Anna
[3441112054]
Гость
ужс. что, готова раздвинуть булки?
НЕТ!!! Я ЗАМУЖЕМ !!! Но внимание и презнание приятно.
Умение пить в жизни вовсе не обязательно.)) Но... умеренно пить и вовремя остановиться - достоинство!))) А вот умение петь очень пригодится в хорошей компании. И за "девчонку весёлую" - отдельное спасибо! Я - бабушка 60 лет!))))))))))))
Да, честно признаться, я была удивлена вашему возрасту, вы современная клёвая бабушка👍
Да, честно признаться, я была удивлена вашему возрасту, вы современная клёвая бабушка👍
Спасибо! Весьма благодарна!))) Очень рада, что меня в старые каргуши не записывают!))) Стараюсь не унывать, хотя в наше время это очень трудно. Моей маме 87 лет, она в депрессии из-за возраста и здоровья... Так что приходится "держать хвост пистолетом"!
Аркаша Борщ
[313148732]
tanya_april60
Кстати, я здесь очень часто.... троллю! Ха-ха!)))
Ну я так и понял что ровесница Эльвиры. До встречи, милый троль. Мы с тобой ещё обязательно когда-нибудь споём.
Гость
[3728027069]
Anna
НЕТ!!! Я ЗАМУЖЕМ !!! Но внимание и презнание приятно.
смотря от кого. а признания, вроде у тебя и так в избытке. а в прочем, создавай и дальше разводки, как и всегда, у тебя неплохо получается) иногда, хоть и мужу уделяй внимание, а то вся в форуме)
Спасибо! Весьма благодарна!))) Очень рада, что меня в старые каргуши не записывают!))) Стараюсь не унывать, хотя в наше время это очень трудно. Моей маме 87 лет, она в депрессии из-за возраста и здоровья... Так что приходится "держать хвост пистолетом"!
Здоровья вам и бодрости духа💪💪💪
Anna
[3441112054]
Гость
смотря от кого. а признания, вроде у тебя и так в избытке. а в прочем, создавай и дальше разводки, как и всегда, у тебя неплохо получается) иногда, хоть и мужу уделяй внимание, а то вся в форуме)
Меня на форуме все ненавидят. Пишут что я тролль. Некто доброго слова не скажет. Я сегодня легла в больницу. У меня короновирус. Так на форуме люди желали мне сдохнуть. Поетому меня удевили добрые слова на форуме. ;(
Anna
[3441112054]
Anna
Меня на форуме все ненавидят. Пишут что я тролль. Некто доброго слова не скажет. Я сегодня легла в больницу. У меня короновирус. Так на форуме люди желали мне сдохнуть. Поетому меня удевили добрые слова на форуме. ;(
Правда была и поддержка со стороны адекватных людей.
Тут злыдни сидят, не удивляйтесь, пожелать смерти и наговорить гадостей для вуманских бабенок обычное дело.
Али-баба
[230371604]
Гость
Сообщение было удалено
Ты полено не представляешь. В любимой позе за 10 фрикций улетает.За 40 лет освоили науку интима.Это тебе не по клаве клацать. Мужик твой тебя на чай посадил, заместо секса? Морда не лопнула от пироженки?
Гость
[3728027069]
Anna
корона? так предупреждать надо, я сейчас же без маски. вот и меня разозлить могла. работай над собой и к тебе потянутся
Гость
[3728027069]
Anna
Правда была и поддержка со стороны адекватных людей.
вот. всё от того, как посмотришь. стакан не всегда на половину пуст) выздоравливай💊
Желаю вам поскорее выздороветь!
Anna
[3441112054]
Гость
корона? так предупреждать надо, я сейчас же без маски. вот и меня разозлить могла. работай над собой и к тебе потянутся
Будь здорова
Anna
[3441112054]
Гость
Будь здорова
Большое спасибо!
Малютка Скуратова
[4233726566]
Вы что?!!!какое свидание - они за сто рублей удавятся!😝😝😝😝😝😝😝В лучшем случае - пополам в дешевой кафешке или того хуже.
Гость
[2521448320]
Алекс
Ты расистка?
это ты геронтофил и парафилия у тя))
Гость
[729237758]
Малютка Скуратова
Вы что?!!!какое свидание - они за сто рублей удавятся!😝😝😝😝😝😝😝В лучшем случае - пополам в дешевой кафешке или того хуже.
Я думаю, автор этот нюанс учел и предлагает мужчинам форума сводить женщин на свидание за счёт женщины, разумеется.
Гость
[2521448320]
tanya_april60
Но до "соль" же дойдёт, надеюсь?)))
нуу.. если только ххрен без соли. с алкашами не выйдет дуэта. он нажрется раньше песен.