Гость
Статьи
Мужчины этого форума, …

Мужчины этого форума, какую форумчанке сводили бы на свидание?

?
Автор
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Anna
🥰
ужс. что, готова раздвинуть булки?
Аркаша Борщ
Ну да. Мне тут от этих домыслов не раз страшно становилось. Ну ты всё равно, Танюшка, девчонка весёлая, а теперь оказывается ещё и петь умеешь. Жалко, что пить до сих пор не научилась.
Умение пить в жизни вовсе не обязательно.)) Но... умеренно пить и вовремя остановиться - достоинство!)))
А вот умение петь очень пригодится в хорошей компании.
И за "девчонку весёлую" - отдельное спасибо! Я - бабушка 60 лет!))))))))))))
Аркаша Борщ
Ну да. Мне тут от этих домыслов не раз страшно становилось. Ну ты всё равно, Танюшка, девчонка весёлая, а теперь оказывается ещё и петь умеешь. Жалко, что пить до сих пор не научилась.
Кстати, я здесь очень часто.... троллю!
Ха-ха!)))
Anna
Гость
ужс. что, готова раздвинуть булки?
НЕТ!!! Я ЗАМУЖЕМ !!! Но внимание и презнание приятно.
tanya_april60
Умение пить в жизни вовсе не обязательно.)) Но... умеренно пить и вовремя остановиться - достоинство!)))
А вот умение петь очень пригодится в хорошей компании.
И за "девчонку весёлую" - отдельное спасибо! Я - бабушка 60 лет!))))))))))))
Да, честно признаться, я была удивлена вашему возрасту, вы современная клёвая бабушка👍
Славянка.
Да, честно признаться, я была удивлена вашему возрасту, вы современная клёвая бабушка👍
Спасибо! Весьма благодарна!)))
Очень рада, что меня в старые каргуши не записывают!)))
Стараюсь не унывать, хотя в наше время это очень трудно. Моей маме 87 лет, она в депрессии из-за возраста и здоровья... Так что приходится "держать хвост пистолетом"!
Аркаша Борщ
tanya_april60
Кстати, я здесь очень часто.... троллю!
Ха-ха!)))
Ну я так и понял что ровесница Эльвиры. До встречи, милый троль. Мы с тобой ещё обязательно когда-нибудь споём.
Гость
Anna
НЕТ!!! Я ЗАМУЖЕМ !!! Но внимание и презнание приятно.
смотря от кого. а признания, вроде у тебя и так в избытке. а в прочем, создавай и дальше разводки, как и всегда, у тебя неплохо получается) иногда, хоть и мужу уделяй внимание, а то вся в форуме)
tanya_april60
Спасибо! Весьма благодарна!)))
Очень рада, что меня в старые каргуши не записывают!)))
Стараюсь не унывать, хотя в наше время это очень трудно. Моей маме 87 лет, она в депрессии из-за возраста и здоровья... Так что приходится "держать хвост пистолетом"!
Здоровья вам и бодрости духа💪💪💪
Anna
Гость
смотря от кого. а признания, вроде у тебя и так в избытке. а в прочем, создавай и дальше разводки, как и всегда, у тебя неплохо получается) иногда, хоть и мужу уделяй внимание, а то вся в форуме)
Меня на форуме все ненавидят. Пишут что я тролль. Некто доброго слова не скажет. Я сегодня легла в больницу. У меня короновирус. Так на форуме люди желали мне сдохнуть. Поетому меня удевили добрые слова на форуме. ;(
Anna
Anna
Меня на форуме все ненавидят. Пишут что я тролль. Некто доброго слова не скажет. Я сегодня легла в больницу. У меня короновирус. Так на форуме люди желали мне сдохнуть. Поетому меня удевили добрые слова на форуме. ;(
Правда была и поддержка со стороны адекватных людей.
Гость
Anna
Тут злыдни сидят, не удивляйтесь, пожелать смерти и наговорить гадостей для вуманских бабенок обычное дело.
Али-баба
Гость
Сообщение было удалено
Ты полено не представляешь. В любимой позе за 10 фрикций улетает.За 40 лет освоили науку интима.Это тебе не по клаве клацать. Мужик твой тебя на чай посадил, заместо секса? Морда не лопнула от пироженки?
Гость
Anna
корона? так предупреждать надо, я сейчас же без маски. вот и меня разозлить могла. работай над собой и к тебе потянутся
Гость
Anna
Правда была и поддержка со стороны адекватных людей.
вот. всё от того, как посмотришь. стакан не всегда на половину пуст) выздоравливай💊
Аркаша Борщ
Ну я так и понял что ровесница Эльвиры. До встречи, милый троль. Мы с тобой ещё обязательно когда-нибудь споём.
Ага! До встречи!
Споём!
Славянка.
Здоровья вам и бодрости духа💪💪💪
Спасибо! И вам всего хорошего желаю!
Anna
Гость
вот. всё от того, как посмотришь. стакан не всегда на половину пуст) выздоравливай💊
Спасибо!
Anna
Желаю вам поскорее выздороветь!
Anna
Гость
корона? так предупреждать надо, я сейчас же без маски. вот и меня разозлить могла. работай над собой и к тебе потянутся
:)
tanya_april60
Спасибо! И вам всего хорошего желаю!
Гость
Сообщение было удалено
И "Несе Галя воду", и "Коромисло гнеться" - всё споём!))))
Гость
Anna
Спасибо!
честно, мне нравятся такая как вы, перчинка форума, думаю, что я не один. но раз мы молчим, это не значит, что нас нет))
Anna
Гость
честно, мне нравятся такая как вы, перчинка форума, думаю, что я не один. но раз мы молчим, это не значит, что нас нет))
Спасибо. А вы правда подумали что мне мог понравится Фархад?
Гость
Гость
А еще кто вам нравится?)
Гость
Anna
Спасибо. А вы правда подумали что мне мог понравится Фархад?
да не. просто возникла мысль, что у вас что-то с самооценкой. а с вами, как-то это не сочетается. вот и диссонанс))
Гость
Гость
А еще кто вам нравится?)
а можно оставить интригу? тут есть ещё необыкновенно классные, со своим очарованием. пока рано карты раскрывать)
Гость
Гость
а можно оставить интригу? тут есть ещё необыкновенно классные, со своим очарованием. пока рано карты раскрывать)
Ваше право) Я не настаиваю) Но, думаю, что только Славянка)
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Ты расистка?
Гость
Сообщение было удалено
Но до "соль" же дойдёт, надеюсь?)))
Гость
Anna
Будь здорова
Anna
Гость
Будь здорова
Большое спасибо!
Малютка Скуратова
Вы что?!!!какое свидание - они за сто рублей удавятся!😝😝😝😝😝😝😝В лучшем случае - пополам в дешевой кафешке или того хуже.
Гость
Алекс
Ты расистка?
это ты геронтофил и парафилия у тя))
Гость
Малютка Скуратова
Вы что?!!!какое свидание - они за сто рублей удавятся!😝😝😝😝😝😝😝В лучшем случае - пополам в дешевой кафешке или того хуже.
Я думаю, автор этот нюанс учел и предлагает мужчинам форума сводить женщин на свидание за счёт женщины, разумеется.
Гость
tanya_april60
Но до "соль" же дойдёт, надеюсь?)))
нуу.. если только ххрен без соли.
с алкашами не выйдет дуэта.
он нажрется раньше песен.
Эльза
Эльзу бы пригласила. Почему бы не сводить саму себя на свидание? Я такой приятный человек, лучшая себе компания!
Лапусик
Славянка.
И Зефирку
Зефирка как раз к чаю хороша
Зефирка
Лапусик
Зефирка как раз к чаю хороша
Вы хотите меня съесть?(((((
Василиса Лыжник
Хоть я и женщина, но с радостью пообщалась бы с Серебряной книгой. С ней есть о чем поговорить, она взрослая и переросла всякий детский лепет.
Гость
Гость
Вариант, еще Васелису до кучи😆
Ну ее только разве что "до кучи".
Гость
Гость
Ну ее только разве что "до кучи".
Ну мне любопытно...
Форум: Развлечения
Всего: 79 076 тем
Новые темы за все время: 79 076 тем
Популярные темы за все время: 41 675 тем