Гость
Статьи
Кто слушал ее на …

Кто слушал ее на ютубе?

Ребята, привет! Кто слушал Анну Богинскую на ютубе? Рассказывает о манипуляторах, пикаперах. Если кого- то обижают парни, то вам это будет полезно послушать
Гость
808 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Увидела как-то этого "знатока манипуляторов" в эфире у Натальи Холоденко, к которой относилась (и отношусь) с уважением. В тот период жизни отношения с мужчиной действительно не клеились - а тут как раз "гуру" обещает объяснить, почему именно. Сначала прочла её книгу, и правда, какие-то моменты в поведении мужчин стали яснее. Но такой осадок неприятный остался... Решила всё-таки разобраться до конца, не пожалела денег, сходила к ней на консультацию. И что же? Где тот интелегентный образ из прямых эфиров с Холоденко? Где доброжелательное отношение к "несчастным жертвам манипуляций"? Опоздание на встречу без извинений, высокомерный тон, самолюбование, хвастовство ("я знаю всех знаменитостей в Киеве и в стране... После общения со мной у тебя изменится энергетика, станешь привлекательнее и т.д...) "Дипломированный психолог" объясняла значение в переписке знаков ))) и ((( и ещё сказала прописать раз двадцать разные аффирмации. Вот такой специалист, предлагающий волшебные таблетки.
Гость
Гость
Увидела как-то этого "знатока манипуляторов" в эфире у Натальи Холоденко, к которой относилась (и отношусь) с уважением. В тот период жизни отношения с мужчиной действительно не клеились - а тут как раз "гуру" обещает объяснить, почему именно. Сначала прочла её книгу, и правда, какие-то моменты в поведении мужчин стали яснее. Но такой осадок неприятный остался... Решила всё-таки разобраться до конца, не пожалела денег, сходила к ней на консультацию. И что же? Где тот интелегентный образ из прямых эфиров с Холоденко? Где доброжелательное отношение к "несчастным жертвам манипуляций"? Опоздание на встречу без извинений, высокомерный тон, самолюбование, хвастовство ("я знаю всех знаменитостей в Киеве и в стране... После общения со мной у тебя изменится энергетика, станешь привлекательнее и т.д...) "Дипломированный психолог" объясняла значение в переписке знаков ))) и ((( и ещё сказала прописать раз двадцать разные аффирмации. Вот такой специалист, предлагающий волшебные таблетки.
Я сожалею. В поиске на Ютюбе поищите Анна Буракова аферистка. Секта Анны Богинской. Напишите пожалуйста о вашей истории в комментариях. Скажите, сколько вы заплатили Бураковой? Я тоже помню её гон о том, что она самая крутая в Киеве, всех знает, везде связи, прям уровня олигархов. Эта проходимка Холоденко Наталью уже давным давно слила. И Ларину Таню. Буракова пользуется публичными личностями, чтобы те ей дали платформу. Потом гадости и сплетни за их спинами распускает. Чем больше таких отзывов, как ваш будет в седи, тем больше жертв инстабизнесменов узгают о них правду.
Я знаю Анну Богинскую лично
Гость
Я тоже имела дело с Анной Бураковой и сразу распознала в ней все признаки манипуляторши. Я вам верю. Буракова тоже самое заливала мне и моим подругам при знакомстве. Дословно, как вы написали. Еще раз. До-слов-но! Вы обозначили только малую часть того, что увидели и услышали я и люди в моей компании. Естественная реакция на поведение сказочницы Ани Бураковой - не верю. Чувство это не спутаешь ни с чем. Как будто Бураковой было необходимо возвыситься над всеми присутствующими, показать своё превосходство и снисхождение до вас, для того чтобы казаться супер важной и востребованной фигурой. Это и есть высокомерное самолюбование нарцисса, когда он находится на полюсе грандиозности для того, чтобы своим высокомерием принизить вас и показаться круче. Вы ж понимаете зачем нарцисс так себя ведёт. Чтобы повысить свою низкоплинтусовую самооценку за счёт вас. Это раз. Чтобы получить от собседника ресурс восхищения. Это два. Выглядит это крайне пафосно, а по ощущениям - отвращение. Кстати, это нормальная реакция развитой психики осознанного человека. Нарцисс своим поведением очень тонко пытается понизить самооценку собеседника. Или собеседник с развитым интеллектом кристалльно ясно понимает что происходит - ваш случай. Ваше бессознательное и сознание быстро отфильтровали образ и дошли до самой сути. Знайте, что ощущения у людей, которые имели дело с Бураковой были такими же, как у вас. Я вам верю. И вы не ошиблись. Вы вообще все ньюансы очень чётенько уловили. Если вам Буракова когда нибудь сделает газлайтинг по поводу своего гонора и хвастовства, опирайтесь на свою интуицию и наш опыт. Вы не одна. Я знаю, что вам не показалось.
Гость
Гость
Круто, что вы написали об этом. Опоздание без извинений и вы промолчали? Ха)) Это тест манипулятора на ваши границы. Схаваете или нет. Пропустили? Значит согласились. Промолчали? Значит вас ещё раз можно принизить, а себя посадить на трон избранностью, уникальностью и востребованностью.
Можно вам набалаболить о своем величии, важности и супер-миссии. Она ж спасает женщин, и её опоздание на вашу встречу вы должны понять и принять, да ещё и поблагодарить её за то, что она до вас снизошла. Ведь у нарцисса Анны Богинской есть типа предназначение, а вы в ее глазах - пыль. Вас много, а она одна )) Так что перед вами незачто извиняться. Вы - ничто и никто. Зато у вас есть ресурс - ваши деньги! Ну денег с вас взять можно и втюхать вам за это взамен '*авторские*' аффирмации, и плставить вам якорь, что только у Богинской у вас что-то получится.
Абсолютно все упоминания об известных людях делаются манипулятором только ради подтверждения своей значимости в ваших глазах. Это тоже нарциссизм, когда нарц повышает св самооценку за счёт успешных, выставляя знакомства с ними на показ. Вы то сидите, развесив уши, внимаете и поддакиваете, как безмозглые бабочки Богинской. Одно меня радует. Вы осознали вовремя и не попали в секту Анны Богинской.
Правда здесь пишут. С Натальей Холоденко Богинская поступила как неблагодарная скотина. Рассказывала, что Наташа - психопатка, любовник у нее упырь и ребёнок будет таким же психопатом. Сказала бы лучше Наташе это. Было бы честно. Анна Богинская - просто юзер успешных личностей. На камеру всё показное. А в реальности - ни любви к людям, ни уважения к коллегам и тем, кто ей помогал. Лояльность к тем, кто уже рьяно её не продвигает отсутствует напроч
Гость
Гость
Ух ты! Я тоже разговаривала с Богинской и тоже соглашусь с вами. В самом начале Богинская хвасталась что звезды уровня Безрукова ходят к ней за консультациями. Но не только они. Мужчины - олигархи мол тоже спрашивают у неё советов по отношениям. Представляете следующую картину: самодостаточный бизнесмен миллионер самостоятельно без помощи Ани из Беларуси никак сам не может разобраться со своими девушками. Бредятина масштабов Аниного нарциссизма была первым звоночком. Как её олигархи относились к моей семейной ситуации я не поняла. Я только время на её болтовню потеряла, пока Богинская усердно старалась набить себе цену. Аня показывала какая она востребованная и занятая. Что-то не то, второй звоночек. У самодостаточного человека, тем более коуча, нет потребности всё это выпячивать чтобы возвысить себя. Соглашусь с комментариями о снисходительном отношении Ани. Я вся такая крутая, что у тебя только после общения со мной кардинально поменяется жизнь. Боже! И пошёл бред о себе самой - торжественное накручивание своей значимости и важности. Она ж звезда и все в Украине её знают! Вообще не относящийся к моей проблеме бред. Аня выведала у меня личную информацию и усмехнулась над моей ситуацией. Я была в шоке, когда Аня позволила себе отпустить хакерские комментарии по поводу моей семьи. Отсутствие профессионализма и эмпатии было на лицо. Советы уровня журнала Отдохни из своего опыта были преподнесены как 100% решение всех бед для всех людей. Подобгый подход- полная дичь. Аня сказала что мне обязательно надо применять её техники, которые я могу найти в её клубе и писать аффирмации. Никаких действенных методов. Инфокидалово. Будто человек выведал ситуацию, посмеялся, обесценил и предложил залатать лейкопластырем. Когда я узнала, что Анна Богинская не психолог и правила конфиденциальности на нёе не распространяются, я пожалела что доверила ей свою историю. Ощущения после общения у меня были с ней самые трешовые. Напоследок она мне ещё пыталась продать свою очередную книгу.
Гость
Гость
Ну так Анна Буракова жаждет получать от других определённое чувство значимости, признания собственной ценности и важности. Это говорит о весьма заниженной самооценке Бураковой на уровне плинтуса. Здесь у неё хроническое непринятие себя. В детстве ей, видимо, мама и папа недодали внимания и заботы. В результате у Бураковой самоценность низкая, а самооценка ложная, надувная. Тот факт, что Анна Буракова пользуется людьми и манипулирует ими, чтобы возвыситься, служит маркером нарциссизма. Истинного доверия к таким людям не возникает. Нарцисс никогда не бывает счастлив.
Гость
Гость
Анна Буракова (Богинская) - паранояльный нарцисс. Писательница из кожи вон лезет, пиарит свою персону и бездарную садо-мазохистическую писанину, которую литературой-то назвать грешно. Мечтает выстроить своё бессмертие на энергии других людей. Нарциссы не переносят одиночества. Таким нужен ресурс в лице поклонников для того, чтобы возвысить собственное эго, которое без власти, денег и признания довольно ничтожно. Тем самым Богинская сама зависима от желания бесконечно самовозвышаться над своими зомбироваными жертвами. Фанаты - ее энергетические доноры. Нарциссы вампирят энергию и психоэмоциональный ресурс поклонников взамен на ложную идеализированную любовь, показную эмпатию, внимание и похвалу. Её слова в адрес поклонников - вы мои (все что касается безсознательного присваивания личностей), вы мой мой дар, мое вдохновение, мое волшебство, моя любовь, мое чудо, моя награда - это самое ОНО - ярчайшее неприкрытое проявление нарциссизма в современном обществе.
Вы совершенно правы. "Спасатель" Анна Богинская стремится вырвать "жертву" из лап "агрессора" манипулятора, нарцисса и психопата. И с какой же, интересно, целью..........?😉
Поработить и использовать жертву для собственных нужд: продаж, перепостов контента, бесплатной работы переводчика и получения восхищения, чтобы закрыть дефицит своей значимости. Квалифицированным психологам, разбирающимся в теме нарциссизма понятно, что спасательство это об отсутствии самоценности у Анны Богинской, которую она пытается накачать за счёт жертв абьюза. Таким обходным способом, Богинская пытается почувствовать самооценность в себе. Ложный путь самообмана, никогда не ведущий к спокойствию. Ей бы себя лечить, а не раздавать штампованые советы. "Яснознающая" - это нарциссизм.
Гость
Гость
Вы совершенно правы. "Спасатель" Анна Богинская стремится вырвать "жертву" из лап "агрессора" манипулятора, нарцисса и психопата. И с какой же, интересно, целью..........?😉
Поработить и использовать жертву для собственных нужд: продаж, перепостов контента, бесплатной работы переводчика и получения восхищения, чтобы закрыть дефицит своей значимости. Квалифицированным психологам, разбирающимся в теме нарциссизма понятно, что спасательство это об отсутствии самоценности у Анны Богинской, которую она пытается накачать за счёт жертв абьюза. Таким обходным способом, Богинская пытается почувствовать самооценность в себе. Ложный путь самообмана, никогда не ведущий к спокойствию. Ей бы себя лечить, а не раздавать штампованые советы. "Яснознающая" - это нарциссизм.
Правда!
Гость
Гость
Как у нас любят унижать успешного человека. Вы сами не понимаете, что создаете ей рекламу. Черный пиар работает еще лучше, чем обычная реклама. У нее все получилось. Она создала продукт, который востребован. Вложено много труда. Победителей не судят. У человека есть ошибки, а у кого их нет? Такое чувство, что некоторые комментарии от завистников. Многие просто скопированы с интернета. Кто-то целенаправленно пытается ее очернить. Не нравится не покупайте, зачем же лицом в грязь?!
А вспомните, например, фашистскую Германию. Целой нации так промыли мозги, что немцы и правда стали считать, что они истинные арийцы, высшая раса, а остальные расы это так - низший сорт. Так и бабочки Анны Богинской считают, что они лучшие ))
В промывке мозгов адептов сект важны определённые психические явления. Например внушаемость женщин, конформизм склонность к подчинению авторитету. Это самые настоящие жертвы - мазохисты. Такие от абьюзеров, попадают в секты, где их уже законно разводят и используют маркетологи, эксперты по манипуляции, психологические насильники, нлпшкики и шарлатаны, падкие на власть и деньги жертв. Только мазохисты становятся фанатками, летучими обезъянами нарцисса. Нормальным адекватным людям там не чего делать. Так и живут мазохистки. Сливают свою жизнь и свои ресурсы, прислуживают культу личности.
наталья
Гость
я была в её клубе и даже якобы выиграла там приз :) однако невозможно пройти по ссылке чтобы получить приз, ни связаться с ней, очень оригинальные "подарки" Если хотите понять личность Богинской , просто попробуйте ей сказать/написать что то против и сразу всё поймёте .
Сто пудов)))! Я вам скажу по сикрету. Я из Германии. Я и мои подруги являемся членами клуба Анны Богинской жить жизнь. Тихонечко сидим и наблюдаем за приёмами Богинской. Изучать мазохизм и духовный нарциссизм по клубу иногда бывает прикольно. Несколких человек, которые заявили, что 🦋бабочками🦋 в клубе называтся не желают, Богинская тот час же заблочила. А учаснице клуба, которая платила за онлайн, офис так и не вернул всех её денег. Обобрали и вытурили. Богинская оправдывалась, что отказом от пагоняла 🦋бабочка🦋, девченки якобы проявили к ней и клубу хамство. Всё ж коню понятно. Богинская воспользовалась газлайтингом, чтобы показать всем фанаткам, что в клубе перечить незя. У бесправных бабочек выбора нет и быть не может. Они ж как были жертвами, так и продолжают ими быть. Даже тем, кто себя не желал называть носекомым всё равно наденут маску бабочки. Диванный психолог Богинская будет насиловать их личность, как властолюбивый психопат. Иначе никак. Не подчиняешся — из клуба выкинут. Это секта. Для клуба подходят только безвольные неличности. Такие у нас пишут тонны комментов и им всё равно как их подчиняет и использует психопат. Клуб мазохистов )))
Саша
Анна Богинская? Не. Буракова она. Проходимец, много лет облапашивала челядь в американской сетевой пирамиде и обставила уйму челяди на баблос в Украине. Бураковская сетевая пирамида спустя 12 лет рухнула и челядь разбежалась кто куда. Люди не развивались и все что им оставалось это побиратся по другим сетевым пирамидам. Но ни у кого из команды Бураковой не сложилось розовой картинки мира, которую им впаривали лидеры этой шараги. Теперь Анна Буракова психолог недоделанный. Без образования, без семьи. Челядь и мимикрия платят баблос за её бездарные романы. В книжках Буракова взяла себе псевдоним Богинская и отчаянно пыталась спрятать глубины своего чувства неполноценности в мнимой востребованности и уникальности. Буракова яростно демонстрировала своё превосходство. Старалась утвердиться в своём неврозе величия. А в реальности показала свое тщеславие грандиозный нарциссизм. Перверзный нарцисс по всем параметрам. Больной человек с пограничной структурой личности. Посмотрите что-нибудь ещё, менее нарциссичное на Youtube.
Гость
Гость
Ну так Анна Буракова жаждет получать от других определённое чувство значимости, признания собственной ценности и важности. Это говорит о весьма заниженной самооценке Бураковой на уровне плинтуса. Здесь у неё хроническое непринятие себя. В детстве ей, видимо, мама и папа недодали внимания и заботы. В результате у Бураковой самоценность низкая, а самооценка ложная, надувная. Тот факт, что Анна Буракова пользуется людьми и манипулирует ими, чтобы возвыситься, служит маркером нарциссизма. Истинного доверия к таким людям не возникает. Нарцисс никогда не бывает счастлив.
На счёт её родителей, думаю, вы попали в точку! Она когда "анализировала" мою ситуацию, спрашивала про детство. И была страшно удивлена, услышав, что оно у меня было очень счастливым, и что сейчас у меня тёплые отношения с родителями. Про папу ей не очень интересно было, а про маму прямо пристала с расспросами. И потом ехидно выдала: "Ну не знаю... Раз уж мама у нас такая вся королевишна, должен быть кто-то другой, кто тебе занизил самооценку." Я думаю, она это о себе сказала, только ей и в голову не пришло, что со стороны это очень заметно. А у меня с самооценкой всё в порядке как раз, поэтому хватило одного разговора с ней, чтобы понять, что за этим пафосом нет профессионализма. Я бы и не вспомнила о ней, но где-то попалась новость, что Богинская не Богинская, а Буракова и т.д... Всё стало ясно. Жалко этих наивных, закомплексованных, неуверенных барышень, которые сами позволяют ей собой манипулировать. Поэтому и написала здесь, может, кому-то будет полезно. А так, и её саму жаль. Ей бы лечиться, а не заливать про своё предназначение, исключительность, свиту олигархов у её ног... Сидит себе в своей норке и вещает оттуда. Люди, у которых всё хорошо в личной жизни, которые счастливы в своих семьях, не активничают в соцсетях и не считают лайки и подписчиков.
Анна Богинская шарлатанка
Гость
Нафига Анна Буракова тогда воала на своём официальном сайте, что она пстхолог и коуч? Думала пролетит и все забудут. А нет. У меня книжка с того вебсайта. Ни одному словк Анны яБураковой я не верю. Она врет везде. И подругу Тусю облила грязью.
Богинська врала, что она коуч и психолог, чтобы её пустили экспертом на ТВ))). Тогда она лезла ко всем публичным личностям, которые велись на её манипуляции. Наталья Холоденко, Маргарита Сичкарь, Татьяна Ларина. У кого мало-мальски был ресурс, к тому и втиралась в доверие))). Строила из себя голодную писательницу-вдову, зазубрив текст о своей миссии. А раскрутиться враньём Богинская спешила за счёт публичных людей для того чтобы запустить продажи нарциссического опуса о себе великой))). Анна Богинская шарлатанка.
Гость
Гость
Как у нас любят унижать успешного человека. Вы сами не понимаете, что создаете ей рекламу. Черный пиар работает еще лучше, чем обычная реклама. У нее все получилось. Она создала продукт, который востребован. Вложено много труда. Победителей не судят. У человека есть ошибки, а у кого их нет? Такое чувство, что некоторые комментарии от завистников. Многие просто скопированы с интернета. Кто-то целенаправленно пытается ее очернить. Не нравится не покупайте, зачем же лицом в грязь?!
это мошенница!!!! https://www.youtube.com/watch?v=BHmtUoZCbGU
Нарцисс Анна Буракова Богинская
Гость
это мошенница!!!! https://www.youtube.com/watch?v=BHmtUoZCbGU
Что я думаю о проекте шарлатанки Анны Богинской и её онлайнов?
На самом деле я о них не думаю, но лента в *** периодически заставляет меня наблюдать за этим, практически всегда убогим, действом. Недостаток мозгов у фанаток Богинской, отсутствие критичного мышления оставляет не очень хорошее впечатление о бабочках её секты.
Но дело даже не в грандиозном нарциссе Богинской, которая предлагает этот развод, а как она относится к конечному потребителю своего продукта.
Делает Богинская себе рекламу, лезит из кожи чтоб ей показали восхищение и показывает чепушилам в клубе секте: “Ты — лох. Я знаю, что тебе подойдет низкопробное ***, видео с моим возвеличиванием и рекламой себя, манипуляциями и газлайтингом. Я знаю, что на самом деле единственная твоя цель нахождения на моем онлайне (трансляции, тренинге, не важно), — отдать свои деньги мне!”
Конечно, тут вы можете начать мне вкидывать истории о тяжелом положении этих “ученых диванных псевдопсихологов без образования”. Рассказывать о том, что так все зарабатывают, и денег всегда не хватает, и тратить их на дипломы, практику и супервизию не всегда целесообразно. Но задумайтесь, откуда у этих людей деньги на оплату поездок по островам и Нью-Йорку, но при этом нет достойной базы и упаковки себя?
Все просто. Та формула с баблом, о которой я уже писала выше. Именно она диктует такие правила взаимодействия с чепушилами. К бабочкам относятся как к скоту только потому, что жертв абьюза много и если не схавает один человек, то обязательно схавает другой. Тот, кто менее зациклен, тот, кто страдает магифренией или тот, кто пытается найти себе оправдание. Этих механизмов давления много. И все они давят на ущемленное Я, которое погрязло в советах инстаграмных психологов.
Чепушилам необходимо учиться отличать качественные услуги и продукты от пустышки. А для это нужно развивать качества больше читать научную литературу, а не диванную психологию нарциссов Богинских
Гость
Нарцисс Анна Буракова Богинская
Что я думаю о проекте шарлатанки Анны Богинской и её онлайнов?
На самом деле я о них не думаю, но лента в *** периодически заставляет меня наблюдать за этим, практически всегда убогим, действом. Недостаток мозгов у фанаток Богинской, отсутствие критичного мышления оставляет не очень хорошее впечатление о бабочках её секты.
Но дело даже не в грандиозном нарциссе Богинской, которая предлагает этот развод, а как она относится к конечному потребителю своего продукта.
Делает Богинская себе рекламу, лезит из кожи чтоб ей показали восхищение и показывает чепушилам в клубе секте: “Ты — лох. Я знаю, что тебе подойдет низкопробное ***, видео с моим возвеличиванием и рекламой себя, манипуляциями и газлайтингом. Я знаю, что на самом деле единственная твоя цель нахождения на моем онлайне (трансляции, тренинге, не важно), — отдать свои деньги мне!”
Конечно, тут вы можете начать мне вкидывать истории о тяжелом положении этих “ученых диванных псевдопсихологов без образования”. Рассказывать о том, что так все зарабатывают, и денег всегда не хватает, и тратить их на дипломы, практику и супервизию не всегда целесообразно. Но задумайтесь, откуда у этих людей деньги на оплату поездок по островам и Нью-Йорку, но при этом нет достойной базы и упаковки себя?
Все просто. Та формула с баблом, о которой я уже писала выше. Именно она диктует такие правила взаимодействия с чепушилами. К бабочкам относятся как к скоту только потому, что жертв абьюза много и если не схавает один человек, то обязательно схавает другой. Тот, кто менее зациклен, тот, кто страдает магифренией или тот, кто пытается найти себе оправдание. Этих механизмов давления много. И все они давят на ущемленное Я, которое погрязло в советах инстаграмных психологов.
Чепушилам необходимо учиться отличать качественные услуги и продукты от пустышки. А для это нужно развивать качества больше читать научную литературу, а не диванную психологию нарциссов Богинских
Правда!!!!!!
Загоруйко
Гость
На счёт её родителей, думаю, вы попали в точку! Она когда "анализировала" мою ситуацию, спрашивала про детство. И была страшно удивлена, услышав, что оно у меня было очень счастливым, и что сейчас у меня тёплые отношения с родителями. Про папу ей не очень интересно было, а про маму прямо пристала с расспросами. И потом ехидно выдала: "Ну не знаю... Раз уж мама у нас такая вся королевишна, должен быть кто-то другой, кто тебе занизил самооценку." Я думаю, она это о себе сказала, только ей и в голову не пришло, что со стороны это очень заметно. А у меня с самооценкой всё в порядке как раз, поэтому хватило одного разговора с ней, чтобы понять, что за этим пафосом нет профессионализма. Я бы и не вспомнила о ней, но где-то попалась новость, что Богинская не Богинская, а Буракова и т.д... Всё стало ясно. Жалко этих наивных, закомплексованных, неуверенных барышень, которые сами позволяют ей собой манипулировать. Поэтому и написала здесь, может, кому-то будет полезно. А так, и её саму жаль. Ей бы лечиться, а не заливать про своё предназначение, исключительность, свиту олигархов у её ног... Сидит себе в своей норке и вещает оттуда. Люди, у которых всё хорошо в личной жизни, которые счастливы в своих семьях, не активничают в соцсетях и не считают лайки и подписчиков.
🌶 Девки, вчера на странице Богинской был эфир Как Управлять Собой ))))))))))) Богинской эти же вопросы ктото задал. Это были вы? ))))))) Я ржал. Она вопросы побоялась прочесть в эфире. Стыдно стало. На тридцатой минуте: Богинская морщится, теряется и говорит, что это всё ложь и провокация, и типа консультаций она не проводит )))))))) А её долбят девки этими вопросами. Ржака. Пришлось ей свернуть эфир. Потом правда все коментарии и вопросы удалили. Вас Богинская боится. Сразу видно. Неловко и неудобно ей было отвечать за свои действия, опоздания, неизвенения, высокомерие и беспонтовые аффирмации, как сретство от проблем ))))))))
привет от Каливошко и Холоденко
Гость
Нарциссы так и манипулируют тем, что их успешность якобы все завидуют. Вам скорее всего это рассказала Богинская, пытаясь выкрутиться из своего нелепого положения прожженой врухи, о котором все знают. А чему завидовать то? Порасспрашивайте хоть Наталью Холоденко, Снежану Егорову, Татьяну Ларину и Елену Лазуткину, да и других личностей, которых Богинская выставляла в соц сети, когда хотела раскрутиться за их счёт. Поныне они для Богинской — отработанный материал. Утилизация у нарциссов происходит быстро, как только нарцисс замечает, что с ним в чём то не соглашаются и не поддерживают его грандиозность. Нарциссческая зависть Анны Богинской к успешным людям в бизнесе оставляет после себя весьма неприятные последствия. Богинскую в Киеве в тусовке никто уже не воспринимает всерьёз с её сектой, нарциссической грандиозностью, высокомерием и фасадом порядочности. Всем известно откуда ноги растут. Поэтому она метла в Москву, клеялась к тамошним публичным личностям. Пыталась войти в подстройку по ценностям.
Вита
Загоруйко
🌶 Девки, вчера на странице Богинской был эфир Как Управлять Собой ))))))))))) Богинской эти же вопросы ктото задал. Это были вы? ))))))) Я ржал. Она вопросы побоялась прочесть в эфире. Стыдно стало. На тридцатой минуте: Богинская морщится, теряется и говорит, что это всё ложь и провокация, и типа консультаций она не проводит )))))))) А её долбят девки этими вопросами. Ржака. Пришлось ей свернуть эфир. Потом правда все коментарии и вопросы удалили. Вас Богинская боится. Сразу видно. Неловко и неудобно ей было отвечать за свои действия, опоздания, неизвенения, высокомерие и беспонтовые аффирмации, как сретство от проблем ))))))))
Буракова наклеила фэйковые волосы, я ржу )))) Образ буча из-за которого ей постоянно задавали вопросы по самоидентификации и ориентации видно подзадолбал. Но о женственности там речи и не может идти )))) Фэйк выглядит стрёмно, текстура разная. Залысина впереди - будто парик надела. Обгрызанная челочка торчит изрядно грязно-слипшаяся.
Гость
Вита
Буракова наклеила фэйковые волосы, я ржу )))) Образ буча из-за которого ей постоянно задавали вопросы по самоидентификации и ориентации видно подзадолбал. Но о женственности там речи и не может идти )))) Фэйк выглядит стрёмно, текстура разная. Залысина впереди - будто парик надела. Обгрызанная челочка торчит изрядно грязно-слипшаяся.
Чего в пристали к ней одна такая на весь мир!!!
Анна Богинская дура бритая
Вита
Ой насмешили. А чё там наращивать? Куда? У Анны Богинской три неприглядных пера ростут из головы. Поэтому она и стрижется. После сока Нони появились проплешины на голове. На шо там наклеивать ей на обгрызанный пенёк? Ей чужие волосы впаявали рядами, чтоб создать хоть какой то мало мальский объем. А его негде взять. Волосёночки висят как сопельки. Если будет отращивать, они и будут висеть сальными сосульками. Жирные, это правда. Их моют реже, поэтому втирают сухой шампунь, а это такая дрянь маркетинговая, что лучше повешаться. Прикиньте как это воняет немытое неделями. Фууу. Уже повыцвели концы, дешёвые крашеные прядки. На качественные денег нема. Анна Буракова ваша с жиру бесится. Лошара с паклями.
Гость
Анна Богинская шарлатанка
Богинська врала, что она коуч и психолог, чтобы её пустили экспертом на ТВ))). Тогда она лезла ко всем публичным личностям, которые велись на её манипуляции. Наталья Холоденко, Маргарита Сичкарь, Татьяна Ларина. У кого мало-мальски был ресурс, к тому и втиралась в доверие))). Строила из себя голодную писательницу-вдову, зазубрив текст о своей миссии. А раскрутиться враньём Богинская спешила за счёт публичных людей для того чтобы запустить продажи нарциссического опуса о себе великой))). Анна Богинская шарлатанка.
Я помню Анна Богинская хотела попиарить книжку у киевских звёзд. Был такой проект *звезды читают* с фотами успешных и публичных. И помню как ей отворот поворот дали за её клевету за спинами этих людей. Нарциссы типа Боги6ской меняют отношения, как неудобное бельё, и сливают людей после использования.
Киевский Дятел
Вита
Ржу я с вами. 😝 У Ани Бураковой глубинный комплекс неполноценности из-за редких волос. Объёмом там и не пахнет. Поэтому Аня и стриглась под мужицкий обрубок и начёсывала хохол дятла наверх. Волосы у Ани давным давно выпали от курения. Они уже вряд ли восстановятся. И будут только редеть к сорока годам. Кровоснабжение кожи головы при курении нарушается. Луковицы отмирают насовсем и их уже к сожалению не восстановить. Ну хоть можно теперь определить, что есть что-то нарощенное, и это она, а не оно.
Гость
Вита
👍 Да эта сетевичка лжепсихолог Анна Богинская рвется походитб на чудесную женственную супругу маммолога-онколога и пластического хирурга Андрея Анатольевича Якобчука. А Буракова ей и в подмётки не годится. Буракову в 2014том очень бесило, что Якобчук ее не воспринимал всерьёз. Андрей Анатольевич женился на женщине со здоровой психикой. Он не стал бегать за психопаткой, которая весьма одержима местью в своих нарциссических новеллах. Богинская теперь выглядит как под копирку. Всё же больше как дешевая копия.
Яна Квитко
Гость
Анна Буракова - грандиозный нарцисс. Таких много. Прикольно наблюдать как действуют нарциссы и как ведут себя их летучие обезьяны.
Любимые бабочки Анны Богинской
Киевский Дятел
Ржу я с вами. 😝 У Ани Бураковой глубинный комплекс неполноценности из-за редких волос. Объёмом там и не пахнет. Поэтому Аня и стриглась под мужицкий обрубок и начёсывала хохол дятла наверх. Волосы у Ани давным давно выпали от курения. Они уже вряд ли восстановятся. И будут только редеть к сорока годам. Кровоснабжение кожи головы при курении нарушается. Луковицы отмирают насовсем и их уже к сожалению не восстановить. Ну хоть можно теперь определить, что есть что-то нарощенное, и это она, а не оно.
Хохолок дятла ))))  Арррррррруууу ))))
Мы думали Богинская под ёжика косит. Она нам всё зачёсывала, что ёжик должен быть с ёжиком. Наверное к ежу сумчатому подмазывалась. Это те, что с сумки с баблом трясут перед ней, как морковку ))))
ничего
Гость
А ничего что книга Анны Богинской вышла в 2018 году, а книга Екатерины Безымянной в 2019?
Ничего. Книга Екатерины Безымянной была опубликована до 2015 года в блоге ЖЖ. Этот блог был представлен широкой аудитории в свободном доступе.
Клуб Анны Богинской Жить Жизнь
Я знаю Анну Богинскую лично
Я тоже имела дело с Анной Бураковой и сразу распознала в ней все признаки манипуляторши. Я вам верю. Буракова тоже самое заливала мне и моим подругам при знакомстве. Дословно, как вы написали. Еще раз. До-слов-но! Вы обозначили только малую часть того, что увидели и услышали я и люди в моей компании. Естественная реакция на поведение сказочницы Ани Бураковой - не верю. Чувство это не спутаешь ни с чем. Как будто Бураковой было необходимо возвыситься над всеми присутствующими, показать своё превосходство и снисхождение до вас, для того чтобы казаться супер важной и востребованной фигурой. Это и есть высокомерное самолюбование нарцисса, когда он находится на полюсе грандиозности для того, чтобы своим высокомерием принизить вас и показаться круче. Вы ж понимаете зачем нарцисс так себя ведёт. Чтобы повысить свою низкоплинтусовую самооценку за счёт вас. Это раз. Чтобы получить от собседника ресурс восхищения. Это два. Выглядит это крайне пафосно, а по ощущениям - отвращение. Кстати, это нормальная реакция развитой психики осознанного человека. Нарцисс своим поведением очень тонко пытается понизить самооценку собеседника. Или собеседник с развитым интеллектом кристалльно ясно понимает что происходит - ваш случай. Ваше бессознательное и сознание быстро отфильтровали образ и дошли до самой сути. Знайте, что ощущения у людей, которые имели дело с Бураковой были такими же, как у вас. Я вам верю. И вы не ошиблись. Вы вообще все ньюансы очень чётенько уловили. Если вам Буракова когда нибудь сделает газлайтинг по поводу своего гонора и хвастовства, опирайтесь на свою интуицию и наш опыт. Вы не одна. Я знаю, что вам не показалось.
У нас на канале бабочки из клуба Богинской делятся своими выводами о шарлатанке Анне Богинской.
https://youtube.com/channel/UCS2zyw79PXUl5H2R6Qi2D3Q

Ага))) Обязательно-показательное ассоциирование себя со статусными людьми и обязательно на камеру - это компенсация низкой самооценки и неуверенности Богинской. Происходит такая фигня чтобы доказывать себе, что она, нарцисс нарциссовна, особенная. За счёт других))) Вместе с тем, потребность Анны Богинской в неприрывном рукоплескании бабочек поражает. Понижение их статуса и второстепенная роль бабочек чтоб хлопали в ладоши, безличность в обращениях к ним и эксплуатация их в своих целях - тоже компенсация её низкой самооценки. Да, Богинская получает нарциссическое топливо от них. Бомбежка любовью - на словах чтоб привлечь внимание, подарки напоказ - нарциссическое инвестирование. Это все про внедрение в границы зависимых людей и контроль.
Послания бабочкам будто они родственные души и раздача подарков так смешны! Чистый нарциссизм и манипуляция, используемые пикаперами для быстрого сближения и создания доверия. Чтоб создать картину единого целого))). Вспомните про мозайку души. Прямо ликбез экзальтации ))) Раненные доверчивые люди попадаются на эти крючки. Нарциссам нужны зависимые люди, коими и являются подавленные жертвы. Психически здоровые проходят мимо. Нарциссы - любители экзальтированных постов о близких отношениях с паствой и обязательно грандиозных планов и единой цели по спасению человечества от зла )))
У нас на канале бабочки из клуба Богинской делятся своими выводами о шарлатанке Анне Богинской.

Ага))) Обязательно-показательное ассоциирование себя со статусными людьми и обязательно на камеру - это компенсация низкой самооценки и неуверенности Богинской. Происходит такая фигня чтобы доказывать себе, что она, нарцисс нарциссовна, особенная. За счёт других))) Вместе с тем, потребность Анны Богинской в неприрывном рукоплескании бабочек поражает. Понижение их статуса и второстепенная роль бабочек чтоб хлопали в ладоши, безличность в обращениях к ним и эксплуатация их в своих целях - тоже компенсация её низкой самооценки. Да, Богинская получает нарциссическое топливо от них. Бомбежка любовью - на словах чтоб привлечь внимание, подарки напоказ - нарциссическое инвестирование. Это все про внедрение в границы зависимых людей и контроль.
Послания бабочкам будто они родственные души и раздача подарков так смешны! Чистый нарциссизм и манипуляция, используемые пикаперами для быстрого сближения и создания доверия. Чтоб создать картину единого целого))). Вспомните про мозайку души. Прямо ликбез экзальтации ))) Раненные доверчивые люди попадаются на эти крючки. Нарциссам нужны зависимые люди, коими и являются подавленные жертвы. Психически здоровые проходят мимо. Нарциссы - любители экзальтированных постов о близких отношениях с паствой и обязательно грандиозных планов и единой цели по спасению человечества от зла )))
Грандиозная бомбардировка любовью предпринимается для быстрого сближения, получения приверженности и послушания подписчиков. В здоровых отношениях уважающего себя профессионала, коуча, эксперта, психолога  и ученика такого быть не может.  Для того чтобы любить человека и дарить подарки именно нужные ему, необходимо для начала его узнать, узнать что человеку нравиться. Богинская же делает подарки для себя, чтобы привязать людей. Так что вся показушность Богинской весьма внутренне нечестная)))
Преувеличивание эмоций, приукрашивание своих достоинств - явный признак нарцисса. Внешняя оболочка самоуверенности Богинской держится только на похвале и лести бабочек и на одновременном унижении их же. Бабочки подчиняются, выполняют бесплатную работу для гуру и даже не подозревают, что их используют. Нарцисс - недолюбленный ребёнок, в глубине души ненавидящий себя (( А про эмоции как Богинская рассказывает!!! ))) Влияя на эмоциональные реакции людей нарцисс чувствует, что он ими управляет. Тоже о контроле. И ещё напоследок. Нарциссы всем завидуют. Завидуют успешным и красивым. Но они проецируют это чувство на других, и на публику рассказывают, будто все им завидуют. Точь в точь манипуляции Анны Богинской)))
Гость

Правда молодец)))))
Нарцысс Анна Богинская - стихи
Гость
Круто, что вы написали об этом. Опоздание без извинений и вы промолчали? Ха)) Это тест манипулятора на ваши границы. Схаваете или нет. Пропустили? Значит согласились. Промолчали? Значит вас ещё раз можно принизить, а себя посадить на трон избранностью, уникальностью и востребованностью.
Можно вам набалаболить о своем величии, важности и супер-миссии. Она ж спасает женщин, и её опоздание на вашу встречу вы должны понять и принять, да ещё и поблагодарить её за то, что она до вас снизошла. Ведь у нарцисса Анны Богинской есть типа предназначение, а вы в ее глазах - пыль. Вас много, а она одна )) Так что перед вами незачто извиняться. Вы - ничто и никто. Зато у вас есть ресурс - ваши деньги! Ну денег с вас взять можно и втюхать вам за это взамен '*авторские*' аффирмации, и плставить вам якорь, что только у Богинской у вас что-то получится.
Абсолютно все упоминания об известных людях делаются манипулятором только ради подтверждения своей значимости в ваших глазах. Это тоже нарциссизм, когда нарц повышает св самооценку за счёт успешных, выставляя знакомства с ними на показ. Вы то сидите, развесив уши, внимаете и поддакиваете, как безмозглые бабочки Богинской. Одно меня радует. Вы осознали вовремя и не попали в секту Анны Богинской.
Правда здесь пишут. С Натальей Холоденко Богинская поступила как неблагодарная скотина. Рассказывала, что Наташа - психопатка, любовник у нее упырь и ребёнок будет таким же психопатом. Сказала бы лучше Наташе это. Было бы честно. Анна Богинская - просто юзер успешных личностей. На камеру всё показное. А в реальности - ни любви к людям, ни уважения к коллегам и тем, кто ей помогал. Лояльность к тем, кто уже рьяно её не продвигает отсутствует напроч
В свете прогресса главное губы!
Пухлые, сочные, чтоб за версту
Пару уколов и все будут думать
Томная баба в самом соку!

В свете прогресса главное брови!
Так, чтоб полоской сплошной по лицу
Из-за любви не надо лить слезы
Вбей в навигатор салоны тату!

В свете прогресса главное брюхо!
Так, чтоб с бёдром сливалось в одно.
И в мужиках не будет подвоха,
Волосы сбрить, и будет "оно."

В свете прогресса главное сиськи!
Скотчем залепленые для высоты
Будут смотреть и звать тебя: "Киска"
И уважительно будут на ты.

В свете прогресса главное дядя!
С лысой башкой и толстой суммой.
Пусть и не любит, но деньги не глядя
Он на Мальдивы потратит весной. 

И на РэнджРовер, НьюЙорк и Сейшелы!
Сториз в трусах, типа отдых с семьёй
Сфотай все сразу в разумных пределах
Главное - ракурс, какой стороной

Все! Мега бомба, коуч и психолух!
Катит мошенничество, бред и враньё Хавает паства, по сути всей - олух
В свете прогресса - ресурс от неё.
Алиса Д
Да Анна Богинская Буракова, взявшая себе нарциссический псевдоним после написания книжек, является проходимкой и жульём. Чистая энергия пахнет светом. Тексты шарлатанов, как у Богинской, пахнут враньём. Как почитаешь посты сетевички шизотерички Бураковой, так омерзительно просто становится. Столько духовного отребья всё-таки на рынке. Буракова пустую лютую чушь несёт о здоровых отношениях, особенно когда говорит, что измены это норма. И позорит, накладывает тень на самые чистые понятия в мире: отношения, любовь, душа, радость, свет. В устах сетеыички и лжепсихолога с накачанными губами слово «свет» звучит пошлее, чем «минет». Но приятно то, что целлофановые эзотерики не могут скопировать и исказить чистую энергию в текстах. У тех, кто реально ее транслирует, а не играет в модную духовность, чтоб зацепить богатого мужика, попиарить себя на «грандиозных» мероприятиях, где цель - самолюбование и снисходительные посылы гостям или заработать денег на запутавшихся жертвах насилия, которым не медитации нужны, а терапия, чтоб работать с травмой.
Гость
Алиса Д
Да Анна Богинская Буракова, взявшая себе нарциссический псевдоним после написания книжек, является проходимкой и жульём. Чистая энергия пахнет светом. Тексты шарлатанов, как у Богинской, пахнут враньём. Как почитаешь посты сетевички шизотерички Бураковой, так омерзительно просто становится. Столько духовного отребья всё-таки на рынке. Буракова пустую лютую чушь несёт о здоровых отношениях, особенно когда говорит, что измены это норма. И позорит, накладывает тень на самые чистые понятия в мире: отношения, любовь, душа, радость, свет. В устах сетеыички и лжепсихолога с накачанными губами слово «свет» звучит пошлее, чем «минет». Но приятно то, что целлофановые эзотерики не могут скопировать и исказить чистую энергию в текстах. У тех, кто реально ее транслирует, а не играет в модную духовность, чтоб зацепить богатого мужика, попиарить себя на «грандиозных» мероприятиях, где цель - самолюбование и снисходительные посылы гостям или заработать денег на запутавшихся жертвах насилия, которым не медитации нужны, а терапия, чтоб работать с травмой.
Правда)))))
и я знаю богинскую
Гость
Ух ты! Я тоже разговаривала с Богинской и тоже соглашусь с вами. В самом начале Богинская хвасталась что звезды уровня Безрукова ходят к ней за консультациями. Но не только они. Мужчины - олигархи мол тоже спрашивают у неё советов по отношениям. Представляете следующую картину: самодостаточный бизнесмен миллионер самостоятельно без помощи Ани из Беларуси никак сам не может разобраться со своими девушками. Бредятина масштабов Аниного нарциссизма была первым звоночком. Как её олигархи относились к моей семейной ситуации я не поняла. Я только время на её болтовню потеряла, пока Богинская усердно старалась набить себе цену. Аня показывала какая она востребованная и занятая. Что-то не то, второй звоночек. У самодостаточного человека, тем более коуча, нет потребности всё это выпячивать чтобы возвысить себя. Соглашусь с комментариями о снисходительном отношении Ани. Я вся такая крутая, что у тебя только после общения со мной кардинально поменяется жизнь. Боже! И пошёл бред о себе самой - торжественное накручивание своей значимости и важности. Она ж звезда и все в Украине её знают! Вообще не относящийся к моей проблеме бред. Аня выведала у меня личную информацию и усмехнулась над моей ситуацией. Я была в шоке, когда Аня позволила себе отпустить хакерские комментарии по поводу моей семьи. Отсутствие профессионализма и эмпатии было на лицо. Советы уровня журнала Отдохни из своего опыта были преподнесены как 100% решение всех бед для всех людей. Подобгый подход- полная дичь. Аня сказала что мне обязательно надо применять её техники, которые я могу найти в её клубе и писать аффирмации. Никаких действенных методов. Инфокидалово. Будто человек выведал ситуацию, посмеялся, обесценил и предложил залатать лейкопластырем. Когда я узнала, что Анна Богинская не психолог и правила конфиденциальности на нёе не распространяются, я пожалела что доверила ей свою историю. Ощущения после общения у меня были с ней самые трешовые. Напоследок она мне ещё пыталась продать свою очередную книгу.
Хамские коментарии??? Да тю, как с языка сняли. Соглашусь со всем ранее написаным. Я и мои знакомые с Богинской тоже пересекались не раз. В жизни Богинская -- реально высокомерное хамло. Мы столько раз замечали, с какой надменностью Богинская относится к обслуживающиму персоналу в ресторанах и магазинах. Обязательно с толикой надменности и снисходительности. Народ вокруг замечает. А вообще, раскрою вам секрет. По жизни Анна Богинская не хамит только тем, кто ей сильно выгоден и пока выгоден. А уж завирается, газлайтит и выкручивается -- да сколько угодно. Опаздывает и не извиняется -- это постоянно. Явные показатели нарциссического расстройства личности -- газлайтинг, враньё на пустом месте, заносчивость, претенциозность, завышеное самомнение и отсутствие совести.
Ещё одна нарц-псевдопсихологиня
Гость
Вот именнно, проходимцев лжепсихологов сейчас навалом. Но тут особый кейс, где показной нарциссизм и цинизм писательницы-лжепсихологини так отчетливо виден, что люди офигевают от её патологии.
Речь о том, что Анна Буракова, с нарциссическим псевдонимом Богинская -  идеолог нравственного контента в соц сетях, вещает бабочкам о том как должны выглядить созидательные отношения, о нравственныз и человеческих нормах в поведении, как справляться с эмоциями, с деструктивным поведением, плевать хотела на все то, что сама декларирует. То есть, бабочкам-то она правила прописала, озвучила, в том числе и по отношению к себе, программу поставила, а вот сама живет на в удобной ей реальности, в которой отношение к этим бабочкам, даже на консультациях - весьма пофигистическое. Делается это чтобы возвыситься самой, получить ресурс восхищения, а заодно и принизить статус окружающих, тех же бабочек, кто к ней приходит и проблемой. Тут у Богинской никаких знаний по консультированию жертв нет, да и видимо для самой Богинской закон не писан. И это не ошибки, большие проблемы с головой, где когнитивные функции мозга нарушены. Отсутствие эмпатии заметно. Пусть мораль у каждого своя, а вот нравственные нормы в обществе - общие. Да, понятие добра и зла у всех разные. И у псевдо-психолога Богинской могут быть свои тараканы, скелеты в шкафу. Но если уж ты захотел быть публичной личностью, то прими правила игры. Приложи хоть немного усилий, чтобы твои скелеты не выпрыгивали из шкафа с таким грохотом, научись сама тому, о чём проповедуешь бабочкам
Хахаха! Буракова заметает следы
Вита
На Богинской платья, как на корове седло. На ее тушку только штаны, шоб нечого оттуда не вываливалось и воротники с шарфиками, чтобы прикрывать горб на шее. Теперь нарцисска, чтобы избежать вопросов о своей ориентации, разглагольствует о стильном каре. До него ей, как мне до блондинки. С четырьмя волосинами ничего не сделаешь. Ну только если зверски начёсывать их или использовать накладки. Фэйк есть фэйк.
Анна Богинская мне спамила на им
Гость
О сколько негатива в адрес Анны,это что обида или все таки зависть к ее успеху. Я случайно увидела ее на ютубе. Скажу,что сначала были некие сомнения,про которые вы говорите,типа манипулирует.И как психоаналитик стала анализировать, к сожалению все кто считают ее самозванкой ошибаются, то что она пережила и осталось при этом человеком, дорогого стоит. И подача и стиль и эмоции,те что она описывает к книгах правдивы (мою интуиции не обмануть,я на манипуляциях выросла) и не понаслышке знаю что это. А то что многие тычут прошлым,а у кого его нет.У каждого свои скелеты в шкафу,самое главное ,чтоб человек осознал свои ошибки . А про "секту"просто расмешили,самок главное туда никого не затаскивают,каждый выбор делает самостоятельно,и то что там они получают поддержку от таких какие они сами ,на лицо.А по поводу нарциссизма, огорчу вас,если у человека нет здорового нарциссизмв,к сожалению,он успеха не добьется. А книги ее просто терапевтические.
И предвещая ваше недоумения , скажу я сторонний наблюлатель,а не фанат.Просто когда человек талантлив,это не скрыть.А про психологов скажу, сейчас стало их достаточно много,закончив 6 мес курсы, и лезут консультировать,не имея никакого опыта, вот почему этот факт вас не тревожит????
Вы что _бнулись? Какая зависть? Какой успех? Правильно здесь пишут люди свои отзывы. Меня лично Богинская заспамила на имэйл просьбами выполнять её условия. Предложения быть на погегушках мне претят. Мне абсолютно нечему завидывать. Вы наверное из секты Богинской Жить Жизнь и отчаянно стараетесь сделать из людей тупорылых бабочек. А мне это нафиг не сдалось. Я манипубляторов не подпускаю в своё пространство.
так она же нарцисс
Гость
У нарциссов два состояния: Я-Бог и Я-грязь. Состояние напоказ Я-Бог это сверхкомпенсация и появляется оно только из внутреннего ощущения ничтожности. Поэтому Аня переделалась из Бураковой в Богинскую. И выставление своих знакомств со статусными людьми на консультациях и в общении - это тоже относится туда же. Так что завышенная самооценка у Богинской, скорее всего, компенсаторная. Она очень уязвима внутри, наедине с самой собой. Чтобы так сверхкомпенсироваться на людях это должно быть расстройство личности. Да, диагноз - нарцисс нарциссовна подходит.
так она же нарцисс
🦇
Послушала сразу, как только вышла из абьюза. Мне очень быстро попалось в сети ее видео. Все выходные посвятила просмотру ее контента. Очень помогло разобраться. Конечно, потом прочла и посмотрела еще кучу всего. До этого никогда не сталкивалась с пикапом и манипуляциями в формате личных отношений.
Она и сама прошла через подобные отношения, изучила эти техники.
Она дает правильный для понимания расклад.
Да, у нее много хейтеров(ну еще бы!!)
Нарцы ее вообще смотреть не могут, их бомбит
Чем она там занималась еще -не суть
Главное, что всем, кто попадал в подобное г, очень помогает разобраться. Это основное
Не слушайте тех, кто здесь льет на нее грязь. Дело не в махинациях или ее личности. Дело в том, что вы можете бесплатно в открытом доступе посмотреть ее видео и понять для себя много чего полезного. За это ей спасибо и низкий поклон
Богинская не психолог, толку от неё нет. Только самолюбование на странице. А врала, что у неё высшее образование, дипломы. Пикаперские наверное ))))) И прсихологом себя называла, а потом переобулась в писатели и газлайтит сейчас подписчиков, что мол небыло такого никогда и всё это на заборе написано. Это старый приём сетевиков, его то уж не распознает только инфантильный ребёнок. А кланяться ей - это совсем мазохизм. Вы из зависимой модели поведения так и не вышли, судя по написанному. Ато значит, все те же грабли в будущем и настоящем
Гость
Гость
Машеница
научитесь для начала правильной орфографии и правописанию.а потом уж других людей судить
Гость
Гость
научитесь для начала правильной орфографии и правописанию.а потом уж других людей судить
Лол, а вы видели как редактор Анны Бураковой правил офрографию, правописние, смысловые ляпы в ее романе? Буракова ему так и не заплатила по устному договору. После отредактированной книги великая женщина Аня Буракова слилась и должна ему тысячу долларов, плюс инфляция с 2015 года. Как хотят люди, так и пишут. Мне Буракова мою ситуацию лично разбирала в переписке. Так там ошибка на ошибке была — жестило. Тоже мне советчик, за соломенки хватается. Это манипуляция на стыде. А никому не стыдно писать неграмотно, обломитесь.
Гость
Гость
Вот, почитайте о грамотности гнандиозного, знаменитогл, великого псевдопсихолога Анны Бураковой Богинской, от редактора.

https://m.***.com/story.php?story_fbid=1879736298917471&id=1438166276408009
Алина
Анна Богинская сама манипуляторша, но о приёмах, которые применяет сама, она ясный пень, замалчивает. Псевдопсихолог написала роман. К концу книги она незаметно перешла границы и начила намеренно "тыкать" читателям. Аргументируя тем, что "случилась близость как-то вдруг"😳 типа это такое доверие. Хотя никакой близости у меня к авторше нет. Наоборот, героиня - врунья, слишком зависимая и дикий инфантилоз в 30 лет. Неожиданное навязанное сближение от автора книг было сомнительно и попахивало банальным неуважением. Будто бы плебей вдруг получил власть над другими, но ещё не научился управлять самим собой🤔 Аномалия. Моё тело сразу реагирует недоверием на манипуляцию, и всё что кажется нам не кажется. Манипуляция нарциссичной писательницы не удалась. Фу!
Гость
Алина
Анна Богинская сама манипуляторша, но о приёмах, которые применяет сама, она ясный пень, замалчивает. Псевдопсихолог написала роман. К концу книги она незаметно перешла границы и начила намеренно "тыкать" читателям. Аргументируя тем, что "случилась близость как-то вдруг"😳 типа это такое доверие. Хотя никакой близости у меня к авторше нет. Наоборот, героиня - врунья, слишком зависимая и дикий инфантилоз в 30 лет. Неожиданное навязанное сближение от автора книг было сомнительно и попахивало банальным неуважением. Будто бы плебей вдруг получил власть над другими, но ещё не научился управлять самим собой🤔 Аномалия. Моё тело сразу реагирует недоверием на манипуляцию, и всё что кажется нам не кажется. Манипуляция нарциссичной писательницы не удалась. Фу!
Это пресловутая манипуляция Богинской. Типа я назову на "ты" и стану своим\своей. А своим не отказывают. Отныне ТЫ БАБОЧКА, потому что я так решила. Регистрируйся в клубе и выполняй задания, условия, покупай, плати, поклоняйся и не высовывайся.
У меня стойкое неприятие когда переходят на ты - попытка типа быть на равных, к сближению. Особо одаренные указывают мне на мою гордыню. Я думаю это любители халявы и отожрать кусок ресурса, да побольше.  Украинский манипуляторский *** - стайл такой, современный . "Смотри типа, я открыт к контакту ".  А мне хочется в таких случаях  спросить - а меня спросили ? Я хочу этого контакта? Мне нравится, когда о переходе на ты - спрашивают. Именно манипуляторы границ не ощущают ни своих ни чужих. Для меня форма Вы - единственно приемлемый вариант общения с незнакомыми людьми. Только со знакомыми и близкими на ты, а не с теми, кто с позиции яснознающего навязывается и старается влезть в доверие, чтобы продать мне онлайн-интенсив или очередные билеты. Типа плати, чтобы встретиться со мной. А меня нет фанатизма, чтобы выполнять все это
Инна. Владивосток.
Гость
Это пресловутая манипуляция Богинской. Типа я назову на "ты" и стану своим\своей. А своим не отказывают. Отныне ТЫ БАБОЧКА, потому что я так решила. Регистрируйся в клубе и выполняй задания, условия, покупай, плати, поклоняйся и не высовывайся.
У меня стойкое неприятие когда переходят на ты - попытка типа быть на равных, к сближению. Особо одаренные указывают мне на мою гордыню. Я думаю это любители халявы и отожрать кусок ресурса, да побольше.  Украинский манипуляторский *** - стайл такой, современный . "Смотри типа, я открыт к контакту ".  А мне хочется в таких случаях  спросить - а меня спросили ? Я хочу этого контакта? Мне нравится, когда о переходе на ты - спрашивают. Именно манипуляторы границ не ощущают ни своих ни чужих. Для меня форма Вы - единственно приемлемый вариант общения с незнакомыми людьми. Только со знакомыми и близкими на ты, а не с теми, кто с позиции яснознающего навязывается и старается влезть в доверие, чтобы продать мне онлайн-интенсив или очередные билеты. Типа плати, чтобы встретиться со мной. А меня нет фанатизма, чтобы выполнять все это
Я у подруги книгу взяла. Тоже как то странно почувствовала себя. Как только я увидела в книге резкий переход писательницы на ты, я сразу заметила манипуляцию. Будто ко мне в душу захотели залезть и создать доверие через эмоции близости. А еще тут же приписка, что меня ждут в закрытом клубе. И я вспомнила, как Анна в каком-то интервью разглагольствовала об эмоции. Я сразу поняла, что эмоцией можно якорить и манипулировать. Да так по сути и поступают маркетологи. А Анна же маркетолог, значит знает как использовать эмоции в манипуляции. Потом, я читала, как Анна нахваливала интервьюершу на своей странице в ***, что вот она такая умная )) Почувствовала сравнение и обесценивание других. Значит и в клубе будет оценивать: кто лучше, кто больше угодит, кто ресурснее. Я уже тогда просекла, что клуб бабочек Богинской будет похож на стойло. А я не овца. Я не хочу быть овцой в стаде. Овечка, бабочка, кисочка, девочка моя клубная, сейчас я тебе дам грамоту и значек за прохожнение курса))) Филькина грамота. Бабочки ко мне летят со всего мира. О Боже.......
Не. Я не по этой теме. Массово подчинятся ни к кому в секту записыватся не буду. Особенно если фамилия была взята — Богинская. Я ж не дура верить, что это просто так, из Бураков в Боги. Ну, ну.  У меня есть самоценность, самодостаточность и мозги. Ничего не успела купить у Анны. Слава всевышнему, что подруга мне показала ваши отзывы.
Я тоже в клубе Анны Богинской
Гость
Здесь по Адлеру - классика. Анне Богинской необходимо было самоутвердиться, подчинить вас своей воле и своему видению, обрести над вами власть, а от вас получить ресурс - восхищение, и тем самым скомпенсировать своё чувство неполноценности. Именно эта нездоровая, неадекватная и неуместная на личных консулльтациях нарциссическая потребность в самоутверждении, стремлении к власти и становится той движущей силой поведения Бураковой, которая формирует и порождает её нериалистичные запросы, фиктивные цели и тонны фасада, за которыми самоценной личности то нет. Какая там самооценка?! Чему она может научить? Внутренней слабости, беспомощности и позёрству нарцисса. Поэтому Анна Богинская отчаяно ищет средство, которое бы позволило ей если не избавиться от этих чувств, то по крайне мере не допустить разоблачения своей несостоятельности, как коуча, психолога, эксперта, ну или хотя бы там какого нибудь советчика. Думает, ай дай я выпендрюсь упоминанием олигархов, может прибавлю себе значимости в хоть чьих-то глазах.
не бабочка
Гость
О да!
Особенно липкое панибратское обращение Богинской «моя нежная бабочка»
С какого вдруг «моя»?
С какого это вдруг я «бабочка»?
С какого меня определяют тем, чем я не являюсь?
С какого меня, как читателя вообще определяют в бабочки?
С какого это я нежная, что за развязности?
Я - личность, женщина, жена, мать, сестра, подруга, и сама себя определяю.
С какого ко мне, как к личности применяется манипуляция в стиле панибратства?
Гость
Она спасает жизни женщин. И она спасла меня. Я всегда буду благодарна этой писательнице! А ненавидят и очерняют ее те, от КОГО она спасает ,- нарциссы-манипуляторы всех мастей и личин..и , что бы вы о ней ни писали, как бы ни пытались ее очернитьГосподь вам будет судья, нелюди.
Леся Павлюченко
Гость
Аплодирую стоя!!! Я впервые слышала об этой инфоцыганке из ютюба, но то как круто здесь разоружают и обличают эту инфоциганскую особу - истинное наслаждение! Снимаю шляпу, потрясающе, бабочки! Сначала эксперт по манипуляции Анна лжеБогинская тужилась-пыжилась на счет своих дипломов, вышки и образования психолога, но к закату своей карьеры на столичном телевидении шарлатанка начала сдуваться, и клясться что она никогда не заявляла себя психологом. Сайт почистила. И психолог и коуч с заголовков исчезли. Концовка этой истории вообще огонь - группа поддержки в лице фанаток, такая же скудная душой, как и сама героиня Жить Жизнь, тупо повелась на манипуляции горе маркетолога-сетевички. А самохвалебные посты Богинской для поднятия своей самооценки - это жалость к себе и доказывание публике, что мошенничество её востребованное, когда поняла что фраза в эфире - 'я яснознающая' выдала ее с потрохами как нарцисса и псевдоэксперта)))
Гость
Гость
Она спасает жизни женщин. И она спасла меня. Я всегда буду благодарна этой писательнице! А ненавидят и очерняют ее те, от КОГО она спасает ,- нарциссы-манипуляторы всех мастей и личин..и , что бы вы о ней ни писали, как бы ни пытались ее очернитьГосподь вам будет судья, нелюди.
Известная программа Богинской - она спасает жизни, а по сути использует тебя как ресурс. Дура ты, обесценивающая себя. Никто тебя не спас. Самоспасение - простое желание и закономерная функция твоей психики. Но т.к. ты не ценишь себя, у тя происходит базовый откат - перекладывание ответственности по своему сапасению на других. Ты в себя не веришь, не уважаешь себя, не любишь, и поэтому поставила лжепсихолога на пьедестал, повесив на него медальку. В психологии этот психический процесс называется идеализацией. Твою самооценку это не вылечит. Самодостаточности в твоих всхлипываниях не видать. Так и осталась зависимой, готовой к слиянию кто всему, что собирает с тебя дань за твою глупость.