Ребята, привет! Кто слушал Анну Богинскую на ютубе? Рассказывает о манипуляторах, пикаперах. Если кого- то обижают парни, то вам это будет полезно послушать
Не только слушала, но и купила все ее курсы и книги. Не тратьте свои деньги. Женщина сама нарцисс, хамка и манипулятор 100%. Обманула всех своих долголетних последователей, мы все остались обиженные, нас еще во всем обвинили, врет на каждом шагу, сама себе противоречит и от ее самолюбования уже тошнит. Последняя ее выходка: обещала все курсы при покупке с доступом навсегда, а теперь решила засунуть их в платное приложение, а на остальных ресурсах удалить. Всех кто возмущался заблокировала, завиноватила и удалила сотни комментариев.
Логика небабочек
[841961702]
Гость
Это та киевская мошенница, которая на самом деле не Богинская, а Буракова, лол? Погуглите "Анна Богинская и её секта бабочек".
>Фамилию Анне пришлось сменить, так как в Киеве ее знают, как мошенницу, долгие годы строящую финансовую пирамиду. Именно там Анна и научилась технологиям управления потерянными людьми, написала несколько подробных инструкций по манипуляции клиентами и партнерами. Регулярно проводила тренинги по агрессивной вербовке участников в пирамиду. Когда пирамида закрылась, Анна стала писателем-психологом >Ее книга «Жить жизнь» практически полностью (до копирования целых абзацев) слизана с книги Екатерины Безымянной «Беги. Мучители. Манипуляторы». В общем, сами понимаете, если вы конечно ещё не поддались на манипуляции.
Да)))) если люди пораскинут мозгами, и посмотрят историю наеб@тельства людей в разных рода финансовых пирамидах и прочих махинациях, то невольно возникает вопрос. Почему-то среди тех, кто рекламирует себя, как «счастливый знаток человеческих душ», большинство — горе псевдоэксперты без семьи, без отношений, без детей, без своего дома и тд)))) Не врут ведь только результаты.
Но все ли способны осмыслить манипуляции, мошеннические действия Анны Богинской и понять, что она шарлатанка? Нет. Многие жертвы живут в своих маленьких ограниченых мирках, не очень понимая этого, в своей парадигме, ведутся на фантики, но, скорее всего, это их потолок возможностей, им развитие просто не нужно, на это нет запроса. Они всеядны, ведутся на морковку и похвалу от нарциссических личностей, им постижение сути не требуется, как и нырять в глубину. С этим ничего не сделаешь. Принять по факту существования манипуляторов и идти дальше. Искать братьев по разуму.
Логика небабочек
[841961702]
Гость
Да, вы - отработанный материал👌 Самое поверхностное знакомство с текстом романа позволяет понять, какой аудитории реальная Анна Богинская продает свои книги и тренинги. Существует весьма многочисленная популяция женщин, крайне озабоченных саморазвитием — при этом начисто лишенных критического мышления и не имеющих системного образования. Научпоп они читают вперемешку с гороскопами; в их головах прекрасно уживаются всполохи буддизма, эзотерика и начатки христианства; вокруг них непременно сияет аура, они регулярно чистят чакры и открывают каналы космосу, рисуют карты желаний и несут деньги инфожулику Елене Блиновской. В силу своих особенностей они верят, что благодаря хитроумным техникам можно стать счастливой — надо только ее найти, эту технику. Как писатель Анна Богинская… как бы помягче выразиться… не очень хорошо придумывает и излагает. Кристальный образец графомании, наполненный языковыми штампами и самыми примитивными образами. Примерно таким языком пишут дамские романчики с розочками и целующимися парочками на тонких обложках. Только бульварная литература предлагает разве что скоротать время в поезде «Челябинск — Анапа», а тут претензия на острую злободневность. И вся эта звенящая пошлость была только усугублена в процессе переноса на экран. Какое-то количество глупостей из книжки по дороге потерялось — например, в сериале подруга героини — бывший медик, хотя бы не говорит Богинской, что ее опухоль груди вызвана «психосоматикой».
)))) точно про саморазвитие))) я когда читаю что пишут *бабочки* поражаюсь их недальновидности. Уйти от абьюзеров, но попасть в секту к хпрдовому манипулятору, главному нарциссу Киевщины - Анне Богинской. Многие из тех, кто решил заняться саморазвитием по-Богински, в результате стали ещё больше самонедоразвитыми.
Элина Чорна
[217010399]
Гость
Не только слушала, но и купила все ее курсы и книги. Не тратьте свои деньги. Женщина сама нарцисс, хамка и манипулятор 100%. Обманула всех своих долголетних последователей, мы все остались обиженные, нас еще во всем обвинили, врет на каждом шагу, сама себе противоречит и от ее самолюбования уже тошнит. Последняя ее выходка: обещала все курсы при покупке с доступом навсегда, а теперь решила засунуть их в платное приложение, а на остальных ресурсах удалить. Всех кто возмущался заблокировала, завиноватила и удалила сотни комментариев.
Хмммм, сожалею, что вас Богинская обманула. Можно потребовать деньги нащад, т.к. условия,,по которым вы покупали курсы изменились и вам темерь навязывается платная платформа. Если не отдаст деньги,подать коллективный или персоналтный иск, т.к. усллвия договора были нарушены. А вообще, Аннв Богинская - Буракова давно уже кинула Татьяну Ларину и за спиной Натальи Холоденко говорила несусветную чушь, как только эти публичные люди перестали быть для Богинской ресурснымм. А вы надеялись, что она вас не кинет? Вы для Богинской, к сожалению, обработанный материал, т.к. больше не представляете собой ресурса. Восхищения не даёте, в рот не смотрите, денег отдавать больше не соглашаетесь, а что с вас брать? Нарциссы утилизируют ненужных подписчиков одним нажатием кнопки. Удаляют и не парятся. Анне Богинской нужна новая паства, продолжительные рукоплескания и больше нарциссического восхищения, чем вы можете ей дать. Я скорблю, как можно что-то покупать у явной нарциссихи, когда диагно3-то был налицо уже давно. Ведь бабочки вышедшие из клуба Богинской, и побывавшие у нее на консультациях, где Анна ставила себя на пъедестал и рассказывала что консультирует всех олигархов Украиnы, и что только после общения с ней жизнь женщин изменится — об этом было известно давно. Представляете сколько же в этих неуместных на консультациях нарциссичных посланиях самохвальства и грандиозности???? Это ж нарциссятина махровая. Крайне непрофессиональное нарциссическое самовозвышение за счёт клиента. И это было всем известено, на всех ресурсах, которая Богинская не могла заблокиповать или удалить. Очень жаль, что с вами Богинская обошлась как с объектом, и удалила.
Писатель Анна Богинская инфоцига
[2007059826]
Логика небабочек
)))) точно про саморазвитие))) я когда читаю что пишут *бабочки* поражаюсь их недальновидности. Уйти от абьюзеров, но попасть в секту к хпрдовому манипулятору, главному нарциссу Киевщины - Анне Богинской. Многие из тех, кто решил заняться саморазвитием по-Богински, в результате стали ещё больше самонедоразвитыми.
Одна женщина средних лет очень страдала в своём cожительстве с матёрым психопатом. Её сетевая пирамида пошла к лошадям под хвост. Долго-долго она думала, как с этим быть, и придумала - а откроет-ка она курсы счастливой семейной жизни и успешного успеха по медитациям! И даже настрочила книги о борьбе с манипуляторами - упырями 😂😂😂
[2007059826]
Евгения
Спасибо вам большое за вашу откровенность о том, как организовывала мероприятие Богинская. Я тоже почувствовала как Богинская поддерживала отпихивание людей амбалами. А люди приехали из далека и заплатили деньги за общение. Богинская никогда не извинится, такова натура нарциссов. Оставайтесь при маоей иподтвержденной другими правде, вы не одна. Вы и только вы знаете, через что вам пришлось пройти и вынести, стоя на ногах, пока вас шпыняли. Вам не нужна интерпретация событий и валидация от нарциссичной Богинской
Не держите двери открытыми для тех, кто постоянно ранит вас. Они несут ответственность за организацию пихания вас вышибалами. А вы несёте ответственность за свои личные границы. Вы к сожалению дали шанс недопсихологу Богинской выпендриться, поддержали проект, приехали, а она о вас ноги вытерла и самовозвысилась, будто вас много (вы пыль на дороге), а она одна (богиня). Именно это означает её фраза.
Не позволяйте манипуляторам, таким, как Богинская, убедить вас, что всё только в вашей голове, что вы слишком чувствительны, что с вами что-то не так. Если толчки охраны на поводу у Богинской вас ранили и были унизительны, значит ранили. Вам не показалось. Те, кому вы по-настоящему дороги, никогда не станут стыдить нас за эмоции и переживания. Никогда не станут выкручиваться, чтобы оправдать себя и своих агентов в причинении вам боли и унижения. Богинская вас не то что не любит, ей просто насpaть на вас. Её цель – самопиар за ваш счет. Не говорите «это – ок», когда хамство по отношению к вам совсем не ок. Не говорите «проехали», «ладно, забыли» и прочие обесценивающие фразы. Позвольте себе чувствовать боль, которую причинил нарцисс. Их нежелание извиняться или неспособность к извинениям не означают, что это было «ок». Решать вам, не нарциссам. Возможность видеть, понимать и не принимать манипуляции нарциссов делает вас свободными от манипуляций этих шарлатанов.
Вот это да! Прямо мои впечатления тоже. Спасибо, что обличили всё это в слова с сочувствием к жертвам нарциссического культа Анны Богинской
[2007059826]
Гость
Дорогие друзья, соотечественники! Я живу в штате Юта в США и я лично общаюсь с теми, кто стоял у истоков создания сетевой компании, где еб@шили Агрис Чукурс, Соната Раджюнене, Анна Буракова и им подобные "звезды" сетевого бизнеса в той части СНГ. Я проработала несколько лет в отделе бухучета компании Tahitian Noni International - то же что и Morinda Bioactives, до её слияния с New Age Beverages Corporation в 2019 году. До сих пор есть доступ. Прошарить финансовую отчетность компании за несколько лет, когда Анна Буракова отпахала там до кратного брильянтового жемчуга не составило никакого труда. Внимание! Ни о каком заработанном миллионе $ тандема Бураковой и Чукурс в официальной отчетности компании не фигурирует. Врали эти клоуны в Украине зачетно. Причем, все русскоязычные, кто у нас работает или работал в корпоративном офисе в Юте, трезво оценивают бизнес, в сетевой дурман не вовлекаются, и знакомы со всеми приемами грязного, навязчивого и весьма манипулятивного маркетинга товаров а линейке компании. Так же нам известно о том какая структура личности хорошо подходит для продавца. Параноики - им легко втюхать идею о спасении мира и миллионов батраков. Нарциссы - тем заходит идея об их исключительностх проекта. Создай им поле для самохвальства, они сами себя поставят на пъедестал и сами ринутся себе выколачивать признание от лидеров. ОКРщики - эти будут долбить окружение до тех пор, пока не соберут с него денег и не выбьют признание. Игра на травме - недостатке любви в детстве. И там и там - нарциссическая грандиозность сказок, легенд, целей и результатов. Всё! Нарце-параноики-окрщики схавали и побежали, как замотивррванные дураки гонять товар. Главное - их хвалить и рассказывать о любви. Все бонусы от компании они отрабатывают своим временем и манипуляциями. Буракова, Чукурс, Раджюнене никогда не являлись владельцами представительства компании. Всего навсего орудие навязчивого сбыта продукта. Вот вам истина о замотивированом дypaкe- дистрибьютере Ане Бураковой
Вот это да! 😂Огромное человеческое спасибо вам за обзор. Бураковские суненёры когда-то пытались заманить в эту МЛМ пирамиду и мою маму. У нас есть даже видео с их сборов и церемоний. И множество рассказов лидеров о том, какие новобранцы молодцы. Буракову пиарили они как первого долларового миллионера. Меня чесслово чуть не стошнило, когда семья узнала, куда эти сетевики заманили нашу маму. Слава богу вытащили ее оттуда и показали какие эти сетевики на самом деле аферисты и лгуны. Бог отвёл
Прочитала все отзывы! Благодарна за экскурс в темные катакомбы нарциссической личности Анны Бураковой. Я даже не знала, что ее так звать. Лично для меня знаком уйти из клуба Богинской Жить Жизнь была консультация, на которой Анна обронила такую фразу "Только после общения со мной твоя жизнь изменится".😒 Я тут же узнала тактику из нарциссических американских сект, где "лидер" обязательно ставит себя на пъедестал, преподносит себя особенным и делает себя единственным "спасителем" по отношению к окружающим. В сайентологии, во всех МЛМ компаниях, в секте NXIVM применились точно такие же приёмы для того, чтобы окутывать своим влиянием людей с целью контроля. Для тех, кто наслышан об этих манипуляциях, и знают для чего они используются лидерами сект и множеством культов самосовершенствования личности, замашки на грандиозность своей персоны сразу же режут уши:P. Фраза Анны Богинской была похожа на попытку навязать мне свой авторитет, будто она говорила со мной не одном уровне, а именно с пъедестала. Цель этой манипуляции — подчинение и бесприкословное признание авторитета. Я не подчиняюсь. И ни один задроченый сетевик априори не может являться для меня авторитетом. 🤮 Я совершенно свободна от нарциссических сектантских манипуляций
мама рита
[664330513]
Гость
Богинская сама нарцисс, да такой, что это это многие распознают в контакте с ней, когда маска падает. У Богинской к людям абсолютно формальный и демонстративный интерес. Те, кому вы действительно дороги будут с вами в контакте и уж с дюхой то точно поздравят. А у Богинской все её я вас очень люблю эт про её не здоровую потребность во внимании и грандиозную ненасыщаемую демонстрацию своего нарциссизма миру. Бессознательным нарциссов рулит отвержение, и у Богинской, как у любого нарцисса, отсутствует самоценность и самоуважение. И так она в нонстопе ищет фундаментальное подтверждение что она полноценна, не получив этого в детстве от матери. Вся её любовь это игра на публику чтоб покупали её инфопродукты. Так называемые бабочки Богинской скорее всего её расходный материал который используется для выжимки денег и как материал для получения людских ресурсов. Абсолютно бесправные, как скот. Марта, её приближенная фанатка, попробовала возразить Богинской в том, что маркетинг у неё хреновый и никакой благодарности к бабочками в клубе он не передаёт. За что получила нарциссический газлайтинг. Все, кто что ей ни скажет поперёк, всех удаляет, комментарии трутся, выставляется напоказ только пограничная идеализация. Это секта.
Я вам скажу про Богинскую пару слов. Нарциссическая личность способна филигранно создать для вас атмосферу принятия, поддержки и любви — до тех пор, пока вы не захотите получить это по-настоящему. Тут нарцисс и сливается роняя тапки, и пальцем показывает на вас, будто что вы ещё и виноваты
Антохина Г.
[2770951184]
мама рита
Я вам скажу про Богинскую пару слов. Нарциссическая личность способна филигранно создать для вас атмосферу принятия, поддержки и любви — до тех пор, пока вы не захотите получить это по-настоящему. Тут нарцисс и сливается роняя тапки, и пальцем показывает на вас, будто что вы ещё и виноваты
Здравствуйте! Я тут соглашусь даже..Очень грустно смотреть на подобных мошенников-инфоцыган, которые прекрасно понимают, что есть в обществе глупые люди и им нужен поводырь. Таким образом они и попадают во всякие секты. Очень печально. Анна Богинская Буракова обычный шарлатан, рубящий бабки на глупых людях. Очень надеюсь, что многие кто ходил на подобные тренинги, встречи и консультации прозреют со временем и это окажется их нелепый опыт, нелепое возношение в спасителя обычной психопатки и мошенницы, которая талдычит им о знаках припинания, афирмациях и хвастается отношениями с олигархами. Я в этом театре вижу больше вреда, чем пользы. Кроме всего, очень много подозрений, что она не психолог, но врала, что психолог. Больше раскрученный проект. Хотя никто этих женщин «бабочек» насильно к ней не тянул. Ну так и в секты и в сетевые пирамиды не тянут, но заманивают манипуляциями любви, поддержки, и личностого роста. Вот думаю, что у психологов хотя бы есть ответственность перед теми, кто ждёт помощь от специалистов. А такие, как Богинская подрывают доверие к настоящим психологам. Клуб Жить Жизнь походит на секту умалишенных. «Не сотвори себе кумира». Мне бы хотелось чтобы у инфоциган было больше ответственности за манипуляции, использование людей и их кошельков.
Артемьева
[2283244002]
Антохина Г.
Здравствуйте! Я тут соглашусь даже..Очень грустно смотреть на подобных мошенников-инфоцыган, которые прекрасно понимают, что есть в обществе глупые люди и им нужен поводырь. Таким образом они и попадают во всякие секты. Очень печально. Анна Богинская Буракова обычный шарлатан, рубящий бабки на глупых людях. Очень надеюсь, что многие кто ходил на подобные тренинги, встречи и консультации прозреют со временем и это окажется их нелепый опыт, нелепое возношение в спасителя обычной психопатки и мошенницы, которая талдычит им о знаках припинания, афирмациях и хвастается отношениями с олигархами. Я в этом театре вижу больше вреда, чем пользы. Кроме всего, очень много подозрений, что она не психолог, но врала, что психолог. Больше раскрученный проект. Хотя никто этих женщин «бабочек» насильно к ней не тянул. Ну так и в секты и в сетевые пирамиды не тянут, но заманивают манипуляциями любви, поддержки, и личностого роста. Вот думаю, что у психологов хотя бы есть ответственность перед теми, кто ждёт помощь от специалистов. А такие, как Богинская подрывают доверие к настоящим психологам. Клуб Жить Жизнь походит на секту умалишенных. «Не сотвори себе кумира». Мне бы хотелось чтобы у инфоциган было больше ответственности за манипуляции, использование людей и их кошельков.
Да, мне рассказывали, что Богинская сама абьюзерша. Сначала с её стороны применяются кажущиеся безобидными, неуместные комментарии, шутки, подколы. Обесценивание. Контроль. А все, кто её знает и терпит это — жертвы, которых легко можно убедить, что они сами виновати и провоцируют плохое отношение своим поведением. Богинская — изворотливая лгунья! Аня несколько лет втирала подписчицам, что для входа в клуб нужно купить книгу с бабочкой, а за интенсив оплата единыжды, и все дополнителтные материалы после этой оплаты будут доступны бесплатно навсегда. А сейчас заставляет переходить в платное приложение. А люди уже понадеялись, что дополнительных подборов не будет. И ведёт Богинская себя так, что пойти на открытую конфронтацию с ней невозможно, но жертвы-юабочки в клубе чувствует ярость из-за несправедливого отношения и лжи, а любые попытки прояснить почему это теперь условия изменились, вызывают со стороны абьюзера возмущение и обвинения в неблагодарности и неадекватности. Богинская применяет к участникам газлайтинг, прямо как абьюзер.
Извините но это орево. Если у вас нет своей цели в жизни, обязательно найдётся такой инфопсихолог, как Анна Богинская, которыая сР13дит ввше время и деньги , сделав вас частью автоворонки продаж и ненадолго подняв самооценку,. Я жутко сожалею. Вам казалось что инфопсихологиня богинская вас любит и уважает. Она любит только деньги, которые вы ей переводили. Но как только вы стали неудобной и начали задавать неудобные для нее вопросы, она вас удалила из своей жизни. Нарциссы только так и поступают. Вас использовали
Р. Верниченко
[3195694416]
Гость
Где хоть одно подтверждение вашим словам? Хоть одно доказательство, что она мошенница? Я ознакомилась с ней на ютубе 5 лет назад, эта женщина помогла мне выйти из отношений с наркоманом, который всячески унижал и угрожал мне физически. На то время я ни копейки не потратила на Анну и её контент. Вы можете купить только книгу от неё и беслатно смотреть на ютубе видео. Богинская - писательница, и её псевдоним ни о чем не говорит, Мерилин тоже не была Монро, а Нормой Джин. Пушкин и Толстой тоже писатели, наверное, и они мошенники, раз брали деньги за своё творчество. Богинская писательница и философ. А вы, скорее всего, конкурент или тип человека, о которых она рассказывает: вам не понравился обзор на себя.
))) этот писатель и философ - мошенница проходимка, которая многоилет наёбыв@ла людей, жертв сетевой пирамиды.
https://youtu.be/ovEnnZ0ZdkY?si=mF2kzC6gNWWl2IzH
Здесь правда об МЛМ компании Моринда, продукты которой сетевичка Анна Буракова-Богинская втюхивала доверчивым последователям этой МЛМ пирамиды. Её саму нагрели американские сетевики, а она с Агрисом распространяла ничем не полезную бодягу на бешеные деньги. Все исследования о позитивных свойствах сока нони были заказаны учредителем компании и никакой научной базы под собой не имели. Тот ещё американский лохотрон во главе с мошенникам, которые забирали у простолюдинов деньги, время, годы жизни, ничего не отдавая взамен. Ещё хуже. Они называли людей продавая им никчёмный продукт, а пиарили его как панацею. Анна Буракова — завравшаяся мошенница, которая пихает людям только ***, чтобы заработать. Фу ***.
Гость
[2375017414]
Гость
Уважаемые участница клуба-бабочек Богинской жить жизнь. В Вашем участии в этом клубе я вижу классический пример эмоционально неравноправных отношений, где один человек - Богинская, диктует условия, а все другие вынуждены под них подстраиваться Первое, что бросается в глаза – эта манипуляторша создала систему общения, где её внимание становится ценным ресурсом, а Ваше воспринимается как должное. Игнорирование или удаление ваших вопросов, газлайтинг – это не случайности, а осознанная стратегия поддержания контроля через неопределенность и диктаторство в группе. Важный контекст: манипулятор учит вас отношениям, при их отсутствии у неё самой)))). Это не просто факт, а ключевое обстоятельство, определяющее всю динамику отшошений с вами — только сверху вниз. Равноправия в клубе нет, вам там отведена роль – восхищаться гуру. Поведение Богинской типично для человека, который балансирует между двумя жизнями и устанавливает такие правила игры, которые позволяют только ей диктовать условия вам. В коммуникативной терапии Сатир мы называем это двойными сообщениями – когда слова (люблю, мои нежные бабочки) противоречат действиям (систематическое игнорирование и отсутствие равности). Такое общение неизбежно вызывает внутреннее замешательство, потому что разум получает противоречивые сигналы, вроде бы вас любят, НО ставят в позицию внизу. Такой способ отношения к вам подсаживает участниц на дофаминовые качели. Это термин, точно описывающий биохимический механизм формирования зависимости от таких отношений, существующий в сектах. Когда оказываемый контакт становится непредсказуемым, мозг вырабатывает больше дофамина в моменты награды, что делает эти моменты особенно яркими. Это тот же принцип, на котором работают азартные игры – не постоянное удовольствие, а непредсказуемые вспышки создают сильнейшую привязанность к игре. Только в привязке к клубу, к общине, к гуру остаётесь вы, а Богинская даже не заметит Вашего отсутствия
Гость
[2375017414]
Гость
Уважаемые участница клуба-бабочек Богинской жить жизнь. В Вашем участии в этом клубе я вижу классический пример эмоционально неравноправных отношений, где один человек - Богинская, диктует условия, а все другие вынуждены под них подстраиваться Первое, что бросается в глаза – эта манипуляторша создала систему общения, где её внимание становится ценным ресурсом, а Ваше воспринимается как должное. Игнорирование или удаление ваших вопросов, газлайтинг – это не случайности, а осознанная стратегия поддержания контроля через неопределенность и диктаторство в группе. Важный контекст: манипулятор учит вас отношениям, при их отсутствии у неё самой)))). Это не просто факт, а ключевое обстоятельство, определяющее всю динамику отшошений с вами — только сверху вниз. Равноправия в клубе нет, вам там отведена роль – восхищаться гуру. Поведение Богинской типично для человека, который балансирует между двумя жизнями и устанавливает такие правила игры, которые позволяют только ей диктовать условия вам. В коммуникативной терапии Сатир мы называем это двойными сообщениями – когда слова (люблю, мои нежные бабочки) противоречат действиям (систематическое игнорирование и отсутствие равности). Такое общение неизбежно вызывает внутреннее замешательство, потому что разум получает противоречивые сигналы, вроде бы вас любят, НО ставят в позицию внизу. Такой способ отношения к вам подсаживает участниц на дофаминовые качели. Это термин, точно описывающий биохимический механизм формирования зависимости от таких отношений, существующий в сектах. Когда оказываемый контакт становится непредсказуемым, мозг вырабатывает больше дофамина в моменты награды, что делает эти моменты особенно яркими. Это тот же принцип, на котором работают азартные игры – не постоянное удовольствие, а непредсказуемые вспышки создают сильнейшую привязанность к игре. Только в привязке к клубу, к общине, к гуру остаётесь вы, а Богинская даже не заметит Вашего отсутствия
Всё вышесказанное говорит о фундаментальной асимметрии общения с Богинской в клубе. Особенно показательна её фраза: "вас много, а я одна". В ней сконцентрирована вся суть этих отношений: Вы должны быть в режиме ожидания, пока Богинская не примет решение соблаговолить с вами пообщаться. Это не просто неудобство – это структурное неравенство в клубе, в котором Ваше время и планы автоматически становятся менее ценными, чем гуру. Проблема в том, что Вы оказались в системе отношений с гуру клуба, где никакие Ваши качества не могут изменить исходный дисбаланс власти. Очень близко к секте. Выход из клуба — восстановления контроля над своей жизнью. В экзистенциальной терапии мы рассматриваем такие моменты как проявление подлинной свободы – способности сказать нет тому, что ставит нас в неравное положение, даже если вы уже привязались к группе людей. Иногда, всплеск интереса к вам проявляется в послания любви и приглашения купить то книгу, то купить курс. Но этот интерес у Богинской не в вас. А в ваших деньгах.
Гость
[3983556921]
Гость
Я увидела и оценку и осуждение и желание возвыситься и показать какая она молодец. Не дай бог за такие разборы ещё и брать деньги у подписчиков. Богинская где то рассказывала в трансляции, что за консультации берёт дорого. Ужасти. Опять себе цену набивала.
Я тоже это вижу. К сожалению, мой опыт сотрудничества с Анной Богинской оказался разочаровывающим. Скажу как есть. Обучающие материалы, которые она продаёт, сделаны на любительском уровне — качество съёмки низкое, информация подаётся неструктурированно, сама информация поверхностная и ощущение, что человек очень хочет казаться кем-то важным, всё сделано наспех. Обещания и реклама выглядят громко, вульгарно-нарциссично, но по факту ценность контента ее интенсива не соответствует хайпу заявленной цене.
Кроме того, у меня сложилось впечатление, что в процессе работы с женщинами Богинская активно использует уязвимость людей, попавших в сложные ситуации, завышая цены на свои услуги. Это вызывает вопросы по поводу его профессиональной этики. Ах да, она же не профессионал, а диванный психолог-всезнайка.
Я не рекомендую обращаться к Анне за обучением или услугами, если вы рассчитываете на высокий уровень качества и порядочность в подходе. Богинская манипулирует людьми. Лучше тщательно изучите альтернативы, прежде чем принимать решение переводить деньги шарлатанам.
Гость
[843918878]
Гость
Я тоже это вижу. К сожалению, мой опыт сотрудничества с Анной Богинской оказался разочаровывающим. Скажу как есть. Обучающие материалы, которые она продаёт, сделаны на любительском уровне — качество съёмки низкое, информация подаётся неструктурированно, сама информация поверхностная и ощущение, что человек очень хочет казаться кем-то важным, всё сделано наспех. Обещания и реклама выглядят громко, вульгарно-нарциссично, но по факту ценность контента ее интенсива не соответствует хайпу заявленной цене.
Кроме того, у меня сложилось впечатление, что в процессе работы с женщинами Богинская активно использует уязвимость людей, попавших в сложные ситуации, завышая цены на свои услуги. Это вызывает вопросы по поводу его профессиональной этики. Ах да, она же не профессионал, а диванный психолог-всезнайка.
Я не рекомендую обращаться к Анне за обучением или услугами, если вы рассчитываете на высокий уровень качества и порядочность в подходе. Богинская манипулирует людьми. Лучше тщательно изучите альтернативы, прежде чем принимать решение переводить деньги шарлатанам.
Согласна с вами тоже. Инфоцыгане сначала повыводят людей из зоны комфорта, а потом водят их долгие годы по своим тренингам, как Моисей евреев. У Богинской бабы дуры годами зависают на тренингах, поют ей дифирамбы о том, как изменилась их жизнь, но по сути остаются одинокими, с разрушеными семьями, и все никак не могут найти себе мужиков, которые подходили бы под их трафаретные иллюзии. А чему можно научиться у инфоциганки Анны Бураковой, которая живёт под псевдонимом, оправдывает мужские измены, сама непроч изменить, себя не ценит и остаётся одинокой никому ненужной поюзаной дамой с собачкой? Быть такой же поюзаной никому ненужной задротой.
Гость
[2968974281]
Гость
Я тоже согласна с Вами. Я купила тест драйв Богинской. Но мне так и не прислали урок, я писала в телегу , общалась с ботами, но мне так никто и не ответил. Деньги на ветер, как говорится. А еще несколько лет назад я пыталась записаться к ней на консультацию, которая не так то дешево стоит. Но все мои письма попадали в игнор. Никто и никогда со мной так и не связался и помощи не оказал. А сама Богинская всем рассказывает, что помогает в разных критических ситуациях и ни один запрос не остается без ответа. Вранье. Ничего не покупайте у нее!
Гость
[990275181]
Гость
Я тоже согласна с Вами. Я купила тест драйв Богинской. Но мне так и не прислали урок, я писала в телегу , общалась с ботами, но мне так никто и не ответил. Деньги на ветер, как говорится. А еще несколько лет назад я пыталась записаться к ней на консультацию, которая не так то дешево стоит. Но все мои письма попадали в игнор. Никто и никогда со мной так и не связался и помощи не оказал. А сама Богинская всем рассказывает, что помогает в разных критических ситуациях и ни один запрос не остается без ответа. Вранье. Ничего не покупайте у нее!
И хорошо, что не попали. Бог отвёл, а Богинская падка на профили тех, где видно, что есть ресурсы,. Эта мошенница вам бы один сеанс втюхла за дорого, как она хвалилась в прямом эфире. И никакой истины бы вы в ее советах не раскрыли бы. Простота и быстрота это для ленивых. Настоящие профессионалы строят с клиентом отношения и работают с ним потому что это их кредо - помогать. Если бы меня спросили, на что похожа длительная и глубокая работа с проблемами, и реальная психологическая помощь, я бы сравнила ее с вязанием.
Представьте, что вы вяжете свитер. Но за раз вы можете связать не несколько стройных рядов, а только одну петлю или несколько. А иногда и ни одной. А иногда нужно вернуться, распустить старый ряд и заново связать. Иногда вообще непонятно, что конкретно ты вяжешь, и это вызывает злость, раздражение, отчаяние. Непонятно, почему нельзя быстрее, ведь в книгах есть подробная инструкция - как связать то, что вам нужно. И конечно, вязание такого свитера занимает время.
Но на выходе мы получаем вещь, которая будет служить всю жизнь. И даже если она зацепится за стул - она не порвется. И если ее постирают не в том температурном режиме - возможно, сначала деформируется, но быстро придет в форму. Он не прохудится, не полиняет, не выцветет, не растянется и не сядет. И всегда будет по форме- ровно так, как нужно вам. Время будет идти, вы будете меняться, а этот свитер будет ровно таким, как нужно. Он будет вас греть, утешать, защитать.
Убеждена, что психологическая помощь не может быть быстрой. Потому что этот свитер - это не только метафора тех связей, которых не было в психике, но и отношений (которых тоже не было).
Есть, конечно, мошеннические курсы и консультации инфоциган по экспресс-вязанию свитеров, которые живут до первой стирки. Или трансляции по латанию дырок. Но это и есть манипуляции мошенников, которые норовят быстро срубить бабла, а не вкладывать душу в вашу ситуацию и работу с вами. Вы Богинской нужны только как бегающая за ней фанатка.
Гость
[3612923923]
Я слушала. Бред нарциссичных сетевиков никомусне может быть полезен. Жулики инфобизнесмены, Богинские, Бураковы, с одухотворенными лицами, оптом продают уверенность, которой нет и не может быть в эпоху переменных перемен. Покупать сомнения, ответственность и критическое мышление никто не хочет. Люди не могут вынести груз неопределенности, поэтому они, как наркоманы, ищут тех, кто поможет им снять ломки беспокойства. Жилье нажимается на самых уязвимых и психологически незрелых людях без внутренних и финансовых опор.
Гость
[2075875333]
Гость
Содержание романов Багинской — высокомерная вымороченная белиберда, неподвластная никакой логике, даже говорить об этом нет смысла. Багинская никому не помогает, кроме себя и своего кошелька. У Багинской на словах любовь морковь, а в действиях контакт с людьми по остаточному принципу. Это видно))) А людей она только использует..Сейчас ей нужна была легализация в США, а для этого сошёл мужичок, за которого она замуж то никогда не хотела, но жутко хотела его заарканить, так как уснего были бвбки. Только рассказывала всем подряд, что встречается с олигархами из Киевщины. Хаха. Багинская спользовала его ресурсы, чтоб перекантоваться и пожить в его доме в США. Мужик всегда должен подстраиваться под ее расписание, он явно не является приоритетом. Только когда статус стало необходимо поменять и жить негде стало, он и понадобился. Потому что у себя дома развития нет, Багинская тут как тут, села на шею и назвала этот финт судьбою)))))) Несчастный маркетолог.
Anna Etter
[260708064]
Гость
Я слушала. Бред нарциссичных сетевиков никомусне может быть полезен. Жулики инфобизнесмены, Богинские, Бураковы, с одухотворенными лицами, оптом продают уверенность, которой нет и не может быть в эпоху переменных перемен. Покупать сомнения, ответственность и критическое мышление никто не хочет. Люди не могут вынести груз неопределенности, поэтому они, как наркоманы, ищут тех, кто поможет им снять ломки беспокойства. Жилье нажимается на самых уязвимых и психологически незрелых людях без внутренних и финансовых опор.
В кумирах нет ничего плохого. Кроме превращения поклонников в заложников, если относиться к кумирам самозабвенно, как это поощряется делать в клубе бабочек Богинской. В сектоподобных клубах не существует равенства. Есть один человек с короной на голове, с манией величия, с жаждой власти, махровый нарцисс другими словами, а все остальные ему прислуживают и накачивают нарциссу самооценку. К сожалению в таких культах у приверженцев не культивируется ответственность за свою жизнь, а наоборот, бабочки сдают её гуру и годами поклоняются мошенникам
Жить Жизнь — Анна Богинская Для меня знаком уйти из клуба Богинской Жить Жизнь была консультация, на которой Анна обронила такую фразу "Только после общения со мной твоя жизнь изменится".😒 Я тут же узнала тактику из нарциссических американских сект, где "лидер" обязательно ставит себя на пъедестал, преподносит себя особенным и делает себя единственным "спасителем" по отношению к окружающим. В сайентологии, во всех МЛМ компаниях, в секте nxium применились точно такие же приёмы для того, чтобы окутать своим влиянием людей с целью контроля. Для тех, кто наслышан об этих манипуляциях, и знают для чего они используются лидерами сект и множеством культов самосовершенствования личности, замашки на грандиозность своей персоны сразу же режут уши. Фраза Анны Богинской была похожа на попытку навязать мне свой авторитет, будто она говорила со мной не на равных, а именно с пъедестала. Цель этой манипуляции — подчинение и бесприкословное признание авторитета. Я не подчиняюсь. И ни один задроченый сетевик априори не может являться для меня авторитетом. 🤮 Я совершенно свободна от нарциссических сектантских манипуляций
Да я сразу заметила, что Богинская психологически инфантильна, когда она топила за благодарность судьбе. Судьба-то у неё не очень: родители её не любили, поэтому она напополам на манипуляторов - сетевиков, которые ею долго пользовались, мужики все пользовались, ни одного нормального не нашла, семью не создала, время профукала и детей не родила. Понятно, что люди, беспрерывно благодарящие за всё то Бога, то Вселенную, то Судьбу, еще не вышли из инфантильного состояния.
Гость
[2532446355]
Ясмина
И хорошо, что передмали. Вообще ничего не потеряли. Я имела несчастье участвовать на курсе Богинской Любовь для Жизни, в клубе жить жизнь. Все те мои представления о Богинской, которые сформировались после её промо-видео развеялись буквально после первых лекций. Богинская не говорила никакой новой полезной информации, тянула время, заполняла его какими то допотопными медитациями, выходила покурить. Медитации с монетами - известный приём, таковой тест на внушаемость. Кто поведётся га этот брем, тому далее можно впаривать бредятину. Я сразу распознала манипуляцию. Более того, в запрещенной ныне соц сети она была груба и даже оскорбляла, и угрожала вывесить публично переписку подписчицы, которая задавала ей вопросы о браслетах. Богинская не обладает ни каплей способностей консультировать жертв после абьюзивных отношений, и не обладает никакими профессиональными знаниями которые необходимы для ведения подобных консультаций. Она просто мошенница. На курсах Богинская только и занимается тем, что поощряет зависимость от своей надменной нарциссичной личности.
👆Памятка адекватности👆 Визуализация чемоданов с деньгами на инфоциганских курсах Анны Богинской, не отменяет факта, что их ещё нужно заработать. Тратя деньги и время на книжки, интенсивы и аффирмации Анны Богинской, ваших заработков становится меньше, так же как и времени разабатывать.
Гость
[3211781161]
Она говорит грамотные вещи. Каждый кто оказал в ситуациях, которые она описывает, осознает, насколько она права. Она раскрывает глаза на многое! И какая разница в этом случае, какое у нее образование И какая подача материала. Да , она немного своеобразная и нарцистична. Но когда она начинает говорить по делу, поражает грамотность подачи и глубина.
Гость
[2532446355]
Большинство авторов, конечно, не особо парятся, строчат себе про мифических "нарциссов" статьи вида "Стомильон признаком нарцисса" (непонятно, для чего и кому нужны эти признаки?), а тут прям "тонко"... 😁
Всегда спрашиваю у авторов, какова целевая аудитория ваших статей и видео? Здоровому человеку она нужна? А нездоровому - как поможет и в чём? Поставит читатель галочки в опроснике напротив 90 из 100 признаков (нарцисса, нрльщика, крокодила, урагана с дохлой рыбой, etc) и такой себе "О, это - он\она\оно! И что там автор написала дальше? .... А! обойти, - написала! Фух, тогда - обхожу... Поду-ка дальше искать того\ту, которые по признакам под рльщиков никаких не попадают" 😆😁 Все кто в клубе Богинской застряли в инфантильной позиции жертв. Адекввтных людей там нет. Им своеобразие нарциссов не интересно. Они живут свою жизнь, а не питаются подачками нарциссов. А про образование Богинской, если вы не поняли, так она дико лгала в прямых эфирах, что оно у неё высшее, с дипломами. Когда нарцисс безбожно врёт, доверие к нему ик тому что он говорит после исчезает.
Лично мне понравилась книги из серии «жить жизнь» Богинской, сама суть, то о чем автор хочет донести. Те, кто здесь на форуме, пишут, что она себя восхваляет и описывает героиню «тюнингованную» в брендовых шмотках, дак логично, собственно и книга об успешной женщине. На любого рода манипуляции, могут вестись женщины любого социального статуса. В своей книге ей захотелось описать героиню яркую, которая сделала себя сама. Так же приведены примеры разного поведения/ отношения мужчин к женщинам. Автор пишет про подаренное «море цветов», но так же приводит в пример свою подругу Галу (если не путаю имя подруги), для которой цветы не имеют такого значения, как для Анны. Т.е. подача не о том, что если мужчина завалил цветами или надарил всякого барахла, то все это значит любовь и никак иначе. Просто кто-то читает не внимательно возможно, понимает по-своему, в соответствии со своим жизненным опытом. В книге автор так же пытается донести информацию о том, что нужно заниматься саморазвитием - читать полезную литературу, много работать, заниматься спортом, правильно питаться, четко мыслить, фильтровать полученную информацию и т.д. Так же ничего криминального в роликах на ютубе нет. Насильно никого не заставляют вступать в ее клуб бабочек или как он называется. Если люди изначально подвержены разного рода внушениям и готовы нести свои деньги различным блогерам, вступать во всякие клубы и покупать «спасительные» программы, то эта проблема этих людей, что они такие ведомые, а не проблема Богинской или как ее там:) Не ей, дак кому-то другому бы отнесли свои деньги. Так что вполне годный контент, просто информацию нужно уметь фильтровать)
Нуну чего же Буракова пишет годного то?
York
[532021900]
Гость
Привет всем! Та ничего полезного она в мир не несёт. Обычная инфоциганка, врет как дышит. Что я могу сказать? Фантазии в трилогии Анны Богинской так и не стали реальностью в жизни самого автора. Содержание книг Анны Богинской это реально высосаная из пальца ахинея, кажется, что её сочинил инфантильный подросток. Глянула что автор Анна Богинская пишет в соц сетях. Недавно в ТГ она как раз выуживала комплименты у подписчиков спрашивая, читали ли они эту книгу. И тут же попыталась поднять себе самооценку заливая как всё, о чем она писала в книге Код Вознаграждение, стало ее реальностью И так, давайте сверим реальность Анны Богинской и написанное в этой части трилогии.Вы бы видели как Анна Богинская отчаянно пытается накачать себе важности, постоянно упоминая маленькую съёмную квартирку в Нью-Йорке, одежду как у моделей, жизнь без борьбы, свободу, счастье и зрелую любовь Это конечно трэш, но писателю-фантазёрке очень хочется продать витрину успешности и сдоить побольше денег с подписчиц, загоняя их на курсы успешного успеха. Расскажу почему книга – полный нарциссический бред, и совершенно не состыкуется с реальностью писательницы.Давайте посмотрим.
York
[532021900]
Гость
Ну так вот. Прикинем. А разве съемная квартира в Нью Йорке это какое то достижение? В сорок лет люди в Нью-Йорке уже зарабатывают и инвестируют достаточно, чтобы купить своё жильё. У меня квартира в доме, где Богинская снимает квартиру. Знаю и риелтора и владельца, мне известно сколько за неё платится, и условия, на которых Богинская там живёт. У всех наших соседей квартиры в собственности. Платить аренду – себя не уважать, все деньги на ветер. Ну и хвастаться съёмным жильём изображая успешность в сороковник, ну это только для, снгшных блогеров такое себе "достижение".Постоянно вижу Богинскую одиноко гуляющую с собакой в парке перед домом. А где её муж и дети, любовь, счастье и та сказочная реальность, которая якобы сбылась? Нет ни того, ни другого. Мужчин я там видела только нарциссичных ***, пару раз. Гости ещё приезжали – семья с ребёнком. Это наверное девочка, которую Богинская постила в соц сетях с намеком, что там и семья, и любовь, и дети уже вовсю. Вот и вся реальность. А в книге то молотила придумывала, ой бог ты мой Детей ей рожать не с кем, и уже как пятый десяток. Так видимо, для правдоподобия постит, чтобы обделённые критическим мышлением подписчицы верили в успешный успех инфоциган и больше покупали курсов. И вот еще что. Счастливые люди просто живут счастливо. Они не выставляют чужих детей в соц сети с разными полу-намёками на счастливую семью, чтобы все смотрели картинку и думали, что у женщины всё в шоколаде.Напоследок, про то, как Анна Богинская взахлёб описывает как она в детстве хотела одеваться как модели, навязчиво кичась, что и это у неё сбылось Тут хоть плачь, хоть ржи в голосину. Конечно же она никакая не модель с её сутулой фигурой, склонной к полноте и сгорбленной шеей героини романа, писательница даже не удосужилась заняться спортом, чтобы живот не висел и выглядело как то правдоподобно хоть для мужчин. И опять же, выставлять тряпки, как аргумент счастья в сороковник??? Я рыдаю.
X
[2007618918]
Гость
Ничго не пишет))). Хакнули её инсту. Это за тех, кто ей деньги деньги заплатил за курс в ***, а Богинская, как и все инфосетевики, нарушила обещания, что впрочем не удивило, и перешла на платную платформу выуживать ещё больше денег у участниц. Наврала, пускай петепь платит за востановление. Это ей урок за враньё и невыполнение договоренностей. Там никакие провайдсаппорты не помогут. Пускай подумает как женщин разводить на деньги.
Гость
[571748737]
Татьяна Нью-Йорк
Ребят, а я риелтор в Нью-Йорке. Наше агентство продаёт элитные квартиры и пентхаусы. Книги Богинской читала моя подруга, ну и я пробежалсь. Ребят, когда я увидела всю ахинею про Нью-Йорк в Вознаграждении, предоставленную, как реальность, до меня дошло, что Богинская просто полохая сочинительница небылиц.
Во-первых по некоторым улицам на Манхэннене, которые описаны в третьей части трилогии нельзя проехать так, как описано. По ним только одностороннее движение, а писатель из Украины даже не удосужился перепроверить для точности.
Дальше - больше ляпов. Во-первых ни одно издательство на Манхэттене никаких оплат авторам не предоставляет. Жилье за счёт издательства - это скорее всего пережитки менталитета и халявные иллюзии нищебродов с Украины. Если бы вы знали, как издательства в США работают с клиентами, вам бы сразу стало понятно, что эта часть сочинения Богинской - розовые мыльные пузыри. А многие из Украины так впечатляются небылицами писателя, т.к. не знают нашей бизнес культуры.
Дальше - ещё хуже. В домe по адресу Century 25, где якобы издательство заплатило Богинской за квартиру, она сама никогда не ступала ногой. Может вокруг пробежалась, внутрь заглянула, и её тут же вступила охрана. На этаже, который она описывает в книге, жильём владеют всего две семьи, через миллиардные фонды доверительное управления. Это жильё никогда не сдаввлось, никому. Людям со их статуса и калибра это просто не нужно. Сочинитель небылиц Богинская хотела показаться крутой, и если не присвоить себе присутствие в этом доме, то хоть рядом постоять. Постоять она имеет право только на улице.
Видите, как хорошо она написАла книгу))) Вы даже поверили, что она описывает свою реальную жизнь))) И пытаетесь опровергнуть художественную литературу😂
Гость
[3610905928]
Гость
Согласна с вами тоже. Инфоцыгане сначала повыводят людей из зоны комфорта, а потом водят их долгие годы по своим тренингам, как Моисей евреев. У Богинской бабы дуры годами зависают на тренингах, поют ей дифирамбы о том, как изменилась их жизнь, но по сути остаются одинокими, с разрушеными семьями, и все никак не могут найти себе мужиков, которые подходили бы под их трафаретные иллюзии. А чему можно научиться у инфоциганки Анны Бураковой, которая живёт под псевдонимом, оправдывает мужские измены, сама непроч изменить, себя не ценит и остаётся одинокой никому ненужной поюзаной дамой с собачкой? Быть такой же поюзаной никому ненужной задротой.
Спасибо людям, которые дали ссылку на этот сайт. Теперь всё понятно. Я тоже платила за интенсив. А сейчас не могу нинде найти материалы. Другой ресурс мне не нужен. У меня только ***, а там ни старых уроков по порядку нет, ни дополнительных. Офис Анны Богинской меня отфутболил несколько раз, прямо газлайтят и нормально им, что люди доверились рекламе, и теперь не могут смотреть дополнительные потоки. Спасибо за то что открыли мне глаза
что-то в этом не так
[3610905928]
Гость
Я тоже чувствовала себя обманутой. И знаете, мне было так неприятно, я поняла, что в клубе фальшь. Анна обещала до Нового года всем, кто оплатил, отправить книги. Мне НИЧЕГО не пришло в срок. Я поделилась этим с бабочками, но получила чистой воды газлайтинг. Будто мои чувства не важны и это пустяки, и мне нужно просто заткнуться. Мне просто указали, что невыполнение своевременной доставки после оплаты для Анны не важно. И написали что моя реакция странна. А я знаю, что это манипуляция которая используется для того, что бы обесценить чувства человека. Что то накапали мне там про гордыню, а это тоже манипуляция на чувстве стыда. Только вот я не стыжусь своих чувств и заткнуть меня не получилось.
Гость
[2532446355]
Гость
Видите, как хорошо она написАла книгу))) Вы даже поверили, что она описывает свою реальную жизнь))) И пытаетесь опровергнуть художественную литературу😂
Я так поняла, что Книга Жить Жизнь слизана с блога Кати Безымянной 2024 года, но в сюжет Анна поставила себя и вот этого вот главного героя)) Настоящий доктор, который просто отшил Анну Буракову, когда она хотела навязаться, вот здесь, девченки записали
https://youtu.be/6DnL-xA2SDQ?si=wk-jLj5xRrvFR6Vl
Ну да, после неудачного знакомства звезды сетевого маркетинга с преуспевающим врачём, Аня Буракова придумала басни про манипулятора, наврала про него втри короба, чтобы отомстить, свою персону преукрасила, возвела на пьедестал)), доктора думала опустить. Но он - семьянин, с ребенком и любимой женой уже много лет. А Анна, как я понимаю только делает фото чужих детей у новогодней ёлки)). Водит хороводы аж с олигархами и первыми людьми страны, измены считает нормой, но замуж выйти, родить ребенка все равно не получилось. Поэтому занимается самолюбованием)) Вот это жизнь проживается 🙄 Мне кажется весьма сомнительное мероприятие
Гость
[2532446355]
Гость
Я так поняла, что Книга Жить Жизнь слизана с блога Кати Безымянной 2024 года, но в сюжет Анна поставила себя и вот этого вот главного героя)) Настоящий доктор, который просто отшил Анну Буракову, когда она хотела навязаться, вот здесь, девченки записали
https://youtu.be/6DnL-xA2SDQ?si=wk-jLj5xRrvFR6Vl
Ну да, после неудачного знакомства звезды сетевого маркетинга с преуспевающим врачём, Аня Буракова придумала басни про манипулятора, наврала про него втри короба, чтобы отомстить, свою персону преукрасила, возвела на пьедестал)), доктора думала опустить. Но он - семьянин, с ребенком и любимой женой уже много лет. А Анна, как я понимаю только делает фото чужих детей у новогодней ёлки)). Водит хороводы аж с олигархами и первыми людьми страны, измены считает нормой, но замуж выйти, родить ребенка все равно не получилось. Поэтому занимается самолюбованием)) Вот это жизнь проживается 🙄 Мне кажется весьма сомнительное мероприятие
Блог Безымянной 2014 года, уж в прошлом десятке))))))))))
Никитаааа
[3834411001]
Гость
Блог Безымянной 2014 года, уж в прошлом десятке))))))))))
Ну да. Буракова переобулась психологиню в Украине в 2015 году. Весь материал о манипуляции в ее видосах она слямзила с этого блога, который уже в 2014 году был популярен в России.
Вот что я ещё нашла про её враньё и позерство: https://youtu.be/9kE3wEwiokE?si=q1FZRHWB_dpYmgiw
И вот еще видео о том как она врала звездам шоу бизнеса в Киеве о том, что она психолог:
https://youtu.be/PjBFJ2zsIAU?si=4wlIngx1bkIqAwdP
Этой даме нельзя верить от слова никогда. Она всю жизнь живет во лжи и манипуляциях.
Хахахаха! Как верно вы написали. Да, Богинская в книге так завернула для чттателей, как будо героиня живёт аж в Капитолии в центре Киева, а не в Александровском в *** Киева, где даже метро нету. Комплекс недостроенного лухари бизнес класса, где идиотам наобещали всего-всего, и кинули. Зато с него пострянно отваливается пластиковый фасад, а окружен он гаражами с хламом и помойками. Вот она лухари жизнь неудавшегося психолуха - нарцисса. Да и квартира ей осталать от покойного мужа-психопата. Сама самодостаточная пиарщица ничего не заработала в своей сетевой пирамиде, который она везде рекламировала, как бизнес. Теперь наёбыVает дурачьё марафонами.
БУРАКОВА АННА АЛЕКСАНДРОВНА День рождения 13.06.1984 Родилась в Витебске, Беларусь. Адрес ВИТЕБСКАЯ ОБЛАСТЬ, ВИТЕБСКИЙ р-н., д ПРОКУДЫ, ул ПОЛЕВАЯ 1-Я д.28А Паспорт ВМ 1674729, выдан Первомайским РОВД, г. Витебск, 10.10.2008 г. ИНН 3084522922 Прописана : Киев, улица Гоголевская дом 48 квартира 8. Это левый адрес, где она жила с Агрисом Чукурс. Этой квартирой Буракова никогда не владела. Всё время пока она пиарила себя успешной бизнесвуман Буракова даже не смогла себе купить хоть какую-то недвижимость. Вот она реальность сетевиков.))) Ну зато хайповала на поездкпх за счёт МЛМ компании))))
Имела в личном пользовании автомобиль Honda CR-V , 2008 г/в , гос номер АА9401НІ Никакого Рэйндж Ровера у неё не было. Последний её авто был арендоаан )))) Всё в соц сетях было для показухи впрокат. Успешный успех инфобизнес-манипуляторши.
Буракова-Богинская была зарегистрирована в Киеве предпринимателем с 2006 по 2023 год. Те же бизнесы, только фамилию она сменила, на Богинскую. Думала уйдёт от долгов, которые не платила. В Украине она имеет судебное производство по неоплате налогов в пенсионном фонде. На основании этого наложен арест на всё её имущество. Только никакого имущества у Анны Бураковой-Богинской тоже нет)))) Все квартиры, где всю жизнь жила Буракова – съёмные)))) И даже жилой комплекс Александровский на Соломинке, где Буракова несколько последних лет снимала квартирку после всех её мужиков - психопатов. Всё сьёмное, ничего у неё нет. В Нью-Йорке тожена сьёме. Купитьтнемможет себе позволить. А куда же делись её хайповые миллионы. Она ж долларовый миллионер и успешная бизнес вуман?))))))
Сетевой бизнес – это громкая гарциссическая претензия на успешность, но в реальной жизни эти сетевики ничегоине имеют. А хайпа в её МЛМ пирамидах было столько про то, как она была долларовым миллионером и имела типа кучу плюшек и пассивного дохода за счёт вовлечения в пирамилы людей. Всё это лицемерие и наглое вранье с одной целью – манипулирование доверчивыми людьми.
Никитаааа
[3834411001]
Моринда
100%! и ещё когда она была Бураковой, Аня разводила понты о своём миллионе, и вводила в заблуждение своих партнёров. Как выяснилось — поднимала св самооценку. Богатым не хочется травить байки за свои миллионы. У них совершенно другие ценности.
У неё никаких миллионов не было и близко. Сетевой, хайп да и только. Успешный успех это пустое хайпожерство
Гость
[1414664020]
Гость
Она говорит грамотные вещи. Каждый кто оказал в ситуациях, которые она описывает, осознает, насколько она права. Она раскрывает глаза на многое! И какая разница в этом случае, какое у нее образование И какая подача материала. Да , она немного своеобразная и нарцистична. Но когда она начинает говорить по делу, поражает грамотность подачи и глубина.
Она грамотная в определенных моментах. Я сама очень многое почерпнула. Да, АБ проработала определенные психологические моменты (или выучила) и сумела это вывести на экран. Особенно её ранние записи хороши, где она читает книгу и комментирует диалоги и манипуляционные кейсы. Дальше - все. Пошла какая-то ресурсность, переливание из пустого в порожнее, разговоры ни о чем.
Гость
[2532446355]
Евгения Шульга
БУРАКОВА АННА АЛЕКСАНДРОВНА День рождения 13.06.1984 Родилась в Витебске, Беларусь. Адрес ВИТЕБСКАЯ ОБЛАСТЬ, ВИТЕБСКИЙ р-н., д ПРОКУДЫ, ул ПОЛЕВАЯ 1-Я д.28А Паспорт ВМ 1674729, выдан Первомайским РОВД, г. Витебск, 10.10.2008 г. ИНН 3084522922 Прописана : Киев, улица Гоголевская дом 48 квартира 8. Это левый адрес, где она жила с Агрисом Чукурс. Этой квартирой Буракова никогда не владела. Всё время пока она пиарила себя успешной бизнесвуман Буракова даже не смогла себе купить хоть какую-то недвижимость. Вот она реальность сетевиков.))) Ну зато хайповала на поездкпх за счёт МЛМ компании))))
Имела в личном пользовании автомобиль Honda CR-V , 2008 г/в , гос номер АА9401НІ Никакого Рэйндж Ровера у неё не было. Последний её авто был арендоаан )))) Всё в соц сетях было для показухи впрокат. Успешный успех инфобизнес-манипуляторши.
Буракова-Богинская была зарегистрирована в Киеве предпринимателем с 2006 по 2023 год. Те же бизнесы, только фамилию она сменила, на Богинскую. Думала уйдёт от долгов, которые не платила. В Украине она имеет судебное производство по неоплате налогов в пенсионном фонде. На основании этого наложен арест на всё её имущество. Только никакого имущества у Анны Бураковой-Богинской тоже нет)))) Все квартиры, где всю жизнь жила Буракова – съёмные)))) И даже жилой комплекс Александровский на Соломинке, где Буракова несколько последних лет снимала квартирку после всех её мужиков - психопатов. Всё сьёмное, ничего у неё нет. В Нью-Йорке тожена сьёме. Купитьтнемможет себе позволить. А куда же делись её хайповые миллионы. Она ж долларовый миллионер и успешная бизнес вуман?))))))
Сетевой бизнес – это громкая гарциссическая претензия на успешность, но в реальной жизни эти сетевики ничегоине имеют. А хайпа в её МЛМ пирамидах было столько про то, как она была долларовым миллионером и имела типа кучу плюшек и пассивного дохода за счёт вовлечения в пирамилы людей. Всё это лицемерие и наглое вранье с одной целью – манипулирование доверчивыми людьми.
Анна Буракова ВИТЕБСКАЯ ОБЛАСТЬ, ВИТЕБСКИЙ р-н., д ПРОКУДЫ, ул ПОЛЕВАЯ 1-Я д.28А
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂Дык она даже не из Витебска, а из деревни. Буракова - деревенщина. Вы по этому адресу вообще что то видели??? А Буракова врала подписчикам, что она была из обеспеченой семьи. Тююююююю. Везде враньё.😑 Аж противно. И в сетевом врала, что заработала миллион баксов. А на самом деле здесь писали, что никакого миллиона не было. А просто была завлекуха тупых людей в сетевую пирамиду
Гость
[2532446355]
Евгения Шульга
Вы правы))) я добавлю Посмотрела её вещание, ну какой-то нарциссический бред ей богу. В жизни это Анна Буракова. Ни разу она не Богинская. После недолгого брака с ментом в Киеве у неё была фамилия Топоровская. 16.11. 2013 Анна Буракова стала Анной Топоровской)))) Серёга Торпоровский был ещё тем психопатом, контролёром, собственником, параноиком и старше Бураковой на 12 лет! Ну да быстро отбросил коньки этот отморозок, помер недотянув и шести месяцев совместной брачной жизни. Буракова всю жизнь вешается исключительно на психопатитеских возрастных папиков. По этому недолгому браку её в Украине звали-величали Топоровська Ганна Олександрівна. Но никак не Богинская))) Только нарцисс по классике может выдумать себе фамилию Богинская. Ну извольте уж. Где там Буракова, Топоровская, а где фамилия созвучная богам)))) Эта женщина больная на голову и постоянно живёт с возрастными психопатами. Нормальные мужчины не выберут нарцисску и кринджовое видение себя легендой)))))))))))
Гость
[2532446355]
Гость
Правильно сделали, что вышли оттуда. Аня Буракова ничему нужному научить не может. Чем больше я здесь читаю об этой проходимке Богинской, тем больше убеждаюсь в том, что мошенники, упыри, психопаты и нарцы всех мастей кучкуются вместе.
Значит так, до краткосрочного брака с психопатом ублюдком-ментом Топоровским в 2013м году эта женщина много лет жила с сетевиком-проходимцем латышом Агрисом Чукурсом 1970г рождения, который был тоже на 15 лет старше её и жестко наёбывал людей в Украине создавая всяко разные сетевые пирамиды. Этот ублюдок зазывал людей, собирал с них деньги , втюхивал им грандиозную нарциюиссическую идею о том, что они избранные, грабил людей, использовал хардовые манипуляции, а потом пирамиды закрывались. Всю жизнь этот психопат живёт как пиявка-паразит, за счёт других и пускает пыль в глаза. Вобщем эти двое не гнушались напару раскручивать в Киеве афёры, и доили последователей до полного краха сетевых пирамид, которые они напару раскручивали. Пройдохи - аферисты, да и только. Все отношения Анны Богинской идут по шаблону грандиозная нарциссиха + психопат, а их дело – постоянное наёбывание доверчивых людей манипуляциями.
Гость
[4172610974]
Гость
Как хорошо, что вы поняли кем является Анна Богинская. Эта новая прога даже не работает, все жалуются. Давайте честно: быть подписчиком, фатактой, читательницей нарциссичной гуры Богинской вообще не про самоуважение. Это неоплачиваемая стажировка на должность «идеального зеркала». В роли работодателя трехлетний ребенок с манией величия и безлимитным кредитом на твое поклонение. Сначала всё выглядит как в семье: ты молодец, бабочки лучшие, и они по-настоящему подходят на роль свиты и и летучих обезьян. Но как только вы купили курсы и написали отзывы про то, как нарцисска вас спасла, карета превращается в тыкву, а ты в обслуживающий персонал, который недостаточно восторженно дышит в сторону её величества. Как только у тебя отрастут крылья и появится свое мнение с опопрой на себя, ты уже станешь не подходить.
Урок отражения. Пойми, Богинская никого не любит и ни о ком не печётся и даже не знает что там у тебя происходит в жизни. Богинская влюблена в то, как красиво она выглядит в твоих доверчивых глазах. Как только в них появляется вопрос «А не офигела ли ты, яснознающая - бессемейная?», зеркало объявляется бракованным и подлежит замене. Ты неподходишь.
Богинская тратит на селфи и самолюбование больше времени, чем на эмпатию. Беги, роняя тапки. Да, это именно тот случай. Нарциссическое расстройство - это черная дыра: туда можно забросить свою жизнь, деньги, время, рукоплескания, поддержку, а на выходе получить только вопрос: «Почему ты не посмотрела все мои видео, не купила все мои книги и не купила все мои курсы?».
Помни: корона на голове Богинской держится на соплях таких, как ты. Умойся, выпрями спину и оставь кеё сиять в одиночестве. Это дешевле для бюджета и полезнее для твоей самооценки.