Лучшие годы - когда есть профессия, норм доход, жилье свое, ну можно мужа хорошего тоже и ребенка одного, успеваешь и работать, и за собой следить, и время с семьей провести без напряга. Думаю, это практически все время с 30-35 до старости и немощи. Выглядеть ухоженно и достойно можно в любом возрасте, пока есть здоровье и доход мало-мальски достаточный. Юность и молодость - это просто ад и дикий стресс - ни денег, ни связей, конкуренция дикая в плане рабочих мест, внешность тоже ни о чем ведь без денег максимум что доступно - это опрятненько-бедненькая одежда и фигура без лишенего жира, остальное (волосы, кожа, стильный гардероб и прическа, красивый макияж качественной косметикой) доступно только при определенном доходе. Нет стресса в виде "часиков", лихорадочного поиска мужиков, не смотришь на всех с мыслью "подойдет ли мне его фамилия". Треш полнейший вся эта молодость, все самые темные, голодные и несчастные моменты жизни лично моей пришлись на возраст до 26 где-то, потом стало попускать постепенно.