Гость
Статьи
Только русские мужчины …

Только русские мужчины платят на первом свидании

Это дичь конечно и пора с этим средневековьем заканчивать
Алекс
1 974 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Александрия
Persona Querida
Александрия, вы говорите у вас и у мужа российское гражданство. Вы в голосовании участие принимать собираетесь?
Нет, не считаю нужным. А вы?
Гость
Гость
Не верь, мне пох))
ты заддрот и не возникай, дррочишь в ванне каждый день
.
Гость
многие турки живут в германии, не путай с белоруссией, там черных не уважают
почему же я их вижу в фейсбуке? как они презжают в минск? или собираются или были.
В германии это прошлый век, вы отстали от жизни лет на 100, они там всегда были
Великолепный Вася
.
не знаю, в турции была соседка по отелю белорусска, за сезон приехала уже второй раз, брала только завтраки, на пляже к ней подходили разные турки, она их добавляла в телефон, а вечером встречалась с другим турком и по разговору я поняла, что иногда она не ночевала в отеле, я ее только на пляже и видела днем. Так что делаем выводы. и еще она говорила, что в белоруссии совсем плохо с женихами местными, и населения там всего 10 млн
И многие турки живут в минске, специально приезжают
Ну разумеется, как я могу не доверять ОБС)) Кстати, а сколько таких соседок русских было, включая тебя?))
Гость
Алекс
Это разные вещи. Уезжая, человек попадает в новую жизнь, адаптируется в ней. Со временем начинает знакомиться с людьми, кто-то нравится, это нормально. А из России уезжают сразу за мужьями причём куда-нибудь в Конго или в Иран
Азиатки едут за мужьями точно также как другиеиедут в Конго.
Гость
Алекс
Это разные вещи. Уезжая, человек попадает в новую жизнь, адаптируется в ней. Со временем начинает знакомиться с людьми, кто-то нравится, это нормально. А из России уезжают сразу за мужьями причём куда-нибудь в Конго или в Иран
30% женщин дуры, 10% конкретные, им неважно за кого и куда замуж
Великолепный Вася
Гость
Так Алекс будет рыдать по азиаткам
Ну да, русским мужикам плохо придется, но я думаю они справятся)
Гость
Великолепный Вася
Ну да, русским мужикам плохо придется, но я думаю они справятся)
Вряд ли. Вот у Алекса уже давно крышу снесло. А без азиаток совсем кончится.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Они едут за лучшей жизнью, повторюсь. Из стран, где плохие условия. Разницу понимаете?
Великолепный Вася
Гость
Не верь, мне пох))
Белоруска никогда не напишет что она белорусСка)) След раз внимательнее мимикрируй))
Гость
Гость
Азиатки едут за мужьями точно также как другиеиедут в Конго.
пускай едут, дешевле чем им уколы в психушках делать, уехала и пусть там врачи с ней бегают связывают
.
Великолепный Вася
Ну разумеется, как я могу не доверять ОБС)) Кстати, а сколько таких соседок русских было, включая тебя?))
вы вообще тут все немного, лет на 100 застряли в своих методичках, мир меняется каждый месяц. А вы все мыслите чем? ОБС это личный опыт, и наблюдение, *** расскажет больше чем ваши методички, особенно такие мутные типы как "вася великолепный", это ни о чем не говорит, может ты гопник с раена, тут на этом форуме все осталые. Что ни скажут, как в лужу
Гость
Алекс
Они едут за лучшей жизнью, повторюсь. Из стран, где плохие условия. Разницу понимаете?
Они едут, чтобы выйти замуж за рашен мужика. Игнорят своих мужиков.
Великолепный Вася
Гость
С чего решил, что ты сейчас живешь на исторической родине?
Может твои предки вылезли откуда то в Урюпинске.
А я ща ваще не на Родине, не то что не на исторической))
.
Великолепный Вася
100% было, а что?
Гость
Алекс
не понимаю твоих условий, ты на свалке бытовых отходов живешь?
.
Великолепный Вася
А я ща ваще не на Родине, не то что не на исторической))
в израловке наверное
Гость
Гость
Вряд ли. Вот у Алекса уже давно крышу снесло. А без азиаток совсем кончится.
алекс - братишка и вася -дегенерат звезды форума, когда говоришь с ними приготовь пакетик для блевотины
.
Великолепный Вася
Белоруска никогда не напишет что она белорусСка)) След раз внимательнее мимикрируй))
у вас разрыв шаблона случился, что белорусСки бывают не такие, как вы себе нарисовали? Представьте себе, они тоже люди
Гость
Алекс
Пф, какие. Могли бы остаться со своими мужиками и пополамить. А лучше содержать.
Но, не хотят запрыгнуть на иностранца.
Великолепный Вася
.
вы вообще тут все немного, лет на 100 застряли в своих методичках, мир меняется каждый месяц. А вы все мыслите чем? ОБС это личный опыт, и наблюдение, *** расскажет больше чем ваши методички, особенно такие мутные типы как "вася великолепный", это ни о чем не говорит, может ты гопник с раена, тут на этом форуме все осталые. Что ни скажут, как в лужу
Аааа значит то что турки называют русских пренебрежительно наташами это на самом деле миф и в действительности турки не жарят русских баб миллионами за сезон?))
Гость
Гость
Они едут, чтобы выйти замуж за рашен мужика. Игнорят своих мужиков.
понятно почему европа вымирает, ждут рашн мужиков освободителей
Гость
Великолепный Вася
Русский забываю, с 3 -лет живу в Латвии)
Великолепный Вася
.
100% было, а что?
Не понял, если русских было 100%, то откуда там белоруска? У вас как с математикой?))
Великолепный Вася
.
в израловке наверное
Не. Неважно. Это к теме отношения не имеет))
Гость
Гость
в гетто быстрее язык выучивают, значит с голода не умираете
.
Великолепный Вася
Аааа значит то что турки называют русских пренебрежительно наташами это на самом деле миф и в действительности турки не жарят русских баб миллионами за сезон?))
ну например сейчас в турзоне вообще мало турков работает, в основном казахи и кавказцы. И они не очень приятные в поведении. Хотя внешне похожи. С турками на мотоциклах катаются как раз польки, и другие европейки из восточной европы за 40. Русские ходят со своими компаниями, это не та страна, где можно поехать и найти компанию, в основном все со своей или семьей приезжают, так и ходят. Раньше может быть, сейчас не так
Великолепный Вася
.
у вас разрыв шаблона случился, что белорусСки бывают не такие, как вы себе нарисовали? Представьте себе, они тоже люди
Зачем мне их рисовать, если я с ними до 18 лет прожил?)
Великолепный Вася
Гость
Ну я и говорю - недавно с Марса прилетел))
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Да мне как мужчине даже лучше, пусть приезжают.
.
Великолепный Вася
Не понял, если русских было 100%, то откуда там белоруска? У вас как с математикой?))
были 100 процентов русскоговорящие
Гость
Великолепный Вася
как откуда? на уроке географии одна в крым тыкнула пальчиком, ой цеж украина, ей говорят детка 7 лет не украина, другая рассказывала как в италии лимоны прошлым летом собирала за 200 евро, как раз еле на билет хватило обраатно
Великолепный Вася
.
ну например сейчас в турзоне вообще мало турков работает, в основном казахи и кавказцы. И они не очень приятные в поведении. Хотя внешне похожи. С турками на мотоциклах катаются как раз польки, и другие европейки из восточной европы за 40. Русские ходят со своими компаниями, это не та страна, где можно поехать и найти компанию, в основном все со своей или семьей приезжают, так и ходят. Раньше может быть, сейчас не так
Откуда вы этот бред берете? Или на ходу выдумываете?))
Гость
.
90%; евреев русскоговорящие, но в израиль не торопятся, странно правда?
.
Великолепный Вася
Откуда вы этот бред берете? Или на ходу выдумываете?))
хорошо, когда вы последний раз там были? И в каком именно городе?
Великолепный Вася
.
А при чем здесь русскоговорящие? Вы бы еще соотношение размера обуви привели.
Гость
Великолепный Вася
Ну я и говорю - недавно с Марса прилетел))
вась, раньше говорил с венеры прилетел, ну память
.
Турка в алании не встретишь в отеле, они если и работают, то только в городе (кафе, рестораны), которые к отелям не относятся. В тревел агентствах также выходцы с кавказа одни сидят
.
да и не турки они, а курды, курды у них это как у нас таджики, они темные и похожи на макак. Турки в туризме не работают
Великолепный Вася
.
хорошо, когда вы последний раз там были? И в каком именно городе?
Лет 10 назад в Истанбуле транзитом бгг))
Великолепный Вася
Гость
вась, раньше говорил с венеры прилетел, ну память
Не, на Венере жарко.
Гость
.
почему же я их вижу в фейсбуке? как они презжают в минск? или собираются или были.
В германии это прошлый век, вы отстали от жизни лет на 100, они там всегда были
*** такая же лажа как вомен, форум для женщин, их здесь всего 10%
.
Великолепный Вася
Лет 10 назад в Истанбуле транзитом бгг))
это как сравнивать Москву и Анапу
Гость
.
Турка в алании не встретишь в отеле, они если и работают, то только в городе (кафе, рестораны), которые к отелям не относятся. В тревел агентствах также выходцы с кавказа одни сидят
какая разница какие обезьяны где сидят, им сказали чистое белье в номер и бегом, завтрак свежий обезьяна, мне плевать кавказец ты или турок
Гость
Что противоречит официальной статистике, учитывая угрозу так называемых «измен» и т.д. Это косвенно подтверждает озвученную недавно информацию о том, что в мире соотношение женщин и мужчин может быть как 80% на 20%. Ряд экспертов усматривает в этом попытку создать виртуальную реальность для женщин с целью предотвращения массовой депрессии.
В России только около 8% населения были реально заграницей, загранпаспорта имеет около 13% населения РФ. 85% женщин во Вконтакте имеют заграничные фотографии. Почему большинство таких фотографий сделаны не в компании с кем-то? Ответ Россия стоит на 2 месте в мире по применению программ фотомонтажа, наиболее известная из которых Фотошоп, а сама индустрия как услуга развита очень хорошо. Причем профессионализм работ достаточно высок. Фото с одним человеком легче подделать, чем если бы женщина была еще с кем-то. Однако, идеально часто выполнить все не удается часто там, где должны быть тени, их нет. Такие фото часто перемешиваются с фотографиями, сделанными в России, просто пейзажами, а критическое восприятие отключается. К слову во Вконтакте ботов - «жителей Москвы» большем, чем самого населения Москвы
Фальсифицируются и количество просмотров на стене, которые превышает все адекватные пределы. Женщинам женский контент неинтересен в силу подсознательной конкуренции, а мужчин он не интересует и подавно.
Сайты знакомств есть частный случай социальных сетей. Если накрутки просмотров и подписчиков как индустрия существуют для всех иных видов сайтов, то и здесь их не может не быть. Однако, малое количество публикаций о накрутках на сайтах знакомств заставляет считать, что сайты знакомств занимают особое положение в манипуляционной пропаганде.
Многие пользовательницы здесь висят годами. С кем мы вообще там общаемся? Женщинам никто не будет дарить никакие виртуальные подарки, так как люди жадные, а платить кому-то за фото просто смешно. А если там парень? Но это ладно. Каким образом связаны просмотры страниц, исчисляемые тысячами, м
Гость
многолетнее пребывание там и теми целям, которые на словах декларируют пользовательницы, а именно так называемые «серьезные отношения». За годы от этого устанут даже самые тугодумные женщины.
Каким образом непривлекательная в силу возраста женщина 40 лет имеет такое же количество просмотров, что 20 летняя девушка. Очевидно, что для женщин на сайтах знакомств создана индустрия накрутки просмотров и подарков от ботов. Уже неоднократно описаны случаи, что сайты знакомств просто воруют мужские фотографии из того же Вконтакте, а их владелец ничего об факте не знает. Значительная часть просмоторщиков женских профайлов через некоторое время становятся удаленными профилями. В США уже подано несколько исков к местным сайтам знакомств за искажение статистики.
По некоторым подсчетам ботов сегодня в мире свыше миллиарда. В этом не ничего удивительного, так как боты — это лишь программы для ведения диалога со словарем и нехитрым частотным алгоритмом, которые поддаются копирования как информация. Существуют политические боты (кремлеботы, порохоботы, клинтонботы и др.), рекламные боты, научные боты («этого не может быть») и т. д. Логично, что есть и «половые» боты.
Аналогично дела обстоят с так называемыми «звездами». В любом поисковике можно вбить «накрутка просмотров и подписчиков», например, для того же Ютуб. Отсюда понятна нулевая значимость так называемых топовых видеоблогеров. Понятна и назойливая их реклама на стартовой странице Ютуб, так как их . и потреблядский контент, который поставляет 95% из них, мало кого интересует. Лучший вид рабства неосознаваемый. Стоит однако отметить, что с 2011 года число продаж так называемых женских журналов падает и связанно это не только с вытеснением бумажных СМИ электронными, но и тем закладками-вредилками, которые правильные люди вносят в индустрию оболванивания, сводя ее успехи на нет.
Опытная
Гость
многолетнее пребывание там и теми целям, которые на словах декларируют пользовательницы, а именно так называемые «серьезные отношения». За годы от этого устанут даже самые тугодумные женщины.
Каким образом непривлекательная в силу возраста женщина 40 лет имеет такое же количество просмотров, что 20 летняя девушка. Очевидно, что для женщин на сайтах знакомств создана индустрия накрутки просмотров и подарков от ботов. Уже неоднократно описаны случаи, что сайты знакомств просто воруют мужские фотографии из того же Вконтакте, а их владелец ничего об факте не знает. Значительная часть просмоторщиков женских профайлов через некоторое время становятся удаленными профилями. В США уже подано несколько исков к местным сайтам знакомств за искажение статистики.
По некоторым подсчетам ботов сегодня в мире свыше миллиарда. В этом не ничего удивительного, так как боты — это лишь программы для ведения диалога со словарем и нехитрым частотным алгоритмом, которые поддаются копирования как информация. Существуют политические боты (кремлеботы, порохоботы, клинтонботы и др.), рекламные боты, научные боты («этого не может быть») и т. д. Логично, что есть и «половые» боты.
Аналогично дела обстоят с так называемыми «звездами». В любом поисковике можно вбить «накрутка просмотров и подписчиков», например, для того же Ютуб. Отсюда понятна нулевая значимость так называемых топовых видеоблогеров. Понятна и назойливая их реклама на стартовой странице Ютуб, так как их . и потреблядский контент, который поставляет 95% из них, мало кого интересует. Лучший вид рабства неосознаваемый. Стоит однако отметить, что с 2011 года число продаж так называемых женских журналов падает и связанно это не только с вытеснением бумажных СМИ электронными, но и тем закладками-вредилками, которые правильные люди вносят в индустрию оболванивания, сводя ее успехи на нет.
Вот ты *** анализировать жизнь по соц сетям. УЖЕ ДАВНО НИКТО И НИЧЕГО толком о себе не постит. Все боятся слишком много о себе сказать. Твоя аналитика опоздала лет на 10. Маркетолог xpенов. Почитай современный маркетинг. Когда *** только начинался можно было еще что-то анализировать. Все. ЛАВОЧКА ПРИКРЫЛАСЬ. Нет фоток мужиков в профайлах? Ахаха. Кому надо каждый раз выставлять нового мужчину? Сейчас шифруются все. Плохо подготовился короче. Садись, два.
Гость
Алекс
Да мне как мужчине даже лучше, пусть приезжают.
Вот так же иностранцы думают о русских женщинах.
Ангел
Алекс
Я мог бы сказать жёстче по каким признакам мужчины узнают возраст женщины, но не хочу вас обижать
Не могут мужчины узнать возраст. Моей подруге мужчина говорил, что ей лет 40, хотя ей было тогда 20 лет по паспорту).
Ангел
Гость
Запах у людей от возраста появляется после 60-63 лет примерно, может больше. Поэтому я даже не понимаю что он несёт. С 65-летними дамами что ли спал?)
Он спал с 60-80 -летними женщинами, думая, что им 20-25 лет).
Предыдущая тема