Привет!
Действительно, а как вообще возможно перемещение на Планету Предтечь, т.е. на расстояние в 9 световых лет, и всего то за семь-восемь земных суток? Ведь даже свет преодолевает это расстояние за 9 лет! А космолеты Предтечь-за семь-восемь суток.
Разгадка заключается в самом слове «перемещение». Дело в том, что земляне до сих пор знают лишь одну форму движения-перемещение.
Перемещение-суть движение как НЕПРЕРЫВНАЯ ФУНКЦИЯ ВРЕМЕНИ. Например, знаменитое s=vt.
Разрывные функции землянам известны лищь в теории, или в гипотезах (телепортация).
Возьмем, например, разрывную функцию y=1/x. Каждый, обладающий хотя бы примитивным знанием элементарной математики, знает, что значения этой функции «исчезают» в окрестности нуля, что бы «воскреснуть» в совсем ином «мире», т.е. исчезают в «минус бесконечности», а возникают в «плюс бесконечности». А ведь это ни что иное, как теоретическая модель телепортации!
При таком положении вещей движение становится возможным и на основе телепортации. При наличии определенных технологий (у землян их нет), а также при наличии достаточных энергетических ресурсов. С последним-не проблема. КОСМОС ЯВЛЯЕТСЯ НЕПОЧАТЫМ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМ РЕСУРСОМ.
Космолет в одной точке "исчезает", а в другой (длина телепортационного скачка около 3 световых лет) "восстанавливается". Экипаж во время "скачка" как бы погружается в сон.
Это самый безопасный период, в течении скачка невозможны столкновения с небесными телами...
Как скрывается и то, КУДА в основном пропадают эти люди? Ведь получается, что сотни тысяч людей ежегодно попросту испаряются, или превращаются в воробьев...
Истина заключается в том, что большинство из этих "без вести исчезнувших" землян взято в рабство на Планету Предтечь.
В основном мы закабаляем тех, кто вредит Достойным землянам. Каждому факту закабаления предшествует расследование и решение Комиссии Протокола Предтечь.
Был такой Адам, который по заказу агентов либерастии (Сыча и Казначея) гнобил меня на Сайте, где я тогда публиковалась.
Было решено закабалить его.
Одним утром Адам, пребывая в тяжелом похмелье, пошел в магазин. Он встретил красивую девушку, пошел за ней.
Очнулся он уже в космолете. А девушка, которую он "встретил"-оперативная Амазонка Камилла.
Про эпопею Адама закабаленного я подробно писала в своих постах "Не мир несу я вам, а копье!".
Но случается и так, что мы берем к себе и Достойных землян. Как, например, меня взяли в 2014 году (я-бывшая землянка).
Они могут отправится обратно на Землю. Не могут вернутся лишь закабаленные.
Но те Достойные, которые были взяты на Планету Предтечь, зачастую сами не хотят возвращаться на Землю. По простой причине-земляне не только им не поверят (а ведь свое отсутствие на Земле придется обьяснять), но еще и в "психбольные" запишут.
Вот почему ежегодно на Земле исчезают сотни тысяч людей.
На Планете Предтечь не исчезает никто. Там это просто немыслимо...