А к чему эти типографские штампы про «Порадовать наших ветеранов»? Ты осознаешь что самым молодым мальчишкам и девчонкам уходившим тогда на фронт сейчас должно быть около 100 лет? У нас столько не живут. А уж после войны тем более. У нас нет уже ветеранов. Вернее осталась сотня-другая на всю страну чудесных долгожителей. У нас зато ряженых на парадах полно. Крепких баб и мужиков, родившихся лет на 20 позже окончания войны. Изображают. Символизируют. С медалями наверно юбилейными+жетоны с собачей выставки. А чо такова. У меня оба деда и две бабки воевали. Они все давно умерли, хотя уходили на войну из институтов. Так про каких ветеранов ты говоришь, Славянка???
Я то помню историю России. И день Победы строго 9 мая. Так уже 75 лет. И дальше будет так же. А по какому поводу вы сегодня бесновались я не знаю. Поговаривают что Верховный Кондуктатор использует Победу, так же как и Конституцию. В лично-бытовых утилитарных целях. Для подтирки своей вечно грязной задницы, несмотря на тщательное вылизывание. Вас предки достанут. Из могил. Утопили вы, «патриоты» с кадилом в сра_ке, страну в океане го_вна и еще на их памяти спекулируете. Падлы.