Конец марта. Овен. Влияет. Я очень упертая и немножко с придурью, почти 1 апреля родилась. 31 числа. Дату рождения другую бы не хотела) А муж - 1 апреля. Но не то чтоб упертый и не с придурью ни разу.
Февраль, люблю зиму, холод, холодный ветер. Жару плохо переношу. А по характеру "теплая", отзывчивая.
Тоже люблю ветер) люблю, когда за окном свистит, гудит, люблю, когда одежда и волосы развеваются. И дождь люблю, никогда при первых каплях зонт не раскрываю) Вообще люблю ненастье
В мае. Конечно влияет. У нас в мае почти всегда жара - ни выпить нормально, ни закусить, я жару не переношу. А если вы про гороскопы, то я в эту ахинею не верю.
😂😂😂а я люблю, туманно, сыро, печально. Это как знаете мое состояние души-это и есть ноябрь, ну может конец октября. Я точно родилась тогда, когда должна была. Я ьы весь год так жила;))
😂😂😂а я люблю, туманно, сыро, печально. Это как знаете мое состояние души-это и есть ноябрь, ну может конец октября. Я точно родилась тогда, когда должна была. Я ьы весь год так жила;))
Утро туманное, утро седое.. Честно, в ноябре жить не хочется. До лета далеко. До зимы тоже не близко.
Я в мае. Обожаю этот месяц. Телец Упертая. Упорная. Всю жизнь маюсь)
Скромница
[2660661437]
Август. В зодиаках не сильна, не знаю как месяц влияет...
R.I.P.
[661803881]
7 апреля
Муська
[155156122]
Я в декабре родилась,на месяц раньше. Люблю зиму это ж крутая пора!!! Можно и на бублике с горок кататься, и на лыжах беговых,и на коньках,и в снежки играть)))и зимой театры,выставки работают (летом меньше) на улице зимой свежо,хорошо. Если надоедает зима ,то можно куда-нибудь отдохнуть съездить в тёплые края )))
Муська
[155156122]
Диана
Я в мае. Обожаю этот месяц. Телец Упертая. Упорная. Всю жизнь маюсь)