Я его не представляю , я его знаю . Бабешка без детей , дома ОБЯЗАТЕЛЬНО кошак ! Пытается хорошо выглядеть , живет на работе и платит кредит за хендай солярис . Постит в инсту фоточки себя перед зеркалом с откляченной задницей , чтобы привлеч самцов . В соцсетях в статусе написано " самая счастливая "( хотя это не так) . Ненавидит семейных женщин с детьми и везде заявляет " семейная женщина , это уставшая кухарка в бигудях и дырявом халате " . Но сама мечтает о семье . Но попытки запрыгнуть в последний вагон семейного счастья , все проваливаются . В итоге , вечера с подружками -пробледушками , и тема разговоров одна "мужики козлы" . Ах да , втречи с женатиками , причем с разными . Она считает, что имеет успех у мужчин , но на самом деле , мужчины используют ее как спермослив и не более ...
А сейчас тут вылезут нитакие , которые будут рассказывать про свою успешность ... ню ню , давайте , а я поугараю . У вас все , как в песне Макаревича " и все с восхищением смотрят ей в след , и не замечают , как плачет ночами , та , что идет по жизни смеясь ..."