Фильм не новый, американский. Такая сцена: красивый молодой мужчина бьет красивую девушку в лицо жёстко. Признается в любви и опять несколько раз бьёт очень жёстко. Говорит ,,потерпи, уже все". И продолжает черепную коробку превращать в месиво. Не могу вспомнить, что это за фильм, он какой-то известный, может кто знает?)
Единственный фильм, чтоб еще и американский был при этом, в котором помню похожую сцену - это "Настоящая любовь" по сценарию Тарантино. Но там немного другой контекст избиения.
Гость
[446808754]
Ещё такое было в портрете в сумерках
МБР
[2798802297]
Черный принц
Единственный фильм, чтоб еще и американский был при этом, в котором помню похожую сцену - это "Настоящая любовь" по сценарию Тарантино. Но там немного другой контекст избиения.
Нет, там какие-то другие актеры. Парень голубоглазый, красивый. Конкретно в той сцене, девушка возле стены сидит, он ее уробатывает, а она даже не сопротивляется, покорно удары принимает
Это что-то из Вуди Харрельсона! Не помню название, но фильм года 2011-2013-го
Гость
[446808754]
35, одинок, девственен
ЗащитнеГг
МБР
[2798802297]
35, одинок, девственен
Ещё там одна сцена была, другую девушку избивал. Она нарядная пришла, а он ее начал бить и она лежала на полу и описилась. Очень плохо это кино смотрела, не помню о чем но две жёсткие сцены были
Ещё там одна сцена была, другую девушку избивал. Она нарядная пришла, а он ее начал бить и она лежала на полу и описилась. Очень плохо это кино смотрела, не помню о чем но две жёсткие сцены были
Похоже на Защитнега
МБР
[2798802297]
Гость
ЗащитнеГг
Не уверена, в защитнеге супергерои какие-то. В том фильме обычные люди, и это не комедия. Драма скорее
Гость
[3726765810]
Хорошее кино. Отлично подойдёт для романтического вечера.
Неужели Вам не противно? Автор, я не знаю мужчина Вы или женщина, но это же противно, смотреть как бьют человека. Да даже если животное бьют, это кошмар - больно смотреть. Неужели Вам это доставляет удовольствие?;
МБР
[2798802297]
35, одинок, девственен
Блин, люблю про любовь)
Но тут такая любовь... Бьет, значит любит. Убил - значит любил)
Гость
[3726765810]
МБР
Ну да, там про любовь)
Бойцовский клуб?
МБР
[2798802297]
Гость
Неужели Вам не противно? Автор, я не знаю мужчина Вы или женщина, но это же противно, смотреть как бьют человека. Да даже если животное бьют, это кошмар - больно смотреть. Неужели Вам это доставляет удовольствие?;
Это кино, в кино даже сцены избиения могут быть шедеврами. В том фильме- шедевр. В реальности, конечно нет, не приветствую.
Черный принц
[928978752]
МБР
Ну да, там про любовь)
Сегодня пересматривал "Эту дурацкую любовь" кста, нравится как они там друг другу по очереди по щеке хлопают ладошкой с позиции превосходства, как вспомнил эти моменты, захотелось пересмотреть)
Сегодня пересматривал "Эту дурацкую любовь" кста, нравится как они там друг другу по очереди по щеке хлопают ладошкой с позиции превосходства, как вспомнил эти моменты, захотелось пересмотреть)
Кстати, вчера посмотрел чисто случайно Да, зачетный фильм, как это он раньше мимо меня прошел
Гость
[3726765810]
МБР
Нет, точно нет. Недавно его пересматривала, кстати классный фильм)
Да. В этом году прочитал большую часть книг Чака Паланика. Отличный писатель. Правда, не для всех.
МБР
[2798802297]
Гость
Да. В этом году прочитал большую часть книг Чака Паланика. Отличный писатель. Правда, не для всех.
Да уж, точно не для всех. Его и не порекомендуешь другим. Мне аннотаций хватило к его произведениям. Но коротенький рассказ -кишки прочитала. Слог хороший у него)
Черный принц
[928978752]
35, одинок, девственен
Кстати, вчера посмотрел чисто случайно Да, зачетный фильм, как это он раньше мимо меня прошел
Могу порекомендовать еще "Правила съема: метод Хитча" как один постоялец женского форума другому, гг
Могу порекомендовать еще "Правила съема: метод Хитча" как один постоялец женского форума другому, гг
Этот я видел Спасибо))
МБР
[2798802297]
35, одинок, девственен
Не смотрела, надо глянуть. Раз уже два хороших отзывы. А мне понравились- достать ножи(свежак), и 11:14(тоже не знаю, как мимо меня прошел фильм). Ну вот ещё про девок избитых найти бы...
Да уж, точно не для всех. Его и не порекомендуешь другим. Мне аннотаций хватило к его произведениям. Но коротенький рассказ -кишки прочитала. Слог хороший у него)
Мне Удушье очень понравилось Гораздо больше, чем распиаренный Бойцовский Клуб
МБР
[2798802297]
Нашла свой фильм!! Подсказала одна киноманка,всем спасибо!
Не смотрела, надо глянуть. Раз уже два хороших отзывы. А мне понравились- достать ножи(свежак), и 11:14(тоже не знаю, как мимо меня прошел фильм). Ну вот ещё про девок избитых найти бы...
Достать Ножи - это экранизация Чейза (немного не так я себе главгероя представлял, когда книгу читал, но Крейг тоже сойдет). А 11:14 - это ж классика)) Как этот фильм мог пройти мимо Вас?)
Гость
[3726765810]
35, одинок, девственен
Мне Удушье очень понравилось Гораздо больше, чем распиаренный Бойцовский Клуб
Ага. Тоже понял, что Бойцовский клуб не самое лучшее произведение, прсото удачно экранизирован.
Черный принц
[928978752]
А мне из последнего, что смотрел, понравился "Цвет из иных миров". Не шедевр, конечно, но давно хоть сколько-то годной фантастики не было, так что зашел.
А мне из последнего, что смотрел, понравился "Цвет из иных миров". Не шедевр, конечно, но давно хоть сколько-то годной фантастики не было, так что зашел.
Нашла свой фильм!! Подсказала одна киноманка,всем спасибо!
КАК называется???
МБР
[2798802297]
35, одинок, девственен
Достать Ножи - это экранизация Чейза (немного не так я себе главгероя представлял, когда книгу читал, но Крейг тоже сойдет). А 11:14 - это ж классика)) Как этот фильм мог пройти мимо Вас?)
11:14 - название не цепляло. Попадался в списках, игнорила. А потом случайно внимание обратила - моё! Люблю когда несколько разных историй переплетаются в фильме)
Убийца внутри меня, 2010 г. Там Кейсси Аффлек ( брат Бен Аффлека) жестит с Джесикой Альбой. Интересный фильм или нет, не знаю) Но сцены избиения супер
Спасибо огромное! Завтра гляну)
Гость
[518482090]
Черный принц
Ну и "Маяк" хорош, но для просмотра нужен именно настрой на Искусство, а не весело провести время)
Всегда забавляли такие обороты. Что за настрой на искуство такой?) Любой фильм это развлечение и не важно снят он модным самостоятельным режиссером или марионеткой продюссера ради денег и не важно что там хочет сказать автор или просто спецэффекты, в любом случае это развлечекние.
Ну а мояк как по мне скучная нуднота, вот Ведьма был шикарнвй фильм, потому я и ждал Маяк, но разочаровался очень.
Гость
[4002422382]
Я кажется поняла) фильм называется Убийца внутри меня) Кстати не смогла досмотреть до конца, очень жестокий
Гость
[1935701840]
Сразу видно тут психобольных, жаль что на свободе, а не психушке