Была занята...Такой мерзкий и прекрасный день я видела впервые...
Гость
[1452765850]
Бокал вина и сериал, хочу в отпуск, но завтра на работу.
Гость
[3403735417]
Сходила в магазин, купила персиков. Лежу, смотрю симпсонов, ем персики, собираюсь в ванную. А потом хочу масочку сделать и чайку с мятой попить. А вообще ждала сегодня в гости мужчину. Надеялась на секс😄
Гость
[4132608350]
Гость
Сходила в магазин, купила персиков. Лежу, смотрю симпсонов, ем персики, собираюсь в ванную. А потом хочу масочку сделать и чайку с мятой попить. А вообще ждала сегодня в гости мужчину. Надеялась на секс😄
Ага... До этого отправила по электронной почте письмо касательно работы, чтобы человек с утра прочитал и отреагировал в плане одобрения и оплаты заказа.)
Гость
[3403735417]
Гость
И что произошло?
Очень застенчивый товарищ. Уже сама иду на встречу, сказала будет время, заходи. Но ни ответа, ни привета. Никогда бы не подумала, что так трудно будет найти мужчину для секса.
Жду когда шампанское охладится, засунула в морозилку,тяну время в интернете. Завтра выходной,но особой радости нет,обещают 40 градусов жары,в впринципе и сегодня 38 было,буду дома...
Гость
[1078099159]
Гость
Очень застенчивый товарищ. Уже сама иду на встречу, сказала будет время, заходи. Но ни ответа, ни привета. Никогда бы не подумала, что так трудно будет найти мужчину для секса.
Ой, так да, большинство только на язык смелые😂 а сексом заниматься единицы умеют
Гость
[1078099159]
Гостья
Жду когда шампанское охладится, засунула в морозилку,тяну время в интернете. Завтра выходной,но особой радости нет,обещают 40 градусов жары,в впринципе и сегодня 38 было,буду дома...
Да ладно??? С кем??? Не с одной из старых подруг?)
Познакомились по работе, не подруга, просто сотрудник другого учреждения) Надо было оперативно решить вопрос - занес шоколадку, а через неделю она пригласила на свидание