Лучше так, с м разбиться в мотоцикле.
И ничего скучного, отдыхаю я на Средиземном море, на пляже, купаясь в море, возле бассейна при отеле, на шезлонге с коктейлем, с вечерними прогулками после ужина.
Это настоящий отдых после которого я эмоционально перезпгружаюсь.
А ехать, пусть даже представим что все безопасно, с утра до вечера в машине, это не отдых а дополнительная нагрузка на организм, меня от одной только мысли об этом бросает в дрожь
А кто, спрашивается, дал ему право гонять на скорости 200 км в час? Что это за отсутствие дисциплины?!Правила ПДД все обязаны соблюдать неукоснительно!
Для меня же любые поездки где надо напрягаться - это головная боль. Единственное что я приемлю - это поезд и самолёт. Самые удобные виды транспорта. Уютно, просторно, комфортно, можно подремать
Никогда не любил скорость и экстрим, мне даже в обычной машине некомфортно - какая-то тесная консервная банка.
Если мне надо поехать на 200 км - сажусь в шикарный скоростной экспресс, и по железной дороге добираюсь с максимальным комфортом.
О поездок в машине меня бросает в дрожь, тесная консервная банка, не пройтись, как в поезде, ничего.
А уж с мотоцикла мне даже видео в инете страшно смотреть как они гоняют. Лучше дома спокойно посидеть и заказать пиццу на дом, съесть мороженое или погулять в парке - это намного лучший вид отдыха чем гонять на мотоцикле.