Отказали в работе
Гость
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тогда в вакансии нужно сразу указывать, что ищут мужиков или женщин 50+, чтобы уж наверняка не ушла в декрет.
ПрактичнаяРомантичная
За такое и в суд подать можно. Потому врете вы, что вам это написали. Обычно это не говорят вслух, могут сказать понизив голос только. Это негласное правило.
Гость
ни одна кадровичка такое не напишет, так что не надо врать
Гость
Отправьте в трудовую инспекцию.
Гость
За такое и в суд подать можно. Потому врете вы, что вам это написали. Обычно это не говорят вслух, могут сказать понизив голос только. Это негласное правило.
Ответ был в устной форме на телефонный звонок. На hh уже написала в суппорт с записью звонка. Пожалуйста подскажите по каким статьям я могу засудить компанию, я с удовольствием.
Гость
Вам не могли так написать, потому что это 100% суд. И любой работодатель это знает.
Гость
да такое и не прекращалось.....
Это всегда подразумевалось(((
А что вас удивляет? Капитализм) Никто вас в декрет отпускать не хочет, это не выгодно. Причин подавать в суд не вижу смысла серовно поиграете. Так и причина отказа вам ясна вполне.
warlord
Это обратная сторона "борьбы за права женщин и детей". Беременную даже нельзя брать на испытательный срок - автоматически получает место. Уволить нельзя, перевести нельзя. Пока она девять месяцев(а и такое бывает!) на больничном, вместо неё нельзя взять человека... Поэтому пинок под зад даже не запуская в дверь...
То же самое со съемом... Выпихнуть с детьми просто так нельзя... Поэтому пинок под зад ещё на стадии разговора о съеме...
Прописывать детей к мужу или свекрови нельзя... При разводе упоительные эпопеи...
Вообще, связываться с этой категорией невыгодно и бизнесу. Столько "инструкций по заботе" о пионЭрах, что детских лагерей с каждым годом все меньше....
То же самое со съемом... Выпихнуть с детьми просто так нельзя... Поэтому пинок под зад ещё на стадии разговора о съеме...
Прописывать детей к мужу или свекрови нельзя... При разводе упоительные эпопеи...
Вообще, связываться с этой категорией невыгодно и бизнесу. Столько "инструкций по заботе" о пионЭрах, что детских лагерей с каждым годом все меньше....
Гость
Это обратная сторона "борьбы за права женщин и детей". Беременную даже нельзя брать на испытательный срок - автоматически получает место. Уволить нельзя, перевести нельзя. Пока она девять месяцев(а и такое бывает!) на больничном, вместо неё нельзя взять человека... Поэтому пинок под зад даже не запуская в дверь...
Но я не говорила даже, что собираюсь рожать. Я не понимаю откуда в людях такая святая уверенность, что если я устроюсь на работу, то мигом найду мужика и побегу рожать. Будто работа мне только для этого и нужна. Бред.
warlord
Но я не говорила даже, что собираюсь рожать. Я не понимаю откуда в людях такая святая уверенность, что если я устроюсь на работу, то мигом найду мужика и побегу рожать. Будто работа мне только для этого и нужна. Бред.
Таки не рассказывайте мне сказки)))
Сколько было таких"святых", которые клялись, что нужна только работа. А потом оказывалось, что еще больше нужен декрет!)))
Сколько было таких"святых", которые клялись, что нужна только работа. А потом оказывалось, что еще больше нужен декрет!)))
Гость
Автор - а вы предупреждали что ведете запись разговора? Ибо если нет - то влетите сами по самое нехочу. И как свидетельство вашу запись никто не примет...
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог30 ответов -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Автор - а вы предупреждали что ведете запись разговора? Ибо если нет - то влетите сами по самое нехочу. И как свидетельство вашу запись никто не примет...
Вот- вот, запись скорей всего и не примут, а время и силы и деньги вы потеряете. Зачем вам это? Ну не понравились вы кадровику, такое бывает. Странно, конечно, что вам озвучили такую причину, обычно они говорят, что нашли супер спецов.
Гость
Вот- вот, запись скорей всего и не примут, а время и силы и деньги вы потеряете. Зачем вам это? Ну не понравились вы кадровику, такое бывает. Странно, конечно, что вам озвучили такую причину, обычно они говорят, что нашли супер спецов.
Я сама принимала людей на работу, на данной работе (ищу новую, ибо надоело быть HR, когда ты PM), смотрю на скилы человека и на то, как он выполнил тз, а не на его пол, внешность, возраст и состояние семьи. Бесит этот совок в головах.
Форум: Развлечения
Всего: 80 901 тема
Новые темы за все время: 80 901 тема
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов