Я выросла с балетом и слушала только о балете и смотрела только балет , шутки только о балете итд))))хотя отношения к балету сама не имею. Просто мама хореограф, классик и фанат балета.
Вообще автор говорить так об искусстве, будь то балет, оркестр, опера, театр, говорит о вашей ограниченности если честно, даже если и не интересуетесь . Вы ходили только в школу, не было никаких увлечений, секций, музыки, рисования наверное? Я оперой тоже не интересуюсь, но никогда так про неё не скажу.
Я от слова совсем. Была на спектакле два года назад, сидела и просто засыпала, очень старалась себя разбудить. Эта медленная музыка, эти непонятные медленные несуразные движение танцовщиц и их не в меру напряженные, вульгарно разукрашенные лица...скукота🥱
Музыку, искусство, театр (драму), литературу, скульптуру, художество очень люблю и интересуюсь. Но вот этот балет, прости господи😆
Прочла интервью с одной танцовщицей, которая сказала что-то вроде того, что определённые слои населения всегда и вечно интересуются балетом и детей учат и стариков водят и тд. Бред, как по мне. Ни я, ни кто-либо из знакомых или незнакомых балетом не интересуется. И кстати во время моего визита два года назад в это болото в партере топтались выжившие из ума старухи, одинокие женщины и родители и родственники самих театралов. Все это было как-то грустно, угнетающе и безнадёжно.