Ощущение, что просрала свою жизнь
Автор
363 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Кстати, как это ни странно звучит, от прораба бы может и не отказалась. Я серьезно. Дело в том, что я увлекаюсь интерьерами. У меня свой небольшой бизнес еще, пока еще в стадии старта. Так вот с прорабом бы мне было бы о чем разговаривать, очень даже)) Я все бывшему мужу предлагала семейный бизнес, но, как вы понимаете, так и не срослось, так что я одна все запускала. Конечно, тоже кучу ошибок наделала, но все же.
А в чем заключается суть Вашего бизнеса связанного с интерьерами? Если не секрет конечно, просто профессиональный интерес. Я сам инженер-строитель по образованию.
Гость
Вот всё тоже самое. Только я пп меню заказала и скидываю вес. Попробуйте, это вкусно на самом деле)
Ну и ещё я отказалась от мысли что у меня будут дети, проблема у меня в эмоциональном плане, будто в болоте нахожусь и выбраться не могу.
Ну и ещё я отказалась от мысли что у меня будут дети, проблема у меня в эмоциональном плане, будто в болоте нахожусь и выбраться не могу.
Да я вот хочу научиться самостоятельно нормально готовить. А то у меня, даже манная каша выглядит сомнительно. А вообще посмотрю, спасибо за совет!
Ох, вот то, что вы пишете про эмоциональную проблему, это точно сложно. Заводите тему, вас тоже обсудим) Мне вот намного легче стало, когда высказалась и все разобрали.
Ох, вот то, что вы пишете про эмоциональную проблему, это точно сложно. Заводите тему, вас тоже обсудим) Мне вот намного легче стало, когда высказалась и все разобрали.
Гость
Проблем-то и нет особо. Скинуть 10 кг, заняться чем-нибудь интересным и попытаться охмурить кого-то из директоров или кто там у вас рядом, если внешка норм, то есть все шансы, если нет, то только европейцы, *** или снижение планки.
Европейцы, *** и снижение планки точно не мои варианты) В крайнем случае будет одинокая мама. Вот так, наверно.
Гость
Урежь деньги на еду и от лишних кг избавишься и ипотеку быстрей выплатишь и будешь завидной невестой с квартирой!
Гость
Нее, мой бывший муж как раз не против детей и вроде как даже хочет. Я не хочу от него детей. Вот, в чем беда. А с другими мужчинами пока это не приходилось обсуждать. А там, кто его знает, может, другие и не захотят, как вы пишете)) Вот, однако, будет та еще история
Гость
Нее, мой бывший муж как раз не против детей и вроде как даже хочет. Я не хочу от него детей. Вот, в чем беда. А с другими мужчинами пока это не приходилось обсуждать. А там, кто его знает, может, другие и не захотят, как вы пишете)) Вот, однако, будет та еще история
Если ваш мужчина не занимается с вами сексом, не общается, не старается, то детей с вами он хочет лишь на словах. Он вообще, скорее всего, к детям равнодушен
Гость
вам надо реально смотреть на вещи. Вы еще не старая,однако, и не юная. плюс имеются проблемы с лишнем весом. Плюс скорее всего не так много времени из-за работы. И при таких вводных данных ищите мужчину начальничка-миллионера. Безусловно шансы есть всегда и у всех. Но с каждым годом их становится все меньше. А планка то у вас не падает в выборе мужчин. Никто и не говорит чтоб свзывать свою жизнь с обрыганом алкашом или бывшем зеком. Но полно обычных мужчин. Быть может и на работе у вас такие есть. Но планка то задраны. Знаете,лучше чтоб ребенок рос полноценнй семье с приличными родителями. Опять же без перекосов. У меня знакомая в министерстве работает. Закалачивает не хилый деньги. Нашла рукастого мужика . Обычного. Живут уже 10 лет душа в душу. И дети есть. Да, она основной добытчик денег, он все по дому. Ну и сам работает. И нормально. А если всю жизнь миллиардера искать. Тем более в довольна не богатой стране. Ну удачи. Может подцепите олигарха какого
Да откуда идеи про миллионера? Я нигде такого не писала)) Нет у меня такой страсти вообще.
Гость
Но быть одинокой мамой как это просто, это пока что неизвестно. Надо выплатить за квартиру долг, неизвестно сколько денег, сил и здоровья понадобится забеременеть, да и болезни возможны, возможна потеря работы.
Вы рассматриваете мужа исключительно как донор-банкомат, а вы ему взамен что? Внешность, сексуальность, интересы, всё, как у всех. У вас из достоинств квартира и работа, а это привлечёт мужчин, которые не будут платить за вас в декрете, все ваши долги за квартиру
Вы рассматриваете мужа исключительно как донор-банкомат, а вы ему взамен что? Внешность, сексуальность, интересы, всё, как у всех. У вас из достоинств квартира и работа, а это привлечёт мужчин, которые не будут платить за вас в декрете, все ваши долги за квартиру
А что бы вы мне предложили?)
Гость
Родить от этого мужа и когда закончите платить ипотеку. Можно эти два года худеть и приводить себя в порядок, чтобы, будучи замужем, понять, какие у вас вообще шансы на брачном рынке.
А чтобы этот не ушёл, чтобы настроиться на быт, кормить его, готовить, убирать, совершенствоваться в роли домашней женщины, одновременно работая
А чтобы этот не ушёл, чтобы настроиться на быт, кормить его, готовить, убирать, совершенствоваться в роли домашней женщины, одновременно работая
Гость
Да нет, в нем есть хорошие качества. Но вот эти проблемы просто все перечеркивают. Видеть не могу эти торговые системы. Самое ужасное, он столько лет этим занимается, но так ничего на этом и не заработал. Меня просто поражает, что он по-прежнему верит, что это может принести ему горы денег. Ну явно у человека не получается. Можно же себе что-то другое подобрать. А, главное, даже, если он и выиграет там что-то, это же не постоянный доход. В общем, игромания, мне кажется.
Хуже. Недавно народ на нефти погорел. Не ожидали отрицательных цен на бирже. Вложил 200—300 тыс — получил миллионные убытки. В такое лучше не лезть. В других странах игроки защищены, а в России — нет.
Гость
Я не знаю, где вы такую нашли. Сур мама за роды получает 1,5 млн + содержание её 35-40 тысяч в месяц + 2 раза на одежду по 30 тысяч + все медицинские расходы. И если что-то во время родов идёт не так : кесарево, сильные разрывы итд итп, то за это ещё компенсация от 150 тысяч.
Читала на где—то на babyblog про ее беременность.
Гость
Я наоборот этот вариант рассматриваю как приоритетный 😄 не могу я себе представить, что буду сама вынашивать и рожать. Я очень сильно реагирую на любой дискомфорт в своём теле. Изнеженная я что-ли. Меня беременность просто выбъет из жизни. А уж видео, где у женщин в животе пинает я ребёнок и это прямо видно, меня вообще до обморока доводят, правда. Мне жутко. Но ребёнка хочу. Хочу, чтобы он был похож на меня и на мужа, чтобы мы его вместе любили, воспитывали, баловали. Но сам процесс беременности и родов для меня нечто жуткое. Понятно, что никто не застрахован, но есть клиники и там есть уже проверенные женщины.
А я эти видео вообще не смотрела, мне тоже жутко 😂 Зато пинание в реальности мне очень даже понравилось. Умилялась, как никогда ... и не надоело.
Но у всех свои страхи, против себя не пойдёшь.
Но у всех свои страхи, против себя не пойдёшь.
Гость
Кстати, как это ни странно звучит, от прораба бы может и не отказалась. Я серьезно. Дело в том, что я увлекаюсь интерьерами. У меня свой небольшой бизнес еще, пока еще в стадии старта. Так вот с прорабом бы мне было бы о чем разговаривать, очень даже)) Я все бывшему мужу предлагала семейный бизнес, но, как вы понимаете, так и не срослось, так что я одна все запускала. Конечно, тоже кучу ошибок наделала, но все же.
Прорабы — суровые мужчины в силу профессии. Не факт, что вам понравится.
Гость
Авториха, почитай группу вконтактике #щастьематеринства.
Как там мамашки стонут от своих дитачек, живут со свекровями и экономят каждые 100 руб.
Тебе тут же перехочется.
Будешь ценить то, что у тебя есть.
А еще почитай группу Правда материнства.
Что с тобой сделают милые гуманные рассеянские врачи в роддоме.
Читай, не стесняйся.
Прям по 200-300 постов читай.
Чтоб почувствовать всю бездну.
Как там мамашки стонут от своих дитачек, живут со свекровями и экономят каждые 100 руб.
Тебе тут же перехочется.
Будешь ценить то, что у тебя есть.
А еще почитай группу Правда материнства.
Что с тобой сделают милые гуманные рассеянские врачи в роддоме.
Читай, не стесняйся.
Прям по 200-300 постов читай.
Чтоб почувствовать всю бездну.
Гость
ой, 31 год, просрала она)) радоваться надо, что по-глупости не наделали ненужных детей, не живете с муд%ком каким-то, квартира своя на подходе (а кто-то до пятидесяти ипотеку выплачивает) 10 кг это ни о чем, пп и спорт и улетят килограммы и щеки. успеете еще и в детях и муже повариться, а пока наслаждайтесь свободой! до этого момента желаю все же еще побольше путешествий!
Гость
автор, счастье женщины - это любить и быть любимой. Другого счастья нет)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не парьтесь - у меня аналогичная ситуация, только мне 40
Гость
У вас еще есть время и троих родить, я бы выплатила ипотеку и возможно родила для себя. Ну хотя бы одного. Тк время быстро бежит. Я тоже всю жизнь в офисе зато бм прекрасно в браке со мной пожил, спал, рыбачил и немножко ненапряжно работал. А я только и помню встала темно, села за комп, пришла темно и сил нет. Ребенка почти не видела. Из плюсов с бм расстались, могу себя обеспечить. Да, на месте автора я бы слегка сменила фокус, судьба ей вовремя знак подала, пока не 50 и поезд не уехал. Время мужа для семьи и детей выбирать.
Гость
А я наоборот жалею, что не занялась карьерой. ((
Гость
Автор, я родила в 31, подруга - в 34. У вас есть еще время. Правда, это было в 90-е годы, и противозачаточные таблетки мы не пили. Сейчас наверно после таких манипуляций с организмом вероятность забеременеть меньше.
Гость
Я без блата. Со второго курса работаю, часто и по выходным, и по вечерам, и по праздникам. Как вы понимаете, хозяйка из меня никакая. Готовить вот только сейчас начала. Ранее готовил бывший муж. Нормально заниматься уборкой я начала пару лет назад. Был период - приходила уборщица. Вот так я решала бытовые проблемы.
Насчет веса было несколько заходов с диетами. Худела, сейчас обратно набрала. Вот, изучаю правильное питание. Как еще себя спортом заставить заняться. Фигура отчасти уже потеряла былые формы. Попа плоская, ноги толстые. Еще у меня большая грудь (страшно подумать, что будет, если я похудею). В общем, в одежде еще ничего. А вот как раздеться в таком состоянии перед мужчиной, хз, куча комплексов.
Я не ЧФ. Просто чет все откладывала и дооткладывалась.
Насчет веса было несколько заходов с диетами. Худела, сейчас обратно набрала. Вот, изучаю правильное питание. Как еще себя спортом заставить заняться. Фигура отчасти уже потеряла былые формы. Попа плоская, ноги толстые. Еще у меня большая грудь (страшно подумать, что будет, если я похудею). В общем, в одежде еще ничего. А вот как раздеться в таком состоянии перед мужчиной, хз, куча комплексов.
Я не ЧФ. Просто чет все откладывала и дооткладывалась.
Что значит "дооткладывалась"? Вам ВСЕГО 31. У меня масса подруг в 37-38 первого рожали, а через 2-3 года и второго.
31 год - это ещё не приговор. Меня мама родила в гораздо более старшем возрасте, и всё хорошо.
10 килограмм в этом возрасте скинуть - тоже не из разряда фантастики (если, конечно, Вам это, действительно, необходимо для того, чтобы чувствовать себя хорошо и уверенно). Если есть хорошая работа с нормальной зарплатой, самое время в эту работу занырнуть (хотя бы, чтобы меньше страдать в процессе развода и быстрее закрыть ипотеку), пойти в фитнес/йогу/на танцы - что ближе по духу, чтобы и нравилось, и с лишними килограммами легче расстаться.
Ну а когда ипотека будет закрыта, самое время задуматься: искать серьёзных отношений или уже родить хотя бы для себя (с хорошей работой/зарплатой люди берут няню, и это вполне нормальный вариант)
Кстати, случается, что замечательный, а главное Ваш человек находится как раз тогда, когда перестаёте его искать и ждать. Я такие случаи из жизни знаю.
10 килограмм в этом возрасте скинуть - тоже не из разряда фантастики (если, конечно, Вам это, действительно, необходимо для того, чтобы чувствовать себя хорошо и уверенно). Если есть хорошая работа с нормальной зарплатой, самое время в эту работу занырнуть (хотя бы, чтобы меньше страдать в процессе развода и быстрее закрыть ипотеку), пойти в фитнес/йогу/на танцы - что ближе по духу, чтобы и нравилось, и с лишними килограммами легче расстаться.
Ну а когда ипотека будет закрыта, самое время задуматься: искать серьёзных отношений или уже родить хотя бы для себя (с хорошей работой/зарплатой люди берут няню, и это вполне нормальный вариант)
Кстати, случается, что замечательный, а главное Ваш человек находится как раз тогда, когда перестаёте его искать и ждать. Я такие случаи из жизни знаю.
Гость
Вы очень идеализируете. Гораздо лучше быть одинокой но сильной женщиной чем обычной рожавшей бабой, обстиоывающей нелюбимого мужика, который сидит на диване и пьет пивко
Почему выбор между всякой хренью предлагаете? Включите мозг, посмотрите вокруг, мир намного разнообразнее. Есть счастливые женщины и да не все мужики пьют пиво.
Гость
Родить от этого мужа и когда закончите платить ипотеку. Можно эти два года худеть и приводить себя в порядок, чтобы, будучи замужем, понять, какие у вас вообще шансы на брачном рынке.
Прекрасная идея. Идеальная жизнь для женщины, работа, самосовершенствование чтоб муж не ушел, готовка, уборка, стирка, прыжки с шестом, переживания чтоб муж не ушел, вау. Так каждая из нас мечтает жить. Пишите еще.
Гость
Не волнуйтесь все у вас будет чуть чуть уменьшите свои требования не все упирается в деньги лишь бы не попасть на Альфонса но вам с Вашим опытом это не грозит в крайнем случае родите ребёнка для себя уважаю Вас хотел бы такую как Вы но давно женат две дочки ... удачи
Гость
А разве вы были официально замужем? Как это ипотека в браке только ваша и доплачивать 2 года вам?
Гость
Я думаю об этом. Реально. Может вот так и сделаю. Если никого не найду, попробую найти подходящего мужчину и забеременею для себя.
Конечно жалко, если вот так будет, но хоть так.
Конечно жалко, если вот так будет, но хоть так.
Так от мужа забеременейте, уж лучше чем от донора спермы. А жениться и заводить ребёнка, чтобы кормить. асю жизнь -сейчас таких желающих мало. В 31 найти приличного не тюфяка, кот влюбится и женится, да ещё ребёнка сделает - нереально
Гость
Вы из пешки хотите сразу в дамки)
Когда вы были молоды, надо было искать мужчину постарше и быть хозяюшкой, а теперь кто вас возьмёт на содержание из директоров?
Были бы вы красавицей, проблем бы не было. Работайте, у вас хорошо получается, а мужчина у вас будет такой, как муж. Только не доставайте его
Когда вы были молоды, надо было искать мужчину постарше и быть хозяюшкой, а теперь кто вас возьмёт на содержание из директоров?
Были бы вы красавицей, проблем бы не было. Работайте, у вас хорошо получается, а мужчина у вас будет такой, как муж. Только не доставайте его
Вот в точку! Вам к директорам поздно- они предпочтут молодых красавиц, а то, что вы найдёте, будет гораздо хуже вашего мужа.
Гость
если беспокоят лишние 10кг, займитесь собой. В приличном фитнесс клубе можно познакомиться с интересными мужчинами. Начнете менять свое тело, поменяется мировозрение. И сможете нормально общаться с другими людьми, не только руководителями
Кролик
Автор, то есть, в целом, тот факт, что мир стоит на пороге Третьей Мировой войны, китайцы с американцами закрывают посольства на территории стран друг друга, китайские дипломаты второй день жгут документы в дворике посольства, черные в открытую тренируют военные отряды афроамериканцев с целью защиты от белых абсолютно ЛЕГАЛЬНО, организация носит название black guns matter, профессор Кембриджского университета индийского происхождения делает пост о том, что "белые жизни не важны" и получает повышение, невинно убиенный вооруженный грабитель флойд получает статус святого и на месте его смерти крестят афроамериканцев, а в хабаровске несколько тысяч человек в пандемию выходят на улицы в защиту братка убившего несколько человек Вас не волнует вообще никак и все, что Вас волнует-это тот факт, что Вы не принесли в этот прекрасный мир нескольких людей. Рекомендую обратиться к психиатру
Ивасик
Европейцы, *** и снижение планки точно не мои варианты) В крайнем случае будет одинокая мама. Вот так, наверно.
Тогда займитесь имиджем, выше вы написали, что он у вас аховый, без этого начинать какие-то поиски любого мужичка так себе затея. Тут надо просто взвсеить все за и против, нужен ли вам мужичок, чтобы так впахивать на имидж. Мать-одиночка тоже вполне норм вариант (по трудозатратам точно меньше), раз вы ребенка обеспечить можете.
Москва
Автор-умница! Никаких планок снижать не надо. Очень правильный подход без кичливости. Вот подписываюсь под каждым постом( и про прораба в т.ч))). Четко знает, что хочет. Хорошее образование, отличная карьера и без завышенных требований. Нужен мужчина с активной правильной жизненной позицией, равный автору либо на шаг впереди. Это очень правильно. Совет такой- придерживаться своего кредо, не ломать себя. Похудеть для себя, чтобы блеск в глазах появился от удовольствия лицезрения себя в зеркале. Взять паузу в активности поиска спутника, только общаться и оценивать. Ни в коем случае- не рожать пока для себя( 5 лет- дэдлайн). И все встанет на свои места.
Гость
31 год это начало жизни, а не конец. И муж будет и дети будут и база в виде квартиры есть. Всему свое время, сейчас вон после 45 лет рождать это норма, а вам всего лишь 31. И лучше иметь нормальную работу, квартиру к 31 году, чем кучу детей ,которым ничего не можешь дать, и отсутствие образования и карьеры. И платить вам не 20 лет, а всего лишь 1 года. Так что у вас точно все хорошо!
Гость
Автор, у меня к 27 годам уже была шикарная квартира в элитном районе, в которой можно ездить на велосипеде. И я, дурочка, этого не ценила. С вами всё в порядке, желаю вам повзрослеть.
Гость
Ну это совсем рано. ВУЗ можно было бы закончить. Просто не гнаться потом за работой. А заниматься семьей, домом, детьми.
Автор, будьте реалисткой. А то вы сейчас рассуждаете, что выбрали не то, а можно было заниматься мужем, детьми... На самом деле у вас выбора не было. Ведь ни одни мужчина из нормальных вам семью и детей не предложил, разве не так? Это если не фантазировать а-ля "Мужским вниманием не обделена, есть поклонники, но все не то..".
Гость
Была у меня шапочная знакомая, тоже вся сильная и независимая. Первейшая стерва, откровенно говоря. И тоже искала сильного мужика. И даже нашла, вышла замуж за кавказца какого-то. Держит ее в ежовых рукавицах, постоянные отчеты куда пошла, когда придешь, разборки почему пришла на 5 минут позже. Но зато сильный, да.
Почему-то все считают что сильный и независимый мужик будет таким с окружающими, а с ней будет совсем другим. А нет, он если гнет - так всех гнет.
Почему-то все считают что сильный и независимый мужик будет таким с окружающими, а с ней будет совсем другим. А нет, он если гнет - так всех гнет.
Породистая инди
Автор, у меня к 27 годам уже была шикарная квартира в элитном районе, в которой можно ездить на велосипеде. И я, дурочка, этого не ценила. С вами всё в порядке, желаю вам повзрослеть.
ой, да. слишком рано и слишком легко она вам досталась
я бы в такой кв стены целовала бы каждый день и Вселенную бы благодарила за такой дар
я бы в такой кв стены целовала бы каждый день и Вселенную бы благодарила за такой дар
Гость
Была у меня шапочная знакомая, тоже вся сильная и независимая. Первейшая стерва, откровенно говоря. И тоже искала сильного мужика. И даже нашла, вышла замуж за кавказца какого-то. Держит ее в ежовых рукавицах, постоянные отчеты куда пошла, когда придешь, разборки почему пришла на 5 минут позже. Но зато сильный, да.
вот интересно, почему повсеместно силу характера путают с властностью, самодурством, эгоизмом..(((
Гость
31 год это начало жизни, а не конец. И муж будет и дети будут и база в виде квартиры есть. Всему свое время, сейчас вон после 45 лет рождать это норма, а вам всего лишь 31. И лучше иметь нормальную работу, квартиру к 31 году, чем кучу детей ,которым ничего не можешь дать, и отсутствие образования и карьеры. И платить вам не 20 лет, а всего лишь 1 года. Так что у вас точно все хорошо!
После 45 рожать не норма , вы много знаете знакомых, кто без сильнейшей гормональной поддержки в таком возрасте родил? После 35 уже большие риски и забеременеть трудно , и родить трудно. С Европой не сравнивайте , там уровень жизни и медицина совсем другие , там и продолжительность жизни выше. Мужик может стать отцом и в 35-40, потому что ему не умирать в 55-65 как в России.
Гость
А так если смотреть на автора на брачном рынке: уже не особо молодая, не очень красивая, готовить не умеет, убираться не умеет, дома почти не бывает - рабочая лошадь, на шее обременение в виде ипотеки. Директора какие ей нравятся будут искать себе молодую красотку до 25, которая родит. Как бы тут ни орали про роды в 45+, никто из директоров почему-то не ищет среди ровесниц, а ищет молодых, здоровых и фертильных. Так что автор, снижайте планку. Ищите среди обычных мужчин со стабильным доходом , менеджера какого-нибудь или электрика, возраст 35-45, который настроен на семью.
Москва
Это не сильный. Это тиран закомплексованный. Автор умняха. Раскусит на раз два такого
Предыдущая тема
Я вот зашла в ВК, посмотрела на одноклассников. У многих уже взрослые дети. Все-таки счастье женщины - это дети. Чем я занималась все эти годы? Отчеты, отчеты, отчеты, работа, офис.. Вот и все. Еще пара поездок за границу.
Прилично так наела бока и щеки. И вот не знаю, кому я могу понравится. Да кто мне еще может понравится. Я привыкла общаться в кругу руководителей и директоров мужчин. С обычным работягой вряд ли смогу построить отношения.
И вот где искать подходящего мужчину? Сколько еще это времени займет? Будут ли у меня вообще когда-нибудь дети? Я так хочу малышей.
Я вот смотрю на это и думаю, что-то не за тем я гналась.
Ощущение, что просрала свою жизнь.