Что будете делать, если к вам ночью придет полиция?
Не 37 год, конечно. Но всё же
Гость
107 ответов
Последний —
Перейти
Рина
Заходите в гости с гусем, отъ-ебе-м вас и закусим.
Гость
Пересру , хоть ничего и не делала
Гость
По закону имеете полное право не открывать дверь
Гость
Для примера, все слышали же? в Калининграде ночью полицкйские вломились в квартиру к некому Н за то, что он на сайте вк оскорбил кого-то. Но оказалось, что это была не та квартира. Опять же по данным сми. Поэтому, вопрос Что делать?
Гость
Для примера, все слышали же? в Калининграде ночью полицкйские вломились в квартиру к некому Н за то, что он на сайте вк оскорбил кого-то. Но оказалось, что это была не та квартира. Опять же по данным сми. Поэтому, вопрос Что делать?
Пресмыкацо и лебезить, потрясая тугосерями. Можно применить шокглаз.
Гость
Народ, вот представьте, ночь, часа 2. И тут стук в квартиру, Откройте! Полиция! Считаю до трёх! Что за эти 3 секунды надо сделать? А если там не полиция? А есои не откроешь, а там и правда спеуназ? Прощай дверь, привет пол? Какой закон есть на этот случай? Да еще, если они ошиблись?
Гость
Открою дверь хотя и ничего и не делала и скрывать то все равно не чего и пусть проводят свои дознания!
Гость
Народ, вот представьте, ночь, часа 2. И тут стук в квартиру, Откройте! Полиция! Считаю до трёх! Что за эти 3 секунды надо сделать? А если там не полиция? А есои не откроешь, а там и правда спеуназ? Прощай дверь, привет пол? Какой закон есть на этот случай? Да еще, если они ошиблись?
Так-то современную дверь дороже 20 к так просто и не открыть. При закрытом замке изнутри дверь даже не срезать..ну только "посередке" дырку делать...но если кто-то так заморочится, то скорее всего это все таки кто-то уполномоченный.
Гость
Так-то современную дверь дороже 20 к так просто и не открыть. При закрытом замке изнутри дверь даже не срезать..ну только "посередке" дырку делать...но если кто-то так заморочится, то скорее всего это все таки кто-то уполномоченный.
Посмотрите как спецназ ломает двери. И не такие вышибают. Любую дверь обычного человека, не олигарха в бункере, спеуназ выломает за сек 20.
Гость
Скажу:
- Никого нет дома.
Они:
- А кто говорит?
Я:
- Говорит Москва. Московское время три часа.
- Никого нет дома.
Они:
- А кто говорит?
Я:
- Говорит Москва. Московское время три часа.
Гость
А мне кажется будет вот так:
- Никого нет дома.
- Открывай, с у ка! Считаю до трех!
Далее дверь вышибут, вас мордой в пол и попинают малость, если мужчина вы за то, что не открыли и слабым спецназовцам пришлось домать дверь.
- Никого нет дома.
Далее дверь вышибут, вас мордой в пол и попинают малость, если мужчина вы за то, что не открыли и слабым спецназовцам пришлось домать дверь.
Гость
А мне кажется будет вот так:
- Никого нет дома.
- Никого нет дома.
В какое ужасное время мы живём! Но я вообще-то рассказал анекдот из советских времён.
Гость
Народ, так что делать-то? Какой закон? В какое время суток нельзя открывать даже полиции? Где прописано? по закону как правильно действовать? Кто в теме
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Палач
Закроюсь в туалете и сяду ср@ть ))
Лапусик
Буду орать:дверь запили! Как тот чокнутый из видео. 😆😁
Гость
Тогда что вы хотите? Зачем вам закон, если никого это не волнует? По закону полиция представится и у вас будет возможность уточнить. А по-беспределу и я к вам приду и пороху понюхать дам, даже если вы будете законы знать...
Какой закон? Давайте и статьи тоже. А то все слова "закон, закон,закон".
Палач
Либо из окна выпрыгну если первый этаж ))
"Что будете делать, если к вам ночью придет полиция?"
- Остаётся только расслабиться и получать удовольствие 😅
- Остаётся только расслабиться и получать удовольствие 😅
Палач
сначала удостоверение попросить а потом спросить по какой причине
Пёс хулиганский
Маловероятно что придут просто так, что-то есть за вами или кто-то сдал.
Не открывать. Надо будет -- сломают. Или на выходе скрутят
Не открывать. Надо будет -- сломают. Или на выходе скрутят
Гость
Народ, кто хочет посмотреть как работает спецназ, то Жестокое задержание 7, время 8.25 там собровец одной рукой из окна авто вытащил парня
Следующая тема
Предыдущая тема