Мама у нас это жертва по жизни просто. При этом она никогда не следит за языком. Она может оскорбить моего же отца, соседа, меня, кого угодно, и это будет типа шутка.. Зато, когда говорят что то обидное для неё, или даже шутку, она начинает подпрыгивать. Она вот иногда сама кинет *** на вентилятор, например как вчера, потом добьётся, что на нее уже конкретно погнали, (вот видишь ты, что не хотят с тобой говорить, вот что ты ходишь, выарашиваешь), правильно? Она видела, что на диалог я не настроена.. И специально лезла, довела, что разгорелся скандал и начала выть бегать, прятаться по огородам. И вот эта фраза её любимая "никогда не жалуйся на своих детей" аж бесит! Потому что она постоянно это делает!!! Суёт свой нос, куда не надо, обижается, когда её не посвящают, если посвящают, то начинает всем трепать языком, обсуждать за спиной, жаловаться, что у неё из за этого сахар, сердце р остальное.. Ходит с краснючими глазами потом, жертва вся. Хотя можно было просто лежать вчера спокойно спать с внуком, когда я её об этом попросила, перед тем, как идти искать мужа. Но нет же! Она же там главное действующее лицо, должна быть в курсе всего.