во тебя прорвало-то. бгг)) давай-давай покажи себя)) нет в природе такого) а эксперименты н животных когда двух львов-самцов сажают в один вольер и лишают их возможности совокупляться с самкой, в итоге чего они друг на друга лезут - это курам на смех. Это не животный мир, это искусственно созданные лоббированные гомиками условия, которые в природе не встречаются))
Гость
[1508601959]
Гость
Давай с тебя начнем, дорогуша) только на этот раз " мне так знакомые *** рассказывали" не прокатит, сорян
Начнём с чего?
Гость
[2444486325]
Гостья
Сообщение было удалено
ага теперь я понимаю почему ты лесбиянкой стало) - -от ненависти к мужику который тебя бросил))
Гость
[1508601959]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот как раз таки вещаешь свое голословное мнение
Гость
[1508601959]
Гость
во тебя прорвало-то. бгг)) давай-давай покажи себя)) нет в природе такого) а эксперименты н животных когда двух львов-самцов сажают в один вольер и лишают их возможности совокупляться с самкой, в итоге чего они друг на друга лезут - это курам на смех. Это не животный мир, это искусственно созданные лоббированные гомиками условия, которые в природе не встречаются))
Не было таких экспериментов со львами.
Гость
[2444486325]
Гость
Ну вот как раз таки вещаешь свое голословное мнение
чем мое мнение хуже чем твое, для начала?)
Гостья
[902764527]
Гость
ага теперь я понимаю почему ты лесбиянкой стало) - -от ненависти к мужику который тебя бросил))
Лесбиянкой невозможно стать от ненависти к мужикам деббио. Если меня не тянет на женщин в принципе то как я стану то??? И нет у меня ненависти к муджчинам, есть любовник все ок, а *** да не люблю таких как ты- туппых и злых.
Гость
[2444486325]
Гость
Не было таких экспериментов со львами.
хренассе, эксперимент известнейший, даже видео есть, любят гомодрилы его в качестве аргумента приводить. Если ты и ЭТОГО не знаешь - о чем с тобой разговаривать вообще?))) всё твое словоблудие ничем не подкреплено, выходит, на уровне "это так потому что я так хочу"))
Гость
[2444486325]
Гость
Начнём с чего?
с фамилий, статей, ссылок, дорогуша)
Гость
[2444486325]
Гостья
Лесбиянкой невозможно стать от ненависти к мужикам деббио. Если меня не тянет на женщин в принципе то как я стану то??? И нет у меня ненависти к муджчинам, есть любовник все ок, а *** да не люблю таких как ты- туппых и злых.
ну это ты нам тут рассказываешь что не тянет.)) а УЧЕНЫЕ давно доказали что женщины бисексуальны по природе и женское тело их возбуждает так же как мужское. неужто не слыхала, невежда?) И именно этот факт и объясняет почему женщины "становятся" лесбиянками в 30+ эх ты галоша несведущая
Гость
[2444486325]
Гостья
"нет ненавистик мужчинам" прям бугога)) наверное поэтому ты пишешь что Я ***)) я вроде свой пол не обозначаю здесь))
ну это ты нам тут рассказываешь что не тянет.)) а УЧЕНЫЕ давно доказали что женщины бисексуальны по природе и женское тело их возбуждает так же как мужское. неужто не слыхала, невежда?) И именно этот факт и объясняет почему женщины "становятся" лесбиянками в 30+ эх ты галоша несведущая
Бисексуальны большинство по природе что женщины что мужчины, просто кто то останавливается на одной ориентации потому как природа такова их, образ жизни, окружение, а кто то и с женщинами и с мужчинами. Я смотрю тебя эта тема прямо не отпускает))) Все вы гомофобы жутко озабоченные и в тайне грезите о том, что якобы ненавидите)
Гостья
[902764527]
Гость
"нет ненавистик мужчинам" прям бугога)) наверное поэтому ты пишешь что Я ***)) я вроде свой пол не обозначаю здесь))
Ну так ты пишешь дичь всякую. Да мне похх на твой пол видно же что ты необразованное злобное существо с явным недотррахом.
Гость
[2444486325]
Гостья
Бисексуальны большинство по природе что женщины что мужчины, просто кто то останавливается на одной ориентации потому как природа такова их, образ жизни, окружение, а кто то и с женщинами и с мужчинами. Я смотрю тебя эта тема прямо не отпускает))) Все вы гомофобы жутко озабоченные и в тайне грезите о том, что якобы ненавидите)
я говорю что ученые доказывАют экспериментально, а ты пишешь из своей пустой бвшки то что ТЕБЕ удобнее - вот и разница. Нет экспериментов подтверждающих *** мужчин. ПО одной простой причине - они не бисексуальны. Как бы ты не бесилась по этому поводу)))) У мужчин-гомиков другой путь. В их детстве есть какой-нибудь нехороший дяденька или старший товарищ с шаловливыми ручонками. Только мало кто сейчас об этом рассказывает
Гостья
[902764527]
Гость
я говорю что ученые доказывАют экспериментально, а ты пишешь из своей пустой бвшки то что ТЕБЕ удобнее - вот и разница. Нет экспериментов подтверждающих *** мужчин. ПО одной простой причине - они не бисексуальны. Как бы ты не бесилась по этому поводу)))) У мужчин-гомиков другой путь. В их детстве есть какой-нибудь нехороший дяденька или старший товарищ с шаловливыми ручонками. Только мало кто сейчас об этом рассказывает
Бу бу бу. Тебя *** так волнуют смотрю))) Нравятся парни то признавайся?))) Небусь дррочишь в тайне на мужиков? Или ты баба, которая ревнует мужиков что они ни с тобой хотят, а с другими красивыми парнями?)))
Гость
[2444486325]
Гостья
Бу бу бу. Тебя *** так волнуют смотрю))) Нравятся парни то признавайся?))) Небусь дррочишь в тайне на мужиков? Или ты баба, которая ревнует мужиков что они ни с тобой хотят, а с другими красивыми парнями?)))
ты с темы-то не сползай, *** -обтекай. А то пришла вся такая в белом пальте миссионерша епт, свет истины нам тут нести, и обделалась так жидко )) так что пох уже, кого и как *** интересуют. А то сама в эту тему приперлась, с пустой башкой)
Гость
[1509980053]
Гость
Знакомая так *** стала.
За плечами большая коллекция из отношений с парнями ,и они ей нравились , сколько восторга было о каждом в соцсетях, каждого представила на широкую публику,
но ни с одним не смогла построить отношений.
Бывшая одноклассница такая стала. В коллективе не умела изначально строить отношения, просто человек скажет безобидное мнение- её первая реакция- на неё нападают ,обижают. И так во всём.А никто не обижал. Потом с парнями не могла общаться, постоянно видела подвох так где его не было. Сейчас со скрипом общается с женщиной. Надолго ли ту хватит терпеть загоны.
Гость
[1508601959]
Гость
с фамилий, статей, ссылок, дорогуша)
Начнём с того что доказывают наличие, а не отсутвие. Утверждает что психиатры доказали? Показывай ссылки, а не бла бла бла занимайся
Гость
[1508601959]
Гость
Учёные провели эксперименты над женщинами? Да ладно? Название этого знаменитого эксперимента
Гость
[3282979270]
Никак, пофиг на них
Гость
[112021735]
*** я просто ненавижу, особенно которые явные *** по внешности, разговорчик у них такой манерно-жеманный, причем у всех *** одинаковая интонация. *** таких бучих радикальных, которые косят под мужиков, тоже не перевариваю. С геями никогда не стану дружить и общаться, они меня бесят. Но я лично би, даже больше ***, вот такой вот парадокс, свои же бесят)
Гость
[112021735]
Гость
Это бред, мою маму и ее подругу блевать тянет даже от подобных мыслей. И хочу заметить, *** пытались их переманить, но ничего не вышло
*** я просто ненавижу, особенно которые явные *** по внешности, разговорчик у них такой манерно-жеманный, причем у всех *** одинаковая интонация. *** таких бучих радикальных, которые косят под мужиков, тоже не перевариваю. С геями никогда не стану дружить и общаться, они меня бесят. Но я лично би, даже больше ***, вот такой вот парадокс, свои же бесят)
ну вот Вайнот ***. многие об этом не знали. Изменилось ваше отношение к нему?
Гость
[112021735]
Черный Кайзер
ну вот Вайнот ***. многие об этом не знали. Изменилось ваше отношение к нему?
Я не слежу за никами на этом форуме. Но если увижу теперь коммент с таким ником то да, переплююсь)
Женечка
[1844758928]
Гостья
Сообщение было удалено
+100 С языка сняли прямо!))
Могу только добавить, что не всякий *** - пирод, и не всякий пирод - ***)
Гость
[2831076807]
Как к больным, скорее всего не их вина в этом, почему я должен их судить? А вот к парадам и прочей пропаганде отношусь резко отрицательно.
Хорошо отношусь. Два взрослых человека на добровольной основе любят друг друга - что именно меня должно возмутишь? Плохо отношусь к лицемерам и гомофобам.
Змейка
[525997070]
Гость
Сообщение было удалено
Приходит мужик к доктору и говорит: Доктор я голубой !!?? Доктор спрашивает: Вы батенька кто : ? Может вы известный артист,писатель или художник ? Нет доктор , я сантехник. Так вы батенька не голубой, вы просто ***!
Ёлка
[3964761863]
Гость
Согласна с каждым вашим словом! Такая же 'песня'...
Гость
[802773752]
Нормально отношусь, люди как люди - все разные. Знаю несколько семей *** и лесбиянкой с усыновлёнными детьми, все у них впрорядке - успешные, образованные адекватные родители свои сексуальные отношения не демонстрируют. Не люблю только жеманство, которое есть у некоторых *** (очень небольшой процент к слову)
Гость
[2444486325]
Гость
Учёные провели эксперименты над женщинами? Да ладно? Название этого знаменитого эксперимента
Да, проводили. В гугл ступай и ручками, ручками, сама-сама-сама не в ресторане))
Гость
[2444486325]
Гость
Начнём с того что доказывают наличие, а не отсутвие. Утверждает что психиатры доказали? Показывай ссылки, а не бла бла бла занимайся
ну вот и докажи наличие, вперед)ты ж топишь за то что *** это врожденное? вот и докажи)
Гость
[2444486325]
Гость
Это бред, мою маму и ее подругу блевать тянет даже от подобных мыслей. И хочу заметить, *** пытались их переманить, но ничего не вышло
твоя мама делится с тобой своими половыми переживаниями? тут уже к инцесту ближе. Буэээ
Гость
[2444486325]
Гость
Нормально отношусь, люди как люди - все разные. Знаю несколько семей *** и лесбиянкой с усыновлёнными детьми, все у них впрорядке - успешные, образованные адекватные родители свои сексуальные отношения не демонстрируют. Не люблю только жеманство, которое есть у некоторых *** (очень небольшой процент к слову)
только вот у детей их не все в порядке. Я бы, зная такие семьи, пожаловалась в опеку. чтоб детей у них забрали
Гость
[4087229694]
тест
Гость
[4087229694]
я не ***, но часто посещают "грязные" фантазии. Интересно, у кого еще так
я не ***, но часто посещают "грязные" фантазии. Интересно, у кого еще так
Мне "посчастливилось" встречать много *** и ***. Я отношусь брезгливо. Считаю, что это отклонение.
К чему нам здесь эта тема? Срач развести или пропаганда (оправдание) ***?
Природой задумала мужчина и женщина для продолжения потомства. Все остальное - вырождение.
Женечка
[1844758928]
Гость
только вот у детей их не все в порядке. Я бы, зная такие семьи, пожаловалась в опеку. чтоб детей у них забрали
Ну, заберут, а куда денут? Правильно, в детдом поместят. А детдом, как сказано было в каком-то фильме, "это тюрьма для тех, кто ничего не сделал". Не обернулся бы Ваш праведный гнев ещё бОльшим злом.
Я, если что, за традиционные семьи, лучше, когда у ребёнка есть папа и мама, а не "родитель №1" и "№2".
Нехорошие люди только потому, что посмели родиться (!!!) не с той ориентацией?
Гость
[3199509848]
Да никак, это не моё дело. Мне всё равно. Уже несколько лет как всем всё равно, в том числе, пролетариям. Только пенсионерам до всего есть дело и совсем уж примитивным людям на границе с умственной отсталостью.
Гость
[1771833086]
не отношусь.
Гость
[1771833086]
Гость
Всё извратили.Прикрывают верой и Богом любые пакости.Мусульмане со своим алах акбаром ведут войну с неверными,а кто им дал право решать кому жить,а кому умирать?Жизнь-это дар Божий и никто не смеет посягать на него.
мусульмане и террористы две большие разницы, как говорят в Одессе. сам по себе ислам религия мирная, вопрос в том только, насколько талантливому маньяку религия (любая, кстати) попадает в руки и как он ее извращает. джихад всего-навсего усердие на пути Аллаха, борьба за веру, но ни разу не вооруженная, если ты не террорист-сектант. христиане тоже, кстати, отнюдь не мирно себя ведут, буде им идею подкинут "правильную". а уж сект развелось с разными интерпретациями служения Христу...
Гость
[915816993]
Нормально относятся те, кто в детстве со взрослыми геями не пересекался.
Гость
[3874330834]
Гость
Держусь от таких подальше.Не по христиански это,все нетрадиционные ориентации,и в Библии об этом ясно сказано.(не ложись с мужчиной,как с женщиной).Богомерзость это.
😱
Гость
[2218386212]
Гостья
Хорошо отношусь. А для шибко верующих- раньше в церкви было венчание двух мужиков, византийская православная традиция была. Адельфопоэзис. Просто вы верующие обычно ни херра не знаете про свои религии, а лезете лицемеры везде.
я отношусь ровно у каждого своя страсть и свой способ удовлетворения ее
Гость
[1390371299]
Гостья
Хорошо отношусь. А для шибко верующих- раньше в церкви было венчание двух мужиков, византийская православная традиция была. Адельфопоэзис. Просто вы верующие обычно ни херра не знаете про свои религии, а лезете лицемеры везде.
Никогда не было такого в Церкви! Это был обряд "побратимства" а не бракосочетания! Зато в Библии есть место где Бог уничтожает Садом и Гоммору. И даёт заповедь не ложиться с мужчиной как с женщиной.
Гость
[4168261204]
Мне их жаль,ведь они просто один из множества способов природы для контроля популяции людей.
Это же также больно осознавать как например то что мой знакомый инвалид больше никогда на своих ногах ходить не будет.
Гость
[1776128115]
Гость
отличное решение
Гость
[1776128115]
Гость
Мне "посчастливилось" встречать много *** и ***. Я отношусь брезгливо. Считаю, что это отклонение.
К чему нам здесь эта тема? Срач развести или пропаганда (оправдание) ***?
Природой задумала мужчина и женщина для продолжения потомства. Все остальное - вырождение.
Это как вирус, один из множества способов контроля популяции людей
Гость
[2129936771]
Яло
Я к ним индифферентна, если они не кичатся своей ориентацией.
Пфф , тогда не надо рассказывать как мы мужу *** сосёшь про детях)
Интересно узнать