Ваши "друзья" пишут вам заткнись, **** cпать. Все в архиве.
Какие друзья и в каком архиве, об чем вы?)
Гость
[704324315]
Гость
Вы тоже.Начало предложения пишется с заглавной буквы,как и после точки,новое предложение.😂😂😂
даунито. тебе ниже пояснила дама. это авторский текст - а не твои классы девиантов. но ты проверяй и тренируйся.
Гость
[1598972501]
ФИО
***, Славянка, ты сейчас серьезно? Все не девственницы у него шалашовки, т.е. ты тоже! Или ты девственница?! С каких пор ты занялась ублажением местного мужла?
Старая дева раздает ценные советы, как себя вести)
Старая дева раздает ценные советы, как себя вести)
Хто старая дева?) Она ж сотрудник вроде.
Гость
[704324315]
Гость
Потому что здесь много грубиянов, которые пишут гадости женщинам, только потому что, они женщины + фанаты девственности и они же гнобители девушек-девственниц 30+. Обратите на это внимание, если ещё не заметили.
мерси за комплиман и угощение пиксельное. но торт убрать из рациона. только смотреть. )) ботву трескать и цветы нюхать - можно взяла на поруки ненадолго- "только балет и керамика"
А тонди мона?) Ботва еще не выросла) Цветы не сорваны, жалко)
Гость
[3229605218]
чиста поржать
Гость
[704324315]
Глэдис
Во-первых - общение на русском языке, русский разговорный, жаргонизмы (я не из России). Во-вторых вместо Малахова - поужасаться, какая у других жизнь, отношения жуткие, сплошной мрак, стресс скинуть, ну типа ужастики тоже укрепляют нервную систему, еще раз оценить своего мужа и свою чудесную семью. В-третьих время скаратать. В дороге, в поликлинике, вот в больнице была. Плюс язык подучить. Конечно женские темы. Я прям близких подруг нету, нет время и желания, есть приятельницы. А тут хоть поужасаться, как с тухлыми выделениями месяцами живут, к врачу не ходят, на форумах лечатся, или уйи по размерам перебирают. В четвертых иногда поподаются интересные люди, темы или мнения. Иногда самой хочется поболтать о женском. Я сижу и на женских форумах своей страны. Но там более практичные, нужные, насущные темы, дельные советы. В силу менталитета. А тут развлекуха.
и что же это за райский уголок-- ваша страна? угадывать будем? зайдем с козырей. ставка - США. слишком много ненужного пафоса.
***, Славянка, ты сейчас серьезно? Все не девственницы у него шалашовки, т.е. ты тоже! Или ты девственница?! С каких пор ты занялась ублажением местного мужла?
Фио, вы чего тут некоторых сплетников слушаете, вы же умная девчушка😉
Ахаха)) Так можно ж жаловаться. Модераторы потом вычищают все неплохо, и беседа такая приличная остается. Как в пансионате благородных девиц практически)...
Ага, в которой ничего не понятно, кто кого и за какие грехи))
Гость
[1598972501]
Скромница
Почему вас не любят?... Или это такая любовь уровня 9 класса?.. я не пойму
Фио, вы чего тут некоторых сплетников слушаете, вы же умная девчушка😉
Что-то ты раскрываешься с новой стороны) Пошла местный неликвид защищать) У тебя новое амплуа??
Гость
[704324315]
ФИО
По теме- от скуки все. Поражает, что на форуме столько мужла, что здесь можно вести уже перепись безработных всея пост совка!
тоже верно. ранее они кричали -- мы айтишники. теперь все безработное чммо на форум ползет. также водилы. охранники. колхозаны. в мудаццких раковниках дают ссыли на форум - типа мужское государство. патриархат. и дауны сползаются "троллить бапп" рыла подписчиков патриархалов нужно видеть))
тоже верно. ранее они кричали -- мы айтишники. теперь все безработное чммо на форум ползет. также водилы. охранники. колхозаны. в мудаццких раковниках дают ссыли на форум - типа мужское государство. патриархат. и дауны сползаются "троллить бапп" рыла подписчиков патриархалов нужно видеть))
Да какие айтишники! Ну айтишники -это люди с печатью какого-то интеллекта, все-таки профессия сложная. Местное ***- это зеки, безработные, охранники магазинов и т.д. Половина на мамкину пенсию сидят и здесь женщин еще и поливают.
Почему вас не любят?... Или это такая любовь уровня 9 класса?.. я не пойму
это игра такая. славянка играет за черных. она засланный казачок. выпало ей так при розыгрыше. потом приходят белые и хххсосят черных и заодно славянку. черные радуются -- белые бьют своих. а славянка ест тортики и ржот. но! с сегодняшнего дня она на пп с читмилами. вот сейчас тонди балуетсяс чайком.
это игра такая. славянка играет за черных. она засланный казачок. выпало ей так при розыгрыше. потом приходят белые и хххсосят черных и заодно славянку. черные радуются -- белые бьют своих. а славянка ест тортики и ржот. но! с сегодняшнего дня она на пп с читмилами. вот сейчас тонди балуетсяс чайком.
По-моему это лучшее объяснение происходящего))))))))
😅🤣🤣🤣👍 Я вас обожаю😍😁
Гость
[704324315]
Славянка.
Хочу на стержень посмотреть! Стержень в студию!😁
*села рядом. треснула по рукам за второй тонди. не трогать! жду стержня
🤣🤣🤣🤣 Руки так и лезут) Жду пожду, а стержня все нет)
Гость
[1598972501]
Гость
стержень в Беларуси застрял
Скромница
[1277969201]
Гость
Хм... А здесь ещё та игра престолов)).. Почему я этого не замечаю? Хотя тоже тут регулярно тусуюсь, разводки иногда строчу). . То про девственность, то про АС- привет ФИО)
Хм... А здесь ещё та игра престолов)).. Почему я этого не замечаю? Хотя тоже тут регулярно тусуюсь, разводки иногда строчу). . То про девственность, то про АС- привет ФИО)
Я свой АС никому не навязываю)) Ахахахах, в отличие от Ве и его девственности, которой он изрядно заипппал!
Гость
[704324315]
Славянка.
Спасибо, добрый человек) А если к вечеру злая стану с одной печеньки, что делать?)
есть вторую. медленно. наслаждаясь
Гость
[2279661219]
Гость
счазз мы их поймаем и на кол посадим
Зачем сразу на кол? Пусть идут на другие форумы, например, охотников, рыбаков. Говорят, ещё есть форум полицейских
Гость
[1598972501]
Скромница