Хочу бить тату, но значение меня пугает (написано про мщение, страсти и жестокость), оно же со мной на всю жизнь Тату мне очень нравится, но не по себе от значения Как бы поступили вы? Набили или нет?
Набейте, конечно же, надо же как-то с первого взгляда отличать идиотку от нормальной женщины.
По вашему мнению, все люди с тату-идиоты?)
Гость
[641268899]
не надо
Тетька-Бегемотька
[1455446972]
Если сомневаетесь, то не бить.
Гость
[2443305119]
Можно вывести за несколько раз
Гость
[4166268876]
Shurochka
По вашему мнению, все люди с тату-идиоты?)
Нет, только женщины. Остальные просто при дурки.
Гость
[2032180312]
Гость
Набейте, конечно же, надо же как-то с первого взгляда отличать идиотку от нормальной женщины.
Спасибо за такие оценочные суждения, с первого взгляда можно отличить идиота от нормального человека.
Гость
[1896675144]
Автор, а зачем Вам тату? Наверняка, для повышения самооценки.
Гость
[3664818935]
Так здорово глупых особ фильтровать уже на самой ранней стадии, которым, подсознательно хочется "выразиться", но иначе чем малевать свое пока еще молодое тело, ничем не могут. Тату - это первый и очень явный признак не только не зрелости личности, но и глупости, которая не дает им понять, что пройдут годы и повзрослев захочется от них избавиться. А все...)
Вы когда трахться хотите тоже у людей спрашиваете мнение ? Тату бить вам и ходить с тату вам , *** вот спрашивать мнение Если очень тату хотите , набивайте -есть сомнения? Не набивайте
Долбаеб свали
Гость
[1896675144]
На людей с тату уже никто не смотрит как на смелых, выделяющихся, нестандартных. Скорее как на неимеющих собственное мнение и подверженных стадному инстинкту. Тем более если Вы не поп звезда, а продавщица из пятерочки...
В подавляющем большинстве - да. А как ещё назвать человека, который себя уродует?
Вы не в праве распоряжаться телом человека , передохните уже со своими средневековыми принципами
Гость
[3664818935]
Замечено, что со временем у молодые женщин 50-х с тату "Сталина" портреты на пенсионерках начинают "лыбиться")
Гость
[4166268876]
Гость
Спасибо за такие оценочные суждения, с первого взгляда можно отличить идиота от нормального человека.
Пожалуйста, судя по кол-ву плюсов, идиоток здесь пока трое.
Гость
[2032180312]
Гость
Так здорово глупых особ фильтровать уже на самой ранней стадии, которым, подсознательно хочется "выразиться", но иначе чем малевать свое пока еще молодое тело, ничем не могут. Тату - это первый и очень явный признак не только не зрелости личности, но и глупости, которая не дает им понять, что пройдут годы и повзрослев захочется от них избавиться. А все...)
Какие же люди у нас темные, просто не верится. Почему вы сразу всех осуждаете? Сейчас в мире тату делает очень много людей, чего вы сразу всех клеймите? Вы так глупы что не можете посмотреть на какую либо ситуацию с разных точек зрения?
Гость
[1593882687]
Люди, которые хотят или бьют тату склонны к суициду. Психолог говорила
Гость
[2032180312]
AVD
В подавляющем большинстве - да. А как ещё назвать человека, который себя уродует?
А вы себя только украшаете? Спортом занимаетесь? За фигурой следите? А за моральной красотой? Что то вы в этом плане не преуспели что судите группы людей по какому то признаку.
Какие же люди у нас темные, просто не верится. Почему вы сразу всех осуждаете? Сейчас в мире тату делает очень много людей, чего вы сразу всех клеймите? Вы так глупы что не можете посмотреть на какую либо ситуацию с разных точек зрения?
И? Ну, делает в мире много людей наколки и... что? В мире ровно столько же придурков, сколько и в России, недаром процент психически больных в послевоенной Германии восстановился уже через несколько лет после окончания войны. Это природа. Это раз. Два. С какого бодуна вы запрещаете нам, людям, которым не нравятся татуировки, иметь своё собственное мнение? Вы фашистка?
Гость
[4166268876]
Гость
А вы себя только украшаете? Спортом занимаетесь? За фигурой следите? А за моральной красотой? Что то вы в этом плане не преуспели что судите группы людей по какому то признаку.
Какое отношение ваши вопросы имеют к теме татуировок у женщин? Наколки делают и стройные женщины, и толстые, высокие и короткие, блондинки и шатенки... При чем здесь моральная красота, фигура, спорт? Вы вообще в своем уме?
Себе бы никогда не стала делать тату. Свои мысли поп поводу происходящего могу изложить в другом месте, на форуме, например, написать. Автор, если планируется большая татуха на видном месте, подумайте также и о том, что с ней делать, когда мода на них пройдёт.
И? Ну, делает в мире много людей наколки и... что? В мире ровно столько же придурков, сколько и в России, недаром процент психически больных в послевоенной Германии восстановился уже через несколько лет после окончания войны. Это природа. Это раз. Два. С какого бодуна вы запрещаете нам, людям, которым не нравятся татуировки, иметь своё собственное мнение? Вы фашистка?
У вас не мнение , а навязывание
Гость
[4166268876]
Lrty
У вас не мнение , а навязывание
идиотко
Гость
[1187612873]
Тату-метка дебилов!
Эльза
[349618839]
Гость
+1000000000
Женечка
[409151149]
Автор, если есть хоть малейшие сомнения, то, всё-таки, лучше повременить, хорошенько взвесить все "за" и "против". Это ИМХО, конечно.
Я к людям с татухами отношусь ровно, в мыслях не одобряю, но внешне - их тело их дело. Не одобряю, т.к. не люблю вещей и ситуаций, которые "откатить" или тяжело, или невозможно.
Вот по этой самой причине у меня нет и, скорей всего, не появится желание что-нибудь на себе навсегда запечатлеть. Другое дело - рисунки хной или боди-арт. Тут я руками и ногами за)))
К слову, у меня есть знакомый МЧСник, так он только за то, чтоб люди делали себе особые приметы. Говорит, что так трупы опознавать легче. Ну, это у него шутки юмора такие, проф.деформация)
Однако здраствуйте
[3508059957]
Бить иль не бить? Вот в чем вопрос? Что лучше? Сносить ли от неистовой толпы Удары стрел и камней, - или смело Вооружиться против моря зла
Тату мне очень нравится, но не по себе от значения
Как бы поступили вы? Набили или нет?