БОРЬБА В МИРОВОМ МАСШТАБЕ. НЕ НА ЖИЗНЬ, А НАСМЕРТЬ!
Многие рассуждают- "демократично" или нет? И я отвечаю- нет! Но справедливо! Демократия- лживое оружие либерастов. Приманка для наивных масс, и носитель привилегий для избранных. Коварство демократии в том, что массы сами приводят на трон узурпаторов власти. Коварство в том, что массы добровольно подписывают себе приговор... Это прижилось на Западе. Кое где (и не надо обманываться) демократии действительно нет. И это прекрасно! Ибо... Чем меньше демократии, тем больше справедливости! А что есть справедливость? Сие есть соответствие Исторической Правде. А она как раз не на стороне либерастии, она на стороне противников ее! Большинство землян обмануты либерализмом, в их головах произошла подмена понятий, и они путают демократичность со справедливостью. Ныне все явления и процессы, а также выборы, следует рассматривать не через призму математических сравнений, а с точки зрения соответствия Исторической Правде! И руководить должен не тот, на чьей стороне математическое большинство непонятливых, а тот, на чьей стороне Историческая Правда. Это - величайшая Истина нынешней эпохи. Ибо ныне идет и продолжается борьба между либерастами и Достойными. Борьба не на жизнь, а насмерть!
Заглохни, Плагиатор Эльза!!! Запрись в туалет и ори в унитаз своё дэбильное мнение!!!
Гость
[1096240852]
Гость
До уплаты налогов. На $5. Серьезный аргумент.
И это РФ с ее огромными природными ресурсами и Украина, которая этих ресурсов не имеет, это уже говорит о том, что Украина на правильном пути.
Гость
[4058501989]
Гость
До уплаты налогов. На $5. Серьезный аргумент.
Так прикинь у хохлов ниче нет, ни нефти, ни газа, ни Крыма, ни Донбасса - а минималка больше русской))))
Гость
[4237481752]
Гость
И это РФ с ее огромными природными ресурсами и Украина, которая этих ресурсов не имеет, это уже говорит о том, что Украина на правильном пути.
У вас пробелы в осведомленности. МРОТ во всем мире привязан к прожиточному минимуму, так что если на Украине вырос мрот - значит стало дороже жить, этим гордиться будут только недалекие люди.
Гость
[4237481752]
Гость
Так прикинь у хохлов ниче нет, ни нефти, ни газа, ни Крыма, ни Донбасса - а минималка больше русской))))
Украина добывает газа на 80% своего потребления. Почему украинцы едут на заработки в нищую Россию?
Гость
[1096240852]
Гость
Зато РФ занимает одно из первых мест в мире по количеству миллионеров и миллиардеров, простым людям есть чем гордиться, не зря же до последнего бегали на путинги и вопили во все горло -Путин нашефсе поднял Россию с колен, а кто не согласен, тот агент госдепа, пятая колонна и враг народа.
Гость
[4237481752]
Гость
Зато РФ занимает одно из первых мест в мире по количеству миллионеров и миллиардеров, простым людям есть чем гордиться, не зря же до последнего бегали на путинги и вопили во все горло -Путин нашефсе поднял Россию с колен, а кто не согласен, тот агент госдепа, пятая колонна и враг народа.
А кто не согласен с вашим мнением - тот кpeмлeбoт, даже если он находится на другом полушарии.
Гость
[2499937990]
Гость
Три лярда баксов значит можете нам отдать, с процентами и неустойками. Только последние твapи у бедных воруют.
Гость
[2499937990]
Але, с Украины, где моя выплата за карантин из трех миллиардов, которые вы у нас спepли?
Гость
[4058501989]
Гость
Украина добывает газа на 80% своего потребления. Почему украинцы едут на заработки в нищую Россию?
Уже не едут! Почитай хоть раз в жизни экономические новости и узнаешь, что хохлов сейчас раза в 3 - 4 приезжает, потому что даже в Москве зарплаты просели. Не выгодно теперь им сюда((
Великолепный Вася
[4237481752]
Гость
Уже не едут! Почитай хоть раз в жизни экономические новости и узнаешь, что хохлов сейчас раза в 3 - 4 приезжает, потому что даже в Москве зарплаты просели. Не выгодно теперь им сюда((
По заявлениям украинского МИДа в РФ работает около 3-4млн украинцев. Вы сомневаетесь в компетенции украинской власти?
Интересная позиция, и после таких заявлений вы ищете инвестиции? Что бы при очередном перевороте акционеры остались ни с чем?
Гость
[1096240852]
Гость
Проплаченным троллям еще методички не поменяли, у них старые данные)))
Великолепный Вася
[4237481752]
Гость
Тогда опровергни мою старую методичку. Не можешь? О чем тогда разговор?
Гость
[4283460824]
Гость
Соглашусь в вашим мнением.
А вариант, что данный правитель является старым муддаком - маразматиком, который после 26лет правления и сидения у кормушки должен отвалить на пенсию и не возникать, вам не нравиться??? Причем тут запад, если никто не хочет видеть его президентом?
Гость
[4283460824]
Гость
Сообщение было удалено
Да, чтобы жить как *** в стойле дальше. И к вам придут....
Гость
[4283460824]
Серебряная книга
Не, ну я, конечно, все понимаю, пули там резиновые - да, неприятно, дико даже. Но не менее дико, имхо, стоять на коленях и с белыми шариками - это сразу так прозападно. Я к Западу очень хорошо отношусь, но видно, что это наигранно, 100%. Лично мне, по крайней мере. Только истерики могут стоять с белыми шариками и на коленях, имхо.
Что еще должны сделать цивилизованные люди?
Гость
[4283460824]
Серебряная книга
Вы хотите сказать, что белые шарики и колени отражают мнение большей части народа? Ну вы извините, квашни, если вы так думаете. Я бы поверила, если бы там были вилы и топоры (я рассуждаю исключительно теоретически, астрактно, без посылов). Но уж никак не колени и не шарики. Это внешняя ерунда, имхо. Соглашусь, что стороннее раскачивание.
Как ты хорошо подстрекаешь: вилы и топоры - это уже уголовщина. Разве не так?
Гость
[3004395279]
По ходу прогнут батьку. Если они смогут, то может и мы когда-то сможем. А по поводу цветных революций и прочего, так не было бы революций, если бы страной управляли справедливо. Да, потом тяжёлый период восстановления, но это шанс. А у терпил типа нас шансов нет. Все пугали Украиной, так Украина выруливает потихоньку, и уж точно лучше с Зеленский, чем с вором Януковичем. Я москаль, живший в Киеве перед событиями, да не хотел народ его. Как теперь не хотят люди Лукашенко, он был актуален первые лет пять, ну десять, но застой на 26 лет - это слишком
Гость
[4283460824]
Серебряная книга
Вот в Армению я поверила сразу, конечно. Там не было коленей и шариков, потому что. Ну и прочей внешней мишуры. Но проснулся ли народ Беларуси? Нет, нет и еще раз нет. Как спал так и спит - очень крепко!😄😄😄
Ты сама то была в Беларуси / друзья там есть, что такое вещаешь? А то мечтает свалить в светлую Германию с такими архаичными взглядами.
Гость
[2499937990]
Гость
Сообщение было удалено
Крым кто брал? Россия! Вот он и в России. Юго-Восток кто завоевал? Ну вот и иди нaxyи и обтекай, когда на ваше блeяньe ложат болт.
Гость
[2499937990]
Майдан в Белоруссии в бaшкe у отдельного человека, который будет жить в Вильнюсе.
Украина сейчас ближе России и справедливей, чтобы за нее уже поработала Белоруссия, чтобы закончить с проблемами людей на сегодняшней территории Украины.
Муж
[1013375995]
Думаю, что совсем скоро Беларусь постигнет судьба Крыма.
Гость
[4058501989]
Гость
Крым кто брал? Россия! Вот он и в России. Юго-Восток кто завоевал? Ну вот и иди нaxyи и обтекай, когда на ваше блeяньe ложат болт.
Чё нервничаешь, дурочка?))) Янукович то всех киданул, и хохлов, и Путина))) Денег нет, но вы держитесь)))) Иди картоху копай, на зиму, чтоб было чего жевать, пока Янукович те лярды вернёт, ахахахаха)))
Гость
[4283460824]
Серебряная книга
Давно уже умные люди написали, друзья мои, о феномене Ленина, Гитлера (ставлю их рядом только как по сути без деталей феномен одного рода). Настоящий лидер коммулирует в себе и выражает волю народа. Воля нашего менталитета - это бойня, сорян. Ну мы еще мирными быть не умеем. Белошарочный колленый способ действий - это чужой менталитет, навязанный. Он не соотносится с глубоким народным желанием. Если бы соотносился, было бы как в Армении. У меня все!)))
Дуурра из средневековья. Русский и белоруссы - интеллектуальный народ.
Ага, точно))) Тролли ещё не в курсе, что в Москве уже работки и "коренным "не хватает)))
Великолепный Вася
[4237481752]
Муж
Не, все стихает, и большинство белорусов за прекращение этого беспредела.
Гость
[4058501989]
Великолепный Вася
Интересная позиция, и после таких заявлений вы ищете инвестиции? Что бы при очередном перевороте акционеры остались ни с чем?
Я ниче не ищу, я в России живу)))) А Янукович крут конечно, Путина на бабло кинул))
Великолепный Вася
[4237481752]
Значит ты не доверяешь своей власти? Климкину, ярому русофобу женатому на русской?
Принцесса Эльза
[2672112448]
Через 3 дня все стихнет. МАЙДАН В МИНСКЕ НЕ ПРОШЕЛ! Поздравляем А. Лукашенко с победой, но пожелаем прежде всего бдительности. Я, Принцесса Предтеч, отправила Лукашенко поздравительное письмо, в котором призвала к бдительности. Ибо опасность может исходить не столько от уличных люмпенов, сколько от возможных сговоров в административном ресурсе страны.
Великолепный Вася
[4237481752]
Гость
Я ниче не ищу, я в России живу)))) А Янукович крут конечно, Путина на бабло кинул))
Но при этом ты написал "заплатили НАМ 3 лярда". Палишься.
Гость
[4058501989]
А ты подожди и Янукович тебе 100 лярдов вернёт, а как же! Потом догонит и ещё раз вернёт, ахахахаха)))
Гость
[4058501989]
Муж
Я вот тоже думаю.. Скоро являться зелёные человечки... Увы..
Великолепный Вася
[4237481752]
Гость
А ты подожди и Янукович тебе 100 лярдов вернёт, а как же! Потом догонит и ещё раз вернёт, ахахахаха)))
Ты лучше расскажи почему европейские наблюдатели укрзализницы получают по 400к гривен в месяц из украинского бюджета, в то время как украинцы за $100 задницы рвут?
Великолепный Вася
[4237481752]
Гость
Я их лично встречу с цветами. Почему же "увы", если мы только ЗА? Или для вас мнение народа неважно?
Значит ты не доверяешь своей власти? Климкину, ярому русофобу женатому на русской?
Климкин это кто? Вася, ты бы носки свои вонючие понюхал для трезвости, а то совсем спился из-за форума))) Пишешь ерунду какую-то..
Гость
[4058501989]
Принцесса Эльза
Через 3 дня все стихнет. МАЙДАН В МИНСКЕ НЕ ПРОШЕЛ! Поздравляем А. Лукашенко с победой, но пожелаем прежде всего бдительности. Я, Принцесса Предтеч, отправила Лукашенко поздравительное письмо, в котором призвала к бдительности. Ибо опасность может исходить не столько от уличных люмпенов, сколько от возможных сговоров в административном ресурсе страны.
Заглохни уже, Принцесса ПРОТЕЧКИ ТАМПОНА)))) Когда тебя уже галопередолом накормят вдоволь))))
Великолепный Вася
[4237481752]
Гость
Климкин это кто? Вася, ты бы носки свои вонючие понюхал для трезвости, а то совсем спился из-за форума))) Пишешь ерунду какую-то..
Ты не знаешь своего министра (бывшего)? О каких правовых делах ты здесь беседы тога ведешь? Иди просветись))
Великолепный Вася
[4237481752]
Гость
Заглохни уже, Принцесса ПРОТЕЧКИ ТАМПОНА)))) Когда тебя уже галопередолом накормят вдоволь))))
Вот ваше мнение - всех несогласных закопать))
Гость
[1096240852]
Гость
Это будет просто ужас, наживем себе дополнительных врагов и так уже перессорились со всеми, белорусы все куи сложат на простых россиян, обидно. Не берем в расчет больного на голову Великолепного Васю, он в единственном числе, будет выпрыгивать из штанов в приветствии ихтамнетов.
Великолепный Вася
[4237481752]
Гость
Сообщение было удалено
Ты за унижение женщин или чего? К чем ты упомянула свой пол?
Великолепный Вася
[4237481752]
Гость
Это будет просто ужас, наживем себе дополнительных врагов и так уже перессорились со всеми, белорусы все куи сложат на простых россиян, обидно. Не берем в расчет больного на голову Великолепного Васю, он в единственном числе, будет выпрыгивать из штанов в приветствии ихтамнетов.
Вас, русских, ненавидят протестующие всем сердцем, начиная с 1991 года, как до тебя это не доходит я не понимаю.
Гость
[2499937990]
Гость
Сообщение было удалено
Че за X? Прдон, мадам. Что за женщины пошли, откуда в вас столько ..... В любом случае извиняюсь, думал ты омп, которая к тому же оскорбляет женщин.
Гость
[2499937990]
Великолепный Вася
Вас, русских, ненавидят протестующие всем сердцем, начиная с 1991 года, как до тебя это не доходит я не понимаю.
Почему, зачем, за что?
Великолепный Вася
[4237481752]
Гость
Почему, зачем, за что?
В "оранжевых революциях" ключевое слово оранжевые, т.е. разница цвета, как на Украине, так и во всех странах постсовка на протяжении десятилетий вдалбливается в головы что мы (без разницы белорусы, украинцы, киргизы, казахи и т.д.) кормим русских и находимся под русским гнетом. И если бы не русские - мы бы стали Сингапуром.
Гость
[1096240852]
Великолепный Вася
Иди к черту, проплаченный провокатор.
Гость
[1096240852]
Гость
Почему, зачем, за что?
Так в методичках написано.
Великолепный Вася
[4237481752]
Гость
Иди к черту, проплаченный провокатор.
Ты не имеешь понятия что такое либерализм и плюрализм мнений, ты диктаторша по своей натуре, таким как ты точно не место во власти, ибо Сталинские репрессии покажутся цветочками.
Принцесса Эльза
[2672112448]
Гость