Решила отомстить соседке по комнате так, чтобы надолго запомнила
Катя форумная
501 ответ
Последний —
Перейти
Верховная Жрица
Читаю вас уже тут не первый раз и скажу так, что с одной стороны Вселенная лечит вашу гордыню таким образом и внутреннюю агрессию. А с другой стороны, - вы правы в том, что не спускаете зло в вашу сторону. Вас люди не поймут никогда за это, потому что у людей православие головного мозга. Потому всю страну проссссраллли своим молчанием и бездействием. Так что вы правы лишь в одном: зло не должно пройти дальше вас. Люди извратили слова Христа, когда он говорил, мол, ударили по правой щеке, подставь левую. Нет. Обидчиков надо наказывать. Потому они и обидчики, что им все сходит с рук и никто не дает отпор. Другой вопрос, что только не заигрывайтесь со своей местью, ибо когда мстишь - рой две могилы сразу. И вот так, чтобы вторая не понадобилась
Верховная Жрица
и еще такой важный момент, надо пустить вашу разрушающую энергию в мирное русло. Типа, добиться успеха вопреки всему.
Катя форумная
Да, какое-то моральное ужавлетворение получала. Понимаю, что в финансовом эквиваленте мне не возмещалось то, что у меня украли или выкинули. Но моральное удовлетворение получала от осознания, что им нагадила, заставила понервничать. То есть, тому домовладельцу это тоже наверное в копеечку встало починка холодильников, плюс перед жильцами своими отчитываться, как тут сказали, «за испорченные продукты». Кстати, он и не догадался, что это я, иначе позвонил бы, так как мой номер умного есть, как и у меня его. И той телке побегать пришлось, кстати сказать, поунижаться перед ненавистники ею преподают, чтобы оценки с зачеткой восстановить. А это же все нервы, морока. На это и насчитывала, когда мстила. Учла все, ведь она мелком жаловалась на некоторых преподов, которые ей нехотя «3»поставили по некоторым своим предметам.
Верховная Жрица
просто кому-то дается все легко, и кому-то как вам. Да и потом, силы зла тоже должны быть, так что тут два пути: переболеть и продолжить добиваться успеха вопреки всему, либо стать идеальным злом и нести хаос
Катя форумная
и еще такой важный момент, надо пустить вашу разрушающую энергию в мирное русло. Типа, добиться успеха вопреки всему.
Успела не получается. Это я пробовала уже. Кстати сказать, именно за свою нереализованность и несбывшиеся мечты и надежды я озлобилась. Стала всех ненавидеть. А все потому, что не получается устроиться в жизни, хоть и окончила вуз не самый худший так скажем, с красным дипломом.
Катя форумная
Читаю вас уже тут не первый раз и скажу так, что с одной стороны Вселенная лечит вашу гордыню таким образом и внутреннюю агрессию. А с другой стороны, - вы правы в том, что не спускаете зло в вашу сторону. Вас люди не поймут никогда за это, потому что у людей православие головного мозга. Потому всю страну проссссраллли своим молчанием и бездействием. Так что вы правы лишь в одном: зло не должно пройти дальше вас. Люди извратили слова Христа, когда он говорил, мол, ударили по правой щеке, подставь левую. Нет. Обидчиков надо наказывать. Потому они и обидчики, что им все сходит с рук и никто не дает отпор. Другой вопрос, что только не заигрывайтесь со своей местью, ибо когда мстишь - рой две могилы сразу. И вот так, чтобы вторая не понадобилась
Читаете меня не первый раз? Так значит вы и читали о том, какая я молодец, какие у меня дипломы красные и награды были. И всем этим можно в туалете подтереться. Вы ещё спрашиваете, откуда у меня агрессия? Так эта агрессия у любого будет при таких условиях и таком дерьме вокруг!
Катя форумная
просто кому-то дается все легко, и кому-то как вам. Да и потом, силы зла тоже должны быть, так что тут два пути: переболеть и продолжить добиваться успеха вопреки всему, либо стать идеальным злом и нести хаос
Предпочту второе. Нести хаос вокруг и разрушение! Мне тьма ближе! Наглоталась света уже с их фальшивыми улыбками. И да, раз мне не даётся все легко, как некоторым - это тоже повод всех ненавидеть!
Гость
Эта Катя тут каждый день темы создаёт. https://www.woman.ru/psycho/career/thread/5302825/
То она работу найти не может, то ей все завидуют, а она мстит завистникам. Уже где-то было, что она сокурстникам платья портила.
На самом деле это ее фантазии, как бы она кому-то что-то сделала. На деле либо ничего не было, либо тихо сидела в углу и помалкивала.
То она работу найти не может, то ей все завидуют, а она мстит завистникам. Уже где-то было, что она сокурстникам платья портила.
На самом деле это ее фантазии, как бы она кому-то что-то сделала. На деле либо ничего не было, либо тихо сидела в углу и помалкивала.
Гость
У вас с головой нелады. Прям граф "Монте-Кристо" регионального уезда😆
Катя форумная
Эта Катя тут каждый день темы создаёт. https://www.woman.ru/psycho/career/thread/5302825/
Когда-то молча сидела и помалкивала, потом надоело все проглатывать и решила мстить.
Верховная Жрица
вы знаете, изначально она была нормальной. я встречала таких людей и они не понимают суть вещей, типа, для чего им столько испытаний. Во-первых, они эти испытания и не проходят, а лишь злятся еще больше. Во-вторых, кому дан большой талант, тому даны и большие испытания на выдержку, чтобы они закалялись, но от малодушия такие люди не способны понять смысл происходящих испытаний
Верховная Жрица
по сути да, это путь идеального зла. но, к сожалению, такие люди не все способны стать даже идеальным злом, ибо мешают обиды...
Steel Fanther
Я ох**уител**ьно отомстил своему сопернику, уступив ему в универе одну девчулю ...
Поженились они ...
А через четыре с половиной года развелись - за**ебала по полной ...
Звонил...
Звал в знак своего освобождения и нашего примирения пивка попить ...
Не пошёл ...
Мне к тому времени было на них двоих как-то нас**рать ...
Поженились они ...
Звонил...
Не пошёл ...
Reborn
Дева? Тфу
Катя форумная
вы знаете, изначально она была нормальной. я встречала таких людей и они не понимают суть вещей, типа, для чего им столько испытаний. Во-первых, они эти испытания и не проходят, а лишь злятся еще больше. Во-вторых, кому дан большой талант, тому даны и большие испытания на выдержку, чтобы они закалялись, но от малодушия такие люди не способны понять смысл происходящих испытаний
Никакого таланта мне не дано. Всю жизнь все тяжёлыми усилиями, бьюсь чего-то, и ни *** не получается. Любая на моем месте в депрессию опуститься. Просто одни чисто в депресняке, а другие ищут повод, как бы с кем посраться, кого бы из себя ввести, чтобы агрессию слить.
Катя форумная
У меня малодушие, так что это ещё повод ненавидеть всех у кого крупнодушие.
Катя форумная
Я ох**уител**ьно отомстил своему сопернику, уступив ему в универе одну девчулю ...
Поженились они ...
Звонил...
Не пошёл ...
Поженились они ...
Звонил...
Не пошёл ...
Крутяк. Она наверное его ещё и на алименты подставила?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Если вокруг все не те, то скорее всего проблема не в них, а в тебе. Видимо человек ты Г -ОВНО.
Гость
Предпочту второе. Нести хаос вокруг и разрушение! Мне тьма ближе! Наглоталась света уже с их фальшивыми улыбками. И да, раз мне не даётся все легко, как некоторым - это тоже повод всех ненавидеть!
Хотите пофилософствовать? Да пожалуйста. Во-первых не льстите себе. Ни какого хаоса и разрушения вы не несёте. Вы мелко пакостите и получаете от этого удовольствие и только. Задумайтесь, это может быть диагнозом :) Второе. Вселенная видит, ЧТО доставляет вам удовольствие. Нет, она не посылает вам бумерангом, то что вы сеете вкруг. Она достаточно мудра и благосклонна она посылает вам ТО, от чего вы получаете удовольствие, вернее предпосылки к этому. Т.е создаёт вам условия чтобы вы могли пакостить. Поверьте, если бы вы получали удовольствие от чего-нибудь другого, то жизнь бы ваша сииииильно изменидась :) А так, что хотите, то и получаете.
Катя форумная
по сути да, это путь идеального зла. но, к сожалению, такие люди не все способны стать даже идеальным злом, ибо мешают обиды...
И знаете, когда вам платят всего 30 штук и то меньше, работая продавцом в Глории, при этом до этого пробовали в Связном, но оттуда коллеги выжили, и из Л’етуаля тоже, при этом у вас красный диплом, а по нему никуда не берут из-за отсутствия связей и элементарной удачи. Тут даже на 2 тысячи подняли за аренду комнаты, уже накладно.
Гость
Автор, ты мне напомнила серию Южного Парка про месть, там правда мстили только одним способом - измызывали все стены дома гов.ном, может,тебе в следующий раз тоже попробовать?А вообще конечно, судя по твоему рассказу, у тебя крыша подтекает. В старости будешь вообще всех подозревать, уже заранее жалко твою родню.
Длинноволосая блондинка
Успела не получается. Это я пробовала уже. Кстати сказать, именно за свою нереализованность и несбывшиеся мечты и надежды я озлобилась. Стала всех ненавидеть. А все потому, что не получается устроиться в жизни, хоть и окончила вуз не самый худший так скажем, с красным дипломом.
Это не повод ненавидеть всех людей, не все люди злые.
Леденящийдушуpizdetz
Сообщение было удалено
Под звездами - гнuga.
Катя форумная
Сообщение было удалено
Так не я же сапоги украла, а у меня украли. И не я у себя косметику крала и чайник ломала, а у меня украли и слома чайник.
Гость
Вы уверены? Ну, хотя бы тупо посчитайте лайки и дизлайки вашим постам . Посчитали? Ну и о чём это говорит?
Цаца
Я одна вижу, что это мужик?
4-5часов сна достаточно только мужчинам.
Женщине как минимум 8 часов.
Бедный мужчина! Не завидуйте коллеге. Это оч.глупо.
4-5часов сна достаточно только мужчинам.
Женщине как минимум 8 часов.
Бедный мужчина! Не завидуйте коллеге. Это оч.глупо.
Леденящийдушуpizdetz
Сообщение было удалено
Твои же речи тебе в плечи, гни да. Слово мое крепко. Аминь.
Гость
Ещё и родителям всегда пофиг на меня было, я росла как гриб, сама по себе. И родственники не любили меня, всегда в примерно других детей приводили, более красивых и талантливых. Вот я и озлобилась со временем.
Вот после таких слов я вас поняла.Вы недолюбленный,не доласканный ребёнок.Все мы родом из детства.Такие люди плохо выстраивают отношения с окружающими,они просто не умеют этого делать.Огромная вина родителей.Но нас самих часто воспитывали сухие,не очень эмоциональные родители.
Гость
О нет, только не опять эта ипaнaшкa...yблюдoчнaя. Когда ж тебе правда уже голову открутят, ну или хоть в психушку закроют!
Гость
Да, кстати, разметки у всех холодильников что там в общей кухне стояли, все перерезала. Время заранее предугадала, когда никого не будет. Выследила. Никакие левые соседи меня тоже не видели. Промчалась тенью, незаметно так, и решила им всем отомстить за свои сапоги, которые домовладелец выкинул, якобы по неосторожности, так как подумал, что это «барахло» с его слов. Но это «барахло» стоило 5000 тысяч если что! Просто не новые, но качественные, я бы их и дальше носила. Тем более денег на новые сапоги на осень у меня не было. А холодильники если что, тоже домовладельцу принадлежат, не жильцам. Так что надеюсь он помучился, гыгы.))))
Любое преступление оставляет следы в окружающем мире. Нет идеальных преступлений. Хозяин просто не стал заморачиваться. А вычислить, что это кто то из прошлых жильцов, раз плюнуть. Надо было повесить на тебя пропажу вещей жильцов. Мсти дальше. Попадешь когда- нибудь по крупному. Здесь и расскажешь на форуме.
Какая смешная обиженка.
Злюка
Бред.
Сначала скорее всего может и понервничала, но в деканате ей тут же бы объяснили, что восстанавливают оценки по ведомостям и никуда бегать не надо. Мало ли, чт препод "вспомнит" - а так все зафиксировано.
И, Луна, ты опять в показаниях путаешься. Тебе ж за 30, какое пару лет назад училась?
И не была б ты таким овном, глядишь бы составили тебе протекцию, не пришлось бы в тридцать копеечными подработками перебиваться. Так что получай, что заслужила.
С холодильниками вообще смешно, порезанные провода чинятся за 5 минут при помощи изолента. Так что никаких особых неудобств не доставили.
Сначала скорее всего может и понервничала, но в деканате ей тут же бы объяснили, что восстанавливают оценки по ведомостям и никуда бегать не надо. Мало ли, чт препод "вспомнит" - а так все зафиксировано.
И, Луна, ты опять в показаниях путаешься. Тебе ж за 30, какое пару лет назад училась?
И не была б ты таким овном, глядишь бы составили тебе протекцию, не пришлось бы в тридцать копеечными подработками перебиваться. Так что получай, что заслужила.
С холодильниками вообще смешно, порезанные провода чинятся за 5 минут при помощи изолента. Так что никаких особых неудобств не доставили.
Гость
Вообще-то ввоз, один из лучших региональных, кхе-кхе, завидуй молча. А оценки чтоб ты знала, надо было восстанавливать, иначе чего она так тряслась, бегала за мной, упрашивала вернуть ей зачётку или в ментовской пойдёт. И она ходила кстати, но ничего доказать не смогла. Против меня у неё ничего не было. Так что менты над ней поржали только.
Вряд ли сокурснице бы пришлось бегать и оценки восстанавливать. Секретарь бы ей все проставила по ведомостям. А квартирантов жаль. Могли у них воры утащить ноутбук, дорогую камеру, украшения золотые с бриллиантами, если Вы нараспашку дверь открытой оставили. И еда испортиться в холодильнике могла. Или их собака/кошка убежать через дверь на улицу.
Гость
Я думаю Катя привирает. Это её мечты, криминальных сериалов насмотрелась :)
Следующая тема
Предыдущая тема
Меня перевели в другую комнату, двухместную комнату. Там жила девушка одна, и меня к ней подселили. На вид казалась абсолютно нормальной она, вроде общались неплохо. Но через несколько дней начала замечать, что по мелочи пропадают у меня вещи из косметички: тоналка, консилер, лак для ногтей, помада. Я спрашивала у неё, она делала вид, что ничего не понимает. Заметила, что мой чайник электрический сломан, как будто нарочно. А ещё позже поняла, что мой ноутбук открывали, но поскольку он под паролем, не вошли.
Тут мое терпение лопнуло, я стала жаловаться коменданту общежития. Мне выделили другую двухместную комнату, она пустовала. В итоге я полгода жила одна, что, конечно, было просто здорово. Когда я переезжала, переносила вещи, то решила захватить зачетную книжку этой доброй соседки. Свет выключен был, поэтому камеры не увидели бы меня, и я в целлофановых перчатках залезала к ней в сумку, чтобы отпечатки тоже не нашли. Я выкинула ее зачётку в мусорный контейнер на улице вместе с мусорными пакетами. Никто не видел.
Она, конечно, же решила, что я забрала ее зачётку, грозилась полицией. Но я-то следов не оставила, так что ничего мне не было бы. А отомстить решила ей за то, что воровала мои вещи и у чайника ручку сломала, в ноутбук зайти пыталась. Это вообще взлом получается. Считаю, что я молодец! Ей потом долго пришлось оценки восстанавливать, сильно нервничала.
А ещё случай был случай: когда меня выгнали из съёмной комнаты в 4-х комнатой квартире, то я оставила ключи себе «на память». Прошло полтора года, я гуляла неподалёку, решила зайти в подъезд, открыла дверь в квартире, никого не было. Но забавно то, что я ничего не украла, просто провода от холодильников перерезала и дверь оставила открытой. Холодильники владельцу квартиры принадлежат, не жильцам. Ключи я официально отдала домовладельцу, но он же не знал, что у меня дубликат был, который раньше ещё делала сама на всякий случай. Мало ли, вдруг потеряется ключ.
Я поступила так, потому что домовладелец как-то перед моим выселением выкинул мои сапоги. Когда я потребовала от него денег в размере 5000 рублей, он начал как конь ржать. Денег на новые сапоги на осень у меня не было. Грозилась полицией, он сказал, что ничего не докажу. Мне переезжать надо было через пару дней, не до разборок если честно. Но злость затаила, желание отомстить. Прошло полтора года, все забыли, а я нанесла удар исподтишка. Это было ещё в 2019 году. А съехала в конце 2017. Меня выселить хотели по причине того, что с соседями не уживалась, такими же съёмщиками. Хотя это просто была какая-то дедовщина. Я считаю, что за свои права надо бороться. И если ты за себя в этом мире не постоишь, то другие тебя просто «съедят». Как вы поступаете? Отстаиваете свои права?