Гость
Статьи
Кто счастливее, …

Кто счастливее, замужние или свободные?

И почему?
Опрос
Кто счастливее?
Гость
31 ответ
Последний — Перейти
Гость
Я считаю, нет такой корреляции. Человек либо счастлив внутри себя, либо нет, и брак не может это изменить. Но то, что у замужних по жизни больше проблем и хлопот (с мужем и детьми) - это факт.
Создательница
Счастливы ты, кто счастливо замужем
Гость
Создательница
Счастливы ты, кто счастливо замужем
Таких реально сколько процентов?
Гость
Я замужем счастливее, чем когда была не замужем
Гость
Гость
Я считаю, нет такой корреляции. Человек либо счастлив внутри себя, либо нет, и брак не может это изменить. Но то, что у замужних по жизни больше проблем и хлопот (с мужем и детьми) - это факт.
Зато мужья могут помочь с "мужскими делами", типа починить или покрасить.
Гость
Гость
Я замужем счастливее, чем когда была не замужем
Вы не были счастливы "внутри себя", как написал первый гость?
Гость
Гость
Вы не были счастливы "внутри себя", как написал первый гость?
Не была
Гость
Гость
Не проще вызвать специалиста? Тем более сейчас не то время чтобы все мужчины учились на механиков/слесарей, многие мужчины не умеют ничего чинить
Гость
Я счастливее с мужем и детьми,их любовь меня поддерживает,тепло.Без них моя жизнь была бы пустой,да,временами трудно,но вспоминая свою беззаботную одинокую жизнь,лёгкую не стала бы менять с сегодняшней.
Создательница
Гость
Реально мало. Большинство людей вечно чем-то недовольны. Извилин не хватает, видимо, чтобы быть счастливыми.
Гость
Гость
Не проще вызвать специалиста? Тем более сейчас не то время чтобы все мужчины учились на механиков/слесарей, многие мужчины не умеют ничего чинить
Знаете как эти специалисты дурят женщин ничего не смыслящих в технике?Они их просто разводят на деньги,предлагая совершенно не нужные услуги.Время честных людей прошло,к сожалению.
Гость
Способные и умеющие быть счастливыми - от возраста и статуса не зависит
Гость
Гость
Знаете как эти специалисты дурят женщин ничего не смыслящих в технике?Они их просто разводят на деньги,предлагая совершенно не нужные услуги.Время честных людей прошло,к сожалению.
А почему женщина должна быть ничего не смыслящая в технике? надо развиваться, а не надеяться что кто-то за тебя будет думать
Гость
Гость
Это дорого плюс посторонний человек в доме
Гость
Я и до мужа была счастлива, не планировала замуж, но сейчас замужем и счастлива. Муж мой самый близкий человек, всегда поддержит и будет рядом. Ну и каиф просыпаться и засыпать с любимым мужчиной.
Гость
Гость
Если в браке больше проблем и хлопот это не брак, а фикция.
Гость
Гость
Это фигня на самом деле.
От мужа можно получить толк, если он содержит, балует, заботится.
Гость
Гость
А зачем неудачный брак? А если они в нем остаются несмотря на невзгоды значит им это выгоднее чем развод.
Гость
Гость
А зачем неудачный брак? А если они в нем остаются несмотря на невзгоды значит им это выгоднее чем развод.
Ну это в идеальном мире, а в реале большинство женщин живут с нелюбимыми и опостылевшими им мужьями, потому что уйти некуда, или боятся одиночества
Гость
Гость
Я и до мужа была счастлива, не планировала замуж, но сейчас замужем и счастлива. Муж мой самый близкий человек, всегда поддержит и будет рядом. Ну и каиф просыпаться и засыпать с любимым мужчиной.
Вы замужем сколько лет?
Гость
Гость
А почему женщина должна быть ничего не смыслящая в технике? надо развиваться, а не надеяться что кто-то за тебя будет думать
Если женщина будет делать работу за всех специалистов,то она перестанет быть женщиной.
Гость
Гость
Ну это в идеальном мире, а в реале большинство женщин живут с нелюбимыми и опостылевшими им мужьями, потому что уйти некуда, или боятся одиночества
Не знаю где такой реал,в моём окружении все нормально живут.
Гость
Гость
Не знаю где такой реал,в моём окружении все нормально живут.
Вы этого знать не можете
Гость
Гость
По каким то причинам им это нравится. Мне когда муж надоел я ушла вникуда не работая при этом.
Гость
Гость
Нельзя поменять родителей, детей, муж меняется на раз-два. Если живут - значит все устраивает.
Гость
Удачно замужние, счастливее. А что такое "свободные"? Свободные от мужей алкоголиков и нахлебников? Но при этом не востребованные мужчинами их мечтаний?
Гость
Гость
Удачно замужние, счастливее. А что такое "свободные"? Свободные от мужей алкоголиков и нахлебников? Но при этом не востребованные мужчинами их мечтаний?
Свободные = незамужние
Гость
Гость
Удачно замужние? Ну и в чём счастье? Под мужа, даже самого замечательного, нужно подстраиваться, терпеть его недостатки
Гость
Гость
Удачно замужние? Ну и в чём счастье? Под мужа, даже самого замечательного, нужно подстраиваться, терпеть его недостатки
У любимых недостатков не бывает.
Тающая Зефирка
Счастливее тот, у кого есть свобода выбора и кто смог закрыть свои внутренние потребности.
У меня вот одноклассница всегда любила детей, её ребенку уже лет 5. Я всегда их не любила и у меня их нет. Так что с этой точки зрения мы с ней одинаково счастливы. Окажись она бесплодна или я с ребенком, мы были бы одинаково несчастны. То же самое работает для брака и всего остального.
Гость А
Зависит что человеку подходит
Форум: Развлечения
Всего: 79 443 темы
Новые темы за все время: 79 443 темы
Популярные темы за все время: 41 808 тем