Девочки как вы относитесь к эмдэшникам?
Девочки как вы относитесь к эмдэшникам?
843 ответа
Последний —
Перейти
ВАЙНОТ 2.01
Вопрос поставлен неверно. Женщина с самого начала отношений должна тянуть деньги с мужика и заставлять работать ради неё. А если она жила с пополамщиком и вдруг прозрела, конечно он в неё вкладывать уже ничего не будет)) кто же вкладывает в дуру которая себя не ценит?
Ну так если баба это пассив, тянущий деньги, притом пассив амортизирующийся, то логично жэ поменять ее на более новую модэль при тех же затратах
Татарин
У нас в регионе не повенчают без ЗАГСа, за нарушие церковного указа наказывают. Церковь не признаёт сожительство и не важно венчалась пара или нет.
Про ваш регион я не знаю
Про ваш регион я не знаю
Мальчиков сношать в церквях тоже запрещается, а сколько случаев было.....
Вам же говорят, что все это можно провернуть, нет вы никому не верите....
Анек знаете? Позвал Бог Адама и Еву, и предложил им подарки. Мозги и писать стоя. Ева выбрала мозги, а Адам писать стоя. Едва он только получил этот дар, как радостно помчался опсыкивать все вокруг. Деревья, цветы, кусты)) Бог посмотрел на это и сказал: знаешь Ева, мозги я пожалуй тоже отдам Адаму. А иначе ты любить это существо никак не сможешь:)
Еще есть другой вариант этого анекдота: "Мозги я тоже Адаму отдам, иначе он мне весь рай обоссыт!"
777
Прочитала свод правил .... блин эти горе человечки спали хоть раз с нормальной , ликвидной женщиной если да , то вероятно женщины никакие либо по не знанию и ошибке . Но сложилось впечатление , что эти правила придумали ущербные импотенты да оправдать себя почему они одни
Да, они действительно с низкой самооценкой, возможно с проблемами в сексе. И чтобы хоть как то оправдать то, что им не дают либо после первого раза бросают они придумали легенду о том, какие тетки коварные, грязные шлюшки. Жаль их, реально жаль.. Но есть слава Богу отличные мужики и естественно они не входят в этот сброд неудачников
Гость
А я как-то один получаю секс каждодневный, вы как-то в нем не участвуете? тело у меня в отличие от вашего холодное? У вас какое-то обесценивание идёт изначально мужского вклада в отношениях. Дают одно и тоже друг другу оба партнера, но ваш вклад в плюс, а мой в минус и не учитывается.
И что значит я получаю зарплату, зарплата вроде в семью уходит, а не лично мне.
Про маму, которая уберёт, приготовит и жопку подотрет, на писю присыпку посыплет, поцелует и спать полодет вообще смешно.
Нет, если вам 6 лет это нормально, но если вам 18 или более это уже отклонение в развитии, в просто речь инфантильность.
В психологии по трансакционному анализу у вас отключено два эго состояния полностью и функционирует только ребёнок. Отсюда и ваши хочу, дай, т. П. Печально....
И что значит я получаю зарплату, зарплата вроде в семью уходит, а не лично мне.
Про маму, которая уберёт, приготовит и жопку подотрет, на писю присыпку посыплет, поцелует и спать полодет вообще смешно.
Нет, если вам 6 лет это нормально, но если вам 18 или более это уже отклонение в развитии, в просто речь инфантильность.
В психологии по трансакционному анализу у вас отключено два эго состояния полностью и функционирует только ребёнок. Отсюда и ваши хочу, дай, т. П. Печально....
А мне не нужен каждодневный секс если мужчина не обеспечивает. У меня на таких либидо не просыпается)) я люблю секс когда я не уставшая и на работе нервы не мотают, а когда муж накормил, массаж сделал я выспавшись добра и довольна)) а вы свою насилуете потому что забираете у неё остатки сил. Я не отрицаю что я женщина ребёнок по психотипу. Обожаю себя баловать и не люблю ни в чем ущемлять
ВАЙНОТ 2.01
Да, они действительно с низкой самооценкой, возможно с проблемами в сексе. И чтобы хоть как то оправдать то, что им не дают либо после первого раза бросают они придумали легенду о том, какие тетки коварные, грязные шлюшки. Жаль их, реально жаль.. Но есть слава Богу отличные мужики и естественно они не входят в этот сброд неудачников
Чтобы тебе ктото не чтото не дал, надо у кого чтото для начала попросить, сиська
А "норм" мужыков, которым на шею можно сесть и бу пысю впарить, в рашше все меньше и меньше
А "норм" мужыков, которым на шею можно сесть и бу пысю впарить, в рашше все меньше и меньше
ВАЙНОТ 2.01
Не вопрос. Но мои дэньги - мои правила.
ВАЙНОТ 2.01
А мне не нужен каждодневный секс если мужчина не обеспечивает. У меня на таких либидо не просыпается)) я люблю секс когда я не уставшая и на работе нервы не мотают, а когда муж накормил, массаж сделал я выспавшись добра и довольна)) а вы свою насилуете потому что забираете у неё остатки сил. Я не отрицаю что я женщина ребёнок по психотипу. Обожаю себя баловать и не люблю ни в чем ущемлять
Ты вендинговый шкаф с монетоприемником, это понятно сразу
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мальчиков сношать в церквях тоже запрещается, а сколько случаев было.....
Проверните и покажите. Пока все ваши проворачивания только на вумене.
Не верю, потому что сталкивалась. А моя подруга не даёт доступ к ребенку своему бывшему сожителю. И ничего он сделать не может, хотя при деньгах. И только вы всё сможете провернуть.
Не верю, потому что сталкивалась. А моя подруга не даёт доступ к ребенку своему бывшему сожителю. И ничего он сделать не может, хотя при деньгах. И только вы всё сможете провернуть.
Джонеее
В какой их? Еще раз, в чем разница между альфачем и, по вашему, нормальным мужчиной? Как связаны все эти пороки с востребованностью у женщин?
Альфач это тот кто может пробить на инстинкт 10% женщин, обычный мужчина может пробить 1% женщин... Типичный пример альфача, это чувак с пивасиком в маршрутке одет абы как в абибас и прочее, не высокий не красавиц, без бабла, в эту маршрутку садится красива женщина которая обычно в маршрутках не ездит у нее прекрасный муж, который и собой хорош и зарабатывает, а она сидит рядом с этим чмом и у нее трусы мокреют и бабочки в животе летают, они выходят на остановки и он ее ведет трахать в подъезд.
Северо-Восток
Нет никаких альфачей, которым дают в туалете клуба бесплатно, есть 2 типа секса
1) за перспективку ( брака, любви, серьёзных отношений, слова о любви, надежде итд) им занимаются приличные девочки
2) за ресурсы/ мамонтов / итд , это когда он дает денег на шопинг, платит за то и это, и тогда у него есть секс прям здесь и сейчас.
Этим занимаются меркантильные девки , коих МД не жалуют. И считают должным унизить и оскорбить, ибо приятнее сносить бесплатно, за слова любви
1) за перспективку ( брака, любви, серьёзных отношений, слова о любви, надежде итд) им занимаются приличные девочки
2) за ресурсы/ мамонтов / итд , это когда он дает денег на шопинг, платит за то и это, и тогда у него есть секс прям здесь и сейчас.
Этим занимаются меркантильные девки , коих МД не жалуют. И считают должным унизить и оскорбить, ибо приятнее сносить бесплатно, за слова любви
ВАЙНОТ 2.01
Альфач это тот кто может пробить на инстинкт 10% женщин, обычный мужчина может пробить 1% женщин... Типичный пример альфача, это чувак с пивасиком в маршрутке одет абы как в абибас и прочее, не высокий не красавиц, без бабла, в эту маршрутку садится красива женщина которая обычно в маршрутках не ездит у нее прекрасный муж, который и собой хорош и зарабатывает, а она сидит рядом с этим чмом и у нее трусы мокреют и бабочки в животе летают, они выходят на остановки и он ее ведет трахать в подъезд.
Ну то ж самое на пляжах и в клубах. Я бут их так, что брызги летят, а дома алень и пездюки
ВАЙНОТ 2.01
Нет никаких альфачей, которым дают в туалете клуба бесплатно, есть 2 типа секса
Помимо сэкса за ништяки в виде брака, бабла и пездюков, в жизни 99% бап есть факт сэкса с альфачами, от скуки, потому шта ниуделяланимания и проч
ВАЙНОТ 2.01
Татарин
Ну вот вы явное подтверждение всем моим словам. Я бы вам посоветовал дозреть и вылезти из состояния недоразвитости. Оно вам ещё аукнется, в будущем.
Северо-Восток
Это не рекомендация, а церковный указ правящего археирея екатеринодарской митрополии. Мне этот указ не нуже. Погуглите и почитайте, если интересно.
Одно дело, когда вам так сказали, а другое, когда вас так повенчали.
Мне с экрана тоже много, что обещают. А когда люди сталкиваются с воплощением этих обещаний в жизнь, то понимают, что обещания так и остаются обещаниями.
Мне с экрана тоже много, что обещают. А когда люди сталкиваются с воплощением этих обещаний в жизнь, то понимают, что обещания так и остаются обещаниями.
Гость
Аргументы относительно чего у меня закончились? Причем тут то что ты даже работала? Даже работают и дэбилы и идиоты, это нп запрещено
О чем я и говорю. Работать имея мужа это дебилизм. Работа - трата энергии. Быт - трата энергии. Секс-трата энергии. Чем *** готово компенсировать подорванное здоровье родами детьми и пахотой? Своей сосиской?
Страшный, низкорослые мужик, с пивасиком, в обибасе, да еще и в маршрутке? Это альфасамец?!
Это то же самое, что сказать, в маршрутку зашла страшная, толстая баба с бутылкой пива, в леопардовых лосинах, а вы обеспеченный, красивый молодой человек и жена дома просто красавица, но вы, один фиг, идете в подъезд с этим существом из-за внезапно вспыхнувшего вожделения.
Ну что за бред?! Вы выдаете желаемое за действительное...
Это то же самое, что сказать, в маршрутку зашла страшная, толстая баба с бутылкой пива, в леопардовых лосинах, а вы обеспеченный, красивый молодой человек и жена дома просто красавица, но вы, один фиг, идете в подъезд с этим существом из-за внезапно вспыхнувшего вожделения.
Гость
Ну вот вы явное подтверждение всем моим словам. Я бы вам посоветовал дозреть и вылезти из состояния недоразвитости. Оно вам ещё аукнется, в будущем.
Это вы с вайнотом и ваши бабы недоразвитые. Я не собираюсь тратить своё здоровье на обслуживание мужика, мне его жалко. Я либо работаю и живу сама, либо имею мужа который обеспечит моё будущее, только эти два варианта всегда и рассматривала
Вы же груз на шее русских женщин. Содержать полностью не способны, ещё обижаетесь что ваша жена отсосет у начальника за прибавку. Убого это
Вы же груз на шее русских женщин. Содержать полностью не способны, ещё обижаетесь что ваша жена отсосет у начальника за прибавку. Убого это
Джонеее
Это не рекомендация, а церковный указ правящего археирея екатеринодарской митрополии. Мне этот указ не нуже. Погуглите и почитайте, если интересно.
Я лично знаю пару которая не расписана, но обвенчана, так как при женитьбе ей бы пришлось увольняться, так как работает в прямом подчинении мужа, а в госкомпаниях это запрещено, так же присутствовал на венчании, а роспись была через 3 месяца....
Гадюша
Кто это?
Джонеее
Страшный, низкорослые мужик, с пивасиком, в обибасе, да еще и в маршрутке? Это альфасамец?!
Вот именно альфач, это тот кому не должны вообще давать или только за деньги, но дают и еще между собой попередеруться из за него..
Гость
МД это ответ феминисткам. Или даже не так. Сегодня мужчина утерял свою значимость в глазах женщины. Его воспринимают только как банкомат, иногда как спермодонора.
Мужчина просто по-другому устроен, у нас спермотоксикоз опьяняет мозг и мы ведется на ваши женские манипуляции, а МД открывает глаза на реальное положение вещей.
Мужчина просто по-другому устроен, у нас спермотоксикоз опьяняет мозг и мы ведется на ваши женские манипуляции, а МД открывает глаза на реальное положение вещей.
Коротко и ясно.
Я лично знаю пару которая не расписана, но обвенчана, так как при женитьбе ей бы пришлось увольняться, так как работает в прямом подчинении мужа, а в госкомпаниях это запрещено, так же присутствовал на венчании, а роспись была через 3 месяца....
У меня брат с женой тоже венчались в Ростове перед регистрацией брака. Но у нас такое не прокатило и не только у нас, многие венчались и все только после ЗАГСа или в день росписи.
И перед самим венчанием, муж показывал свидетельство о регистрации брака. Венчал его хороший знакомый
И перед самим венчанием, муж показывал свидетельство о регистрации брака. Венчал его хороший знакомый
Татарин
Это вы с вайнотом и ваши бабы недоразвитые. Я не собираюсь тратить своё здоровье на обслуживание мужика, мне его жалко. Я либо работаю и живу сама, либо имею мужа который обеспечит моё будущее, только эти два варианта всегда и рассматривала
Идеальный комментарий. Он не нуждается в ответе даже :D
Зачем вам бабское мнение? От них ничего не зависит, даже их собственное поведение. Мужчины зависимы от пелотки, а женщины - от ВСЕГО остального. Мужчинам просто нужно поставить своё самоуважение и достоинство выше щелеустремлённости. Лишить член статуса верхового главнокомандующего. Не в масштабах малой кучки МД, а в масштабах всей страны, а лучше всего мира. И всё, женщинам ничего не останется, кроме как принять правила игры.
Не женщины ведь виноваты в том, что в стране мужчин почти не осталось, одни опущенные чм*шники с биологическими признаками.
Не женщины ведь виноваты в том, что в стране мужчин почти не осталось, одни опущенные чм*шники с биологическими признаками.
Джонеее
У меня брат с женой тоже венчались в Ростове перед регистрацией брака. Но у нас такое не прокатило и не только у нас, многие венчались и все только после ЗАГСа или в день росписи.
Вот видите вы сами подтверждаете мои слова, если у вашего брата получилось, то вы просто не сильно настаивали....
Следующая тема
Предыдущая тема