Гость
Статьи
Девочки как вы …

Девочки как вы относитесь к эмдэшникам?

Девочки как вы относитесь к эмдэшникам?
Хотите видеть больше постов от автора?
843 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сообщение было удалено
Чем разведенные женщины вам мешают?
Гость
Яло
Чем разведенные женщины вам мешают?
тем, что в большинстве они не пригодны для брака и семьи. Если уж простите *** рушит свою семью думая, что будет мужик лучше, хотя она сама такого выбрала, то у нее с мозгами не все впорядке. Общался я с многими ***, (до постели не дошло) я себя уважаю и не сплю с вторым сортом бабья.) Давайте вспомним причины развода потенциальной *** - он бил, пил, денег не приносил, но погоди ка, ты же (гипотетическая *** бич) сама такого выбрала, он привлек тебя на уровне инстинктов, так чего разводится. Ни одна *** лучше мужика не найдет, чем отец ее найобышей, это факт) но бабы все равно разводятся и идут на СЗ, и вот там МД таксисты их юзают. Я писал как мой знакомый сразу с тремя *** встречается, умора такая что жесть и они свято верят что он хороший, им не докажешь
Гость
тем, что в большинстве они не пригодны для брака и семьи. Если уж простите *** рушит свою семью думая, что будет мужик лучше, хотя она сама такого выбрала, то у нее с мозгами не все впорядке. Общался я с многими ***, (до постели не дошло) я себя уважаю и не сплю с вторым сортом бабья.) Давайте вспомним причины развода потенциальной *** - он бил, пил, денег не приносил, но погоди ка, ты же (гипотетическая *** бич) сама такого выбрала, он привлек тебя на уровне инстинктов, так чего разводится. Ни одна *** лучше мужика не найдет, чем отец ее найобышей, это факт) но бабы все равно разводятся и идут на СЗ, и вот там МД таксисты их юзают. Я писал как мой знакомый сразу с тремя *** встречается, умора такая что жесть и они свято верят что он хороший, им не докажешь
А если мужик рушит семью, думая, что его любовница лучше, но по итогу оказывается к 50-60 годам никому не нужный. Почему такой мужчина не вызывает у вас брезгливости?
Гость
Спуститесь с небес, женщины находят лучше и живут счастливо во 2 браке до конца жизни.
Москва
Гость
В начале никто никого не бьет и не пьет. Где вы такое видели. У некоторых демо версия пару лет работает. Потом крышу сносит. А вам предстоит большое испытание в жизни. Жизнь всегда показывает, что может быть по- разному. А с вашей маниакальной убежденностью она вас еще и проучит)
Гость
И? Лично вам-то чем?
Уж извините, но, когда начинается про «сама выбирала», сразу на ум приходит «не меня, такого замечательного, выбрала».
У мужчин, впрочем, как и у женщин, на лбу не написано, что он/она нехороший человек.
Гость
Na_avosi
А если мужик рушит семью, думая, что его любовница лучше, но по итогу оказывается к 50-60 годам никому не нужный. Почему такой мужчина не вызывает у вас брезгливости?
погоди, так если мужику нужна любовница, то он является высокопримативным, а его жена сама выбрала такого, т.е. она знала, что ее мужу по примативности положены измены, он ее бить должен как сидорову козу, а если муж альыач то она сама виновата. Она что не знает про ранговую систему? высокопримативный (низкоранговый) их в большинстве путают девушки за счет буйности и думают, что перед ними высокоранговый
Гость
погоди, так если мужику нужна любовница, то он является высокопримативным, а его жена сама выбрала такого, т.е. она знала, что ее мужу по примативности положены измены, он ее бить должен как сидорову козу, а если муж альыач то она сама виновата. Она что не знает про ранговую систему? высокопримативный (низкоранговый) их в большинстве путают девушки за счет буйности и думают, что перед ними высокоранговый
А вы какого ранга?
Гость
я по своему опыту вижу сколько ***, еще вчера они выбирали буйного безработного, а сегодня оги уже сраные ***. Я сам лично предсказал развод больше 10-ти пар. У меня чуйка работает хорошо
Гость
я по своему опыту вижу сколько ***, еще вчера они выбирали буйного безработного, а сегодня оги уже сраные ***. Я сам лично предсказал развод больше 10-ти пар. У меня чуйка работает хорошо
Еще раз, почему они сраные?
Потому что их инстинкты заточены не под вас?
Тетя Сара
Яло
А вы какого ранга?
Тоже интересно)))
Гость
Яло
А вы какого ранга?
я высокоранговый, иначе как я бы в 28 имел активы на 240 млн рублей
Тетя Сара
Гость
Не представляю себе женщину, сознательно выбирающую "буйного безработного")))) В негритянском квартале живете?
Вроде бы все правильно написано, но в написанном есть эмоциональная составляющая, которая изначально показывает негативное отношение ко всем женщинам без исключения.
Не было ни одного работающего правила, как создать нормальную семью, как найти порядочную женщину для отношений. Что делать мужчине, если ему хочется приходить домой, где его будут ждать горячий ужин и любящие дети. Такое ощущение, что это противоестественные желания и они сразу осуждаются.
Гость
Na_avosi
Спуститесь с небес, женщины находят лучше и живут счастливо во 2 браке до конца жизни.
Ну да,лучше ага! Как показывает жизнь,у *** каждый новый мужчина ХУЖЕ,предыдущего!Есть коллега,бросила мужа,не пил,не курил,не бил,высокий достаток,свой бизнес+рукастый!Нашла себе тюремщика,пьёт,курит,не работает,денег постоянно не хватает,руки из попы,бьё частенько,ходит периодически в синяках!И что вы думаете??? Да-да,он лучше бывшего мужа оказывается,она в восторге от него😁😁😁вот вам и женская иллюзия счастья,лучше находят😂
Гость
я высокоранговый, иначе как я бы в 28 имел активы на 240 млн рублей
И что даже с деньгами личная жизнь не ладится?
Гость
Во бомбит то бабье )))))
Гость
Ну да,лучше ага! Как показывает жизнь,у *** каждый новый мужчина ХУЖЕ,предыдущего!Есть коллега,бросила мужа,не пил,не курил,не бил,высокий достаток,свой бизнес+рукастый!Нашла себе тюремщика,пьёт,курит,не работает,денег постоянно не хватает,руки из попы,бьё частенько,ходит периодически в синяках!И что вы думаете??? Да-да,он лучше бывшего мужа оказывается,она в восторге от него😁😁😁вот вам и женская иллюзия счастья,лучше находят😂
Если коллега такой замечательные, то почему он на такую бракованную женщину повелся?
Что с ним не так?
Москва
Яло
И что даже с деньгами личная жизнь не ладится?
Деньги еще не все. Я более " ранговая", чем он), но общаться бы даже не стала. Не мужик он. Хвастливый. Весь свой " денежный ранг" перечеркивает этим пороком
Гость
Чушь пишите.
Почитайте форум и осмыслите, что больше половины комментариев пишут мужчины, которым изменяли, которых пользовали и, которые не могут дальше устроить свою личную жизнь.
Если бы ваш папа, не дай Бог, избивал в пьяном угаре вашу мать, вы бы тут совсем иначе писали на счёт пил, бил.
Гость
А у меня подруга прекрасно второй раз вышла замуж с ребенком от первого брака, живут вместе 12 лет, родили ещё 3 детей. Первый муж ушёл к другой, пока она рожала их ребенка. Кстати, он после ещё 3 раза женщим менял, но все не такие, живёт один в разводе.
Будем дальше примерами мериться?
Гость
Тетя Сара
Не считаю, я умнее, и муж это признает)))
Ты своему ушшлепку разрешаешь хоть пивка попить? Ты специально наверно искала каблука, что б поднять свою самооценку?
Гость
Гость
Если у вас чуйка хорошо работает, то почему вы не начаяли до сих пор себе хорошей жены?
Москва
Деньги еще не все. Я более " ранговая", чем он), но общаться бы даже не стала. Не мужик он. Хвастливый. Весь свой " денежный ранг" перечеркивает этим пороком
Да нет у него денег, красуется, пытаясь себя более в выгодном свете выставить. Женщины ведутся на других, но не на него. Эго задето, отсюда такое злорадство из-за чьих-то распавшихся браков.
Очень хочется, чтобы у отвергнувших, или даже не заметивши, его женщин не было второго шанса, чтобы они мучились и жалели о своем некогда выборе.
Гость
Москва
тут скорее всего смысл в том, что пока денег у него не было, он не пользовался спросом у девушек, естественно те кто его отшивали и не могли предположить что отшили чувака у которого в будущем четверть ярда рублей будет. Но ведь их могло и не быть и тогда он был таким же неликвидом как отшитый гопник с района. Чисто случайность. Но время шло, и те кто его отшили, выходили замуж, разводились, а статистика такова что из 10 девушек кто его отшил, 8 развелись 100 процентов. Вот и стали они ***, а он уже со своей стороны тупо хайпит с них, я не удивлюсь если он им посылает скрины банковского счета со словами - ты ***, а я успешный мудешник. У нас на работе был один, жил не по средствам, делал подкаты к сотрудницам, отшивали, потом он пропал, спустя 3 года приехал на мать его РоусРойссе, девки из отдела были в шоке. Кстати некоторых девок вогнал сей факт в нехилыц депрессняк. Оказалось он из детского дома, сам всего добился. А отказы девок использовал как мотивацию и только благодаря отказам с его слов, он смог подняться
Гость
Na_avosi
Это бапский миф, для дочек респех.
Москва
Яло
Да нет у него денег, красуется, пытаясь себя более в выгодном свете выставить. Женщины ведутся на других, но не на него. Эго задето, отсюда такое злорадство из-за чьих-то распавшихся браков.
Очень хочется, чтобы у отвергнувших, или даже не заметивши, его женщин не было второго шанса, чтобы они мучились и жалели о своем некогда выборе.
Почему нет? Я не считаю эту сумму заоблачной. Зачем врать? Когда человек анонимно озвучивает свой доход или актив, я верю. Вот очно никто не скажет, что есть на самом деле.
Гость
Это бапский миф, для дочек респех.
Это реальность, которую обиженные МД не хотят признавать, потому что это бьет по их самолюбию.
Гость
Гость
Никак, отдельное клоачное движение неликвидов, следующих за псевдоальфачами. Это примерно как свидетели Иеговы.
Да, точно! Как и феминистки, жизнью обиженные!
Гость
Яло
вот для тебя залил видео квартиры за 75 млн р, делаю ремонт в ней, каждый день снимаю прогресс ремонта. Ну я думаю, если у меня 'нищука из мд' такая хата, то ты круче в 20 раз
https://yadi.sk/i/IS1mDcru096l1w
Москва
Гость
тут скорее всего смысл в том, что пока денег у него не было, он не пользовался спросом у девушек, естественно те кто его отшивали и не могли предположить что отшили чувака у которого в будущем четверть ярда рублей будет. Но ведь их могло и не быть и тогда он был таким же неликвидом как отшитый гопник с района. Чисто случайность. Но время шло, и те кто его отшили, выходили замуж, разводились, а статистика такова что из 10 девушек кто его отшил, 8 развелись 100 процентов. Вот и стали они ***, а он уже со своей стороны тупо хайпит с них, я не удивлюсь если он им посылает скрины банковского счета со словами - ты ***, а я успешный мудешник. У нас на работе был один, жил не по средствам, делал подкаты к сотрудницам, отшивали, потом он пропал, спустя 3 года приехал на мать его РоусРойссе, девки из отдела были в шоке. Кстати некоторых девок вогнал сей факт в нехилыц депрессняк. Оказалось он из детского дома, сам всего добился. А отказы девок использовал как мотивацию и только благодаря отказам с его слов, он смог подняться
Я думаю, что он одну простить не может. Любит еще. На всех мимо проходящих что ли эта злость?))) Такой глупец не заработал бы и миллиона). Одну любит
Тетя Сара
Гость
Ты своему ушшлепку разрешаешь хоть пивка попить? Ты специально наверно искала каблука, что б поднять свою самооценку?
Ушлепкам и каблукам я ничего не разрешаю, ибо в моем окружении таковых нет и быть не может.))) А у вашей жены (девушки) как складываются отношения с ушлепком?
Гость
Na_avosi
А у меня подруга прекрасно второй раз вышла замуж с ребенком от первого брака, живут вместе 12 лет, родили ещё 3 детей. Первый муж ушёл к другой, пока она рожала их ребенка. Кстати, он после ещё 3 раза женщим менял, но все не такие, живёт один в разводе.
Будем дальше примерами мериться?
Чем меряться?Не смеши! РСПшек ещё долго будут подбирать,Алень не мамонт,не вымрет!
Гость
Я суду по старости. Мой дедушка женился на моей бабушке, когда у той уже было 2 детей. Он был самым лучшим дедом на планете. Последние дни его жизни он был обласкан детьми и внуками, которым он не был родным. После его смерти мой дядя заинтересовался судьбой их биологического отца. Выяснил, что тот умер около 20 лет назад. Нашёл его могилу, там стояла деревянная табличка с именем и датами смерти, и заказал железный крест ему. Ни я, ни моя сестра дяде этого не простили, для нас - это предательство нашего дедушки.
У моего мужа отец уехал на заработки, когда ему было 7 лет, старшему брату 10, младшему 3. Там отец в тайне завёл вторую семью. Даже дочка родилась. Моя свекровь узнала об этом и, естественно, развелась. Через некоторое время вышла замуж второй раз. Прошлой зимой у биологического отца моего мужа сгорел дом, его ни один из сыновей не принял. Все отправили к той дочери. А отчим сейчас строит себе дачу, своими руками, да руками своих пасынков, да сыновей.
Да, существуют и негативные примеры. Но утверждать, что *** абсолютное зло нельзя.
Гость
бабенки, чего притихли, что скажете про мою 120 метровую хату, вот видео - https://yadi.sk/i/IS1mDcru096l1w сегодня еще сниму прогресс ремонта
Гость
бабенки, чего притихли, что скажете про мою 120 метровую хату, вот видео - https://yadi.sk/i/IS1mDcru096l1w сегодня еще сниму прогресс ремонта
Ты уже ремонт второй год делаешь на форуме , или третий
Гость
Яло
Если коллега такой замечательные, то почему он на такую бракованную женщину повелся?
Что с ним не так?
Потому что Коллега женщина😁вот и повелась!
Гость
котят
Ты уже ремонт второй год делаешь на форуме , или третий
нихрена, я ее купил в 2018, ждал сдачи дома до начала 2020, ремонт идет 3 месяуа, вложено 5 млн
Гость
вот для тебя залил видео квартиры за 75 млн р, делаю ремонт в ней, каждый день снимаю прогресс ремонта. Ну я думаю, если у меня 'нищука из мд' такая хата, то ты круче в 20 раз
"Счастье не дача с квартирой и не раскошный ужин, счастье намного ближе, счастье, когда ты нужен".
Можно иметь миллионы и при этом быть несчастным человеком.
У каждого своё понимание успешности. Моя подруга до создания семьи и рождения ребенка считала себя несчастной неудачницей, хотя занимала большую должность в "Роснефть" и имела дорогую недвижимость.
Гость
ну вот и заткнулись бабы, это называется инверсия доминирования, чувак с хатой за 1 млн долларов будет доминировать всегда, даже замужние что тут пишут, задумаются, а какого хрена у мдэшника хата лимон баксов, а у монго мужа за 3 млн рублей.
Гость
Гость
Всем нас₽ать
Москва
Гость
Блин, даже я уже сомневаюсь, что это твоя квартира))).
Гость
Na_avosi
"Счастье не дача с квартирой и не раскошный ужин, счастье намного ближе, счастье, когда ты нужен".
Можно иметь миллионы и при этом быть несчастным человеком.
У каждого своё понимание успешности. Моя подруга до создания семьи и рождения ребенка считала себя несчастной неудачницей, хотя занимала большую должность в "Роснефть" и имела дорогую недвижимость.
так у меня есть девушка но троллить *** я не перестану, Все *** конченные
Гость
И? Что вы хотите доказать?
Ну допустим это ваша квартира, хотя я больше склоняюсь к тому, что вы, в лучшем случае, работаете с недвижимостью, получается с вами вообще беда, раз даже несмотря на деньги у вас такая низкая самооценка и женщины вас игнорят.
Гость
Гость
так у меня есть девушка но троллить *** я не перестану, Все *** конченные
и я не про *** 90х, а про современных ***
Гость
Чем меряться?Не смеши! РСПшек ещё долго будут подбирать,Алень не мамонт,не вымрет!
Смешите тут вы: все богатые, красивые, умные, а жены к другим ушли. Как так?🤷‍♀️
Гость
Потому что Коллега женщина😁вот и повелась!
Сорри, мой косяк, не так написала.
Почему муж коллеги, имея такие замечательные характеристики, на такую бракованную женщину повелся?
Гость
Москва
Блин, даже я уже сомневаюсь, что это твоя квартира))).
а давай я сегодня туда снова еду, сниму ролик и скажу в видео эту тему и конкретно дату твоего сообщения. ок жди.
Гость
А что мы должны сказать? У меня тетя в Москве почти в такой же квартире живёт, только у них 116кв.м. и цены выше, чем 75млн. Вы считаете, что один в стране живете в таком жилье?
Гость
а самое смешное, что я владелец этой квартиры не имею даже высшего образования. Техникум
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0