Девочки как вы относитесь к эмдэшникам?
Девочки как вы относитесь к эмдэшникам?
843 ответа
Последний —
Перейти
Москва
ну вот и заткнулись бабы, это называется инверсия доминирования, чувак с хатой за 1 млн долларов будет доминировать всегда, даже замужние что тут пишут, задумаются, а какого хрена у мдэшника хата лимон баксов, а у монго мужа за 3 млн рублей.
Ты из детского дома что ли? Всю жизнь слаще морковки ничего не ел, а теперь понесло? Аууу. Квартира за 70 млн- это просто квартира за 70 млн. В москве таких сотни тысяч! И дороже в 10 раз есть. И ими владеют люди, много людей!))) Я уже ржу))
Москва
А уж подмосковных коттеждей от 100 млн несметное количество и ими тоже владеют люди
Гость
я удалил видео, сниму специально для форума новое, а то не верят, ну да, как же это так, эмдешник живет в самой дорогой квартире в элитном жк в центре спб на последнем этаже за 75 млн р, а они вынужденны ютится в хрещебе. Хрущевки, сталинки... ваш уроаень либо панельки недобитые взрывом газа
Чувачки которые изучили женщину под микроскопом, знают все секретики , все приемы и мотивы.
Те кто прекрасно все понимает и просвещает этим всех возможных парней и мужчин
Заметили что процент брачующихся рухнул? их работа)
Те кто прекрасно все понимает и просвещает этим всех возможных парней и мужчин
Заметили что процент брачующихся рухнул? их работа)
Вот бывает ржачно, когда такой наткнётся на непонятную ему женщину!)))
Какой разрыв шаблона и подгорание попы у него происходит!
Смотреть - ну цирк!
Моя родственница, юная девушка, одного такого заставила крепко задуматься о правдивости этой мэдэшной "теории".
Какой разрыв шаблона и подгорание попы у него происходит!
Смотреть - ну цирк!
Моя родственница, юная девушка, одного такого заставила крепко задуматься о правдивости этой мэдэшной "теории".
ну вот и заткнулись бабы, это называется инверсия доминирования, чувак с хатой за 1 млн долларов будет доминировать всегда, даже замужние что тут пишут, задумаются, а какого хрена у мдэшника хата лимон баксов, а у монго мужа за 3 млн рублей.
У моего не за 3 млн.руб., но и за 75млн. И что дальше? Я своего мужа не считаю ущербным, для меня он любимый мужчина.
И что дальше?
И что дальше?
Гость
А что мы должны сказать? У меня тетя в Москве почти в такой же квартире живёт, только у них 116кв.м. и цены выше, чем 75млн. Вы считаете, что один в стране живете в таком жилье?
тут смысл в другом, они думают что ЭМдешника уровень 75 млн хата не достижим. Я поламал этот стереотип и кстати, таких квартир у меня две
я удалил видео, сниму специально для форума новое, а то не верят, ну да, как же это так, эмдешник живет в самой дорогой квартире в элитном жк в центре спб на последнем этаже за 75 млн р, а они вынужденны ютится в хрещебе. Хрущевки, сталинки... ваш уроаень либо панельки недобитые взрывом газа
Зачем? Что вы пытаетесь доказать?
Прям от наличия такой квартиры вас все резко искренне возлюбят и возжелают.
МД это ответ феминисткам. Или даже не так. Сегодня мужчина утерял свою значимость в глазах женщины. Его воспринимают только как банкомат, иногда как спермодонора.
Мужчина просто по-другому устроен, у нас спермотоксикоз опьяняет мозг и мы ведется на ваши женские манипуляции, а МД открывает глаза на реальное положение вещей.
Мужчина просто по-другому устроен, у нас спермотоксикоз опьяняет мозг и мы ведется на ваши женские манипуляции, а МД открывает глаза на реальное положение вещей.
Ну, так нечего и твердить в своих "научных трактатах", что женщины очень биологичны - типа, зависимы от своих гормонов в силу своей функции материнства. У мужчин вообще член живёт своей жизнью - уж чья бы корова мычала.))
Причина всего этого одна - женщина стала самостоятельной, есть у мужчины не просит.
Выходит, раз финансово не зависит, так какой тогда прок ей от жизни с мужчиной? Чтобы был, для "галочки"?
И чтобы его обслуживать? Это хобби у неё такое должно быть, что ли?))))))))))
"Не мала баба клопоту и купила порося"!))))))))))
Причина всего этого одна - женщина стала самостоятельной, есть у мужчины не просит.
Выходит, раз финансово не зависит, так какой тогда прок ей от жизни с мужчиной? Чтобы был, для "галочки"?
Гость
Зачем? Что вы пытаетесь доказать?
нет, я же сказал, я борюсь с стереотипом, что все кто в мд, являются неудачниками, безработными... у меня основная работа в минобороны+бизнес,+ две квартиры по 100+ метров, + помещения под аренду и я в МД и я презираю ***
Процент браков и разводов увеличился , не от мужиков которые типо всю правду о женщинах знают, а от того что женщины сейчас работают на уровне мужчин и зарабатывают на равных или чуть меньше. Раньше стыдно было разводится, а сейчас нет терпели мужиков которые бьют, бухают и изменяют.Вот и все.
+++++++++++
Всё!
Тему можно закрывать.
Лучше и не скажешь.)
Всё!
Тему можно закрывать.
Лучше и не скажешь.)
нет, я же сказал, я борюсь с стереотипом, что все кто в мд, являются неудачниками, безработными... у меня основная работа в минобороны+бизнес,+ две квартиры по 100+ метров, + помещения под аренду и я в МД и я презираю ***
Вы этот стереотип доказываете.
Вы даже при наличии денег невостребованны у женщин, потому вы приверженец МД и презираете ***.
Вы даже при наличии денег невостребованны у женщин, потому вы приверженец МД и презираете ***.
Гость
а теперь открой google.ru категорию новости, и введи запрос 'сожитель изнасиловал ребенка' либо введи 'отчим изнасиловал' и ужаснись, это правда жизни, каждый день отчимы насилуют пасынков и падчериц. по 1000 случаев в день в россии.
Ну, так нечего и твердить в своих "научных трактатах", что женщины очень биологичны - типа, зависимы от своих гормонов в силу своей функции материнства. У мужчин вообще член живёт своей жизнью - уж чья бы корова мычала.))
Все так.
И именно мужчины бмологичны и живут инстинктами. Даже свою агрессию не могут содержать. Тому подтверждение - количество заключённых мужчин. Не смогли себя содержать (свои эмоции и инстинкты) и нарушили закон.
И именно мужчины бмологичны и живут инстинктами. Даже свою агрессию не могут содержать. Тому подтверждение - количество заключённых мужчин. Не смогли себя содержать (свои эмоции и инстинкты) и нарушили закон.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Если мужчина - Толстой, Достоевский, Бальзак))) и способен на вдумчивый анализ и талантливое обобщение, то почему бы и не порассуждать о женщинах. Но эти товарищи мдшники выучили памятку и передают знание друг другу, постоянно попадаясь на крючки "нитаких" женщин и страдая, потому что это "знание" слишком далеко от жизни.)))
Л. Н. Толстой в жизни был тот еще "фрукт"! Психически больной человек, по факту. Над женой так изощрённо издевался - будь здоров!
Все великие люди были с отклонениями разной степени.
Все великие люди были с отклонениями разной степени.
тут смысл в другом, они думают что ЭМдешника уровень 75 млн хата не достижим. Я поламал этот стереотип и кстати, таких квартир у меня две
Мой не поломали, потому что деньги и удачная счастливая жизнь не всегда связаны. Понимаете это? И судя по тому что кроме как хатой за 75 млн вам больше не чем похвастаться, то это именно так.
Кстати, моя подруга тоже живёт в Питере, у них с мужем квартира тоже в хорошем районе и стоит примерно так же, никогда этим не хваляться. Живут себе и живут уже вместе лет 8, переживают что детей нет.
Кстати, моя подруга тоже живёт в Питере, у них с мужем квартира тоже в хорошем районе и стоит примерно так же, никогда этим не хваляться. Живут себе и живут уже вместе лет 8, переживают что детей нет.
Гость
Будьте уже снисходительны к мальчонке! Не пьет, а ремонт в квартире делает - уже хорошо! Согласитесь, лучше женщин ненавидеть, живя в 100 метрах, нежели в 20))
к слову в 126, только я не остановлюсь на достигнутом, как доделаю ремонт, продам и куплю 165 метров и так будет еще лет 10. Потому что живу я в такой же квартире, как и говорил, у меня их две, и работы две, основная и бизнес. Этот бизнес.
Если бы все было так, то разводов было бы меньше браков. Но желающих вступить в брак очень много, это опровергает вашу теорию глупого человека. А вот то, что разводов больше - это показатель современной никчемность женской.
Женщину, которая не хочет терпеть пьянство, хамство, рукоприкладство и измены мужа, назвать никчемной... Как у вас язык поворачивается???
Никчемных мужчин сейчас подавляющее большинство!
а теперь открой google.ru категорию новости, и введи запрос 'сожитель изнасиловал ребенка' либо введи 'отчим изнасиловал' и ужаснись, это правда жизни, каждый день отчимы насилуют пасынков и падчериц. по 1000 случаев в день в россии.
А сколько детей изнасиловали родные папы, дяди и братья, да все скрывается, потому что грязное белье из семьи...
И кто виноват?
И кто виноват?
Гость
Женщину, которая не хочет терпеть пьянство, хамство, рукоприкладство и измены мужа, назвать никчемной... Как у вас язык поворачивается???
да сколько же не понимающих, повторяю еще раз, ваш пример, пьянь, буйный, бьет, она сама такого выбрала и стала ***. Давайте логически рассуждать. Девушка 18-21, встречаетсч с безработным, тунеядец, с ним весело ей, эмоции... ей мать говорит что не стоит с таким встречаться, а ей пофиг, она не думает о будущем, потом выходит замуж, рождается ребенок и опа, денег то нет, быт сжирает чувства в угоду хотелкам и мы имеем развод и статус ***. А что мешало ей раньше просчитать, что мужик без работы не пригоден для семьи? ее тупость, вот что.
Гость
Вау⬜💟⬜
Сообщение было удалено
Про кандратенку рассказать?
Гость
к слову в 126, только я не остановлюсь на достигнутом, как доделаю ремонт, продам и куплю 165 метров и так будет еще лет 10. Потому что живу я в такой же квартире, как и говорил, у меня их две, и работы две, основная и бизнес. Этот бизнес.
И что? Если мужчина морально ущербный, на него нормальная женщина не польстится. Будут липнуть только пустышки, и то не долго
Гость
Есть такая штука - когнитивные искажения. Обобщения тоже к ним относятся.
Например: все лыжники - алкоголики, все актёры- нарциссы, все блондинки - глупые, все женщины - ну, тут многое можно подставить. )))
Возникают искажения из неразвитых способностей к анализу, логике, дедукции, индукции и прочей дичи.
Если у человека плохо развито мышление, плюс есть склонность к депрессиям, любовь к алко, психотравмы, тревожные расстройства (пунктов может быть больше). То он примыкает к деструктивным течениям типа МД, сектам а-ля веды, увлекается магией, и страдает прочей х е р н е й.
Вот МД, МГ тоже такие травмированные. На мой взгляд, это угроза обществу. Потому что их движения радикализуются. И если валяевские дурашки просто мирно «дышат маточкой” и ходят без трусов. То голодные до секса и озлобленные МД могут запросто перейти к насилию.
Например: все лыжники - алкоголики, все актёры- нарциссы, все блондинки - глупые, все женщины - ну, тут многое можно подставить. )))
Возникают искажения из неразвитых способностей к анализу, логике, дедукции, индукции и прочей дичи.
Если у человека плохо развито мышление, плюс есть склонность к депрессиям, любовь к алко, психотравмы, тревожные расстройства (пунктов может быть больше). То он примыкает к деструктивным течениям типа МД, сектам а-ля веды, увлекается магией, и страдает прочей х е р н е й.
Вот МД, МГ тоже такие травмированные. На мой взгляд, это угроза обществу. Потому что их движения радикализуются. И если валяевские дурашки просто мирно «дышат маточкой” и ходят без трусов. То голодные до секса и озлобленные МД могут запросто перейти к насилию.
Гость
Яблоко появилось в 2007, *** в 2010. В -90-е женщины активно уезжали в США, Канаду и Германию в поисках лучшей жизни, встречались с бандитами, потому что тогда только у них были деньги, шли работать в интернациональ и Украину, чтобы встретить там бизнесмена....
Сейчас у современных женщин возможностей устроить свою жизнь работая или занимаясь малым бизнесом куда больше. И огромное количество женщин реализуют себя и становятся успешными в своём деле. Вот в -90- е таких шансов не было вообще, если без блата.
Сейчас у современных женщин возможностей устроить свою жизнь работая или занимаясь малым бизнесом куда больше. И огромное количество женщин реализуют себя и становятся успешными в своём деле. Вот в -90- е таких шансов не было вообще, если без блата.
Есть такая штука - когнитивные искажения. Обобщения тоже к ним относятся.
МГ признано экстримистским, создатей осудили по этой статье
Единственное, с чем я согласна, что пора отменить принудительную армию. Оставить только на добровольной основе. Без привязки к полу.
пердитто
ну подумайте сами...кто там может состоять?) разве будет мужчина, у которого нет проблем с противоположным полом, таким страдать? ясное дело, что нет. только неудачники там, которым такие же неудачники сс.ут в уши, что "тебе женщины не дают не потому, что ты хуевый, а потому что они плохие")
Следующая тема
Предыдущая тема