надоели со своими уговорами вернуться устал отнекиваться знаешь ли сначала откажись от форума, это посложнее алкоголя
Ну ты то побухать любишь, да и с форума вряд ли свалишь. Я пока про вуман не зарекаюсь, а вот бросить пить попробую.и кто эт там тебя звал вернутся, кобелина?😂
Василиса
[2548247650]
Вылитый в унитаз, написала бы, что тот, что из алкаша выблевался, но от таких зрелищ меня саму блевать тянет.
Кобеллино
[2281441583]
ФИО
Ну ты то побухать любишь, да и с форума вряд ли свалишь. Я пока про вуман не зарекаюсь, а вот бросить пить попробую.и кто эт там тебя звал вернутся, кобелина?😂
смысл отказа от вредной привычки состоит в замещении ее полезной, которая приносит удовольствие. если ты перестанешь бухать то должна чтото делать еще
Вылитый в унитаз, написала бы, что тот, что из алкаша выблевался, но от таких зрелищ меня саму блевать тянет.
ты пить не умеешь до блевотины напиваются только дети алкоголь как любое лекарство полезен в малых дозах, вся проблема в неспособности вовремя остановиться лично моя доза это полбутылки сухого либо 150 грамм коньяка или кальвадоса в сутки я много лет не напивался до блевотины уже
Кобеллино
[2281441583]
ФИО
Ну накидай мне вариантов. Ты сам то чем занимался, пока тебя не было? Небось бухал, кобелина?
твое мнение обо мне так сказать дискретно простое у меня три состояния либо я бухаю, либо на форуме, либо лижу стриптизершам
Василиса
[2548247650]
Кобеллино
ты пить не умеешь до блевотины напиваются только дети алкоголь как любое лекарство полезен в малых дозах, вся проблема в неспособности вовремя остановиться лично моя доза это полбутылки сухого либо 150 грамм коньяка или кальвадоса в сутки я много лет не напивался до блевотины уже
А я вообще не бухаю, ни разу за жизнь ни одной капли, учиться и не собираюсь, я не вата, чтобы учиться буржуйскому гoвну.
это суточные флуктуации +/- 1 кг это нормально сходишь в туалет и все))
Не правда. Я набрала кило! Я утром взвешиваюсь так то до еды.
Кобеллино
[2281441583]
когда я бросал курить я прочитал одну умную книгу про отказ от привычек смысл в том что любая плохая привычка связана с удовольствием если удовольствие оторвать от действия, которое его сопровождает то привычка отомрет сама собой
когда я бросал курить я прочитал одну умную книгу про отказ от привычек смысл в том что любая плохая привычка связана с удовольствием если удовольствие оторвать от действия, которое его сопровождает то привычка отомрет сама собой
А что за книга? Давай я тоже почитаю. Конечно с удрвольствием - вина выпить- это удовольствие, покурить тоже, секс тоже и т.д. как книга называется?
А что за книга? Давай я тоже почитаю. Конечно с удрвольствием - вина выпить- это удовольствие, покурить тоже, секс тоже и т.д. как книга называется?
я уже не могу вспомнить короче смысл в том что курение обычно например связано с общением и с удовольствием от общения если ты будешь общаться в такой среде которая исключает курение то сможешь отвязать один якорь по крайней мере якорь - это то что привязывает курение к позитиву такая же шняга с бухлом у бухла два якоря - удовольствие от вкусной еды и общение
я уже не могу вспомнить короче смысл в том что курение обычно например связано с общением и с удовольствием от общения если ты будешь общаться в такой среде которая исключает курение то сможешь отвязать один якорь по крайней мере якорь - это то что привязывает курение к позитиву такая же шняга с бухлом у бухла два якоря - удовольствие от вкусной еды и общение
На мне не сработает, короче. Я могу курить на терассе одна без общения. А пить могу и без еды. Не сказала бы, что оно у меня строго как-то привязано.
Я всегда занимаюсь спортом, никак не помогло😂😂😂ну в плане, я не напиваюсь, но по пятницам вино или просекко пью и периодически покуриваю
Эт к посту 32, цитаты барахлят. Вообщем путь к зожу был тернист и дик😂😂😂
Гость
[617246770]
А я больше всего получаю удовольствие от еды, но жестко себя ограничиваю в ней, поэтому курю и пью вино, а из закуски не калорийный огурец, помидор свежие. Вот мой якорь, этими удовольствиями заменяю удовольствие от еды.
А я больше всего получаю удовольствие от еды, но жестко себя ограничиваю в ней, поэтому курю и пью вино, а из закуски не калорийный огурец, помидор свежие. Вот мой якорь, этими удовольствиями заменяю удовольствие от еды.
А вам от алкоголя жрать не хочется? Я вообще ем как не в себя, если выпью.
давай ка не пязди ты написала "путь в зож был тернист" это означает что он в прошлом стало быть в зож ты уже пришла)))
Да нет, эт значит, что это просто текст. Я не особо зож, но хотелось бы
Гость
[617246770]
ФИО
А вам от алкоголя жрать не хочется? Я вообще ем как не в себя, если выпью.
Всем хочется жрать от алкоголя... Алкогольный жор.. Но я набиваю брюхо свежими овощами, закусываю сигаретко, а алкоголь плюс сигарета еще больше уносит и щекочит мозг от удовольствия. Так бы я тоже бахнула пиццу, сыр вкусный, нарезочку колбасную, но ем огурец свежий 15 калорий на 100 гр
Кобеллино
[2281441583]
ФИО
Да нет, эт значит, что это просто текст. Я не особо зож, но хотелось бы
с куриловом все просто у тебя как я вижу триггер это алкоголь и желание концентрации на мыслях устранишь оба и курить почти перестанешь
Всем хочется жрать от алкоголя... Алкогольный жор.. Но я набиваю брюхо свежими овощами, закусываю сигаретко, а алкоголь плюс сигарета еще больше уносит и щекочит мозг от удовольствия. Так бы я тоже бахнула пиццу, сыр вкусный, нарезочку колбасную, но ем огурец свежий 15 калорий на 100 гр
Я могу выпить, покурить и еще и поесть)) а если я выпью с сигареткой и не поем, то меня с моим весом ушатает в три секунды) и буду я в хлам
Василиса
[2548247650]
Гость
Да, это у алкашей часто бывает, бухают не закусывая, потому они такие худые, так получают язву желудка.