23 сентября судный день
Автор
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да.
И на всякий случай сразу скажу - прощевай, моя подруженька, прощевай
Не забудь взять с собой кондиционер в ад, хоть попрохладней тебе будет
И на всякий случай сразу скажу - прощевай, моя подруженька, прощевай
Не забудь взять с собой кондиционер в ад, хоть попрохладней тебе будет
Гость
Даже карты кидать не буду-авториха с нэзалежной!))) они все там нарядные на голову!)))
укИ
КоVид не просто так "придуман". Не просто так про него запрещено распускать слухи...Вак сЦинка- спутник...Спутник на тот свет)). Скоро по новой начнут zaRазку повсюду распрыскивать под видом антиVI русного раствора. Так что права гадалка! Права...
Гость
Ты это... кончай бухать.
Гость
Не исключено. Так как было написано в священных книгах,что перед судным так как ангелы подуют в трубы по моему три рпза и все умрут,потом обратно воскресятся для судного дня. Наверное во многих видео вы видели про странные тркбные звуки во многих городах
Гость
Передавай привет Эльзе. У вас один лечащий врач?
Гость
Какой судный день! , у меня ДР, ресторан заказан, отель заказан, няня забукирована. Нет, идите вы нафиг...
Гость
Щяс... еще инагурации Лукашенко не было, какой конец света?
Гость
Автор, дай мульен без отдачи. Все равно же конец света.
Гость
Счастье то какое... Не надо вызывать слесаря и кровельщика балкон чинить.
ElizabethSonne
Ох, я помню году в 1998 все СМИ трубили о конце света на полном серьёзе... Как вычислили дату? Число дьявола 666*3, получился 1998 год... Следующий конец света предрекали в 2000-2001 гг, как начало нового века...
укИ
Ох, я помню году в 1998 все СМИ трубили о конце света на полном серьёзе... Как вычислили дату? Число дьявола 666*3, получился 1998 год... Следующий конец света предрекали в 2000-2001 гг, как начало нового века...
Многие нормальные деловые- не бандиты- и получили конец света в августе 1998 года. Нормальных предпринимателей сгорело много от искусственного скачка бакса. Эксперимент по издевательству тогда и начался над населением...
Эльза
Автор, если бы только это было правдой! Но увы..... что-то они уничтожают население только в сплетнях. По факту происходит только прирост людишек каждый день. А судный день это больше из области фантастики. Если бы бог существовал то его нужно было бы судить первым за то что создал такой несправедливый ужасный гадкий мир!
Женечка
Ну а 12.12.2012 забыли упомянуть?))
Тоже всех пугали.
А про ноябрь 2017-го года уж чего только не говорили.
И что?
Ну, а если и настанет Всеобщий Трындец - ну что ж, сталть, отмучились)
Тоже всех пугали.
А про ноябрь 2017-го года уж чего только не говорили.
И что?
Ну, а если и настанет Всеобщий Трындец - ну что ж, сталть, отмучились)
Эльза
Даже 50% людей убрать мало. Останется все равно 4 миллиарда. Наплодили таракашки двуногие жуть.... Я не знаю чем это тайное общество (глубинное правительство) там занимается в своих масонских ложах. Неужели не видят что люди уже расплодились как тараканы и стали разрушать планету, природу, портят воздух.. неужели они наконец предпринять ничего не могут чтобы убрать лишних 7 миллиардов? Значит не такие уж они и властные и умные.
Эльза
Особенно Африка и Китай это б::ля:дь стрем, эпицентр ада этой земли...! Плодятся плодятся плодятся плодятся..... им одно место хочется зашить! Туппые приматы, очевидно, не в курсе что есть и другие занятия по жизни кроме как е\ба.ться и плодится
Брать кредит,чи шо?
Гость
Особенно Африка и Китай это б::ля:дь стрем, эпицентр ада этой земли...! Плодятся плодятся плодятся плодятся..... им одно место хочется зашить! Туппые приматы, очевидно, не в курсе что есть и другие занятия по жизни кроме как е\ба.ться и плодится
Ну да, себя прокормить не может и рожает. А в России, Украине что, не так? Собезы скоро лопнут от этих малоимущих, мать одиночек, многодетных, опекунов и прочих болванов
Гость
Я не сказала бы что верю,просто много роликов появилось на эту тему,решила сообщить вуману,может в этот раз правда.Кому интересно посмотрите на ютуб канал анна Вендаш Человечеству конец?Судный день,Шемшук Смертельная опасность,есть видео с сеансами регрессивного гипноза,тоже там видят апокалипсис.Говорят 30% населения останется.Может это с вакциной от ковида как-то связано.Думаю не в один день все умрут,сентябрь это только начало.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Ну да, себя прокормить не может и рожает. А в России, Украине что, не так? Собезы скоро лопнут от этих малоимущих, мать одиночек, многодетных, опекунов и прочих болванов
В России,Украине правительство стимулирует рожать,с начала года дают пособие уже на 1 ребенка.Обьясняют это тем,что прирост недостаточный,в дальнейшем пенсионеров будет много,а молодых мало,стариков кормить будет некому.
Гость
В России,Украине правительство стимулирует рожать,с начала года дают пособие уже на 1 ребенка.Обьясняют это тем,что прирост недостаточный,в дальнейшем пенсионеров будет много,а молодых мало,стариков кормить будет некому.
В Украине две трети молодых на заработках, а они стимулируют рожать... идиотизм. Тернопольская область (есть такая на Западной Украине) вся больная. Они ж на тех заработках живут в сараях. Заразился один, болеют все... и везут домой заразу
Балибеюшка
Многие нормальные деловые- не бандиты- и получили конец света в августе 1998 года. Нормальных предпринимателей сгорело много от искусственного скачка бакса. Эксперимент по издевательству тогда и начался над населением...
Так это в сраной России, а у нас в 1998 году было круто и сейчас круче, ваши наташи едут у нам, а мы их ебем😂✊😛😃😘🧔🇹🇷
Гость
Даже 50% людей убрать мало. Останется все равно 4 миллиарда. Наплодили таракашки двуногие жуть.... Я не знаю чем это тайное общество (глубинное правительство) там занимается в своих масонских ложах. Неужели не видят что люди уже расплодились как тараканы и стали разрушать планету, природу, портят воздух.. неужели они наконец предпринять ничего не могут чтобы убрать лишних 7 миллиардов? Значит не такие уж они и властные и умные.
Эльза,покажи пример.Шагни первой в ад.
Форум: Развлечения
Всего: 80 433 темы
Новые темы за все время: 80 433 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 155 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 590 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Она подтвердила,что да,судный день близок.Что думаете на этот счет?Может в этот раз все правда и нам осталось всего 10 дней?