Проповедник из США Гарольд Кемпинг объявил что конец света настанет 21 мая 2011 года. Вычислить точную дату конца света удалось на основе оригинальной расшифровки библейских текстов. Кемпинг заявил, что после 70 лет изучения Библии ему удалось разработать математическую систему, которая позволяет интерпретировать скрытые в Вечной книге пророчества. Так, по словам проповедника, Христа распяли 1 апреля 33 г. н.э, а 21 мая 2011 г. исполнится ровно 722,5 тысячи дней с этой даты. Промежуток между двумя датами - удвоенное произведение священных чисел 5,10 и 17. "Говорю вам, когда я увидел эту закономерность, она взорвала мне мозг!" - рассказал Кемпинг. Свыше 2 тысяч рекламных плакатов во многих американских штатах украшены слоганами Кэмпинга, среди которых: "Труби тревогу, предупреждай людей!". Слушатели у проповедника есть по всему миру, в том числе и в России.
ну слава богу! вроде май скоро уже, хоть посмотрю какой он, судный денек. а то до 21 декабря 2012 ждать долго... надо попкорн купить и поставить в мобиле важное событие в календарь, а то не дай бог пропущу
В связи с новой датой конца света,21 мая 2011 года,подарки принимаю с 12 апреля,сего года.Принимаются только ценные и дорогие вещи.Пункт приема:г."Москва,ул Арсенальная,д.1"
Иванова А.А 10,04,2011
Гость
[823332691]
Вы знаете, это странно... но я планирую 20 и 21 мая провести с любимым за городом (мероприятие будет), так вот в моей голове постоянно как видение приходит образ один и тот же как предвидиние - я часто вижу как провели первую ночь 20 мая и на утро 21-го просыпаюсь.. смотрю в окно... а там все светло оранжевого-пыльного цвета воздух, я его бужу, мы выходим наружу... а там почти все люди лежат, то ли спят, то ли умерли, но все лежат как будто замерли и лишь человека 2-3 ходят и тоже не понимают что происходит... вот что это?
Однажды лишь было со мной такое предвидение, когда ехала на машине проезжая под постом вдруг увидела навязчивую мыслеобраз как с моста летит машина и разбивается... значит еду обратно спустя 20 минут... и представляете, лежит в дребезги разбитая машина, она слетела с моста, так как ее уже собирали, значит она летела следом за мной, когда я чуть отъехала из под моста.
то не твоя афера)) там у них свои отдельные счета для перечисления, чтобы перейти в иное измерение))) такие суммы тебе не снились))) сама видела на сайте
Grammar Nazi
[3313040287]
Марсианка
Сообщение было удалено
А я их демпингом задавлю!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вычислить точную дату конца света удалось на основе оригинальной расшифровки библейских текстов. Кемпинг заявил, что после 70 лет изучения Библии ему удалось разработать математическую систему, которая позволяет интерпретировать скрытые в Вечной книге пророчества.
Так, по словам проповедника, Христа распяли 1 апреля 33 г. н.э, а 21 мая 2011 г. исполнится ровно 722,5 тысячи дней с этой даты. Промежуток между двумя датами - удвоенное произведение священных чисел 5,10 и 17. "Говорю вам, когда я увидел эту закономерность, она взорвала мне мозг!" - рассказал Кемпинг.
Свыше 2 тысяч рекламных плакатов во многих американских штатах украшены слоганами Кэмпинга, среди которых: "Труби тревогу, предупреждай людей!".
Слушатели у проповедника есть по всему миру, в том числе и в России.