А чо так много? Ты никогда не выбрасывала старые дырявые или ты их меняешь после каждого похода в туалет? Я вот трусы вообще не ношу. Я аскет и роскошь мне чужда.
Ягодка
[311991335]
Хожу без трусов
Карлос Апельсинов
[1633270874]
Ягодка
Хожу без трусов
скоро морозы, отморозишь вареник, зарабатывать нечем будет
565
[2425554861]
Штук 10 ,но я меняю их каждый месяц ,выкидываю 2-3 штуки и докупаю новые . Нравятся состояние новой вещи ,не люблю застираные . И каждые трусы для своего дела . Например обычные хлопковые ношу на спорт ,пару штук безшовных ,еще парочку дорогих шелковых для любовных утех ,ну и бикини есть тоже .
Килограмм 3-5 приблизительно, в штуках затрудняюсь ответить))))
Грымза
[4285216478]
565
Штук 10 ,но я меняю их каждый месяц ,выкидываю 2-3 штуки и докупаю новые . Нравятся состояние новой вещи ,не люблю застираные . И каждые трусы для своего дела . Например обычные хлопковые ношу на спорт ,пару штук безшовных ,еще парочку дорогих шелковых для любовных утех ,ну и бикини есть тоже .
У меня есть еще несколько для КД) которые выбросить жалко.
Одни, те что на мне, на ночь стираю- утром надеваю
мм кто то спит без белья супер
коля
[1840299567]
Ягодка
Хожу без трусов
блин супер у меня дома родный тоже не одевают нижнее белье
Ленчик
[2853208235]
Блин, я л0x, у меня всего лишь 5 штук🙄
claire
[4226972054]
целый ящик✨
Гость
[1202982366]
Немного, но хватит на "всякие случаи". А так - всегда сразу стираю, неделю, как некоторые, ношеные не коплю, могу по 2 пары чередовать какое-то время, потом выкидываю, беру новые 2. Для "веселых" женских дней стараюсь выбирать черные, но это отдельно. Всегда удивляло, зачем женщинам ТАК много именно труселей, но зато видно, какой орган у них самый главный.)))
Гость
[3370393658]
Гость
Немного, но хватит на "всякие случаи". А так - всегда сразу стираю, неделю, как некоторые, ношеные не коплю, могу по 2 пары чередовать какое-то время, потом выкидываю, беру новые 2. Для "веселых" женских дней стараюсь выбирать черные, но это отдельно. Всегда удивляло, зачем женщинам ТАК много именно труселей, но зато видно, какой орган у них самый главный.)))
Лично у меня всего много. Колгот пар 45. Носков еще больше.У меня все органы-главные)))