Итак, дорогие друзья! Мы приветствуем вас на игре "Вопрос-ответ", где вы можете задать абсолютно любые вопросы нашим главным участником, представителям золотой молодежи. Т.к. у нас возникли технические проблемы(не можем зайти в аккаунт, то работаем в анонимном режиме).
Имя в игре: Discworld Пол: мужской Возраст: 17 ПМЖ: США Родители: бизнесмен #игра
Тетрадочка с бородатыми анекдотами, надеюсь, заготовлена? Но ты тут прав, как никогда. Полагаю, беседа с тобой будет поинтереснее. А так, принципе, для любого эта идея подойдет. А что? А вдруг!
Анекдот из моей тетрадочки только для тебя, моя бородатая фея ...
Утро. Муж входит на кухню и видит две чашечки кофе. Он берет одну из чашек и делает пару глотков, после чего обращается к входящей супруге: - Знаешь, дорогая, — говорит муж жене. - Мы женаты уже 20 лет, но ты никогда еще не делала мне такой вкусный кофе! - Убери нах** руки от моего кофе, ворюга!
гендерное преступление🍎
[1629653457]
Steel Fanther
Утро. Муж входит на кухню и видит две чашечки кофе. Он берет одну из чашек и делает пару глотков, после чего обращается к входящей супруге: - Знаешь, дорогая, — говорит муж жене. - Мы женаты уже 20 лет, но ты никогда еще не делала мне такой вкусный кофе! - Убери нах** руки от моего кофе, ворюга!
Как не мило. У тебя во всех анекдотах пролеживаются несчастливые отношения и ведь это, похоже, личное. Вот просто красная нить.
А я люблю угощать вкусный кофе других, могу сварить и в турке и выбираю кофе хороших сортов.
гендерное преступление🍎
[1629653457]
Steel Fanther
А вообще это обычная еврейская семья.
Steel Fanther
[4214031439]
гендерное преступление🍎
А вообще это обычная еврейская семья.
Тебе виднее, моя бородатая фея ...
гендерное преступление🍎
[1629653457]
Steel Fanther
Тебе виднее, моя бородатая фея ...
Ну так, вас евреев нам не понять.
Steel Fanther
[4214031439]
гендерное преступление🍎
Как не мило. У тебя во всех анекдотах пролеживаются несчастливые отношения и ведь это, похоже, личное. Вот просто красная нить.
А я люблю угощать вкусный кофе других, могу сварить и в турке и выбираю кофе хороших сортов.
Ты права, моя бородатая фея ...
Это, конечно же, личное ... У меня было три неудачных брака и трое брошенных детей - двое в Пензе и один в Саратове ... И кофе у меня невкусный ...
Давай сбацай чего-нибудь из своей тетрадочки ... со счастливым концом ...
гендерное преступление🍎
[1629653457]
Steel Fanther
Ты права, моя бородатая фея ...
Это, конечно же, личное ... У меня было три неудачных брака и трое брошенных детей - двое в Пензе и один в Саратове ... И кофе у меня невкусный ...
Давай сбацай чего-нибудь из своей тетрадочки ... со счастливым концом ...
Э нет, это так не работает, у меня должно быть вдохновение, сопутствующий настрой. И бородатая фея это Джин. Но тут ты тоже не по адресу.
Э нет, это так не работает, у меня должно быть вдохновение, сопутствующий настрой. И бородатая фея это Джин. Но тут ты тоже не по адресу.
Ну, ладно, подождём пока к тебе придёт сопутствующее вдохновение, мой бородатый джинн ... Мы - терпеливые ... **************************
Кстати, как считаешь: этот парнишка реально пишет из Янкилэнда или просто гуглит свои ответы в зависимости от вопроса?
гендерное преступление🍎
[1629653457]
Steel Fanther
Ну, ладно, подождём пока к тебе придёт сопутствующее вдохновение, мой бородатый джинн ... Мы - терпеливые ... **************************
Кстати, как считаешь: этот парнишка реально пишет из Янкилэнда или просто гуглит свои ответы в зависимости от вопроса?
Честно, даже что-то уже думать на его счет не хочется. Просто не понравился, не зацепил.
Гость
[274486975]
Кто победил в Бородинской битве?
Discworld
[727522040]
Гость
Кто победил в Бородинской битве?
Французы
Гость
[274486975]
Discworld
Французы
Почему Великая армия Наполеона пошла на Москву, а не на Петербург?
Discworld
[112170671]
Гость
Почему Великая армия Наполеона пошла на Москву, а не на Петербург?
Москва стратегически была выгодней: развита текстильная промышленность, всевозможные склады, рядом Тула и Калуга. + У французов был слабый флот. И психологический момент
Гость
[274486975]
Discworld
Москва стратегически была выгодней: развита текстильная промышленность, всевозможные склады, рядом Тула и Калуга. + У французов был слабый флот. И психологический момент
Какой психологический момент?
Discworld
[3704796432]
Гость
Какой психологический момент?
Я не думаю, что целью Бонапарта была завоевания России, скорее надо был надавать на императора ради континентальной блокаде Британии и участие в дальнейших походах на Индию.
Гость
[274486975]
Discworld
Я не думаю, что целью Бонапарта была завоевания России, скорее надо был надавать на императора ради континентальной блокаде Британии и участие в дальнейших походах на Индию.
Не эффективней было "надавить" в Петербурге?
Discworld
[3704796432]
Гость
Не эффективней было "надавить" в Петербурге?
В Петербурге император, сильно опасно, можно передавить
Discworld
[3704796432]
Discworld
Я читал версию, что это вообще было спонтанное решение. Но, на мой взгляд, это точно нет
Гость
[274486975]
Discworld
Как передавить? 😁 Александр1 мог бы и до Камчатки убегать, его же никто в Петербурге не привязал бы.
Discworld
[3704796432]
Гость
Как передавить? 😁 Александр1 мог бы и до Камчатки убегать, его же никто в Петербурге не привязал бы.
Не побежал бы. Благородство не позволило бы. Наполеону нужен был союзник. А вы как считаете ?
Discworld
[3704796432]
Discworld
Не побежал бы. Благородство не позволило бы. Наполеону нужен был союзник. А вы как считаете ?
И как я говорил выше флот России, Британии не позволил бы взять Петербург
Discworld
[3704796432]
Гость
И смысл был убегать, если на сколько мне известно там ничего не было ?
Какое благоррдство? Александр1 сбежал с войны и развлекался в Петербурге. Под Австерлицем он бежал, В двенадцатом году дрожал. И до Камчатки побежал бы😁
Discworld
[3704796432]
Гость
Какое благоррдство? Александр1 сбежал с войны и развлекался в Петербурге. Под Австерлицем он бежал, В двенадцатом году дрожал. И до Камчатки побежал бы😁
А армия побежала бы за ним ?Ваша версия ?
Гость
[274486975]
Discworld
И как я говорил выше флот России, Британии не позволил бы взять Петербург
Почему же, вполне реально было взять Петербург. Цель была русскую армию разгромить. Преследовал русскую армию Наполеон.
Discworld
[3704796432]
Гость
Почему же, вполне реально было взять Петербург. Цель была русскую армию разгромить. Преследовал русскую армию Наполеон.
И смысл был убегать, если на сколько мне известно там ничего не было ?
«Если военное счастье от меня отвернется, то я скорее отступлю до самой Камчатки, чем отдам мои губернии или подпишу в моей столице мирный договор». Александр1. Поскольку, воевали с помощью тактики выжженой земли. То это означало, что будут сжигать все населенные пункты до Камчатки. 😁 Гениальная тактика, да?
Discworld
[3704796432]
Гость
«Если военное счастье от меня отвернется, то я скорее отступлю до самой Камчатки, чем отдам мои губернии или подпишу в моей столице мирный договор». Александр1. Поскольку, воевали с помощью тактики выжженой земли. То это означало, что будут сжигать все населенные пункты до Камчатки. 😁 Гениальная тактика, да?
Да) я раньше не знал об этом
Гость
[274486975]
Discworld
Т.е. Россия заманила его в ловушку ?
Не думаю, что это был осознанный план заманить в ловушку, просто отступали. Кто агрессор Наполеон или Александр 1?
Discworld
[3704796432]
Гость
Не думаю, что это был осознанный план заманить в ловушку, просто отступали. Кто агрессор Наполеон или Александр 1?
Они оба хороши
Discworld
[3704796432]
Гость
Это тест ?
Гость
[274486975]
Discworld
А армия побежала бы за ним ?Ваша версия ?
Думаю, до Камчатки нет. Скорее отравился по пути или упал на канделябр. Ваша версия добежал бы до Камчатки?
Гость
[274486975]
Discworld
Это тест ?
Нет. Почему и Наполеон и Александр 1 агрессоры?
Discworld
[3704796432]
Гость
Думаю, до Камчатки нет. Скорее отравился по пути или упал на канделябр. Ваша версия добежал бы до Камчатки?
Нет, был бы убит по пути и на трон взошёл более сговорчивый Романов(если версия Россия-союзник) или кто-то из многочисленных родственников Наполеона
Т.к. у нас возникли технические проблемы(не можем зайти в аккаунт, то работаем в анонимном режиме).
Имя в игре: Discworld
ПМЖ: США
Родители: бизнесмен
#игра