Игра-4 «вопрос-ответ»
R.R.C.
266 ответов
Последний —
Перейти
Thaler
Если не простишь, никогда сам себя не примешь, именно потому что это твоя мама) И простить это просто принять выбор другого человека, потому что она всего лишь человек, со своими слабостями и психическими проблемами. Но это не значит, что ты её выбор разделяешь. У тебя своя жизнь свои представления. Чем раньше это поймешь, тем быстрее отпустит.
У тебя есть любимый анекдот, шутка?
У тебя есть любимый анекдот, шутка?
Нету
Гость
Ок. Вот твоя семья обеспечена - значит есть материальный рычаг влияния. Живете вы в РФ. Как то вы делаете ситуацию в стране лучше? Благотворительность например, гранты на образование талантливым детям?
Гость
Любимый бренд одежды?
На что обращаешь внимание в первую очередь при знакомстве с девушками?
Твоя самая заветная мечта?
На что обращаешь внимание в первую очередь при знакомстве с девушками?
Твоя самая заветная мечта?
Thaler
Ок. Вот твоя семья обеспечена - значит есть материальный рычаг влияния. Живете вы в РФ. Как то вы делаете ситуацию в стране лучше? Благотворительность например, гранты на образование талантливым детям?
В клиниках моей мамы есть Акции для малообеспеченных или многодетных, там собирают и перечисляют деньги в разные фонды
Гость
У тебя густая сперма?
Гость
Ты пойдешь служить в армию?
гендерное преступление🍎
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В какие онлайн игры играешь?
Гость
Ты не находишь некое противоречие в том, что тебе вообщем то по барабану, не понимаешь смысла участие в игре, но при этом участвуешь? Ты уж определись. Если тебе не особо интересно, что можно ждать тогда от других. Подумай над этим.
Согласна с Вами! Даже не хочется как то мальчика сильно троллить, по общению он более приятный и адекватный чем француженка и америкашка на Ламбе. Но что то спрашивать здесь смысла нет. Неинтересно. Ну растёт подросток, чем то занимается, может и выйдет из него толк лет через 10, а может и нет. Вот думаю, если б было мне 15 лет, может быть и спросила что нибудь для понимания чем живут сверстники. А ветка как какая то уныленькая получается. Неправильно они площадку выбрали в общем, таргетирование неверное, надо было форум на подростковую аудиторию настроенный...
Гость
На кого думаешь пойти учиться?
Гость
Согласился бы за миллион долларов пососать член? Сосать надо час
Thaler
Из детского, если читал из "взрослого" и тебе понравилось - поделись. Лучше даже более подробно, что именно понравилось - герой, сюжет
«Тихий Дон». Понравилась тема выбора стороны в войне, бессмысленности войны, прощение, когда сестра Мелехова приводит в дом убийцу брата и мать прощает ему это. Самая сильная сцена на мой взгляд
гендерное преступление🍎
«Тихий Дон». Понравилась тема выбора стороны в войне, бессмысленности войны, прощение, когда сестра Мелехова приводит в дом убийцу брата и мать прощает ему это. Самая сильная сцена на мой взгляд
Неплохой выбор. Может даже с тобой было интересно немного поболтать на тему там литературы-палитуры. Но чёт вы своим отношением расхолаживаете. Но ты явно поживее предыдущих двух. То был ужас.
Гость
Сколько см у тебя член?
Следующая тема
Предыдущая тема
Т.к. у нас возникли технические проблемы(не можем зайти в аккаунт, то работаем в анонимном режиме).
Первая игра https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5319763/
Вторая игра https://www.woman.ru/writing/connexion/thread/5322046/3/#m74534959
Третья игра https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5322389/3/#m74536962
Имя в игре: Thaler
ПМЖ: РФ
Родители: бизнесвумен
#игра