конечно же нет! О Боже, даже если бы заплатили за всё. И даже если заплатили за участие. Меня эти шоу раздражают. Натянутые улыбки, туппые вопросы, показуха... фу, ненавижу это.
Про шоу "Холостяк" тоже самое.
Манго
[311991335]
Поехала бы
Гость
[214894753]
Это позор на всю жизнь, потом не отмоешься. Только тупицы могут на такие шоу ездить.
Пару раз смотрел, забавлял треш когда ведущие сначала потихоньку подкалывали участниц, потом увлекались и откровенно начинали их чмырить, доводя до слез и истерик. Один хороший знакомый когда был в активном поиске, тоже туда ездил.
Гость
[3299450187]
Я всегда настороженно отношусь к людям, которые не могут в реале найти пару, мы учимся, работаем, посещаем курсы, рестораны торговые центры и прям никто не знакомится? Что-то тут не так
Это позор на всю жизнь, потом не отмоешься. Только тупицы могут на такие шоу ездить.
Если человек достойный, то никак он там не опозорится и ведущие слова плохого про не скажут.
Гость
[675602954]
Milana
Если вы не из Москвы они вам оплатят билеты туда и обратно и гостиницу.
Девушки езжайте, там халява!
Манго
[311991335]
Можно заехать когда проездом буду ))
Гость
[1416431816]
Манго
Поехала бы
зачем? все шоуработают тупо по сценарию, выходит Собчак с темой - меня изнасиловали на самокате два из доставки еды на скорости 60км в час. все сидят в ладоши хлопают, пока Собчак денежки на счет переводятся
Гость
[176669616]
езжайте бабоньки, Лишь там нищебродки смогут увидеть "ПРЫНЦА". Подобие увидеть париж и умереть, но тут скорее удавится от зависти.
милана поедет, ей и голый зад с экрана показать не позор
Гость
[1416431816]
Гость
езжайте бабоньки, Лишь там нищебродки смогут увидеть "ПРЫНЦА". Подобие увидеть париж и умереть, но тут скорее удавится от зависти.
какой париж какие зависти))) в париже тучи негров и вирус, локдаун вот вот начнется
Манго
[311991335]
Гость
зачем? все шоуработают тупо по сценарию, выходит Собчак с темой - меня изнасиловали на самокате два из доставки еды на скорости 60км в час. все сидят в ладоши хлопают, пока Собчак денежки на счет переводятся
Вообще пофиг
Гость
[3501109374]
Milana
Если вы не из Москвы они вам оплатят билеты туда и обратно и гостиницу.
Таки там же все по сценарию. Знакомая в кач-ве подруги невесты ходила туда. Сябитова как базарная бабка, слово вставить не давала, перебивала. Сценарий дали, что, как и когда говорить.. а что не стоит говорить.
Таки там же все по сценарию. Знакомая в кач-ве подруги невесты ходила туда. Сябитова как базарная бабка, слово вставить не давала, перебивала. Сценарий дали, что, как и когда говорить.. а что не стоит говорить.
Когда они в комнате женихов и невест сидят и комментируют происходящее в студии, это тоже по сценарию? А про Ларису что сказала?
Я бы наверное не поехала.