244 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Простой вопрос - простой ответ..По Христианским Заповедям...
Гость
Это от глупости и зомбировки. А потом ещё каждый такой человек чувствоет бессмысленность своей жизни, и в якобы, помощи, такому быдлу, обнаруживает свою, якобы, значимость.
Гость
Автор, людские отношения - вещь сложная. Может быть, ваша тетя только и чувствует себя нужной, если содержит внука. Ей, возможно, как и многим детям того времени, внушали, что если она не будет приносить пользу, то она не нужна. Может быть, родители внушали вашему мужу, что он обязан заботиться о брате. Такие установки тяжело ломать, особенно без работы с терапевтом.
а лучше с хирургом.
Гость
согласен нам по 62 иработаем
Алекс
Вам бы не на единичные, индивидуальные случаи обращать внимание,а на себя - оплачивая разных коммерческих, да и государственных групп людей в виде обязательных платежей по не понятным законам за навязанные вам не нужные услуги- было бы по делу задать вопрос:Зачем вы, люди, это делаете?
Гость
а всем наплевать работает он или нет ..производст то нету
Гость
Бабушка - дура.
Гость
Женщина, почему мы что-то делаем?Потому, что это нам нужно! Зачем - этого не всегда и сами можем понять, а вы хотите за всех...Мы с женой поженились, когда ей было 19, мне 23. знакомы 4 месяца. Работали в садово-парковом строительстве, она рабочий, я садовник.Жили в общежитии.Мне дали ордер на комнату, я сделал ей предложение, и в комнату поехали вместе. Имущества было по чемодану, у меня ещё была радиола. Я был инвалидом 2 группы и долгое время она зарабатывала больше. А был и период 8 месяцев , когда я не мог устроиться ни на какую работу - это в советское-то время! Не брали из-за здоровья: арахноидит, эпилепсия. Скажешь, зачем такой нужен, я бы давно сбежала. У нас было двое детей, детьми занимался я, она - хозяйством. Позже у меня припадки закончились, я получил ещё одно специальное образование, на этот раз - в машиностроении. Закончил работу на заводе начальником отдела. Живём уже 55 лет. Скажи, а вот зачем ей было содержать "бездельника", хотя таковым я ни когда не был, но зарабатывала она долго больше, чем я. А вот понравился такой, и всё тут. Сегодня многие женщины в постах о мужчинах пишут одно: деньги. О любви уже почти ни кто не пишет. Припоминаю одно высказывание: Фемистокла спросили, кого бы он хотел видеть зятем: порядочного человека, но без средств, или богатого, но с неважной репутацией. Фемистокл ответил:" Я предпочитаю человека без денег деньгам без человека"..
Гость
А почему мужики, работающие в реальном секторе, должны содержать офисных бездельниц?
Почему бабы не идут работать пожарными и грузчиками, а мужиков гонят работать?
Вы сейчас вообще не в ту степь загнули. Вас лично кто гонит работать пожарным, грузчиком? Не работайте. Идите работать в офис: бухгалтером, банковским операционистом, менеджером каким нибудь. Библиотекарем ещё можно,😁
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог444 ответа -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
А почему мужики, работающие в реальном секторе, должны содержать офисных бездельниц?
А почему бы мужикам не начать рожать? Там бы и "папашкин капитал" нарисовался, и декретные, и пособие по уходу за ребенком! Не жизнь, а мармелад! И работать не нужно - дома же делать нечего! А бабы в это время бы грузили-пахали-в горящие избы входили. Что, нет? Вопрос только в физиологии? Как жаль! А мы бы поменялись на пивко-рыбалку- я устал-почему нет обеда- где мои носки- и пр. прелести.
Без ника
А у меня жена раньше за кв-ру за своих братьёв дармоедов платила и деньгами иногда помогала как узнал о==куел...)
Ваня
А надо вам отдавать?!Какое ваше дело?
серж
а ещё страшнее,что содержат думу,президента,налоговую,росгвардию,наркополицию,прости господи роспотребнадзор смотрящий за чистотой унитазов на дагестанских рынках и вся эта сволочь на моём горбу!
Гость
ну подождите,вытрезвители вернули может и лагеря придумают))))
Гость
Ну тебя же содержит.
Гость
Потому, что у женщин по другому устроена природа, женщины должны заниматься домом, хозяйством и воспитанием детей, у них это все лучше получается. Мужчина физически сильнее женщины, поэтому физическим трудом ему заниматься легче
Гость
если люди официально не женаты они ничего не должны друг другу..
Гость
Автор, людские отношения - вещь сложная. Может быть, ваша тетя только и чувствует себя нужной, если содержит внука. Ей, возможно, как и многим детям того времени, внушали, что если она не будет приносить пользу, то она не нужна. Может быть, родители внушали вашему мужу, что он обязан заботиться о брате. Такие установки тяжело ломать, особенно без работы с терапевтом.
внуков можено содержать.. что за проблема то
Гость
Так и внушали ему. Он вообще любит помогать папе с мамой,брату,тете,всем толькотне своей семье,не своему ребенку. Я ЗА помощь беспомощному человеку. Но тут если смотреть обьективно. Нужно помочь кому то в трудной жизненной ситуации. Я иногда помогаю подруге. Она сирота,2 детей. Я денег всегда займу и фруктиков детишкам принесу. Я даже не ей помогаю,а ее ребятишкам. Но с мужем всегда советуюсь. А тут он просто,без моего участия,отдает деньги человеку,который тупо не хочет работать,пьет,курит за наши кровные. Хотя мы могли бы потратить их на своего ребенка.
так то не его ребёнок наверное..
Форум: Развлечения
Всего: 81 243 темы
Новые темы за все время: 81 243 темы
- Мой бывший, хоть и парень, но умел шить, причём весьма неплохо6 ответов
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
Популярные темы за все время: 42 456 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 713 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 717 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 703 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 846 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Потом ещё оказалось, что мой муж (скоро станет бывшим) содержит своего брата. Ему 29 лет. Сначала он влез в кредит, работал официантом. Теперь уже год не работает. Оказалось, муж ему посылает деньги. Блин, ну как так?
Я не против помощи. У самой был такой парень безработный. Я ему помогла устроиться на хорошую работу. То что работать не стал, это другой разговор. Но как можно работать месяц, не высыпаться, а потом взять и отдать свои деньги. Да ещё кому?? Здоровому мужику, на котором пахать надо!
Зачем вы, люди, это делаете?